Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Июнь   (rss)

Индекс любви: 0.50 (2/4)

Люди, которые любят Июнь
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Июнь
(людей: 4, сообщений: 4)

04/06/14, ТОХА 3
Самый приятный месяц, потому что в это время самые длинные дни, самая сочная зелень, начало полноправного лета, каникул, отдыха, когда еще много свободного времени впереди, и погода, в общем-то, наилучшая. Самый любимый месяц. Дальше уже не то

07/06/18, Postimees
Сегодня в кабинете 3406 вспоминал июнь 2016 года. Взял в руки бумажку с надписью "Наукові праці ПВС кафедри" - именно два года назад я её распечатал для полки с книжками. Два года назад было меньше уверенности в будущем, но что-то было необычное и радостно-грустное в тех последних предаккредитационных днях. На следующий день мы были в кафе "Мимино". Июнь 2016, ты был особенным.
ВИDос 9854, 27/12/10
Широкая, смердящая полоса дерьма, берущая начало в середине-конце апреля, продолжается, несколько раз прервавшись в мае и самом начале июня. В особо тяжелых случаях (2007) паршивым был и весь июнь, а не только его первая половина, как обычно. Унылый месяц. Не лучше мая. А в наступающем году в июне я поеду в часть.

Хейтер, 23/06/18
Месяц который приносит мне страдания уже во второй раз. Тяжелый месяц который принёс мне много страданий и много плохого.

Vissadness, 24/06/18
Не то, чтобы ненавижу. Скорее недолюбливаю. Июнь у меня ассоциируется с жарой и духотой, а я их на дух не переношу. И еще с экзаменами, их я тоже всегда ненавидела - слишком много стресса и нервов. Конечно, в июне прекрасная природа - везде зелень, живые деревья, цветы и растения, которые я обожаю и которые поднимают мне настроение, но увы. Этого недостаточно, чтобы любить этот месяц. Яркое, надоедливое солнце, жара, экзамены - негатива слишком много. Летняя природа - это здорово. Но все остальное - нет. Тем более в этом месяце мне придется защищать диплом, а это вводит меня в еще большее уныние.

Ели мясо мужики, 24/06/18
Начало адовой жары, от которой не спрятаться. Было бы еще где купаться- все реки грязные, а на платный пляж ехать не хочется, там все друг на друге сидят. Рада, что июнь подходит к концу- останется перетерпеть два месяца и придет моя любимая осень, а там и морозная зима.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru