Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Геев обзывают педиками,гомиками   (rss)

Индекс любви: 0.98 (51/52)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят Геев обзывают педиками,гомиками
(людей: 40, сообщений: 51)
Люди, которые ненавидят Геев обзывают педиками,гомиками
(людей: 30, сообщений: 52)

14/01/11, пацак БИ
А вы не выстовляйте свою нетрадиционную ориентацию на показ, тогда никто не бедет обзывать вашего брата/сестру. Меня, например, не удивляет, что меня называют металлистом, т.к. я ношу соответствующую одежду, атрибутику. Правда за подобные примеры мне могут надовать бо голове, что сравниваю серьезную субкультуру с извращенцами, но подобный пример наиболее понятен. Не хотите, чтобы вас как-то называли, ведите на людях себя нейтрально.

15/01/11, Зззайка моя
А как эту гомосятину ещё называть? Не выставляйте напоказ свою ущербность. Ужасно бесит, когда педики пытаются что-то там вякать, типа претензии на уважение и толерантность со стороны норм. людей и проч. А хочу вас спросить вы заслужили уважения? Нет!

07/05/11, Высокий Герой 195
Ну а как еще называть паразитов мира? Ну чтоб звучало более культурно, то лучше всего называть их "голубой заразой".

07/05/11, xelaver
Вопрос демагогии - картошка, картофель)))) Называй как хочешь. А насчет паразитов - а по Вашему кто же детей рожать будет?? Правильно паразиты и есть!

07/05/11, Тигр XXl
Согласен с высказываниями выше. Нечего выставлять напоказ свою "нестандартную" ориентацию - и никто вам ничего плохого не скажет. Есть сайты знакомств - знакомьтесь, встречайтесь, делайте что хотите, но чтобы это не видели другие люди (особенно, дети).

07/05/11, xelaver
Так рожать детей это важнейшая обязанность человечества как биологического вида!! Отказываясь от детей гомики живут в свое "удовольствие" когда нормальные люди занимаются выживанием вида!! Это и есть паразитизм

07/05/11, xelaver
Соратники! Вы посмотрите - их уже больше нас)) Куды мы катимся!? Ппц, мы говорит хотим сосаться по улицам как нормальные люди! А дети, выращенные нами должны смотреть на эту срань? Плять я вооще то человек терпимый, но походу эти паразиты слишком повылазили Вы не находите?

07/05/11, xelaver
Цветок зла, я правильно понял, что Вы признали геев больными людьми? Правильно! Только не больные, а Больные))) Ну педики короче))

07/05/11, xelaver
Не фига себе не страшнее других! Да они же хотят сосаться на улицах, а мой ребенок на это смотреть будет? Я не призываю гнобить, но если они выползают из своих щелей, то надо брать тапки... А если они тихо, мирно у себя там занимаются непотребством, то я не против))) Ток они тихо сидеть то не хотят!!

07/05/11, xelaver
А у меня действительно нет аргументов. Я просто пишу и в ужасе от того, что гомики из меньшинства превратились в большинство (Ну в этой теме по крайней мере) Ни стыда у вас не совести. Прост вы уже походу всех нормальных людей своими правами затрахали))) Лан раз меня никто не поддерживает я умолкаю... P.S. Теперь понятно, что меня беспоколо да?

07/05/11, Последняя буква в алфавите
Ах, для вас это оскорбление? Как по мне - чистая правда. От того, что мы называем вещи разными словами, их суть не изменится.

07/05/11, 8ая Марта
А как их называть? Бандитов называют преступниками (в России ,конечно, еще и чиновниками), продажных женщин - проститутками, бухариков - пьяницами,почему геев гомиками не называть? Не нравятся мне мужики,одетые в бабские нарядыи накрашенные,которые сосутся на улицах и ходят,держась за руки. А ими теперь восхищаться должна? С фига ли?!

07/05/11, Последняя буква в алфавите
Быть вежливой по отношению к пид*рам у меня нет никакого желания. Кроме того, дело здесь не только в вежливости или её отсутствии. А в том, что для меня слова гей, педик и гомик - это синонимы и вне зависимости от того, какое их них я употреблю, оно буде выражать высшую степень презрения к данным...хм... особям, так скажем.

07/05/11, Тигр XXl
"Тигр XXl А почему это гетеросексуалом можно сосаться где попало а геем нет?С какой стати они должны скрываться?" Сами догадайтесь. А если уж на то пошло, то давайте тогда уже и зоофилам разрешим открыто выражать свои пристрастия! Пускай с ишаком прямо в центре города...

07/05/11, 8ая Марта
Неправда! Женщины-лесбиянки - тоже самое,что и геи. Одного покоса. Телка в керзачах и с повадкками мужика - такое же мерзкое зрелище, как мужик в косметике.

07/05/11, James J
Это обычные слова-синонимы, которые обозначают одно и то же. Как бы не сказали - ты гей, ты педик, ты гомик - смысл то один и тот же (ты человек нетрадиционной ориентации). Точно также можно сказать о многом разными словами, для этого синонимы и придуманы. А то, что кто-то воспринимает это как "грубость"... даже слово "мать" грубостью считают, хотя ничего грубого в этом слове нет. Правая колонка, может, объясните?

07/05/11, Небесный Рыцарь
Да всё правильно-как обычные слова-синонимы, как тот же алкаш (пьяница, алконафт, бухарик, запивалыч) так же и тут тоже самое-что на правду обижаться? Педерасты и так стали очень обидчивые-благодаря заре толерастии любят покачать права о своём "ущемлении", когда как любому здравомыслящему человеку ясно что гей-тот же педераст, а сколько пuдара нормальным не называй нормальным он не станет, это природная аномалия, отклонение, которое сейчас стремительно набирает обороты.

07/05/11, James J
Варг Викернес, [[Как бы никто не заявил ещё, что алкаши являются нормой]] Как бы никто не заявил ещё, что гомики являются нормой

08/05/11, Hellros
А разве это не так? Может вам еще попу целовать? Вам понравится, понятно. Но с какого перепугу вас геями называть? Вы гомики и педики и ВСЕ ТУТ!!!

08/05/11, Thor Schteinar
Ну, я обычно называю п*дорами, но гомики и педики тоже годится. А как иначе? Хотите выпендриться своей ущербностью? Получите звучные прозвища!

08/05/11, DoRe
оой, да ради Бога! ну не верю я в геев и лесбиянок!.. Это просто на уровне развития и воспитания. У всех, возможно, мозги повернуты - просто некоторые не думают об этом (собственно, это и умирает в них), а остальные "радужные" - не более чем выпендриваются, по-моему. "Я гей", "я лесбиянка". да ладно? Это кто тебе такое сказал? Что, прям вот с рождения? Надумал себе и ходишь гордый. Это бывает комплекс, бывает - понты... называем же мы педовок педовками? ну дык и они - педики. извините, извините :)
Polak, 14/01/11
Уважайте людей! Что за обидные оскорбления геев? А если натуралов будут называть например быдлосвины или грязножопы или тухлоноги вам понравится?

Polak, 15/01/11
Во первых ля-ля тут не надо! Сколько живу-геев нигде вообще не видно, а кругом только и разговоры в ругательном стиле о них. И в советское время так было. А ведь геи как вы говорите "не высовывались". Всё равно грязно в компаниях оскорбляли . Так что терпеть? Правильно на парад выходят. Хоть вонючих орангутангов. которые людям жизнь отравлять будут поменьше станут

Рикки Трикки, 07/05/11
Да чего все так к геям прицепились? Ну, раздражают их обьнимашки на улицах, так раздражает и такая же гетеросексуальная парочка, это дело воспитания, а не склонностей. Неужели до кого-то не доходит, что вам просто повезло, что на генном уровне развитие пошло в одну, а не в другую сторону! Вы уверены, что случись с каждым из вас такое, вы готовы были бы всю жизнь бороться со своей природой и жить так, как для вас неприемлемо только для того, чтобы улучшать демографию? Моей дочери сейчас год и никто не может гарантировать, что у нее будет традиционная ориентация. Так может, мне ее заранее ненавидеть начать?! Или как - был человек порядочный, честный, добрый, но в период полового созревания оказалось, что он гей - и все, сразу стал подонком?

Itsuki, 07/05/11
Все верно, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией ни во что не ставят. Людей обзывают (иногда сопровождая рукоприкладством) за то, в чем они не виноваты. По моему, скорее обидчиков следует сравнивать с грязью, если они позволяют себе такое. Сам не гей.

Цветок зла, 07/05/11
xelaver,ваши аргументы просто идиотские. А давайте людей ,больных бесплодием называть паразитами! Давайте девушек, которые боятся рожать называть паразитками! Тупо то как. Геи это такие же люди как и не геи. Они часто более талантливы,чем гереросексуалы,добиваются успехов в карьере, в творчестве.Делают много хорошего.Вам примеры привести? Парни-геи часто очень добрые.С мякким характером.Более культурные и воспитанные часто. И в довершеннии всего- ориентацию себе не выбирают.С ней рождаются. Гей не виноват,что он родился геем. Они так часто страдают от того,что ни как все.

Цветок зла, 07/05/11
xelaver, да. гомосексуализм-это нарушение психики. Но это не причина ненавидеть, гнобить. Мы все чем-то больны. А гомосексуализм не страшнее других болезней. Куда менее страшная,чем многие другие.

Рикки Трикки, 07/05/11
Ну увидит ребенок, и дальше что? Максимум спросит, почему дяди целуются. Ответ - потому что любят друг друга. В чем проблема? Насмотревшись на геев, ребенок таким не станет, это врожденные наклонности. (Хотя что до меня, то и однополым, и гетеросексуальным парам следовало бы в общественных местах вести себя сдержанно).

Цветок зла, 07/05/11
Отдельные геи может и хотят. Но не все ведь ,далеко! Вы бы лучше педафилов гнобили,вот мрази кто действительно!Или наркоманов, алкоголиков! Вот кто более вреден!И наркоши в отличии от геев сами виноваты в свой болезни. И более опасны.Так как могут и торговать наркотой и детей и подростком садить на наркоту. А разе мало гадостей делают гетеросексуалы? насильники к примеру?

Цветок зла, 07/05/11
не понятно. какое кому дело до чужой интимной жизни? И никогда они не будут большинством.геи-по статистике это 5% человечества,не более. Так что не беспокойтесь,вы всегда будете в большинстве. А в нашей колонке не геи, а просто терпимые люди. А что до сосания на улице- нравственнный человек, в независимости от того,какая у него ориентация, сосаться при людях не будет.Это не ориентации,это нравственности и воспитания вопрос.

Рикки Трикки, 07/05/11
Xelaver, а большинство именно в этой теме (в других темах о гомосексуалистах "красных" намного меньше) просто потому, что с вами пытались вместе рассуждать не геи, а просто терпимые люди, которым не понять, как можно кого-то оскорбить за вещи, которые напрямую оскорбляющего не касаются. Вот и пробуем как-то объяснить, что сексуальные наклонности, не несущие угрозы другим людям - не предмет насмешек или оскорблений.

Рикки Трикки, 07/05/11
Цветок Зла, я ваш пост перед тем, как свой предыдущий написать, не читала, честное слово! Мы одновременно писать начали, просто я дописала позже. Приятно, что мыслим одинаково))).

Рикки Трикки, 07/05/11
Последняя буква, как бы вам объяснить?... Вот если у моей соседки муж или сын алкоголик, то если при ней и зайдет разговор на тему алкоголизма, то я воздержусь от слов о "вонючей алкашне", хотя пьяниц не люблю. Да, суть, "гей" или "пидар", одна - но вежливость и такт еще никто не отменял.

bk0900, 07/05/11
похоже это любимая тема в этой быдляцкой азиатской культуре. достали уже честное слово. гнобят геев вдоль и поперек. а вот женщины-лесбиянки белые и пушистые чтоль? странно уж очень.

bk0900, 07/05/11
вот именно что тоже самое, даже еще и хуже - так как женщина должна быть женщиной, иначе нужно лишать всего этого бесконечного набора прав и привелегий! но женщин-лесбиянок или женщин в керзачах никто не трогает, а вот геев - как тузик релку рвут. подозрительно как-то.

Иришуля 2010, 07/05/11
Это лично их дело!!! Не нрава ну не смотри и не слушай... Отошел в сторонку по материл про себя и все... Они люди которые хотят отличаться от других

Варг Викернес, 07/05/11
Как бы никто не заявил ещё, что алкаши являются нормой.

qeeennn, 08/05/11
На мой взгляд, уже слово "гей" - оскорбление. "Гомосексуалист" - тут чувствуется что-то научное, трезвое, не эмоциональное. Вообще, я против однополых связей. Это мерзость перед Богом.

Варг Викернес, 08/05/11
А я не голубой и не алкоголик. Просто не люблю некультурных людей.

Zibby, 09/05/11
ну как то лояльно отношусь ко всему,а нейтральной таблицы тут нету... но Сhris Сrocker хоть и гей,но прикалывает

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru