Любовь и Ненависть (18+)

    

fywa: Про Бориса Крюка   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

21/02/18, fywa
Не надо его бояться - он совсем не злой. По собственному выражению, "абсолютно новый и безопасный". А что прячется - во-первых, по традиции (Ворошилов тоже прятался), во-вторых, говорят, они настолько похожи (рост, фигура, размер одежды, стиль поведения, прическа, очки), что отличить можно только по голосу.

22/02/18, fywa
Правда, бывает, что он сердится - но и этому есть объяснение. Может, забыл, что для разнообразия вставил линзы, и сверху по привычке надел еще и очки. Не удивительно, что к концу дня начинает болеть голова. Так что нечего обижаться на милого Бориса Александровича, он совсем не плохой.

22/02/18, fywa
Что же касается Любви с первого взгляда - обратите внимание на команду новичков из финала 82, еще при Ворошилове (первая в истории игры пересадка), которая играет два раунда подряд. Галина Наумова - одевается в желтое, физик. Валентина Голубева - одевается в белое, математик. Галина Игнатова - одевается в синее, биолог. Виктор Зарецкий - одевается в зеленое, психолог. Нурали Латыпов - одевается в полосатое, философ. Олег Долгов - одевается в красное, физик. Кого выбрала Наумова? Зарецкого - у него сова на шее. Кого выбрал Зарецкий? Наумову - у нее цилиндр. Пара совпала. Кого выбрала Голубева? Латыпова - он из Ферганы. Кого выбрал Латыпов? Голубеву - она из Минска. Пара совпала. Кого выбрала Игнатова? Долгова - у него треуголка и очки. Кого выбрал Долгов? Игнатову - у нее берет и коса. Пара совпала. Чем не Любовь с первого взгляда?

22/02/18, fywa
Это без Козлова передача может обойтись. Мало того, что эгоист, так еще и тупой. Аскеров правильно сделал, что выругал Козлова при всех. Это значит, он уже перестает плясать под его дудку. А Крюк ни в чем не виноват. Тем более что Козлов играет с 88, а Крюк сидел в дикторской, говорят, еще в 75, вот и стал ведущим. Возможно, за это Козлов его и недолюбливает.

22/02/18, fywa
То есть тут дело не так в родстве (хотя он приемный сын, а не родной), как в опыте работы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru