Любовь и Ненависть (18+)

    

Доктор Рудольф: Про Срач "Армяне-Азербайджанцы"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Доктор Рудольф, 18/10/11
Я армянин, и я считаю, что нашим народам пора помериться, хватит вражды, ведь от этого не выигрывает ни кто, а проблему Карабаха можно разрешить и за 10 минут, просто обменяться территориями, что то нужно Азербайджану, что то Армении, это как люди меняются квартирами, так и тут можно за пол часа решить это вопрос и заключить мирный договор. Ведь на пример я живу в Москве, а хочу жить в Париже, а кто то живёт в Париже и хочет жить в Москве, можем поменяться квартирами, но друг друга не убиваем, так почему наши правители не могут договориться ?

Доктор Рудольф, 31/10/11
Джамал, приятно слышать здравую речь, просто если мы хотим прекратить войну, то мы должны об этом говорить и не стесняться везде где только можно, да наши народы пострадали, есть многочисленные жертвы с каждой из сторон, но ведь в конце концов будет мир, даже если пройдёт 100 лет или 10 мир неизбежен, так почему не приблизить эту дату мира ???

Доктор Рудольф, 31/10/11
Ты прав Джамал, я скажу больше, даже не руководители стран, а больше международные подстрекатели, они всё время подстрекают наши народы на войну, даже взять продажу оружия, они продают его обеим сторонам, почти все мировые державы каждой стороне говорят, то что она хочет услышать, азербайджанцам говорят, что мы на вашей стороне, армянам говорят, что мы на вашей стороне. Ещё в советское время Маргарэт Тэтчер заявила, что в СССР должны жить 15 млн. человек, не больше не меньше, вот они и претворяют свои бесчеловечные планы. А мы, когда то два братских народа убиваем себя и ненавидим, во имя интересов этой мировой олигархии.

Доктор Рудольф, 09/11/11
Джамал в наших силах остановить это войну и ненависть, пусть враги наших народов, которые хотят войны пусть они дальше лгут и провоцируют, но мы люди доброй воли обязаны говорить НЕТ ВОЙНЕ! МЫ ХОТИМ МИРА! МЫ ХОТИМ СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА ГДЕ БУДУТ УЧТЕНЫ И ИНТЕРЕСЫ АЗЕРБАЙДЖАНА И ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ. И ЭТО БУДЕТ МИР НАВСЕГДА!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru