Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Чтоб США и Англия захватили Россию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 27/12/16
План Даллеса. "Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников. наркоманию, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу- все это расцветет махровым цветом.Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь " Что, собственно говоря, и происходит. Печально. Уже забили голову подростков дурью, идущей с Запада. По телевизору что? Что пропагандируют? Если мы не одумаемся, и не вернемся к самобытной истинно русской культуре,то нас просто уничтожат на моральном уровне.

novoselcevv, 26/07/17
Laberta, англосаксы много раз пытались уничтожить нашу нацию под прикрытием Золотой Орды, Наполеоновского нашествия, Первой и Второй Мировых войн, Холодной войны, войны на Кавказе, войны на Донбассе, и результат Наполеон, Гитлер, Саакашвили получили в тык, скоро возможно и Шоколадный Петя получит в тык!

novoselcevv, 16/10/17
Русофобствующий Маргинал, ага, и потом посадить во власть Касьянова, Навального, Ройзмана, Макаревича, Собчак, Каспарова, Чирикову, Алексееву и прочих правозащитников, чтобы потом ещё больше олигархов наделать, и прекратить борьбу с терроризмом, финансируемого Израилем.

novoselcevv, 16/10/17
ЕВРОМАЙДАНОВЕЦ, Ага, сионисты и масоны сожрали твоё государство с помощью майданов, они тебе не дали нормальное государство, выбора нет, либо ты застрелишься, либо сионисты и масоны будут дальше жрать твоё государство!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru