Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Фильм saw 3D (пила 7)   (rss)

Индекс любви: 0.40 (2/5)

Люди, которые любят Фильм saw 3D (пила 7)
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Фильм saw 3D (пила 7)
(людей: 5, сообщений: 5)

30/10/10, Велкопоповицкий Козел
Я его не видел, жду ноября что-бы скачать с торрента. Люблю за то что начитался о нём много хороших отзывов, людям которые его посмотрели фильм очень понравился. Особенно зрители восхищаются концовкой. Что ж, я поверил что фильм стоящий и обязательно посмотрю его когда он появиться в хорошем качестве в инете. P.S. Ларри жив, он не умер после того как отпилил себе ногу...Хе-хе.

16/01/17, ramzes666
Смотрел все части пилы. И не сказал бы, что седьмая часть самая плохая часть серии. Если первые три части были интересными, то потом уже было, как то не особо интересно смотреть. Однако хочу отметить что "Пила 7" вполне неплохо смотрится наряду с первыми тремя частями. Много экшна, крови и сюжет вполне нормальный. Если к предыдущим частям были вопросы в плане недосказанности то здесь всё логично и понятно. Поэтому ставлю седьмой части твёрдые десять из десяти. Фильм смотрел конечно не в 3D, а просто в высоком качестве, но это сути не меняет. Пила семь получилась достойным, а главное логичным продолжением серии.
Dark Demon, 31/10/10
Вчера ходил на этот фильм. Откровенно говоря, не понравился. В отличии от предыдущих частей здесь всего лишь тупая безсмысленная ( совсем неправдоподобная) резня. Тут уже и следа не осталось от философии убийств Крамера. К тому же сюжет притянут за уши. Напоминает фильм "Мачете". В общем, эта часть худшая из всех предыдущих. Сюжет перессказывать не стану. Лучше тоже сходите на фильм и поделитесь впечатлениями. Кто знает, може кому по душе придется.

Gary Roach Sanderson, 10/11/10
В фильме напрочь отсутствует логика. Пойдём по порядку. С какой стати Лоуренс Гордон который из-за джигсау лишился ноги стал ему помогать во всех его делах, любой другой на его месте придушил бы маньяка из-за которого он стал калекой. Далее любовный треугольник за стеклом в самом начале не соответствует философии jigsaw, это не повод убивать их. Затем если Лоуренс выжил, то почему он не помог Адаму, который погиб сидя на цепи. Затем, полиция давно нашла тот дом в котором происходили события первой и второй части, тогда как в конце фильма посадили на цепь последователя маньяка-полицейского (не помню как зовут) если в этом доме происходили следствия и его не могли опять оставить без присмотра. Это что же все трупы из дома вытащили, дом почистили, опечатали и опять закрыли для того что-бы в этом доме опять кто-то играл в игры на выживание. Моё мнение что на одном мясе нормальную пилу не слепишь. Всё таки в этом фильме должна быть сильная логика и хороший сюжет, а в этой части её нет.

KaleOstro, 10/11/10
Пф, фильм ни о чём! Ни один момент не задел, даже океаны крови и море "мяса". Под конец чуть не заснула, хорошо что не одна сидела, добрые люди не дали заснуть

Do Not Obey, 21/11/10
Фильм снят очень халтурно. С первых кадров видно что создатели не старались и сняли его абы как. Магазинные манекены вместо трупов, музыкальное сопровождение отвратительное, так как Чарли Клоузер уже не участвовал в создании этой вакханалии, сценарий это вообще что-то с чем-то, в плохом смысле. Марк Хоффман это просто псих и человек с маниакальными наклонностями. Фильм вобщем испоганили дальше некуда. С какой спрашивается стати доктор Гордон остался в живых, с тем же успехом можно было воскрести Эрика Метьюза из 4 части и сказать что он при столкновении глыб льда не погиб, а чудом выжил. Я для себя всё уже решил, Лоуренс Гордон отпилил себе ногу, выполз из комнаты и так и не выбравшись с подавала погиб истекая кровью на полу. 7 частью даже попытались испоганить первую часть. Согласен с теми кто говорит что 7 это самая слабая, худшая часть из серии.

Cosa Nostra made in Sicilia, 10/08/13
После 3-ёх частей уже почти Пила вообще не смотрется , остальное явно коммерческий проект


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru