Любовь и Ненависть (18+)

    

Про поведение кавказцев в России   (rss)

Индекс любви: 0.33 (6/18)

Люди, которые любят поведение кавказцев в России
(людей: 3, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят поведение кавказцев в России
(людей: 12, сообщений: 18)

03/12/11, Andrey74
Не туда....А чём речь то? Я ни разу не видел что бы кавказцы шли толпой по улице и к примеру орали матом, или докопались до кого то, и до 3 часов ночи у меня под окнами летом орут пьяные русские, местное быдло, но не кавказцы. Ну на рынке я их вижу, нормальные вежливые люди, какое их поведение то ненавидеть надо я что то непойму, просветите? Я правда в провинции живу и народец местный, по "культуре" и хамству переплюнет любого "кавказца".

19/10/12, Martine Frank
Не знал в какую колонку писать - но решил всё таки в эту. Всё таки чурки вызывают большее уважение, чем русня. В России происходит вполне естественный процесс: вытеснение пассионарными нациями (кавказцами) субпассионарных (русских). Кавказцы вытесняют русских из всех сфер жизни, и довольно успешно, при этом ещё и успешно пользуют русских баб, а вы их боитесь, причем уже на генетическом уровне. И в этом нет ничего удивительного - русские же только в интернете храбрые, а в жизни обходят кавказцев за километр.

19/10/12, Martine Frank
ДругКрысоеда, а я не сказал, что это хорошо. Я просто констатирую факт, кавказцы ведут себя так, как им вздумается, а русские им боятся слово поперёк сказать.

19/10/12, Martine Frank
ДругКрысоеда, в 17 уничтожили и изгнали элиту, осталось генетическое отребье. Это, возможно, и является причиной вашей убогости. P.S. Зачем ты меня закидываешь приватными сообщениями? Я на этом сайте 2-й день.

19/10/12, Martine Frank
ДругКрысоеда, русские по большому счёту никогда не были и не смогли бы стать полноценной нацией - они всю жизнь были рабами и холопами (в Британской Империи отмена чёрного рабства была тогда же, когда и в Российской Империи отмена русского (крепостного)) Русские - это высер татаро - монгол и финно - угров, причем крайне неудачный высер, надо заметить.

14/11/12, IvanIvanov
Вот ехал я вчера в троллейбусе вечером, заходит компашка, 3 тела, ребятам всем по 20 лет примерно, то есть взрослые уже, абсолютно трезвые все и начинают орать в салоне матом, в стиле "я ему так, а я ему сяк" вообщем выделываться друг перед другом, подходит к ним кассирша, бабушка, они начинают ей хамить, ржать, посылать итд, никакого уважения к старшим и норм поведения в обществе у этих отморозов, и сзади салона так сидело 3 мужичка русских смотрят на них конечно осуждающе, но никто даже замечание не сделал, да и что греха таить я тоже там сидел, ну понятное дело никто не хочет связываться и трепать свои нервы, тем более я с женой ехал, и тут вдруг на очередной остановке из середины салона вылетает один тоже молодой кавказец и всех этих ушлепков очень жестко выкидывает на улицу, они просто реально вылетали. Вот так то, а Вы говорите поведение кавказцев.
Ковбой Marlboro, 05/02/11
Это то, что я ненавижу всей своей душой! На улице орут что-то на своём, музыку свою включают е.у..ю. Понтуются.

Васёг, 05/02/11
Надо ввести ограничение в 100 чурбанов на город. Всё таки нормы поведения в ауле с ишаками отличаются от городов куда они едут работать, а они это не хотят понимать. Перепившего и зарвавшегося гостя обычно выгоняют и далеко не всегда без последствий для его здоровья. Только почему-то из них частоделают жертв - тут зарезали, там ногами забили - типа жалко. А что они ожидали?

poscrown, 05/02/11
Поведение некоторых лиц кавказской национальности в России неприемлимо. Они здесь как у себя дома, совершенно не обращая внимание на местные традиции, обычаи и культуру. Нужно закрыть границы для чурок, меньше аэропорты взрываться будут!

Полный псих, 11/05/12
Не буду заново раскручивать эту больную тему. Просто скажу: за неадекватное, агрессивное, понтовитое поведение выдворять их официально без права возвращения их и их родственников, обратно в свой Овцелюбистан, пусть там кушают шаурму. И это - самое мягкое, что я могу предложить. А так, электрический стул всегда готов, только слишком неоднозначные законы в этой стране.

ТУРНИКМЕН, 11/05/12
Мои ожидания оправдались и здесь в нехорошей колонке образовался один дибилоид. Ну ладно ближе к делу а неужто мне должно нравиться как эти обезьяны ходят толпами по улицам и нападают на одиноких прохожих гопы короче одним словом не спорю есть среди них конечно нормальные люди но их слишком мало. В большинстве своём это те же пьяницы и куряки да короче одним словом быдло. Идите живите по понятиям у себя в горах там а не здесь в наших Русских городах ну да не ходят толпами да еще как ходят с ты одного борзого ублюдка отпинай за него весь аул впрягнёться. Поэтому без помощи скинов тут бывает никак хотя и они не всесильные.

Renato12, 06/06/12
Не люблю поведение выходцев из Северного Кавказа на территории некавказских регионов России. Именно поведение северокавказцев,потому что азербайджанцы,армяне и грузины ведут себя намного культурней. Я был на Северном Кавказе 2 раза - такое ощущение что нахожусь не в России,а в совершенно другой стране (вы еще на Татарстан гоните). Так нельзя.Во временя СССР жители Северного Кавказа приезжали в Москву советскими людьми.А сейчас они приезжают в Москву кумыками, кабардинцами,аварцами, чеченцами, табасаранцами и так далее.Но никак не россиянами. И чем дальше,тем эти отдаления от основной части России больше.В этот сами кавказцы НИСКОЛЬКО не виноваты. В этом виновата только пресловутая вертикаль власти, то есть насилие.Современная Россия к сожалению не представляет из себя более или менее единое культурное пронстранство,в отличие от не менее многонациональной (чем Россия) Соединенных Штатов,страна держится на насилии, а этому рано или поздно приходит конец. Надеюсь в будущем будут перемены.

Миккилина, 11/06/12
не понимаю.их ужасно много.в моем городе есть кварталы в которых даже появляться страшно.они просто кишат этими лицами. причем они себя ведут ужасно.от одного их взгляда становится не по себе,да и вообще они смотрят как на шлюху. и даже не важно что скромно себя ведешь и одета тоже очень скромно и прилично.русским скоро места не будет.кошмар.нельзя даже 10 метров пройти не встретив таких людей.

Black Metal Lady, 19/09/12
Мало того,что эти обезьяны топчат русскую землю,так они еще и отвратительно себя ведут.Приехал в Россию грабить,убивать и насиловать?!Вернешься домой в гробу!Россия не аул!

ДругКрысоеда, 19/10/12
Мартин кавказцы в России ведут себя так же как арабы во Франции, а негры в США. Ничего хорошего тут нет.

ДругКрысоеда, 19/10/12
Мартин русских уже давно нет почти...Все ядро было вырезано или изгнано в 1917...увы

ДругКрысоеда, 19/10/12
Но это было то ядро вокруг которого могла бы сформироваться русская нация, именно нормальная процветающая нация. Я кстати не русский.

zx14, 19/10/12
А чего вы хотели? Некоторые русские (хотя всё меньшая и меньшая часть), может негативно относиться к, например, лозунгу "Россия для русских" - как бы стесняется заявить о своей приоритетной роли на пространстве под названием "Россия". А раз хозяин сам минжуется - его это дом или не его - быстро находятся желающие вести себя как вздумается. Здесь, естественно, зависит от гостя - если это какой-нибудь англичанин - таких девиаций, как в случае с кавказней не возникнет. Ну а кавказцы - представители народов-неудачников, вытесненных в свое время с равнин в горы народами более успешными - это типы с латентным комплексом неполноценности. Этот их комплекс неполноценности и проявляется в их аномальном зачастую поведении, которое по сути - оборотная сторона страха. Конечно, с этой агрессией быстро бы справились на местах, не стой за кавказней мощный инструмент подавления русского народа - российское государство, им потворствующий. Но всё движется к тому, что эта проблема решится.

ДругКрысоеда, 19/10/12
Дружище начнем с того что русские как нация вообще пока не сформировались. А насчет рабства глупость...в Британии черное рабство отменили в первой половине XIX века, и кстати впоследствии британские военные суда немало потопили американских клипперов с рабами на борту, а их капитанов столь же много перевешали англичане на реях именно за работорговлю.

Chirurg, 20/10/12
Вообще выселить их всех к ним обратно на Кавказ и ни под каким предлогом в Россию не пускать. Других вариантов я уже что-то не вижу...

zx14, 21/10/12
Вспоминается мне случай (одни воспоминания поперли:)): возвращался с годовщины свадьбы одного своего друга несколько лет назад - друг с женой поехали домой, а меня высадили около дискотеки недалеко от моего тогдашнего дома. Захожу на дискотеку, сажусь за бар, - и начинаю наблюдать нездоровые движения - толпа зверья выходит на улицу вслед за русским. Выхожу вслед. И что же оказалось?! На противоположной стороне улицы стоит русский парень в окружении чернозадого скота, а на другой стороне (на той, с которой и я вышел) - наши с вами земляки! Зверье что-то гундосит, а никто не одходит, какие-то уроды ещё и снимали на мобилы. Конфликт вышел из-за какой-то бл@ди, насколько я понял. Но бл@дь или не бл"дь-а в гостях себя надо вестии прилично. Я подошел и ск5азал это тем чернозадым скотам (а они были курсанты, и подумали, что я из военной прокуратуры - я потом посмеялся), что они должны рассосаться. Эта гнусь попыталась сначала наябедничать мне (!) на своего визави, а потом рассосалась.

zx14, 21/10/12
...парень, которого я выручил (с кем и выходила разбираться эта мразь), оказался будущим (на тот момент) офицером милиции. Я не люблю мусоров, но здесь случай особый: я спас его от растерзания шакалами, коими являются уроженцы наших некоторых регионов, а парень оказался настоящим орлом: не дрогнул ни секунды. А те , кто стояли и смотрели:ну Бог им в помощь, а по-хорошему-сломать челюсть уродамю Но сейчас, конечно, совсем, совсем не то, что было тогда. Сейчас русские ощутили наконец свою силу.

zx14, 21/10/12
Хотя, дорогие земляки и соплеменники, ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!,

DCdent, 28/04/13
Каких конкретно кавказцев?.. Вот прям всех-всех-всех?.. Ну тогда ровно с тем же успехом можно было бы обсуждать поведение Всех голубоглазых, рыжеволосых или Козерогов(что, впрочем, иные товарищи успешно и практикуют). А кавказцы, точно так же как и вышеприведённые категории граждан - сюрприз-сюрприз - все разные. Наглые хамоватые придурки с сексуально-маньяческими наклонностями, готовые пустить в ход кулаки при любой удобной возможности, бесят до крайности, но такие элменты-то - не поверите! - встречаются во всех нациях. Даже среди гордых внуков славян, как это ни прискорбно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru