Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Читать в ванной   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Читать в ванной
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Читать в ванной
(людей: 2, сообщений: 2)

07/11/12, Immolana
Второй час лежу в ванной с ноутбуком. Перечитала "Компромисс" Довлатова, взялась за "Вампирские архивы", сменила солевую ванну на ванну с молоком. За окном доджь, день сегодня серый и сонный, дома прохладно - только в ванной тепло, хорошо и уютно, пусть даже там меня настиг и поразил вирус лени. Слышу, как в вентиляционной шахте гудит ветер, дочитываю "Кармиллу". Дома никого нет - выскочила голышом на кухню, приготовила кофе и решила святотатственно покуситься на глазированный сырок. Вернулась в ванную со своей добычей и продолжила чтение. Не самое продуктивное времяпровождение в выходной, но весьма расслаблющее и умиротворяющее. Чувствую себя гедонистом-филантропом и... горьковским Ужом ^__^" Ах да, еще у меня есть специальная подставочка для книг, на которой теперь балансирует ноут. Совершенно не важно, если он свалится в воду: когда-нибудь все равно умру... (Это были полный релакс, реклама чтения в ванной и поток бессвязных мыслей ^__^)

13/11/17, nenfutura
Ну-ну, девачки. Кто ж в ванну берет дряблые книги? Хотите вагинальный кандидоз или бесплодие с удалением матки? Я все-таки читаю новые книжки в ванной. Даже если и вымокнет – не страшно, час на батарее и можно читать дальше. Это лучше, чем тупо пялиться на свои половые органы или мастурбировать. Хотя последнему вообще удивлен: "как можно?".
Мёртвый Рыцарь, 15/11/10
Глупое занятие. В ванне следует принимать водные процедуры а не читать-неужели хочется почуствовать себя Цезарем? Может ещё и есть в ванной? А что-3 дела сразу! Я читаю обычно лёжа на диване или просто сидя перед компом, поскольку тут у меня и хранится кучи книг.

Lamentina, 22/02/13
Я пробовала читать в ванне, установив рыхлую советскую книгу на специальной подставке. В один прекрасный момент в ванную залетела, как ужаленная, самая большая ненависть в моей жизни. От неожиданности я дернула рукой по неустойчивой подставке, и она опрокинулась в мыльную воду вместе с "Поднятой целиной". От эпопеи Шолохова и без того явственно пахло землей, а после купания я вынуждена была собирать страницы по кусочкам - они рвались в воде при малейшем прикосновении. Больше не рискую читать в ванной. Лучше уж поставить играть французские песни в портативной колонке и с наслаждением купаться. Гораздо безопаснее.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru