Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Западных правозащитников   (rss)

Индекс любви: 0.43 (9/21)

Люди, которые любят Западных правозащитников
(людей: 2, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Западных правозащитников
(людей: 8, сообщений: 21)

28/12/10, Lana07
Пишу в зеленую колонку,хотязависит от того что именно они отстаивают. Если говорят о тяжелом положении детей в Африке - то тогда да,конечно дело благородное. А если начинают нести ахинею о том как ужасно и грубо нарушаются права узников Гуантанамо,потому что им не предлагают такие кушанья какие они хотят кушать - то это извините уже бред...)))

28/12/10, Lana07
Evilman, ой а я то как рада)) Ну как это "все бредятина"?)) То что дети в Африке мрут от голода и болезней и им не оказывается необходимая помощь - не бредятина,а так оно и есть. Насчет свободы - ее многие хотели и многие получили и кто хотел воспользовался ей и достиг очень даже хороших результатов. Просто дело в том что не каждый хочет и не каждый умеет свободой как должно пользоваться. В Африке и при колониях было несладко,так что тут не в свободе дело. И практика уже показала что для поддержания хоть какого-то порядка там необходимо постоянное присутствие западных сил,в том числе( и скорее даже в первую очередь) военное. Но такую цену никто платить не готов и не обязан этого делать...

28/12/10, Lana07
Русский1 , очень хорошее достижение))) Хотя СССР и развалился изнутри... А насчет России - опять же от нее самой зависит. Если будет продолжать в том же духе - как знать ,вероятность того что ее постигнет какая-нибудь нехорошая участь,весьма существенна. Вообще,если государство (которое к слову именовалось супердержавой) разваливается фактически от слов - то надо задуматься о вине этого государства а не тех кто эти слова произносил...

28/12/10, Lana07
Ну так собственно о том и речь что надо отличать правозащитников от простите долбо-в,которые несут ерунду...))

29/12/10, Lana07
Русский1 ,да-да,вот именно потому что я в СССР родилась и там прошли первые годы моей жизни я так к СССР и отношусь))) Я не виновата что родиласт в Стране Советов,моего мнения по этому поводу никто не спросил))) Поэтому я не обязана на основании того что я там родилась восхвалять ту страну и ту систему. А гордиться или не гордиться чем либо в этой жизни - право и личное дело каждого человека)

29/12/10, Lana07
Русский1,блин что-то я намудрила и ответ на Ваш вопрос в другой теме написала))) В теме про себя любимую))) А у Вас еще был кажется вопрос: как отличают на Западе правозащитников от лже-правозащитников. Ну так собственно по тому что они говорят,за что ратуют их и отличают)))

29/12/10, Lana07
Русский1 это Вы верно подметили: чем меньше мразей тем лучше)) ... Только вот пока в России с избавлением от настоящих мразей как-то успехов совсем не густо))) Что нашла? Свободу, возможности, относительную стабильность и спокойствие... Любовь в конце концов...

29/12/10, Граф Осборн
Благодаря им правозащитное движение стало развиваться и в лапотно-медвежьей Рашке. И оно крепнет, несмотря ни на что. Многое для этого сделали такие его представители, как Андрей Сахаров и Сергей Ковалев. Вообще же правозащитники просто не хотят бессмысленного кровопролития и считают, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить полюбовно. За это их и ненавидит насквозь пропитанное тоталитаризмом расейское общество.

29/12/10, Lana07
Русский1, а может быть Вы мне уж тогда сразу и сообщите чего именно я не заметила в СССР? ))) Очередей километровых? Пустых прилавков? Или когда моих родителей на работе гнобили перед всем коллективом только лишь потому что я осмелилась поспорить на уроке с учителем и высказать альтернативное мнение?...))
Evilman, 28/12/10
Особая категория русофобов с высшим образованием, да низшими целями в голове. По сути дела, это пример русофобии, замаскированный под желание помочь "несчастным и окупированным" народам бывшего СССР. На деле же вся их "благородная" деятельность скатывается в критику в адрес России (с некоторой я правда согласен) и банальное проявление русофобии (яркий пример - Новодворская).

Evilman, 28/12/10
Ланочка, да ты тут как тут! И я рад этому! А теперь по поводу ахинеи. По-моему, всё, на что способны сеи индивиды, это писать всякую бредятину. И даже про Африку! Потому что это - вина и Африки, и Запада. Первая виновата в страстном желании свободы, второй - в недостаточно активных действиях по предотвращению распада колониальной системы. Хотели свободы, так получите и распишитесь. А главное - не жалуйтесь.

Русский1, 28/12/10
Лана между прочим главное достижение "правозащитников"-развал СССР. Но я думаю,что на этом они не остановятся. Они будут разваливать Россию. Все,что они умеют делать,только разрушать.

Бегерит, 28/12/10
Какое, к черту, тяжелое положение детей в африке! Западные правозащитники это те, кто назвал террористов, захвативших школу в Беслане, борцами за свободу, те, кто защищает права педофилов в Нидерландах- вот чем занимаются западные правозащитники. Как таких вообще можно считать правозащитниками, скорее, они являются сборищем мизантропоф или извращенцев, как и те, чьи интересы они отстаивают. Юзер в зеленой колонке явно не в теме, либо просто троллит.

Evilman, 28/12/10
Ну хорошо. Может быть эти правозащитнички и правы по поводу Африки (мда, подзапустили папуасы материк с уходом Запада). Но вот всё остальное... Особенно бесят те, которые отстаивают права чечендагов и критикующие по любому поводу Россию СССР.

Русский1, 28/12/10
Лана простите и я,и Вы родились в СССР. Только я здесь остался,а Вы эмигрировали. Нравится Вам это или нет,но СССР-моя Родина. Я горджусь тем,что там родился. Думайте,что хотите.

Бегерит, 28/12/10
Также еще хочу согласиться с мнением юзера Русский, что это те, разваливал СССР, а потом и Россию, короче способствовал реализации плана Даллеса. Московско-Хельсинская группа и по сей день паразитирует в этом духе, прививая гражданам нашей страны, молодежи прежде всего, ненависть к нашей истории, культуре, языку и т.д. и т.п. На совести все тех же "правозащитников" и межнациональная рознь в РФ. Ну а до детей, голодающих в Африке, мне дела нет. Меня больше заботят дети, голодающие в России и СНГ.

Русский1, 29/12/10
Лана. Вы сбежали на Запад,а мой предок один из генералов Великой Армии Наполеона Бонапарта. Знаете он завещал своим потомкам любить Россию. Много иностранцев верой и правдой служили России. Вспомните например Витуса Беринга. Так почему некоторые люди рожденные в России больше любят Запад и США? Ответьте мне на этот вопрос пожалуйста.

Evilman, 29/12/10
Русский1, пани Политковская-Мазепа доигралась с чеченами и правозащитнической деятельностью, что её прибили в Москве. Лех Качиньский тоже любил ругать Россию по поводу прав и лже-катыни. Ну вот собственно и разбился под Катынью. Россия сама избавляется от этих паразитов. И это радует!

Русский1, 29/12/10
Согласен с тобой Evilman. Чем меньше будет этих мразей,тем лучше. Лана, что Вы нашли такого в США,чего нет в России? Просто интересно. Комфортная жизнь как ответ не катит.

Русский1, 29/12/10
Лана,ну любовь-святое дело,не имею ничего против. А на счет всего остального готов с Вами поспорить. Все это было в СССР. Вы просто по молодости не видели.

Evilman, 29/12/10
Граф Осборн, зашли случайно или поддержать Lanу07 (ей видите ли одной плохо). А вобщем-то это не важно. "Лапотно-медвежьей Рашке" - а вы, очевидно, до сих пор живете во времена Холодной Войны, раз позволяете себе подобные высказывания. Мой совет: снимите розовые очки. Сейчас вообще-то двадцать первый век, а не 1962 год.

чатланин Уэф, 29/12/10
А ведь юзер Evilman прав! Какая-то неведомая сила карает всех руссофобов. Политковская-МАЗЕПА( одна фамилия чего стоит) была убита при странных обстоятельствах, а уж гибель польского президента- вообще мистика. Советую прозападникам из зеленой колонки задуматься над этим и быть осторожнее в своих высказываниях.

Jump, 13/07/11
Порой, правозащитники наших стран, забывают, кем они являются, и в первую очередь, они должны отстаивать наши интересы - интересы коренных европейцев, а не иммигрантов.

Полевая, 07/12/12
Вопят о нарушении прав всякой швали когда надо кого-то пнуть, естественно, не шваль, у них ведь все люди включая последних подонков, а они особенно, потому что традиционное отношение к ним плохое, а для запада ставить все ценности с ног на голову вообще хобби. Прикрываются борьбой за справедливость, а на самом деле беспринципные самодуры и первейшие в мире правонарушители, точнее, слуги политиков. Чего стоит хотя бы принятие в Евросоюз открыто фашиствующей Эстонии как будто так и надо. Двойные стандарты уже вошли в поговорку. Укурки, взрывающие невинных людей – оказывается, борцы за свободу, а мы-то не знали, думали, что так делают только отморозки, а нет, по новой моде это благородно. Только вот если их самих, этих кривозащитников, взорвать, как они запоют? Да и какая может быть справедливость там, где все ангажировано?

Черный принц, 07/06/15
Основное занятие этих "правозащитников"- распространение ненависти ко всему русскому и призывы пойти по западному пути развития. Могу напомнить, чем закончилась эпоха 90-х, когда Россия пошла по западному пути развития.

Черный принц, 07/06/15
Итак, население России уменьшилось на 10 млн. человек. По уровню жизни России переместилась с 25 места на 68. В 20 раз увеличилось количество бедных. В 48 раз выросла детская смертность от наркотиков. В 2,5 раза увеличилась смертность среди новорожденных. Бюджет страны сократился в 13 раз. В 2 раза сократилось производство сельхозпродукции. В 2,3 раза упал выпуск машиностроительной продукции. В 5 раз сократился объем капиталовложений.

Черный принц, 07/06/15
Радует, что мало кто поддерживает их. Граф Осборн, их движение направлено на разрушение, а не на созидание. Михаил Задорнов прекрасно охарактеризовал их: " Нет, я не считаю в России все замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело критиковать, а другое- поганить. Критикуют от души, а поганят... за бабки.

Черный принц, 23/06/15
Также важно помнить, что в настоящее время Россия строит отношения со странами Востока, которые являются нашими основными торговыми и политическими партнерами. Согласитесь, что смена нашего внешнеполитического курса на Запад приведет к необходимости перестроить практически всю систему, что может привести к катастрофическим последствиям.

Черный принц, 23/06/15
Кстати, вы, полагаю, заметили, что так называемые правозащитники умирают внезапно, неожиданно. Например, Новодворская.

novoselcevv, 08/10/17
Потому что они думают не головой, а жопой, они все абсолютно необразованны. Если они за защиту прав нацменьшинств, то почему бы тогда не защитить индейцев в государствах Американского континента, русских в Прибалтике и на Украине. Михаил Задорнов правильно охарактеризовал их: "Нет, я не считаю в России все замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело критиковать, а другое- поганить. Критикуют от души, а поганят... за бабки. Наши враги не столько "воры в законе", столько больше всего "правозащитники"!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru