Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда младенцы громко плачут в общественном транспорте   (rss)

Индекс любви: 0.22 (6/27)

Люди, которые любят когда младенцы громко плачут в общественном транспорте
(людей: 5, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят когда младенцы громко плачут в общественном транспорте
(людей: 25, сообщений: 27)

13/11/11, Рикки Трикки
А я как-то спокойно к этому отношусь. Красная колонка рекомендует подзатыльники или "объяснить" ребенку. Алё, ребята, младенцы - это дети до того, как они начали ходить, то есть до года примерно. Много им можно наобъяснять? Понимаю, ребенку может быть страшно, душно, зубы режутся. Вполне могу перетерпеть. Больше раздражают детишки 3-4 лет с их наивными вопросами и комментариями в полную мощь легких на протяжении всей поездки. Вот это да, реально выбешивает. В этом возрасте-то родители уже могут объяснить, что "говорить" - не равно "орать".

13/11/11, SummerSummer
какие подзатыльники? о чём вы говорите вообще? меня тоже порой раздражает много чего но это не значит что нужно причинять физическую боль человеку, особенно маленькому, который ничего не понимает... насилием ничего не исправишь - а сделашь только хуже если ребёнка бить- он становится забитым, а детские побоища могут сломать психику человеку,она может стать деструктивной... потом удивляемся откуда берутся маньяки садисты и прочая нечисть...

13/11/11, SummerSummer
в правой колонке по видимому отписались те люди которые сами неск лет назад ещё вопили в общественном транспорте, немного повзрослели а мозгов пока больше не стало) сейчас как раз самое время вас лупить)))

11/12/11, Спанч Боб во мне
Согласна с пользователем SummerSummer! Подзатыльником ничего не исправишь, ребенок станет ещё больше кричать. Так не ездите в общественном транспорте, если вы это терпеть не можете!

02/08/12, Шушука
Никто не любит, когда дети кричат! Их мамы тоже этого не выносят!!! Но отчего же, вы все такие нервные? Почему мамы с детьми не должны ездить в автобусе и летать на самолете, а вы должны? Не нравится, езжайте на машине и летайте первым классом! Например, с коляской удобнее в обществ. транспорте, чем собирать-разбирать, запихивать ее в машину и потом обратно, и еще ребенка туда-сюда сажать-вынимать, и следить за ним на заднем сидении, сидя впереди – очень трудно. Маленькие дети кричат по разным ОБЪЕКТИВНЫМ причинам, а не для того, чтобы вас разозлить! Вы их тоже бесите своими злобными мордами, не сомневайтесь! Поэтому они и плачут! А вы, конечно, не орали в детстве! Спросите у своих родителей, что вы вытворяли, будучи детьми? Или они вас за это так по башке долбили, что вы до сих пор пребываете в состоянии аффекта? Надоели уже отзывы про плач детей во многих темах на этом сайте! Запомните: ПЛАЧУТ ВСЕ ДЕТИ и не только в общественном транспорте, и вы не были исключением!

02/05/14, Silense
Раньше я тоже раздражалась, когда рядом плакали дети. И мне тоже казалось, что их мамаши - никчемные, раз не могут успокоить. А теперь у меня есть свой спиногрызик, который тоже умеет громко орать! Всем, отписавшимся в красной колонке, я гарантирую, что и вас жизнь однажды научит уму-разуму, и когда ваши дети будут орать в автобусе, самолете, поезде или на круизном лайнера, вспомните свои слова, которые тут написали! Вдруг вашим детям помогут подзатыльники или удушенье! По теме - на общественном не езжу, на авто только. Но если где-то рядом теперь плачет младенец, ребенок, да хоть даже первоклассник, кроме сочувствия его родителям, никаких чувств у меня боле не возникает!
Хлам, 13/11/10
Очень напрягает. Даже наушники не всегда помогают.

Hatelovehater, 13/11/10
Сказать что я люблю их громкий плач в общественном транспорте язык не поворачивается, как ни крути...

хранительница тишины, 13/11/10
Раздражает когда их мамы не пытаются их успокаивать или начинают сюсюкаться с ними для успокоения. Успокаивать этих наглых и вопящих эгоистов нужно подзатыльником. Иногда так и хочется научить этому их мамочек.

хранительница тишины, 13/11/10
А если мамаша и не пытается что-то сделать со своим уе*ищем,то я активно демонстрирую своё раздражение по этому поводу: закатываю глаза, охаю, говорю: "заткнись урод".А еще смотрю "ребенку" в глаза своим фирменным взглядом-хлыстом.)

Мёртвый Рыцарь, 14/11/10
Убилбынах, задолбали уже эти орущие (скулящие, хнычущие) малые дети и их мамаши, которые не могут их заткнуть! Ну не можешь ты заставить замолчать своего ребёнка так какого хрена ездиешь с ним в общественном транспорте, заставляя тем самым мучться людей? Понимаю, там, на работу надо, все дела, но всё же нужно приучать дитё закрывать рот в автобусе.

Pantyurkist, 14/11/10
бляя бедные мои уши это хуже магнитофона если поставить звук 100

Хомячиха, 28/01/11
Оооой!!! Только не это! Мне от этого тошно, сама в голос выть хочу! Дитё как свинья резаная орёт, мать его успокоить не может, а я сижу и думаю чё там случилось с ним! Аж жалко становится ребёнка и его мамку!

Inken, 11/10/11
Грррр.......так раздражает!!!

Карамелька с Ванилью, 11/10/11
О да! Визг как от циркулярной пилы, только в ещё более высоком регистре! Откуда только у них сила лёгких берётся...спиногрызы ><

Амидала, 14/10/11
Ненавижу! И еще как. Недавно я летела домой из болгарии в самолете. И там был полный самолет этих мерзко орущих крикунов(( они орали всю дорогу, слюни, сопли, блевотина - все это летало по салону, я не сомкнула глаз за весь ночной шестичасовой полет. Нервы были на пределе, охота было охуячить какого нибудь крикуна по башке, чтоб заткнулся

Editor, 14/10/11
Ненавижу мелких детей в принципе за то что они получают подзатыльник за дело(а им часто сколько не объясняй чтобы так не делал, он/она/оно все равно будет делать), так сразу в дикий плач, и истерику. Ненавижу =_=.

Чувак в капюшоне, 22/03/12
Это мягко сказано это реально бесит. Когда в наушниках то еще ничего но когда без наушников то вся поездка превращаеться в ад. Чё за мамаши блин своих дегенератов заткнуть не могут подзатыльника бы дали им хорошенького такого чтобы мозги вылетели со свистом. Так и хочеться блин чем нибудь это орущие создание огреть лишь бы оно замолкло. Не если не могут эти мамаши детей успокоить нафига с ними ездят в общественном транспорте и людям настроение поганят очень охота кому то слушать эти вопли. Нафига вы их вообще наплодили если заткнуть их не можете.

SantaMaria, 22/03/12
это напрягает.это бесит. но я например говорю именно про детей 4-5 лет которые орут и капризничают, у которых уже имеется какой-никакой мозжечек. а что до детей до года - не фиг им ездить в общественном транспорте, значит мать дура, если к тому же не может успокоить собственного ребенка. пусть оба сидят дома. хотя дети ведь все таки разные бывают, вот недавно ехала в одном автобусе с девочкой лет 5, ее явно укачивало, ехать было неудобно в переполненном автобусе, она обблевала весь пол - но при этом не пикнула и даже не заплакала. значит мама научила себя более или менее вести. вот и получается опять таки, что если ребенок орет, то мать - дура.

zarkon907, 24/03/12
Очень часто когда еду в салоне автобуса или вагоне электрички присутствует дико орущий ребенок. Раздражает страшно, вплоть до желания выкинуть его вместе с мамашей. А как они орут в самолете... Это просто мрак какой-то. Походу от того, что им уши закладывает. Если нет наушников, то можно вешаться

Игорь6669999, 02/08/12
Терпеть не могу.. особенно когда едешь вечером уставший с работы , а в салоне ЭТО вопит!

ВИDос 9854, 28/12/12
Больше двух лет мне приходилось практически ежедневно ездить в электричке. И если утром еще когда как, то на обратном пути - днем (14-15) или вечером (17-18) со мной в вагоне в обязательном порядке оказывался минимум один, а чаще два-три орущих мальца (а то и скачущих галопом из конца вагона в конец) с мамашами-пофигистками или сюсюкающими слюнтяйками, чаще всего у меня над ухом или перед носом. Визг вперемежку с топотом и бульканьем после трех-четырех пар окончательно выдавливал содержимое черепушки через уши и глаза, причем смена места дислокации - переход в другой вагон - обычно не помогал, в течение 10 минут источник писка появлялся и там (уже другой, не менее шумный). Не помогала ни газета, ни сигарета, ни попытка заснуть, ничего.

Ilyas K, 23/01/13
ааааа бедные мои уши(((( у меня уши начинают болеть от крика слава богу я сейчас стараюсь одевать наушники на уши ибо так я избавляюсь от этой проблемы. Хотя детей я люблю)

Мёртвый Анархист, 30/04/13
Ладно в общественном транспорте городского типа.Но в поездах и автобусах дальнего следования.Удушить готов.Зачем детей тягать в далекие поездки?Раздражает.

DCdent, 11/07/13
Детоненавистничеством (впрочем, равно как и безумной любовью к цветочкам жисти) я не отличаюсь, но сабж бесит меня чрезвычайно, хотя сталкиваюсь я с ним, хвала небесам, не слишком часто. Блин, я вообще не понимаю : зачем, ну зачееем вообще таскать с собой настолько мелких детей?! Пребывание в транспорте для них стресс, плюс куча раздражающих факторов, вот и разражаются они оглушительным рёвом, который очень, ну очень мало чьи уши услаждает, особенно если люди едут усталые с работы. Правда, если мамаши едут в метро, грохот значительно заглушает дитячьи децибелы - и то хорошо. Неужто так трудно оставить чадо на попечение какой-нибудь бабушке или тётушке?.. Ни себе, ни ребёнку, ни людям.

Digital B N, 30/09/13
Прямо Майли Сайрус вспоминается. Бр-р-р!

Цветик Семицветик555, 06/12/13
Порождает дикую злобу и ненависть. Вплоть до проклятий. И не только в общественном транспорте. Проклятия сыплются просто градом. Особенно дома-за стенкой. И только один единственный способ-именно дома, врубаю музыку на всю катушку, и это на мамашу влияет очень сильно. Она сразу его успокаивает. Ух-твари! Душила бы, пока не затихнут. За этот вой.

MadKiller, 02/05/14
Однажды ехала я на плацкарте, ехать предстояло 3 дня. Вот уж подумала отосплюсь, отдохну, так нет. Откуда не возьмись, рядом со мной появляется мамаша с каким-то избалованным созданием, которого даже ребенком-то назвать язык не поворачивается. И вот, как только поезд тронулся, это исчадие ада кааак заорет на весь вагон, аж штукатурка с потолка посыпалась. Битый час они пытались успокоить этого дьяволенка, уложить его спать, совали ему эти игрушки-пищалки, которыми он пищал на весь вагон. Но самое страшное -- это его подгузники. Они были везде -- на столике, на полу, на кровати... Это был какой то ужас... Нет чтобы дать этому избалованному нытику под зад, так нет. С ним почти что весь вагон возился. 3 бессонные ночи, нытье, визг, писк проклятых пищалок... Сращу скажу, хотелось мамашу с этим ее чадом задушить ночью подушкой... Всю поездку испортили, сволочи!

DCdent, 11/07/14
"Не нравится - не ездите в транспорте", говорите? Интере-есно. О да, представляю себе эту картину : те, кому детский ор не по нраву(а не по нраву он практически всем, и даже те, у кого свои дети имеются, обычно не очень-то жаждут услаждать свои ухи подобными трелями), разъезжают на личных тачках, в общтранспорте же едут одни только мамаши с беспрестанно плачущими чадами...))) Нет, ну товарищи, где здесь логика? Может, это как раз не в меру громким детишкам в транспорте не место, а не нелюбителям их воплей?.. Да и потом, ладно там младенцы - им ор простителен. Но когда едут здоровые лбы, во весь голос познающие мир и считающие своим долгом прокомментить каждое действие своё и пассажиров - это звездец. Таким уникумам попросту пенделя дать порой охота. Хотя скорее всё же не им, а родителям.

SleepwalkinPast, 11/07/14
Гребаные детишки орут во всю свою долбаную глотку,а их дауны родители кладут на это..кхм,ну вы поняли.Или еще больше бесит когда тупая малолетка-мамаша сидит в наушниках а рядом орет мелкий сынок,ненавижу,просто ненавижу!!

Mr Gaunt, 12/07/14
Не люблю, но ничего с этим поделать нельзя: младенец – ещё не совсем человек, и контролировать себя не может, а родителям по тем или иным причинам надо везти его с собой, мало ли, может, ребёнок болен, а родители везут его в поликлинику, или просто нет того, на чьё попечение его можно было бы оставить. Но реально ненавижу, когда младенцев тащат в совсем не предназначенные для них места, например, кинотеатры или рестораны. Кстати, в одном американском ресторане родителей с орущими детьми просят покинуть заведение до тех пор, пока ребёнок не успокоится – на мой взгляд, достойная практика.

Fenics, 31/10/14
Реально накаляет! Иной раз даже наушники не спасают от такого губительного и всепроникающего ультразвука. Если это продолжаеться еще около 3 минут не страшно. Ежели когда это продолжается больше 10 минут то всё. Однажды у меня вообще батарея в мобиле сдохла а ехать надо было 4 остановки, а тут данный сабж. Настроение было испорчено на весь день.

zistebA, 10/03/18
Меня вообще раздражают громкие звуки. Раздражает, что дети для того и голосят, чтоб родители обратили на них внимание и устранили то, что их беспокоит. Ведь объяснить словами они не могут. И хотя они так ведут себя по непониманию, что другим это мешает, но всё равно это нервирует и мешает наслаждаться покоем, иногда даже наушники с музыкой здесь не помогут.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru