Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею привести себя в идеальную форму   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Идею привести себя в идеальную форму
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Идею привести себя в идеальную форму
(людей: 1, сообщений: 1)

05/12/10, KamiNa 04
Все за Магеридона епт!

23/05/12, Семиглавая Сколопендра
майяский идеал красоты был примерно следующим: узкое, с выдающимися скулами лицо, вытянутый назад и подчёркнуто уплощённый лоб, удлинённые (косые) глаза, крупный, загнутый книзу нос, маленький рот, выступающий закруглённый подбородок. Согласно одному из предположений, так лицо было больше похоже на початок кукурузы^^

06/06/12, Семиглавая Сколопендра
О боги нужно же визуалить меркабу. Строить додекаэдры. Чойто я все похериваю с этой движухой....

24/02/15, Разбойница из сказки
Стремление к идеалу, каким бы он ни был, я одобряю. Когда у человека есть цель и четкое понимание того, чего он на самом деле хочет - он всегда вызывает определенное уважение. А если речь идет о теле, то, когда оно находится в идеальной форме, то есть без жировых отложений и лишней плоти, упругое, как струна - смотреть на такого человека приятно и мотивирует к работе над собой. Чтобы тоже приблизиться к своему заветному идеалу.
Unimmortal, 24/02/15
Сама по себе, идея, может, и неплоха, но меня она не посещает. Тело мое меня устраивает - в смысле, таскать мне его не тяжело и места в пространстве много не занимает. Есть, конечно, нюансы, но поскольку особенностей скелета я изменить не могу, а вживлять силиконовые имплантанты не собираюсь, тема закрыта. Ну а тот, чьим идеалам я не соответствую, может смотреть в другую сторону.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru