Любовь и Ненависть (18+)

    

Про То, что в Москве разрешено провести гей-парад !   (rss)

Индекс любви: 0.52 (17/33)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят То, что в Москве разрешено провести гей-парад !
(людей: 15, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят То, что в Москве разрешено провести гей-парад !
(людей: 24, сообщений: 33)

03/11/10, Progressor8
Ушел мэр-гомофоб Лужков. Теперь гей-активисты Москвы смогли добиться через Страсбургский суд отмены запрета на проведение гей-парада в Москве и любом другом городе России. Власти России отныне не имеют права запрещать геям свободно собираться вместе и устраивать мирные демонстрации. Это их законное право, охраняемое конституцией. Запрет Лужкова был признан незаконным. Будущим летом в Москве обязательно состоится праздничный гей-парад ! Это торжество закона и прав личности ! Думаю, лучше провести гей-парад ближе к 9 мая. Поздравляю всех с этим грядущим событием !

03/11/10, Велкопоповицкий Козел
Очень пушистая кошка, в этой стране ветераны войны это такие же ничтожества как и все остальные. Бесправные людишки которых правительство кормит монетками на жизнь, как голубей семечками. И солдаты ВОВ погибли на войне зря, видели бы они нынешнее состояние России без боя бы сдались Германии. Так что голубые для ветеранов это не оскорбление, ветераны и так облиты грязью и брошены не смерть без всякой поддержки и уважения от государства.

03/11/10, Progressor8
Гей-парад нужен не для того, чтобы геи взяли власть, вы вообще не о том говорите, господа гомофобы. Гей-парад нужен для того, чтобы общественность поняла, что любой гражданин России имеет право открыто заявить о своих убеждениях и принципах и за это его не будут унижать. А сейчас геев унижают, если они открыто заявляют, что они геи. Надо с этим бороться ! Геи должны заявить о своих правах, которые нарушаются, особенно в провинциях. Любой парень в городе или деревне должен иметь право открыто заявить "Я - гей !", и не опасаться, что его унизят или побьют. У нас в стране свобода слова, вероисповедания, собраний и сексуальной ориентации тоже !

03/11/10, Мировой судья Калинина
Ориентация - личное дело каждого. Как и политические взгляды, и религия (не травим же мы мусульман РФ) А геев, ненавидящих женщин и называющих их "шмарами", "чиксами" и "мясом", и предпочитающих "чиста пацанское" общество, полно в каждой подворотне.

04/11/10, Граф Осборн
Это можно только приветствовать. Гей-парады проходят во всех цивилизованных странах старого и нового света. И никто им не препятствует. Разрешение говорит о том, что и в варварской Рашке существует цивилизованное мышление. Так и должно быть, если эта страна хочет стать членом Евросоюза. Лично я отношусь к геям как и ко всем другим людям. И не испытываю никаких отрицательных ощущений от нахождения рядом с ними и общения с ними. Они зачастую несравненно более приятны в общении, чем многие "конкретные пацаны".

04/11/10, Raksis
Ура! Даешь гей-парад! Дело наше правое, враг будет разбит - победа будет за нами! Если новый градоначальник Сабянин даст добро, этим он покажет, что Россия нормальное европейское и демократическое гос-во. Где свобода человека ценится превыше всего. Этим он покажет, что Россия продвинутая страна, а не погрязжая в средневековых нравственных предрассудках империя.

04/11/10, Русофоб
Хорошо, что разрешили, давно пора ! Я полностью поддерживаю. Во всех нормальных странах есть гей-парады, пусть и в нашей Рашке будет ! Не имею ничего против геев, они такие же люди, как и все. А в красной колонке - злобные гомофобы.

05/11/10, Crazy squirel
мне ваще пофиг!!!!пусть делают что хотят!!лищь бы до нас не добрались!!

06/11/10, rikitikitavi
а мне насрать на гей-парад. Чего вы все пенитесь?живите радуйтесь, мир...дружба...жевачка))) И,Sunny Sky , уважаемая, кто бы говорил по поводу нормальности своей ориентации...Вы же любите худых девушек... Peace.

06/11/10, Strike69
пора уже, пора подтягиваться к Европе по терпимости к меньшинствам всяким, а тож дикари ужасные :) даж гомосеков за людей не считаем :)

06/11/10, Велкопоповицкий Козел
На самом деле правительство России занимается обыдлением населения, эта их главная цель. Что-бы житель этой страны не мог думать, мыслить и жил по стадному инстинкту. Гей-парад не идёт вразрез с идеологией правительства раши. Они разрешают гей-парады и жестоко разгоняют марш несогласных. Мрази поганые, марш несогласных им невыгоден.

07/11/10, Gary Roach Sanderson
Странно что в России люди такие дикие, так ненавидеть геев и эту тему. Мне например приятно даже что в России что-то меняется, гей-парады здесь не помешают, я конечно в Москве никогда не был, но по тв это зрелище посмотрю с удовольствием. Да, пусть это грех по божьим заповедям, но по тем же божьим заповедям в рай попадут единицы, а в ад всей толпой. Так что я за то что-бы в столице наконец-то разрешили гей-парады. Помню смотрел однажды по тиви гей-парад в амстредаме-было весело, красиво смотрится, много людей разных национальностей, тут и китайцы, и японцы и славяне и европейцы. Конечно же можно понять самих геев, они это долго ждали и пусть получат.

07/11/10, Polik
А почему бы и нет? В соответствии с Конституцией у всех равные права => никто не может геям что-то запрещать. Хотят устроить парад - пожалуйста, их право.

11/11/10, Polak
И не просто парад, а выйти на улицу с калашами, ножами и танками, а когда всякие отморозки захотят поиздеваться-открыть дружный огонь или порубить подонков в фарш!
Очень Пушистая Кошка, 03/11/10
Девятое мая - день освобождения России от немецкой окупации, память мужеству и доблести наших солдат. Уважаемый товарищ из левой колонки, гей-парад к этому торжеству никоим образом не относится. И проведением этого мероприятия перед девятым мая вы оскорбите многих ветеранов. А вообще я против проведения гей - парадов: не понимаю, зачем вытаскивать личное на обозрение общества.

Cyanide, 03/11/10
А нахрена вобще нужен этот гей-парад? Все мы итак знаем, что геи существуют, и большинству на них вообще наплевать. Очередная попытки привлечь к себе внимание? Зачем? Их что, обделяют в чем-то, ущемляют в правах, гонят отовсюду? У нас у всех по конституции, вроде, равные права. Нет, не к равенству стремятся геи. Сначала они добьются легализации однополых браков, потом отменят классическую модель семьи "мама-папа", потом станут возмущаться, почему в президентском кресле сидит гетеросексуал и подает плохой пример их усыновленным детям, и так до тех пор, пока не завоюют весь мир. А когда это случится, они истребят всех женщин, человечество вымрет, улетучится атмосфера и планета превратится в холодную пустыню. Я, кстати, думаю, что с Марсом так и получилось - там разрешили провести гей парад.

Cyanide, 03/11/10
Я о том и толкую - геям не достаточно того, что у них УЖЕ ЕСТЬ такие же права, как и у всех. Им постоянно надо самим себе доказывать это. Не от комплекса ли неполноценности? Уверенный человек никому ничего доказывать не станет, а сделает так, как ему надо, насрав на общественное мнение. ЗАСТАВЛЯТЬ себя любить будет только человек слабый и неуверенный в себе. Потому гей-парады никто и не любит - не вызывают уважения слабаки. Я не гомофоб, кстати. И желаю геям успехов и понимания, но не такими средствами.

Очень Пушистая Кошка, 03/11/10
Слушайте, над этой фразой я долго смеялась. " геи должны свободно ходить в школы, ВУЗы и на работу..." А что, в законе прописано, что геям запрещено ходить в школу? По-моему, господа гомосексуалисты, вы из мухи слона делаете. Гей-парады в общей массе своей ничего не решают. Это по сути лишь публичное сообщение о своей ориентации. А сексуальные предпочтения человека - это его личное дело.

Ева Антикоммунизм, 03/11/10
Не сходите, пожалуйста, с ума. Давайте еще факельное шествие нацистов проведем для полного сачтья. Геи несут одно лишь зло - это не есть люди, это есть Унтерменши, которые стремятся сделать наше общество помойным ведром из педофилии и уранизма. Не дадим им это сделать! натуралы, объединяйтесь!

Ведьмак Геральт из Ривии, 03/11/10
Тьфу, как противно читать зеленую колонку... и весб этот бред о правах. Меня уже в муть приводит о том, что секс меньшинства будут здесь шествовать. Мне на них пофиг, но пока наше население не вырастет, я буду протв них всегда, тем более, гомосексуализм для меня, как для набожного человека, противен.

Нарком, 03/11/10
Велкопоповицкий козел, очередные сказки на тему "пили бы сейчас Баварское"? Напоминаю, что только на территории одного Брасовского района было истреблено 5395 человек(ЦА ФСБ Д. Н-18757.) Не понимаю также, почему, даже если ветераны и так облиты грязью, им нужно причинять дополнительные страдания. Вот лично мне весь этот толерастический бред надоел. гомосексуализм- это ОТКЛОНЕНИЕ, и я не понимаю людей, который этим гордятся и это все демонстрируют. Неужели нельзя как-то поскромнее?

Ева Антикоммунизм, 03/11/10
Неприятие гомосексуализма - это не "Средневековые нормы", а нормальное стремление избавить наш мир от говна и грязи. Гомосексуализм ДОЛЖЕН быть включен в список болзней, а именно - псих.отклонений, наравне с педофилией, геронтофилией, садизмом и пр. Это аморально! Если мы откроем мед.экциклопедию, то там гомосексуализм включен в список сексуальных отклонений. Будь моя воля, я всех бы этих недолюдей посадила в тюрьму!

SunShine777777, 04/11/10
Свобода и распущенность это разные вещи. Почему-то люди в нашей стране это с трудом понимают. Геи - это огрех природы, их не более 2 %, а этот ужас типо гей-парадов демонстрирует разврат,а не свободу личности. Людям просто заняться нечем. Это ужасно, что отклонение многие считают нормой. Если будет далее так продолжаться, мы падем как Рим.Демократия и Дермократия (что сейчас нам демонстрирует та же Европа) это тоже разные вещи. Дермократия - это гей-парад!!!Интересно, почему гетеросексуалы не выходят на улицы с плакатами, что это за дикая демонстративность, не от того ли, что дяди в обтягивающих штанишках сами знают, что что-то не то делают?

Абдалла аль Фатхи, 04/11/10
Есть честные транссексулы, люди мучаются, меняют пол, делают операцию, если уж природа ошиблась, то это большое горе, но гомосеки, не хотят менять пол, их устраивает, что они извращенцы, а раз так, то им - соответствующее отношение.

SunShine777777, 04/11/10
Грубо скажу, но скажу - говномесам не место на Красной площади.

Sunny Sky, 06/11/10
Я считаю,что проведение этого парада-полное неуважение столицы России,и самой России.Такие люди должны проводить свои мероприятия так,чтобы они никому не были известны.Потому что такая ориентация это ненормально,и если уж они относятся к ней,то они не должны выставлять её на показ.Здесь нечем гордиться.

Eileen Reveur, 06/11/10
Я вовсе не против сексуальных меньшинств. Но зачем им парад? Зачем вот эта показуха? Чего они хотят? Большинство людей все равно всегда будет смотреть на них косо. Но их же никто и не принуждает к гетеросексуальной жизни, наконец. Зачем смотреть на этот их парад детям? Это нечестно уже по отношению к детям.

Isupova, 06/11/10
Представьте ситуацию что Вы идёте по городу с пятилетним сынишкой/дочкой а мимо проплывает гей-парад. А робёнок такой: это кто такие? Что Вы ему ответите геи? Самый лучший вариант ответить клоуны. потому что если ответить геи придётся разъяснять, что это любители "объездной дороги" или что это дяди которые женятся на дядях. Любой вариант кроме клоунов способен вывихнуть психику ребёнка. А потом, смысл этого парада? Геев никто не в чём не ущемляет. Хотите гомосятиной заниматься-занимайтесь. Что вам ещё надо? Зачем это всем показывать? Непонятно.

Китти Хэтфилд, 06/11/10
Идиоты, вы о других людях подумали? Каково им будет видеть это? Гомосексуализм - был злом, злом и останется! А мода на гей-парады скоро пройдет!

Абдалла аль Фатхи, 06/11/10
Есть честные транссексулы, люди мучаются, меняют пол, делают операцию, если уж природа ошиблась, то это большое горе, но гомосеки, не хотят менять пол, их устраивает, что они извращенцы, а раз так, то им - соответствующее отношение.

Isupova, 07/11/10
Угу. А точнее дяди которые любят друг друга и тёти которые тоже любят друг друга. Это ненормально при любом раскладе.

Isupova, 07/11/10
А ещё кстати есть дяди и тёти которые любят собак и ослов. Может им тоже парад на Красной площади организовать?

Блондин, 07/11/10
Потому что это приводит к распространению гомосексуализма и лесбиянства. Я ровным счётом ничего не имею против людей нетрадиционной сексуальной ориентации, пусть у них даже свои клубы будут. Но демонстрации свои устраивать не надо.

kasper1, 07/11/10
Вообще я за гей парад. Но только с одним условием. Чтобы милиция их не охраняла. Чтобы если у людей возникнет справедливое желание этот парад разогнать, а его участников разместить по больницам города, милиция не препятствовала бы в осуществлении этого желания. Но поскольку милиция будет их охранять и препятствовать нормальным людям в выражении своего отношения к ним то я против парада.

slane, 07/11/10
Пока не разрешат провести натурал-парад, в топку это мероприятие!

Rot Veller, 08/11/10
Не надо навязывать свою извращенность окружающим. У себя дома делайте что хотите, никто не лишает вас права на частную жизнь, но им видите ли этого мало, им еще какие-то права подавай. Мужчину Бог создал мужчиной , а женщину Он женщиной создал и тот, кто принцип этот извращает, тот безринципным извращенцем стал. Тот кто иное говорит- на Бога клеветой грешит. Клевещет он на Бога зря пытаясь оправдать себя. Придет однажды тот момент- за клевету он даст ответ. Продолжение… http://shar.es/0YahZ

Cyanide, 08/11/10
>>Любой парень в городе или деревне должен иметь право открыто заявить "Я - гей !", и не опасаться, что его унизят или побьют.<< Простите, но Вы требуете невозможного. Никто не станет приставлять к каждому отдельному гею специально обученного мента для охраны его здоровья и интересов. В любой стране мира, независимо от ее правовой базы, любой может побить и унизить любого, не спрашивая ни у кого разрешенияи не ставя в известность власти. В нашей стране помимо прочего не любят: патлатых, с серьгами, мажоров, носатых, смуглых, брюнетов, блондинов, лысых, старых, в шапках, без шапок, детей, инвалидов и многих других. Вы предлагаете всем вышеперечисленным проводить свои парады? Вы можете сколько угодно нести через парады свою культуру в массы и доказывать, что "мы такие же, как вы, только голубые", но большинство людей это просто дразнит, как красная тряпка быка. И если я толерантен к гею, сидящему дома, то после парада хочется пойти и дать ему по башке, чтоб уже делом занялся.

Hussy, 09/11/10
За одно единственное я благодарна Лужкову, так это за то, что не было этих стрёмных, позорных гей парадов. Я не скрываю, что гомофобка. Нетрадиционнная ориентация - это моральное уродство человека. Это также как если бы безногий или генетический урод бегал по красной площади и кричал о своём уродстве или гордился им. И всё равно жаль таких людей, они с рождения не полноценны, это всё-таки не их вина. Но зачем так заявлять об этом, не понимаю.

Cкальпмастер племени Апачи, 09/11/10
Они отличаются такой мелочью, как нетрадиционная ориентация. Вот именно. И нехрен из-за всяких мелочей парады устраивать.

r o m a n r o m a n o v, 12/11/10
Геи - отбросы общества! Да ещё и на 9 мая собрались! На фиг он нужен этот гей парад? Чтобы в очередной раз показать что вы безмозглые педики??

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru