Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про 33-го президента США Гарри Трумэна   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 04/11/17
Это очень большая сволочь, - можно сказать "сволочь из сволочей", которая приняла активное участие в развязывании Холодной Войны заодно вместе с Черчиллем - Тем самым убив все взаимоуважение и мирные отношения нашей страны с США, которые были налажены благодаря его предшественнику Франклину Делано. Пройдет много лет, но лепта, которую внес Гарри в это грязное дело, не забудется. Да и к тому же он подложил экономическую бомбу, рванувшую в 2008 году и до сих пор от этого взрыва никто не оправился, и если США тянулись в лидеры по госдолгу, то спасибо большое именно Трумэну!

novoselcevv, 20/11/17
Думаю, в будущем американцы будут считать Трумэна одним из тех президентов, окончательно вбивших гвоздь в гроб американского величия, в результате чего США начали деиндустриализироваться, заселяться гигантским количеством пришлого элемента, стала жертвой всяких финансовых аферистов и перестала быть Англией. При Гарри Трумэне начался закат некогда великой, выдающейся, пассионарной страны, великой колониальной империи. Сейчас Соединённые штаты переживают окончательный кризис. Вероятно Калифорния, а вслед за ней и Техас, окончательно отделятся. Сам факт того, что проблему отделения обсуждают открыто, говорит о том, что Соединённые штаты - не такая ценность, за которую надо бороться. Рано или поздно на месте Штатов появятся канадский Сиэттл, мексиканский Сан-Диего, и непонятно чья Флорида.

novoselcevv, 21/11/17
Думаю, в будущем американцы будут считать Трумэна одним из тех президентов, окончательно вбивших гвоздь в гроб американского величия, в результате чего США начали деиндустриализироваться, заселяться гигантским количеством пришлого элемента, стали жертвой всяких финансовых аферистов и перестали быть Америкой. При Гарри Трумэне начался закат некогда великой, выдающейся, пассионарной страны, великой империи. Сейчас Соединённые штаты переживают окончательный кризис. Вероятно Калифорния, а вслед за ней и Техас, окончательно могут отделиться. Сам факт того, что проблему отделения обсуждают открыто, говорит о том, что Соединённые штаты - не такая ценность, за которую надо бороться. Рано или поздно на месте Штатов появятся канадские Сиэтл и Аляска, мексиканский Сан-Диего, и непонятно чьи Флорида и Нью-Йорк.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru