Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Что «Папина дочка» (Мария Карпович) разделась для «Maxim»   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят Что «Папина дочка» (Мария Карпович) разделась для «Maxim»
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Что «Папина дочка» (Мария Карпович) разделась для «Maxim»
(людей: 5, сообщений: 5)

04/02/11, Небесный Рыцарь
Вот товарищи новость-героиня дебильного сериала «Папины дочки» недавно разделась для любимого мужского журнала. С одной строны-как обычно, падение морали, продажнасть, ведь, например, у этого сериала куча фанатской школоты-педовок, которые увидев голую Машу захочет ей подражать, а с другой стороны-красивая, элегантная, правда слишком худая девушка, но тем не менее. Забавно-на что только не идут "звёзды", о которых ещё года два назад никто и не знал-ждём большего!

04/02/11, Nihil15
Девочка красивая, хочется значит надо. Люди которые критикуют ее внешность, вопрос к вам: вы симпатичней? вам предлагают сняться для Maximа?

10/10/11, Норман
Я так думаю, что она на момент проведения фотосессии достигла 18-ти лет. Почему бы ей и не сфоткаться если кому то интересно на это смотреть. Авось кто-то и в содержанки возьмёт.
регистрация юзера, 04/02/11
Да все они там *ляди.

Варг Викернес, 04/02/11
Проститутка. Настоящие женщины так не делают.

Pascal Sauvage, 04/02/11
Лучше бы она этого не делала. Ни кожи, ни рожи, ни красивой фигуры, ни таланта, ни стиля, ни харизмы...

Noise25, 29/03/11
Когда увидел ее на обложке "Максима" появилось недоумение. Хотя бы потому, что Мирослава очень популярная в детских кругах личность, некоторые девочки, даже копируют ее стиль поведения, речь, одежду и прочее, что связано с "Машей". (сам лично знаю несколько таких) И тут, такой поступок! "Старшая дочь" разделась на всеобщее обозрение! Быть может, для многих малолетних фанаток это послужит дурным примером. Впрочем, вернемся к фотографиям. Честно говоря, ожидал большего от данной фотосессии, а точнее говоря - от тела Мирославы. Ничего особенного, честно говоря. Ктому же, судя по сериалу худенькая шибко, так-что коррецию фотографии видно невооруженным взглядом! И вообще, как тут уже сказали - Дарья Сагалова посимпатичней будет, а про Марию Кожевникову я вообще молчу!) Она the best!

Sally McFly, 30/05/13
Мне в принципе не нравятся такие люди, которые принимают участие в подобных фотосессиях. Не знаю, является ли Маша из "Папиных дочек" примером для подражания маленьких девочек, но такого поступка с ее стороны не одобряю. Ну зачем раздеваться-то? Как по мне, так приличная девушка не должна выставлять свои прелести на всеобщее обозрение. Фу, как некрасиво.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru