Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Уход с форума пользовательницы Matriarch   (rss)

Индекс любви: 0.50 (3/6)

Люди, которые любят Уход с форума пользовательницы Matriarch
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Уход с форума пользовательницы Matriarch
(людей: 5, сообщений: 6)

22/10/10, Jonson
Потому что женщины не должны стоять во главе любой общности людей, и на гос уровне, в том числе. Во главе всего я предлагаю поставить ослика. А во главе всего ослика поставить не просто так, а на ролики. И пусть катится.

22/10/10, Juliet87
Сначала мы с ней подружились, так как у нас обнаружилась некая общность интересов! Я думала она нормальная девушка с долей здорового феминизма! Но оказалось что она просто повернутая, и к тому же невменяемая фанатичка! Хорошо что ее больше здесь нет!!!

06/11/10, Strike69
да что вы там оригинального увидили, хотя для нашей ... россии может кому то так показаться, да клуша она, довольно предсказуемая и тем более не ушла она, скоро вернётся.
Розы лепесток, 22/10/10
Кто-нибудь знает, разве она ушла? Мы с ней только успели подружиться, она интересно писала. Её уже давно не было видно. Она ушла? Это было бы очень жаль... (

Ведьмак Геральт из Ривии, 22/10/10
Очень хочеться надеяться, что уход данного пользователя - это злая шутка...

Ева Антикоммунизм, 22/10/10
Нет, мне это не нравится. Это нехорошо. Она была интересным, неординарным пользователем. Не то что некоторые унтерменши.

Matriarch, 26/10/10
Камрады! Никто меня не банил и никуда я не уходила! У меня сломался компьютер, видимо надолго - сейчас пашу на его покупку. Я вернусь, мне как-то не айс уходить с форума, ещё чего! :) Розы лепесток, я тебе в приват отписалась. Ева Антикоммунизм, спасибо за отписку в красной колонке, взаимно! Неизвестный мне регистрация юзера, тебе тоже спасибо! ;) Джонсон, ну, как был нежным троллем, так им и остался. Джульет87, твоё мнение меня вообще не волнует. Прежде чем волну гнать, на себя посмотри! :( Вообщем, i'll be back! Из интернет-кафе писать просто некомфортно...

SevernyKavkaz, 06/11/10
Да, жаль...Чтобы там ни утверждали её противники, но пользовательница она довольно оригинальная и тем интересна.

Matriarch, 06/11/10
Блин, да не ушла я! Я здесь и не уйду, а полностью вернусь относительно скоро, надеюсь... :) Северный Кавказ, спасибо. Страйк, я как раз оригинальна. Хотя бы тем, что храню традиции, в отличии от подавляющего большинства либерастов, прошу пардон, иногда банально продажных либерастов. Ныне на это нужна немалая сила и я не сдамся! >_< Кстати, Ведьмак Геральт из Ривии, приношу извинение, что в прошлом сообщении не упомянула вас - благодарю за красную мессагу! ;)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru