Любовь и Ненависть (18+)

    

Про правую колонку   (rss)

Индекс любви: 3.67 (11/3)

Люди, которые любят правую колонку
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят правую колонку
(людей: 3, сообщений: 3)

13/04/01, Reathy
Это моё! Ненависть мне роднее, чем любовь.

13/04/01, frecords
Посмотрел я ту на себя со стороны - Количество того, что я не люблю раза в два превосходит то, что я люблю. Но это совсем не означает то, что я ненавистик, скорее наоборот. Из этого вывод - я тоже люблю находиться в правой колонке, хотя и пишу в левой. Совсем запутался... :)

24/06/01, Mr.Ross
Отличная колонка, позволяет людям выпустить пар. И левую тоже люблю, для контраста. Как говорил один хороший плохой человек: We hate love! We love hate!

24/08/01, cpcat
За то, что люди могут высказывать собственное мнение и критиковать то, что кажется им неправильным, даже наперекор народу из левой колонки. Спасибо создателям сайта!

19/10/01, Моро
Обожаю писать в правой колонке!!! Потому что ненавидеть у меня получается гораздо лучше, чем любить!!!

04/01/03, Locust
Моя колонка ненависти нуждается в приливе свежих месаг! А то я как-то все слишком хорошо. Для месаг ненависти нужно особое настроение, уж если поперло, то только успевай записывать! К тому же моя правая колонка гораздо интереснее и по стилю и по содержанию.

25/03/03, Лютик
Я думаю, у меня лучше получается признаваться в ненависти. Положительные чувства мне, к сожалению, часто трудно высказать словами, а с негативом все по-другому. Даже когда какую-нибудь тему начну читать, обычно обращаю внимание только на красную колонку: там более интересные и умные отзывы оставляют.

23/04/03, Alter
А мне нравится! Действую честно, но пока любимого больше. Не то чтобы мне это не нравится... Просто обычно то, что раздражает волнует больше. Самое приятное, когда натыкаюсь на какую-нибудь тему и беситься начинаю, от того, как меня это раздражает. И так трясет, пока не выскажусь об этом. Вот это состояние мне здесь и нравится :))

09/07/04, ВАз 2110
А как же можно не любить? На то и lovehate.ru. Без неё не было и левой колонки!

16/03/10, American human
Что-то я в последнее время в красную колонку стал писать. Темы я специально не ищу, а смотрю, кто что пишет. Что-то всё не то попадается.

24/06/12, DCdent
Смотря в какой теме:) Что же касается собственно колонки ненАвисти, то туда я в последнее время пишу больше. Не то чтобы меня ничего в жизни не радует - уже давно это состояние прошло - просто на глаза мне куда чаще попадаются топики о том, чего я не люблю, не понимаю или недолюбливаю.
Ульяна Громова, 23/04/03
Гадско там. Хотца ведь из реальности гнёздышко свить такое чтоб пелось, а не стеналось... Мбыть это шиза у меня разгулялась, но всплыла метафора следующая: "тупик это путь с отрицательным множителем" Оченно вдумчиво и вкрадчиво в этом тупике надобно барахтаться, чтоб откровенного мусора не сгенерить... Но ведь накатит иногда... И держите меня семеро! :)

илья, 23/07/03
Вот. Нашел хорошую тему. Вот уж что не люблю! Есть люди, которые пишут что-то дельное, высказывают разные мысли - они слева. А справа такие брюзги, как я - все-то им не нравится. Уф, от самого себя противно.

Kesha Harlamov, 30/07/08
ненавижу ее. половина тех, кто там пишет - пишет необоснованно и несет всякую чушь. они совершенно не задумываются о том, что очень неприятно читать их писульки людям из левой колонки. и сам я туда пишу в виде безысходности. заранее извиняюсь, если мои слова кого-то обижают.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru