Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сериал "Теория Большого Взрыва."   (rss)

Индекс любви: 1.20 (6/5)

Люди, которые любят сериал "Теория Большого Взрыва."
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят сериал "Теория Большого Взрыва."
(людей: 5, сообщений: 5)

23/10/10, Dark Demon
Очень нравится этот сериал. Если честно, я только из-за него и зарегился в контакте))). Люблю Шелдона с его несравненным :"Бугагашенька!") Также мне нравятся слова Раджи :"Ядреня кочерыжка!") Сериал очень смешной и интересный. Смотреть на мир сквозь призму ярковыраженных гениев очень весело. Всем советую его посмотреть.))))

28/08/12, svetlove01
Забавный сериал. Хотя, сначала мне он не понравился, даже раздражал глупостью. А затем я посмотрел на него с т.зрения - все во мне самом. И понял, что просто боюсь оказаться в глупом положении. И теперь спокойно отношусь к сериалу, хотя и далеко не фанат его. Но хочу напомнить Dark Demon, что выражения "Бугагашенька!" и "Ядреня кочерыжка" - это результат деятельности переводчиков! И слэнги эти - русские. Но я рад, что они до сих пор веселят кого-то из юных. Я в детстве ржал от слов одного из персонажей фильма "Кубанские казаки": "забодай меня комар!" и часто повторял их. А потом отец мне сказал, что это как бы ругательство. Я чуть позже понял, что это означает. Просто часто вместо матерных используются некие другие словечки-выражения... Но в любом случае "смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно". Главное, чтобы это не превратилось в привычку, манию, болезнь! :)))

17/05/13, Zabat
Я его не так давно открыл для себя, то хочу сказать, лучше я еще не встречал сериала, ну так сказать он на уровне с "Секретными материалами" и "Доктором хаосом" стоит или даже возможно выше.

04/10/13, moldova1999
Этот сериал, который по праву может стоять и главное, стоит вместе с такими фаворитами жанра, как «Друзья» и «Как я встретил Вашу маму». Его шутки катастрофически смешны, а желание посмотреть очередную серию неизмеримо. Этим все сказано. P.S. Люди из правой колонки, опомнитесь!

03/06/14, s3rg1o
Замечательный сериал с замечательными актерами и героями. Юмор, сарказм, ненавязчивая сюжетная линия. Что может быть лучше? В идеале смотреть, конечно, без перевода. А кто не может - самый лучший и адаптированный перевод - от студии "Кураж Бамбей".

21/04/15, Mrs Cooper
Прекрасный сериал! Юмор там очень необычный и запоминающийся, а персонажи - колоритные!
Chl0e, 28/08/12
Прочитав кучу положительных отзывов, решила наконец-то посмотреть этот сериал. Каменное выражение лица сохранялось на протяжении 5 серий(это было нелегко). Шуточки на уровне Ханны Монтаны, от которых большой взрыв должен был случиться у меня в голове. Итог- сериал ни о чем.

j453d, 17/05/13
Очень нудный и тупой сериал, к тому же очень мутно представляющий реальный мир и таких людей в целом.

Symbiont, 05/11/13
Не смешной. Неинтересные и непривлекательные персонажи. Смотреть на поведение социально замкнутых людей абсолютно неинтересно. Подобный сериал интересен лишь необщительным и закрытым людям.

Zectore, 28/07/14
Мало того что этот сериал банально не смешной так он еще и высмеивает в карикатурной форме образованных людей. А их между прочем в США не так уж и много. Этот сериал просто гимн тупости, он позиционируется как сериал для гиков но его основная аудитория это быдло.

Runoflife, 31/08/14
Нудный быдляцкий вы...ер. Шутки 20-30 летней давности, вкрапления науки здесь роли не играют, скорее вызывают недоумение, отвратный актерский состав, заэкранный смех везде - я б сказал, ЭТО хуже даже откровенно провальных "друзей". Американские ситкомы мертвы, фейс ит. И ничто их не оживит.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru