Любовь и Ненависть (18+)

    

Cкальпмастер племени Апачи: Про гулять по незнакомому городу   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/07/12, Cкальпмастер племени Апачи
Вчера, проснувшись утром, я пришёл к выводу, что назревает очередной выходной, в который делать абсолютно нечего, кроме как с утра начать убиваться пивчанским, зырить убогий Камеди Вумен, а вечером добить заначку пластилина, и предложеный сценарий меня не устроил. Я решил что-нибудь замутить, и собрался в небольшое путешевствие. Выбор пал на наукоград Королёв, т.к. я знаю как туда добраться, бывал там не раз, но не доводилось изучать его, у меня там живёт знакомый, и ещё кое-чего там есть интересное для меня. В итоге после короткого брифинга, двинул на вокзал. Электричка встретила смрадом, бомжами, лежащими на сиденьях, и чьей-то рвотой в тамбуре, которая растрогала меня до глубины души, и я чуть не родил ей подружку. Сам город показался мне не таким уж и знакомым, бывал я тут не часто, да всё осенью-зимой, и не сказать, что в адеквате, тогда традиция была, из электрички выходить уже в гавно, а сегодня у меня программа культурная.

09/07/12, Cкальпмастер племени Апачи
Я собирался идти по козырным улицам города, пофоткать может чё на мобилу, если не отберут, хотя как говорят "дареное не дарят". На Калинина увидел дискаунтер сети ПотёрОчка, перекрестился, перешёл на другую сторону дороги, шёл и не оглядывался. На Пионерской первый раз поссорился со своей мобилой, она мне упорно втирала, что я нахожусь у метро Электрозаводская и мнения своего менять не собиралась. Каким-то сложным способом я вышел на Циалковского, и там памятник, суть которого я так и не уловил. Троя, вышли из леса. Почему Троя? В Трое не было лесов. И разве Гагарян армянин? Следующее чудо случилось на пр-те Королёва, там памятник конструктору воздвигнут - сутулый, серьёзный мужик, руки в карманах, целеустремлённо шагает прямо на тебя. Впечатляет. Правда обойдя его с другой стороны, происходит забавная метаморфоза - этот серьёзный мужик всё так же целеустремлённо как бы cъeбывaет от тебя, вот такой вот он двуликий этот Королёв.

09/07/12, Cкальпмастер племени Апачи
На том же пр-те Сбаро, пицца и всё такое, я решил пожрать, голова болела от чистого воздуха и голодухи. После пивной анастезии полегчало, я зацепил кусок Коммунальной и Исаева, которые совсем беспонтовые, в итоге вышел на удушающий в район Космонавтов и там две стороны дороги. Одна являет собой смертельный тухляк с сушами в одном ТЦ, а другая значительно веселее, с быдло-кафе и одним зачётным кабаком, о существовании которого я знал заранее, т.к. первое что я сделал после того, как решил ехать в чужой город, так это пробил все питейные заведения города, ибо я всегда стараюсь быть подготовленым. Последние три часа потерялся там, я как Тимати, если он вам нужен, то ищите его в клубе, а меня в клубах не ищите, меня в кабаках ловить надо. Потом был тяжёлый обратный путь, и я был хороший, и день такой хороший подходил к концу, а у меня так и не получилось выполнить секретную часть миссии. Значит приеду ещё как-нибудь, может Старбакс где-нибудь откроют, городу явно не хватает этой марки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru