Любовь и Ненависть (18+)

    

Evilman: Про Западных правозащитников   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Evilman, 28/12/10
Особая категория русофобов с высшим образованием, да низшими целями в голове. По сути дела, это пример русофобии, замаскированный под желание помочь "несчастным и окупированным" народам бывшего СССР. На деле же вся их "благородная" деятельность скатывается в критику в адрес России (с некоторой я правда согласен) и банальное проявление русофобии (яркий пример - Новодворская).

Evilman, 28/12/10
Ланочка, да ты тут как тут! И я рад этому! А теперь по поводу ахинеи. По-моему, всё, на что способны сеи индивиды, это писать всякую бредятину. И даже про Африку! Потому что это - вина и Африки, и Запада. Первая виновата в страстном желании свободы, второй - в недостаточно активных действиях по предотвращению распада колониальной системы. Хотели свободы, так получите и распишитесь. А главное - не жалуйтесь.

Evilman, 28/12/10
Ну хорошо. Может быть эти правозащитнички и правы по поводу Африки (мда, подзапустили папуасы материк с уходом Запада). Но вот всё остальное... Особенно бесят те, которые отстаивают права чечендагов и критикующие по любому поводу Россию СССР.

Evilman, 29/12/10
Русский1, пани Политковская-Мазепа доигралась с чеченами и правозащитнической деятельностью, что её прибили в Москве. Лех Качиньский тоже любил ругать Россию по поводу прав и лже-катыни. Ну вот собственно и разбился под Катынью. Россия сама избавляется от этих паразитов. И это радует!

Evilman, 29/12/10
Граф Осборн, зашли случайно или поддержать Lanу07 (ей видите ли одной плохо). А вобщем-то это не важно. "Лапотно-медвежьей Рашке" - а вы, очевидно, до сих пор живете во времена Холодной Войны, раз позволяете себе подобные высказывания. Мой совет: снимите розовые очки. Сейчас вообще-то двадцать первый век, а не 1962 год.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru