Любовь и Ненависть (18+)

    

Феодосий: Про Латиноамериканцев   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/08/12, Феодосий
Разговаривать на английском в Латинской Америке это всё равно что говорить на русском на Галичине или в Прибалтике.Поляки русских тоже не любят так что с нашими северными соседями лучше по Английски а с Латиноамериканцами по испански или по португальски . Кстати Испанский проще чем немецкий там нет падежей зато окончание глагола меняется в зависимости от лица.А на самом деле колумбийцам или венесуэльцам есть за что ненавидеть американцев . Американские помещики в 1920 - 1930 годах захватывали там собственность и промышленные предприятия . Рабочих нанимали же из местных и нещадно эксплуатировали . А когда те начинали бастовать то подгоняли пулеметы и расстреливали демонстрации. Los recuerdos de las humilliaciones en pasado es la causa principal del odio .Да мы разные но nosotros tenemos UN ENEMIGO PRINCIPAL . Es ESTADOS UNIDOS .ПОСЕМУ MIS SALUDOS PARA NUESTROS CAROS ALIANTES EN AMERICA LATINA.

25/08/12, Феодосий
Кстати латиноамериканцы особо на спорят о религии. На их довод мол о том что папа Римский - наследник апостола Петра можно привести обратные аргументы о том что грамота папы Сильвестра это фальшивка и о том No está claro hasta qué punto la gente puede dictar la moral pública en una sociedad ahogando en ella hasta el cuello en la sangre(los sacerdotes). В ответ как то мой знакомый из Колумбии начал мне говорить мол верят то они верят но попам не доверяют (католическая беспоповщина по Колумбийски). Из негативного можно отметить влажный жаркий климат и ураганы . Как то моя знакомая Isabel cказала вот у вас не ураганы ты поезжай на Карибское побережье там ураганы такие что кажется что конец света настал.Да силища ветра там дикая . Ну и дурная привычка выращивать и курить табак . Не понимаю как они это курят и живут . У русских же это приводит к вырождению. Pero a pesar de todas las diferencias, estamos unidos por el odio a los Estados Unidos y Eso es mas importante.

04/07/13, Феодосий
Теперь поясню свою позицию по Латинской Америке.Вообще то я сторонник государственного капитализма, но социальные программы Мадуро и Моралеса можно только приветствовать.Ибо там у них чудовищное классовое расслоение.То что было в России 100 лет назад.И перераспределение доходов и старание избавиться от Американского влияния - всё это делается для улучшения жизни населения.Единственно - это надо делать гибко и достаточно аккуратно.В Колумбии в 1950 - х годах власти не проявили гибкости предпочтя утопить народ в крови с помощью американских отрядов.В результате часть населения перешла на сторону коммунистических радикалов.И началась гражданская война.Колумбия как единое государство существует только на карте.На самом деле она давно развалилась.Но на самом деле неправы ни те ни другие, воплощая собой крайности,только по разные стороны баррикады.А всё от неумения идти на компромисс. Мне как - то сказал один латиноамериканец: У нас в Колумбии не дерутся, у нас друг - друга перестреливают.

02/09/14, Феодосий
Кромвель вы по моему пересмотрели телевизора. Большинство латиноамериканцев - это трудолюбивые и честные люди, в отличии от североамериканцев славящихся своим вероломством. ( Колумбию я в расчет не беру по понятным причинам). Да и в мужестве им не откажешь. Вон в войне 1982 г. Аргентинцы потерпели поражение, зато отправили на дно аж 6 Английских кораблей. Правда англичане ввязались в конфликт только из - за престижа, так как к тому времени они растеряли все колонии в Африке и ежели б они уступили Мальвинские острова, то их начали бы пинать ногами все кому не лень.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru