Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Взрыв в Домодедово   (rss)

Индекс любви: 0.15 (13/86)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят Взрыв в Домодедово
(людей: 10, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Взрыв в Домодедово
(людей: 57, сообщений: 86)

24/01/11, chkalovec1936
Интересно,есть ещё такие кто верит в сказки про борьбу с терроризмом,верит в версии о том теракты-дело рук Кавказа и прочую чушь...интересно,почему кавказские террористы взрывают обычных людей,а не представителей власти? да вотому что это и есть дело рук власти,дабы в очередной раз запугать людей,начать якобы усиленную борьбу с терроризмом,принять какой-нибудь новый закон направленный на ужесточение режима,травить басни о сплочённости вокруг президента,партии,и т.д. включите зомбоящик-там всё по шаблону-"дело взято под особый контроль","сформирована специальная следственная бригада с расширенными полномочиями",тьфу,как же тошнит от всего этого!!! и если разобраться,все теракты происходят только тогда,когда это выгодно нашим управляющим... Очень жаль что я живу при власти,для которой теракт-один из методов управления страной.Причём внаглую врут что это не они а кто-то другой,а народ в это верит,очень печально(((

24/01/11, LoveU
chkalovec1936, теракты не приносят пользу существующей власти. До прихода Путина - да, но не сейчас.

24/01/11, Стахановец
В принципе человеческая жизнь в нашей стране уже давно потеряла всякую цену. Как погибли 35 человек-все начинают показушную суматоху, горе, траур,родственникам погибших обещают выплатить 2 млн(интересно,выплатят ли?). А как миллионы умирают от наркомании, алкоголизма,отравлений модифицированной пищей,десятки тысяч умирают от ДТП и убийств,а правительство никак с этим не борется-на это всем насрать. А пишу в левую колонку потому,что этот теракт окончательно показал,что наши службы безопасности и их руководство совершенно некомпетентны. Не могут предотвратить теракт в аэропорту(!) столицы(!!).

24/01/11, Манекен
Люблю толпы русской суматохи. Люблю взрыва ноздри щекочущий запах. Люблю трупов изуродованные свалки. Люблю остолопов истошные крики. Люблю петуха крик милицейской сирены. Люблю вывески неоновой логотипа блеск. Люблю бегущий строки ажиотаж прямого эфира. Люблю охраны осоловелой испужанный взгляд. Люблю тряпки тремор на швабре. Люблю паденья дряблой тушки уборщицы. Люблю сигнализации жуткий визг. Люблю обалдуя фейс чирикающего Д.А.Медведки. Люблю ложь обещанья компенсации. Люблю алчности ауру таксистов. Люблю мясорубки виртуальный гнев. Люблю горя фальшь пользователей. Люблю утраты несмываемой родных. Люблю Москвы пухлый взор равнодушья. Люблю аэропорты гордый статус. Люблю багажа тяжелую кладь. Люблю билета стройное шуршание. Люблю крови сюрреалистичный вид. Люблю последний квадрат письма. Люблю текст леденящий мозг. Люблю содержанья печатных букв. Люблю слёз падающей траектории. Люблю...навеки твой/твоя.

25/01/11, Стахановец
Нельофинвэ Майтимо,поганой метлой надо гнать не охрану,а всё наше правительство,президента и премьера,которые совершенно некомпетентны и только создают имитацию деятельности. Рыба гниет с головы,как говорится. Особенно надо гнать премьера,который с терроризмом борется фразами типа "Будем мочить в сортире!"
Стас, 24/01/11
Какой ужас, столько погибших... И куда спрашивается смотрела безопасность аэропорта, если всякие чмырдяи проносят взрывчатку. Зато дядя президент опять кого-то уволит.

Стас, 24/01/11
Вот возьмёт Медведев Собянина и бортанёт в связи с утратой доверия.

FT, 24/01/11
да...просыпаешься утром, идёшь в туалет, завтракаешь, умываешься, идёшь куда-либо, и ведь и в мыслях не имеешь что в этот самый обыкновенный очередной день твоей жизни ты случайно скончаешься от взрыва. Хотя довольно интересно получается.

GN, 24/01/11
Что еще раз доказывает, что "вертикаль" только с несогласными бороться может... А ФСБ - вообще антинародный проект!

Ева Антикоммунизм, 24/01/11
Это все подлые смертники. Они приезжают в Россию и мнят себя здесь хозяевами. Это трагедия русского народа, понимаете? И куда смотрит наше Правительство, кхм. Любопытные менши. Эти беспорядки и ужасы на территории Столицы - десятки жертв. Почему из-за каких то унтерменшских выходок должны погибать люди?!

Стас, 24/01/11
Таксисты конечно сволочи. По 10-20 тыщ просить, это ни в какие ворота не лезет...

все намного сложнее, 24/01/11
Какие же все-таки шлюхи эти таксисты! Представляю, как радостно ёкнуло у них в груди, когда их обычный рабочий день, предвещающий пару-тройку тысяч рублей прибыли в лучшем случае обернулся настоящей "фортуной" - под эгидой чрезвычайной ситуации можно повторить сценарий своих коллег и учителей с Парка Культуры и Лубянки. По праву считаю этих таксистов пособниками терроризма. Сам же взрыв в Домодедово считаю апогеем ублюдства со стороны каждой хари, которая так или иначе участвовала в подготовке теракта, и апогеем халатности спецслужб, допускающих такое гигантское число смертей на международном стратегическом объекте. 24 января 2011 г. - мрачный день в истории России, и, в частности Москвы. Россия пополнила свою черную копилку еще одним днем официального траура. Желаю раненым выздоровления, родственникам погибших выражаю соболезнования, террористам - кары, спецслужбам профессионализма и совести, а таксистам я ничего не желаю. Они уже духовно мертвы.

Overcome, 24/01/11
Эта ситуация хороший пример полюбоваться на всю театральность российского правительства. Мендель сотворив печальное выражение лица говорит что всё случившееся так печально и отдаёт пустые приказы. Собянин лично приезжает в аэропорт и отдаёт указ отвезти людей до столицы бесплатно-что-бы таксисты обломались. Путин пока себя не показал, но он являясь главной звездой покажет себя под занавес. Сколько ещё будет подобных терактов в новом году с лёгкой руки Путина.

Leberman, 24/01/11
господа! до каких пор? ! это будет продолжаться. гибнут люди и вы завтра можете там же оказаться! или ваши дети, родители! Сколько можно молчать?! Долой лживое правительство! Они нас используют как пушечное мясо. Давят своими автомобилями с мигалками, воруют деньги от продажи ресурсов, которые принадлежат всем нам, унижают, сажают в тюрьмы и имеют. Ведь их зона вылета в аэропорту охраняется, а наша, как теперь становится понятно, нет! Какие скоты до сих пор голосуют за путина?

Lana07, 24/01/11
Ну вот видите,товарищи... Это еще раз наглядно доказывает что кто-то где-то в России занят не тем чем стоило бы заниматься. Пока умные люди с гениальными головами сидят в высоких кабинетах в России и думают над тем как пограмотнее сформулировать очередную ересь об угрозе со стороны НАТО, ищут очередное "подтверждение" "Плана Даллеса" и "захватнической политики" определенных стран, всякая мразь на территории России вовсе не дремлет и устраивает теракты,уносящие столько жизней российских граждан,сколько ни одна система ПРО в Европе не унесет... Хуже всего то, что пока в России это не поймут и не будут соответствующим образом расставлены приоритеты, ситуация не изменится.... В лучшую сторону уж точно...

Leberman, 24/01/11
Люди! Давайте пойдем бастовать! В кругу моих знакомых уже несколько человек есть, пострадавших от тероризма (живу в москве), а не от маньяков, автокатастроф или т.п. Это значит, скоро почти в каждой семье будут пострадавшие. Для тех, кто до сих пор беспечно трепется про всякую чушь: Сегодня в аэропорту Домодедово, Москва, произошел взрыв. Терорист-смертник. 30 умерли, 150 пострадали.

Небесный Рыцарь, 24/01/11
Верно, но сам по себе никто ничего не сделает, но вместе-мы сможем создать нормальную страну, безо всяких кровопийц. Сейчас всё идёт к этому. Лжедмитрия тоже терпели, но потом подняли восстание и свергли всех, здесь ситуация идентичная, только процесс течёт медленно, но всему есть предел-даже терпению народа!

GN, 24/01/11
О, господи! Очередная нормальная и животрепещущая тема превратилась в амеросрач! Причем тут планы Даллеса или "рука Вашингтона", когда погибли люди и виновато гребаное чекистское правительство, которое только и умеет, что спектакли устраивать (ща по путиновизору уже идет новая постановка)! Ублюдки, а ведь знали же, что бомбы заложат...

Русский1, 24/01/11
Люди причем здесь Америка.Скажите спасибо либералам.Дело в том,что аэропорт "Домодедово" это не собственность государства.Им владеет какая-то фирма на Каймановых островах.Вспомните новогодний коллапс в нем же.Для капиталиста главное прибыль.Безопасность клиентов и условия их обслуживания их не интересует.То есть за что боролись на то и напоролись.

WaveShaper, 24/01/11
Ужасно! Я каждый год летаю через Домодедово. Как страшно жить...

Lana07, 24/01/11
Русский1, да дело в том, что когда кому-то надо государство российское может и ФСБ прислать и кучу проверок устроить неважно частники-нечастники и закон в сторону отбросить, да хоть на все четыре стороны!!! Почему этого не делается когда на кону стоит безопасности и жизни российских граждан - вопрос очень интересный...

Leberman, 24/01/11
Война в чечне,тероризм, наркоторговля- это все чудовищно выгодно власть имущим. " Дух времени" фильм называется. всем советую посмотреть, там подробно рассказывают все об этом. Если кто пришлет ссылку, буду благодарна!

GN, 24/01/11
Русский1, ты как всегда блещешь логикой) Аэропорт - стратегический объект и безопасностью там, вкупе с частными мерами, обеспечивают таможенники, неговоря уж о том, что государство напрямую организовывает охрану всех аэропортов по единому шаблону... Я уж молчу про прямые обязанности ФСБ - они должны пресекать теракты!

Русский1, 24/01/11
Почему это не делается? А Вы думаете,что террористы заранее предупреждают о своих акциях ? Сомневаюсь ? http:// www. aviaport .ru/ digest / 2010 /04 / 08 / 193161.html А это о "Домодедово",кому интересно.Пробелы как водится опустите.

Плаксик, 24/01/11
Козлы! Ну почему опять Москва, почему опять страдают не в чем неповинные люди! Сейчас опять вылезут люди и скажут, что мол Москвичи получили по заслугам, как говорили во время терактов метро в разные годы. Но в аэропорте блыи и люди из других регионов. Аэропорт и так место не самое клевое в плане безопастности, мало ли авиакатасрофа, а тут такое. Беспредел, уроды. Таксисты конечно твари, 20 тысяч рублей. Хорошщо хоть Аэроэкспресс до Павелецкого воказала сделали бесплатным. Сейчас у родственников такие потери, их переживани и разочаровния не сравняться ни с чем. Какая все-таки хрупка человеческая жизнь....

moidodir1086, 24/01/11
такое впечатление что наша власть ничего не делант. где милиция, фсб, мвд? такое впечатление что все продажны, или взорвали не кавказцы , а кто-то из шестерок правительственных.

ManSuper, 25/01/11
SonnenLicht а что, русского нельзя завербовать? Или хохла? А в Чечне на стороне дудаевцев прекрасно воевали укриинские наёмники. Их тоже могут использовать на крайняк.

Immolana, 25/01/11
35 человек погибло Т___Т. Пару раз летала через этот аэропорт. Страшно. Очень много мусульманок в своих страшных черных балахонах. И не только там, но и в Америке, Австрии, Дании. Страшно летать, на самом деле! Сидишь и думаешь: "Пожалуйста, пусть на ней не окажется пояса шахида"... Все, нафиг! Буду через Минск летать!

GN, 25/01/11
Ну, капитан Очевидность говорит, что Чечня - чеченская земля! Нам их и из Чечни изгонять?! Че ж мы тогда удивляемся такому отношению с их стороны! Может, проще отсоединить от нас этих дармоедов и экстрадировать тех, кто остался на территории собственно России?!

ManSuper, 25/01/11
SonnenLicht Видешь ли, как ты выразился "нерусь" далеко не вся враждебна русским. А вот если начать следовать твоим призывам, до действительно вся станет враждебной. И получится гражданская война. На одной стороне будут националисты, а на другой тоже много народу, в том числе русских. Ну что то похожее на гражданскую войну в штатах-Север-Юг. Но для русских эта война может стать последней, издержек будет больше.Ещё одну гражданскую войну нация не потянет.

Паtолог, 25/01/11
Опять злые чеченские террористы.. Какое же разочарование ждет всех тех кто считает, что смертники - все поголовно "черные отморозки". Любая террористическая организация, не важно, кавказ это, или российские кукловоды - организация профессиональная, прежде всего, и любой ее член - человек со спецподготовкой. Не каждый отморозок способен управлять боингом и незаметно проносить взрывчатку в международном аэропорте. Не могу представить себе злобного чечена, который в силу своей недалекости зажегся идеей мстить за деда, за религию, за любимую козу и т.д. В любом случае, какая бы смердящая мразь это ни устроила, выгоду из терракта поспешат извлечь все!

Silver Rain, 25/01/11
Когда наконец в нашей стране начнут предотвращать терракты? Почему должны погибать люди, чтобы были приняты меры повышения безопасности? Вот такие вопросы возникают после новостей об очередном терракте и ответов на них нет.

Kiskis, 25/01/11
А знаете, я поймала себя на мысли, что я не испытала ужаса, ни удивления...и вот это - страшно. Терракты стали привычными, мы живем - и знаем, что завтра можем погибнуть под бомбой очередного ублюдка - в метро, в автобусе, в аэропорту, в гипермаркете, в своем собственном доме, - от так бессмысленно, глупо быть разорванным на части, со своими вчерашними планами купить себе новую сумку, съездить на курорт, со своими вчерашними проблемами с расставанием с парнем, разбитой любимой чашечкой, сломанным каблуком...Какое все это будет иметь значение перед лицом смерти? Что вообще может быть ценностью, если жизнь человека уже потеряла ценность? Чувство опасности истерлось, слезы высохли. Я не плакала. А вы?

Kiskis, 25/01/11
Гоорят - солочи таксисты, наживаются на горе. Какое им дело до нас, если они своих не жалеют? Прочитала список раненых - добрая половина "нерусские" - татары, таджики, армяне итд. Не думаю, что им делалась скидка. Террористы, как видно, тоже не преследоали национальный признак, покрошив вместе с "русаками" и своих братьев по вере. Хотя какая там вера у зверья, какие братья могут быть у зверья...? Раньше казалось, что у этих люде есть какая-то идеалогия, цели, мысль в голове, все обсуждали причину, искали причины в нас самих. А сейчас...какие причины могут быть у зверья? Единственная причина для нападения акулы - запах крови. Все. А мы - это случаны фактор, смерть - она рядом, нет смысла бояться, надо жить и быть готовым. Вот так просто. Глупо пытаться оградить себя от зерей, когда живешь в джунглях. Кто виноват, что Москва стала джунглями? Это уже друго вопрос, задавать который, увы, нет смысла.

aequitas existentium, 25/01/11
Как только начинает казаться, что хуже чем есть уже быть не может, сводка свежих новостей щедро преподносит нам очередной сюрприз. И конца этому не видно.

GN, 25/01/11
Да, за что вот уважаю ЛХ, что тут полно адекватных людей! Я могу не соглашаться с ними, но в целом народ тут мыслит! Я вот на ИноСМИ написал то же, что и тут - дак добрая половина форума сказала, типа, "ты дурак, если бы не "Единая Россиюшка" и Путин - пророк ее, то теракты происходили бы ежедневно, и вообще, российский мент - самый работящий и честный мент на свете...")

Asha, 25/01/11
это ужасно! погибло столько людей! а ещё больше лежат в комах. труднее всего сейчас родным и близким. я не считаю что только гос-во виновато, но не ангел он уж точно. просто если кому то в голову попала чёртова зараза, то никакие власти не помогут. такие люди обычно ничего не боятся. У них на лбу что ли написа - ТЕ-РО-РИС-ТЫ? нет. поэтому тут важнее человеческий фактор. 6 тыс. лет человечество живёт, а никакой технический прогресс не помогает, ничего не меняется(я имеюю ввиду человеческих отношений, правителей и др.) только всё хуже. кто против, пишите мне лично. рада буду побеседовать.

Варяг73, 25/01/11
Жаль, очень жаль людей.... Аэропорт выбран не случайно, еще не забылся новогодний транспортный колапс в Шереметьево, видимо расчет еще был и на подобное развитие событий. Информации мало, да и какая можжет быть информация в таких случаях... среди множества комментарий в сети, поразил следующий: "Стандартное начало предвыборного года". Выводы каждый для себя сделает сам.

Ян Любимов, 25/01/11
Не меньшего презрения, на мой взгляд, заслуживают и те, кто наживается на трагедии. Московские таксисты (возможно я зря гребу всех под одну гребёнку) показали свою истинную СУЧНОСТЬ в очередной раз.

ивaнoфф, 25/01/11
народовольцы - террористы, из радикального крыла , для подготовки "эксов" в целях конспирации и упрощения устраивалисьна работу мелкими торговцами и извозчиками , извозчиками в основном.казалось бы, 100 лет разницы.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru