Любовь и Ненависть (18+)

    

Про твиттер   (rss)

Индекс любви: 2.50 (5/2)

Люди, которые любят твиттер
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят твиттер
(людей: 2, сообщений: 2)

01/05/11, Рита ШК
Тви офигительная штука ну если надо быстренько пообщаться и ну ваще полезная фиговина даже не спорьте вот, я совсем недавно зареглсь там — http://goo.gl/V4viO оказалась такая полезная полезняшка-полезнулечка что ваще вот!

24/06/11, Dimusik
Твиттер - это вещь. Блоги читать длинно и нудно. а тут написал пару фраз и сразу понял, что человек делает, чувствуют, и вообще чем он живет. Классная вещь этот Твиттер, особенно для артистов, так они могут общаться с поклонниками. Очень классно

13/08/14, Ахесса
Обожаю твиттер, целыми днями там сижу. Он очень удобный и компактный,с ним легко работать, никогда не достаёт тебя, как в других социальных сетях. Сидишь себе и пишешь, делишься с другими людьми своими мыслями, общаешься, набираешь себе фолловеров. Я там с 2011 года, раньше редко им пользовалась, зато теперь твиттер для меня одна из самых крутых социальных сетей!

11/06/18, dontyouthink
Можно спокойно высказывать свое мнение, легко читать мысли других людей. + какая-то иллюзия того, что ты не одинок.

26/09/18, Maxdemos
Как говориться если не знаешь, что писать в соц сетях. То тогда пиши в Твиттере, все равно обсудим, твои личные мнения и интересы.
Eriode, 24/01/11
Твиттер мог бы быть актуален у нас до появления встроенного микроблога в контакте или до появления телеграфа. Смысла в обыкновенной ленте статусов не вижу. Для чувств и эмоций есть блоги, а что можно написать в окошко с лимитом символов? Какие там чувства? И не надо говорить, что краткость - сестра таланта, так говорят только те, кому нечего сказать и чье высказывание высосано из пальца. Твиттер- новомодный девайс, не более.

Лендлорд, 02/09/11
Неимоверно скучный сервис. Не понимаю прелести написания суперкоротких сообщений. При таких ограничениях ничего толком рассказать нельзя, и получаются сообщения в духе "Встал", "Поел", "Мну плохо(((", "Чмаффки котика", "Приехал туда-то". Неинтересно, бессмысленно и бессодержательно, ведь нет подробностей и пояснений, которые только и делают рассказы людей об их жизни достойными внимания. Кроме того, в английском твиттере появился наимерзейший сленг участников, которые пытаются втиснуть в заданное количество символов больше информации и коверкают слова до неузнаваемости.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru