Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Жрать мясо назло защитникам животных   (rss)

Индекс любви: 1.00 (5/5)

Люди, которые любят Жрать мясо назло защитникам животных
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Жрать мясо назло защитникам животных
(людей: 5, сообщений: 5)

04/12/10, Samaya
Вот хочу мясо есть и буду! Человеку белок нужен и даже грибами мясо не заменишь!

11/01/13, Карамелька с Ванилью
Ахахаха, явно тролльская темка :DDD Вроде бы защитники животных не против употребления мяса в пищу, они только исходят на мыло при виде натуральных шубок и кожаных сумочек. Ну особо упоротые, конечно, "жалеют" животин, ругая тех, кто предпочитает кушать мясо. Так вот, хавать мясо стоит хотя бы назло этим полудуркам гринписовцам (ненавижу их) и пр.упырям "зелёным", они так прикольно злобятся, слов нет, как смешно. Особенно, если учесть, что 80% из них это "продвинутая" школота или неудачники, способные только прикрываться громкими лозунгами.

29/07/16, Полевая
Ну может, не назло, но они могут считать, что назло, мне все равно, что они подумают обо мне. Приходилось гостить у верующих во время поста. Без животной пищи я просто изнемогаю. Портится настроение, становлюсь раздражительной, рявкаю на всех. В конце концов направляюсь в магазин, покупаю куриной ветчины к обеду, сыра и сливок к чаю – и жизнь преображается. Мясо особенно нужно детям и беременным. Вегетарастия, как и ряд других западных либерастических мод направлены против человека и абсурдны потому, что носители их – сами люди. Можно еще понять тех, кто просто не любит мясо, чувствует в нем что-то неподходящее себе, но они как раз никому мозги не промывают, просто сами не едят, так что есть мясо назло им вряд ли получится, а вот назло вегетарастам – да. Ну а умертвление животных должно происходить цивилизованно. Идеальный вариант – током. Когда животное испытывает боль и страх, в мясо попадают вредные гормоны. В частных хозяйствах тоже надо приканчивать побыстрее и без лишней боли.

09/10/19, Must
Абсолютно правильная и полезная для организма идея. Ну и, конечно, "зеленым" идиотам она не нравится.

10/10/19, ilyax2
Конечно ем от части на зло зоозащитникам. Но хотелось бы есть его поменьше как то. Ибо в мясе хватает всякого нехорошего. В овощах и фруктах химии будет поменьше. Там только нитраты.
чатланин Уэф, 28/11/10
Raksis, я вас не понимаю.Как можно делать что-то назло кому-то? Если вы не согласны с позицией защитников животных, так боритесь с ними цивилизованно,приводя доказательства неправильности их точки зрения.А попытка просто кого-то оскорбить, сделав ему что-то назло, не делала чести еще никому.Вы меня простите, но ваша позиция- это позиция фанатика.

Антициклон, 05/12/10
Что за бред? Мясо надо жрать для вкуса, для здоровья, а не для того чтоб кого-то разозлить.

Silver Rain, 08/02/11
Очень люблю мясо. И это единственная причина, по которой я употребляю его в пищу, никакой другой быть не может. Идея поедания мяса назло кому-то настолько же бредова, как и фанатизм ярых защитников животных. Свое несогласие надо высказывать цивилизованнымы способами.

Fighter for the World, 13/01/13
Хочу мясо - беру, не хочу - не беру. Я что хочу, то и делаю в этом плане! А, если кто-то мне что-то посмеет вякнуть в таких случаях из неких "защитников животных", глядя на меня (о чём они обычно треплют), я просто выскажу им в рожу всё, что думаю по этому поводу, и они быстро закроют свой рот. Тут особо долго объяснять не нужно. А, делать что-то специально, чтобы позлить или подразниться с каких-то полудурков, оно мне надо? Я не собираюсь опускаться до их уровня и у меня вообще нет необходимости с кого-то дразниться, чтобы снять своё раздражение и сделать себе этим легче. - А то мне делать больше не фиг?!

Striver, 27/03/14
Как-то это совсем глупо. Я практически каждый день ем мясо, но делаю это исходя из потребностей организма. А "жрать" мясо назло кому-то? Это гринпис должен сильно достать, чтобы так разозлиться и стать придурком. Мне они ничего плохого не делали пока.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru