Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Россия   (rss)

Индекс любви: 0.47 (7/15)

Люди, которые любят Россия
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Россия
(людей: 9, сообщений: 15)

29/10/10, IrChiC
Уважаемый Стахановец, мне кажется, что сравнение с Камеди Клабом(Клубом?) не очень удачное - всё-таки это очень и очень разные вещи. "все любят,ну и я буду любить" - "все любят" - понятие относительное. "Ну в общем типичные аргументы среднестатистического российского поцреота" - о, нет, это были не аргументы) Я не пыталась этими необдуманными фразами что-то кому-то доказать. Этим занимается правая колонка, стараясь убедить нас, почему не стоит любить Россию. Бесполезно, всё равно не убедите))

29/10/10, Очень Пушистая Кошка
Меня всегда умиляли люди, живущие в России и хающие свою страну. Это что, особая форма мазохизма - в ненавидимой стране жить? Россия плохая...да кто лично Вам мешает сделать ее лучше? А школота, или студенты, сидящие на шее у родителей, и пишущие яростные мессаги об ужасах нашего государства - это нечто недоступное моему пониманию... Они почему-то уверены, что на них должна куча денег сыпаться и все двери при их приближении открываться должны...

16/02/12, rulaman
Я люблю Россию будущую - великое государство никого не унижающее и не дающее себя в обиду, благожелательное, демократическое, с развитой многосторонней экономикой и социальной сферой.Такую Россию будут все уважать и тянуться к ней, возможно и объединяться с ней. А начинается все со своего села или городка. Если чувствуешь себя в нем человеком, к мнению которого прислушиваются, то и в целом по стране будет все хорошо

31/03/13, ГусёнокПо
Россия - моя Родина. Моя Мать. Я благодарна Ей за то, что она мне подарила возможность жить и место для жизни. Для меня это - уже повод для благодарности. Плюс к тому же: глядя на её природу, на её памятники искусств и на самих русских людей я испытываю, как правило, неподдельную радость! А услышав о чём-то плохом, происходящем в России, у меня на душе начинает ныть неподдельная тоска или досада. Значит - люблю. А ещё... Как не любить Родину (хоть забейте меня за эти слова!) - я ещё могу понять. Дело не только в положении дел в стране и т.п., кому-то элементарно менталитет соотечественников может быть менее близок, чем менталитет жителей какой-то другой страны. Но как можно быть неблагодарным Родине или оскорблять её!? Этого я никогда не пойму и не приму!

26/06/17, Святые блинчики
Мне нравится своя страна и я всегда буду её любить,и мне плевать на тех,кому она не нравится.

31/07/17, Марк Крысобой
Россию я тоже люблю. Только за пределами Москвы. И население доброе и на качество дорог мне тоже наплевать. Ну, не вышли умом, что поделать ((( Кстати, Новосельцев тоже придурок.

01/08/19, scramasax
Завалил бы ты свое е*ало, петух псевдогрузинский. Когда говорят о вкладе русских в развитие США, это такие люди как Ипатьев, Сикорский, Зворыкин. А русские т.н. на брайтон-бич это известно какой национальности)
Стахановец, 29/10/10
//Чтобы не опуститься до нецензурной лексики, заканчиваю писать сообщение, так и не ответив на поставленный сайтом вопрос. Но несмотря ни на что, я не перестану любить эту прекраснейшую страну, Россию!// Ну в общем типичные аргументы среднестатистического российского поцреота. "Почему я люблю Камеди Клаб? А сам не знаю,его все любят,ну и я буду любить!

Noa1, 31/03/13
Люблю и ненавижу! Но ненавижу все же больше за: - быдло; - тупость и нелогичность действий власть имущих; - коррупцию; - жадность граждан этой страны; - несправедливость; - ничтожную цену жизни, и очень дорогую жизнь в стране; - ненависть всех ко всем! Т.е. я ненавижу людей которые населяют эту страну.

DarkLadyDaryna, 07/08/16
Наказание видимо за прошлые жизни, родиться в этой жизни в России, ибо худшей страны для жизни сложно представить. И не только власть ужасная которой доставляет удовольствие вытирать ноги о население, но и сам народ это сборище глупых, злобных, завистливых и убогих рабов, это даже не люди, а рабы. В 90-Х и 00-Х ещё была призрачная надежда что что-то изменится, но стало все только хуже. И если есть возможность из России стоит как можно скорее уносить ноги, у страны нет будущего.

Depressive Maniac, 08/08/16
> ибо худшей страны для жизни сложно представить. - А как же КНДР, Сирия, Ирак, Ливия, Иран, Мексика, Саудовская Аравия, Сомали, Украина, Афганистан?

basar hazir, 11/07/17
Россия - архаичный, отсталый, недоразвитый, деградированный и насквозь коррумпированный чуркестан

Eiawezwon, 22/08/17
Есть какая-то на данный момент несправедливость в мире. Такая богатая культурой страна как Япония ютится на сравнительно малом клочке в то время как такая бескультурная и нищая страна как россия занимает огромную площадь. И чем она оправдывает эту площать? Сложным и тяжеловесным русским языком от которого иностранцы бегут как от огня? Фильмами и музыкой которые в мире не слушают и не смотрят а то и вовсе насмехаются? Может злобным и ограниченным народом который запросто унизит человека только за одну ориентацию?

Eiawezwon, 22/08/17
А как отвратительно выглядят российские города. Почему они все такие скучные безобразные непривлекательные? Почему там годами такие не ремонтируемые дома дороги улицы? Как ужасно родиться в такой стране как россия и особенно в провинции. На всю жизнь предстоит довольствоваться малым и быть оторванными от нормальной человеческой цивилизации.

Эльнурка, 19/08/18
Пенсионная реформа, Путин 3-ий раз... Боже! И люди быдло ещё то. Дороги как в деревне, особенно в Липецке...

Mimikro, 28/10/18
Ох, долго я держалась на патриотизме. Отказалась учиться за границей с перспективой остаться там жить, мечтала попасть на гос службу, чтобы служить отечеству. Не понимала, как можно взять и бросить родную страну, а теперь вот прошло время, и я понимаю, какой же идеалистичной дурой я была. Горький писал "на карете прошлого далеко не уедешь", ну так вот Россия уже 25 лет пытается уехать на почти развалившейся карете прошлого. Пропасть между бедными и богатыми уже такая, что не видно берегов. Люди выживают как могут, их используют как рабов на галерах, и выбора особого нет. Здесь просто невозможно реализовать свой интеллектуальный потенциал, ибо человек всё-таки не идеями едиными сыт, ему жить надо, есть, одеваться, семью кормить, а на те гроши, которые наше любимое государство платит 90% населения, можно только протянуть ноги. Молодым дороги нет, перспектив нет (ну, кроме как пополнить ряды рабов на галерах), денег нормальных нет, уровень жизни соответствующий.

Mimikro, 29/10/18
Вот такие, как novoselcevv ещё одна причина, почему я не люблю наше государство, ибо мозгов у них хватает только на то, чтобы густо облить всех вокруг говном, а вот задуматься над тем, что мой пост посвящён был не нелюбви к России, а большой нелюбви к нынешнему политическому руководству, сил и фантазии у них нет. Уважаемый, я люблю Россию, люблю её историю, люблю её культуру, люблю её природу, но не люблю я нашу власть и ещё больше не люблю какую-то русскую рабскую терпеливость. "Головы да плечи терпеливые под плеть" - это не для меня. Не люблю я Россию, о которой Лермонтов писал "страна рабов, страна господ".

Mimikro, 29/10/18
Для таких, как novoselcevv, на всякий случай добавлю. Я люблю другую Россию - свободную, сильную, передовую в научном, культурном, экономическом смысле, устремлённую в будущее. И мне категорически не нравится то, что я вижу сегодня.

daratant, 31/07/19
Я давно говорю, что вся говнорашка и населяющий её сброд, величающий себя "великим народом", не имеют никакой исторической перспективы. У русских не было истории, русские всегда пресмыкаются перед инородной властью. Они даже государство своё основать не могли. Их государство создали германцы - варяги. Любые реформы в России обречены на провал. Девушки - потасканные шлюхи, сосущие хуи у чурбанов. Парни - трусливые куски дерьма, сосущие пиво. Старики - брошенные детьми, гниющие куски мяса. Этот быдло - народ скоро полностью деградирует и останется в истории, как сборище самых презираемых дегенератов. На радость всему окружающему миру. В рашке живут не граждане, а рабы и холопы. Трусливые, ленивые и тупые. Поэтому их участь - всегда быть в жопе и завидовать более успешным странам и народам.

daratant, 31/07/19
По сравнению с Сомали, Конго, Зимбабве, Нигерией и Кенией, Россия конечно сверхдержава, победившая во Второй Мировой войне за счет открытием США второго фронта. Самая мощная армия в мире состоящая из ржавой перекрашенной советской техники. Самые богатые природные ресурсы принадлежащие олигархам, а остальная часть население живет на уровни африканских стран. А еще русские самые уникальные люди, занимающие в Европе перовое место по алкоголизму, наркоманией, проституции. Куда ни кинь взгляд, покопайся в родословных, то везде у всех российских гениев кто-то из предков был украинец, белорус, еврей, немец, поляк. Идиот, ты же название страны где интернет изобрели перепутал. Первый персональный компьютер появился в США! А открытия русских в области медицины, производит восторг! Сотни тысяч погибших людей в месяц от рук русских врачей из-за халатности, дилетантства, отсутствие лекарств и современной медицинской техники, вообще много чего можно перечислять до бесконечности!

daratant, 31/07/19
Америка стала такой "развитой" благодаря русским эмигрантам, это хорошо видно по русским кварталам в Нью-Йорке, где твориться такой беспредел, афроамериканцы могут позавидовать. Везде куда не приедет русня, везде становиться расея.

daratant, 13/08/19
Вы можете скольку угодно кричать о "величии рашки" факт остается фактом. Рашка — отсталая недоразвитая страна живущая на уровни африканских стран. Русские — отстающие лузеры не способные изобрести ничего хорошего. Все достижение рашки в истории были за счет эксплуатации и порабощение других народов. Укравших у этих народов территории, русские нагло и подло приписывают себе их достижение выдавая их за свои. Ненавижу Россию и русских — напали на мирные народы, захватили территорию, превратили эти территории в свинарник не пригодный для жизни, и теперь думают что все должны их любить и уважать? Я говорю не про жителей России, а именно про русских, оставшихся в Москве, Санкт-Петербурге и в близлежащий городах, а на остальной территории живут те, кого русские захватили.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru