Любовь и Ненависть (18+)

    

Доктор Рудольф: Про за мир между армянами и азербайджанцами.   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/09/11, Доктор Рудольф
Я тоже за мир, и за скорейшее разрешение конфликта, да война была спровоцирована верхами, как правильно заметили, и как вы все знаете, мировые державы продают оружие как и Армении так и Азербайджану, обещают Карабах и Армении и Азербайджану, к чему ведёт это политика, правильно к новой войне, а что дала простому народу и нашим странам это война, разруху, страдание, горе и ненависть между народами. Пора заканчивать с войной!

16/11/11, Доктор Рудольф
Джамал совершенно верно, подписываюсь под каждым твоим словом, всё было заранее спланировано, и сейчас планируется новая война, это уже очевидно... Поэтому пока не поздно я бы хотел, что бы наконец своё слово сказал народ, чтобы закулисным преступникам было понятно, что народ больше не будет подаваться на провокации, и идти пушечным мясом в интересах каких то тайных финансовых кругов сверхдержав.

16/11/11, Доктор Рудольф
Армению так и используют в качестве военной базы не более, чтобы контролировать Азербайджан, простые армяне под давлением преступного правительства и формального марионеточного "президента" вовсю покидают Армению. Что очень радует "сержика", в идеале для них, в Армении должно остаться не более 500 тыс. человек, которые будут обслуживать иностранные базы. Баз будет несколько, и русские и натовские Вот что ждёт Армению, в свою очередь это будет служить в качестве давления на Азербайджан, чтобы контролировать ресурсы этой страны, и они периодически обещают и будут на словах обещать вернуть территории Азербайджану, при этом тоже самое обещают марионеточному правительству в Армении.... Как мы видим по любому ни кто не выиграл... Мы просто теряем независимость и жертвуем жизнями наших людей во имя интересов чужих стран...

27/09/12, Доктор Рудольф
Карабахская ты права, конфликт разожгли из вне, и поджигают его любой ценой, и не было ни какой почвы для вражды, абсолютно ни какой, мы братские народы, может меня обвинят армяне в предательстве, но я повторю, что с азербайджанцами мы братские народы. Настолько культура переплелась, и настолько наши народы были близки, что даже это уродливая пропаганда насилия и ненависти которую ведут наши правители, пытаясь любой ценой внести ненависть между нашими братскими народами, она не действует, уже не действует, все больше и больше азербайджанцев и армян понимают, что нам не чего делить. И этот искусственный конфликт можно решить за 10 дней, подписав соглашение об обмене спорных территорий, и всё. Это можно было сделать и 1988г., но враги наших народов сумели посеять рознь между нами. И Москва тому яркий пример, когда армяне и азербайджанцы ведут совместный бизнес, и нет ни какого антагонизма и взаимной ненависти.

27/09/12, Доктор Рудольф
Но нам не нужно молчать, нужно заткнуть пасть поджигателям новой войны, дать отпор этим крысам которые хотят новой крови. Я призываю обе стороны навсегда забыть былые обиды, и найти хорошие страницы в нашей истории, а их было несравненно больше, но преступники предпочитают умалчивать лучшие стороны нашей истории, хорошие страницы, а копаются в этой грязи искусственной бойни. Я недавно узнал, что конфликт был организован из Москвы, и шло искусственное стравливание наших народов начиная с 1986г. Были выпущены на свободу в Армении и в Азербайджане преступники националисты, начались нападения этих убийц на азербайджанцев в Армении, на все попытки вмешаться КГБ Армении в ситуации из центра пресекались. Потом произошли события в Сумгаите. И всё народы были стравлены. Всё было запланировано по заранее подготовленному сценарию, эти факты сейчас известны, но из почему то замалчивают власти и Армении и Азербайджана. Но почему ? Ответ прост, они не заинтересованы в мире....

27/09/12, Доктор Рудольф
И сейчас азербайджанцы и армяне винят друг друга, если бы не было это искусственно организовано, сейчас мы все бы жили по братски как и жили. Ни кому в голову бы не пришло так ненавидеть друг друга. Новая война ни чего не даст, кроме того, как окончательно похоронит наши народы, и наши государства, так как организаторы этой бойни ставили целью развалить тем самым СССР, и добились своего, именно с этого конфликта начался развал страны. Сейчас эти силы мировой закулисы хотят использовать наши народы в дела развала Ирана. Наши братские народы, должны сказать нет эти преступникам поджигателям и на подаваться на провокации.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru