Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Все девушки любят цветы, а королева их предпочтений - роза   (rss)

Индекс любви: 0.35 (8/23)

Люди, которые любят Все девушки любят цветы, а королева их предпочтений - роза
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Все девушки любят цветы, а королева их предпочтений - роза
(людей: 23, сообщений: 23)

18/10/10, Эйяфьядла Йёкюдль
Не знаю по поводу других самок, но лично я люблю пожрать, а королева моих предпочтений - булка сдобная румяная, Властительница Аппетита и Повелительница Обжорства. Ну и Король Молочный Шоколад, что не тонет в молоке и в воде не горит, соблазнительный обольститель вкусовых рецепторов, Доблестный Победитель Талии и Сокрушитель Силы Воли. Хотя про цветы тоже неплохо сказано, хоть я в них и не разбираюсь.

25/11/10, Мировой судья Калинина
Цветы любим мы все, но цветы разные. Многие любят полевые цветы. Я вот астры обожаю. А букеты из роз бывают сделаны безвкусно... И когда мужчина идет выбирать букет, он должен задумываться не о цене, а о "настроении", "духе" букета. И конечно же, о тех словах, которые он скажет при встрече.

22/01/11, Сашенька1408
Самый лучший подарок-цветы! Но...розы...достали! Примитив! Я вот герберы обожаю...как только увижу..тааааю))

15/05/13, анабелла клянь
У девушек и юношей, прекрасных душой - ДА! - Действительно. И не просто так во многих сказках поется и рассказывается о розах. Розы любил Иисус Христос, розу воспел Антуан де Сент Экзюпери в "Маленьком принце", о розах есть упоминание в сказках Андерсена "Снежная королева" и "Дюймовочка", о розах поется в песнях групп "Ласковый май" и "Фристайл".

15/05/13, анабелла клянь
А эдакие "неформалки" пускай "предпочитают" себе на здоровье свои колючки, плющи, терновники, крапиву, лебеду, поганки, сморчки, мухоморы и прочую мерзость. - "Ну больные они душой люди" или вообще - нехорошие и пытаются из себя что - нибудь "эдакое состроить". - Пусть строят.

01/07/13, Тиара второе пришествие
Шиповник очень даже ничего на участке, а люпин так и прёт. Оборжалась, когда увидела его в магазине. Люпин продают, братцы!!!

06/07/13, Димон18
Я всех не спрашивал, но думаю так оно и есть. И это справедливо, потому что розы действительно красивее всех остальных цветов. К тому же роз много расцветок и можно угодить любой девушке, если знать какой цвет она предпочитает.

04/08/13, Quite quirky
Вообще я не любительница цветов и особой слабости к ним не испытываю. Я бы даже не особо хотела, чтобы мне их дарили, а то бывает подарят неожиданно, и думай куда его деть этот веник. Почему пишу в зеленую колонку, а не в красную? Да потому что если уж дарят что-нибудь, то пусть это будут розы, чем всякий хлам вроде вазочек, фоторамочек и прочей ерунды, которая дома без дела болтается и место занимает. Да, розы это очень уж банально, но они по крайней мере красивые и классно пахнут, постоят в вазе несколько дней, и я их выкину, освободив пространство.
шарли, 18/10/10
Я начну с себя, я как то равнодушно отношусь к цветам, наверно потому что мне их никто не дарил, точнее мало кто дарил. Мне дарили нарциссы в своё время на мой день рождения две моих подружек и всё. Самое интересное, что розы предпочитает только треть женского населения. Большинство девушек любят нарциссы, фиалки, ромашки. Некотороые вообще любят только полевые цветы, которые так прекрасны и невинны. Другие же считают, что цветы, это уже не интересно и это банально, они в свою очередь, по-моему любят "Green Peace". То есть цветы в горшочках. Это, на мой взгляд круто, это мне тоже по душе. Поэтому, мужчины, желательно, чтобы вы спросили ваших женщин, какие цветы им нравятся, чтобы не попасть в глупое положение.

DarkSoulbringer, 18/10/10
Начну с известного одностишия моего любимого поэта Владимира Вишневского: "Я без цветов, чтобы не быть банальным..." Лично я никогда не дарю и не дарил девушкам (и женщинам) цветы, так как, во-первых, я нахожу это до ужаса банальным, а, во-вторых, считаю, что традиция дарения цветов женщинам опошлена кавказцами. Они ведь просто уверены в том, что если девушке преподнесёшь шикарный букет, то она просто обязана будет тут же грохнуться на пол и раздвинуть перед тобой ноги. (Я хоть и сам наполовину кавказец, но до такой примитивщины ни разу не опускался - возможно, потому что родился и вырос в России.) Мне не жалко денег, но я лучше подарю девушке что-нибудь реально стоящее, что не придётся выбрасывать через пару дней в мусоропровод. В конце-концов, я девушку лучше в ресторан свожу и угощу хорошим дорогим вином. А ещё я просто ненавижу, когда гуляешь с девушкой по городу или сидишь в кафе, а к тебе подбегает коммерсантъ и "предлагает" купить девушке цветы. Поубывав бы таких бизнесменов!

Тролль андрогинной наружности, 18/10/10
Скажу за себя: мне плевать на цветы. Более того, я ненавижу, когда мне их дарят, ибо они созданы для того, чтоб радовать глаз человека на клумбе, а не медленно умирать в вазе на подоконнике. Что касается роз, то я вообще презрительно отношусь к этому цветку после сказки про маленького принца. Вообще, лучше пусть мне что-нибудь сладенькое подарят, либо полезное, чем никому не нужные цветочГи.

Очень Пушистая Кошка, 18/10/10
К цветам равнодушна, поскольку не пылаю страстью к непрактичным вещам. Что касается моих предпочтений в этом(поскольку цветы все же дарят и грех мне не написать о моих вкусах), то я вообще не люблю парадные пышные веники, которые так любят подносить парни. Мне милее одна скромная роза экзотичного цвета в гармоничном оформлении, а не нечто тортообразное в чем-то непонятном газетообразном.

Эльфийка с Озер, 01/11/10
Ненавижу розы! Банальные, задолбанные, неинтересные цветы! Рисовать - может быть, но писать про них, а еще лучше - дарить... Нет, это лесом, народ. Герберы да здравствуют!

Lunkestr, 10/04/11
Не знаю как на счет других, но я не люблю розы. Вообще. Можно даже сказать - на дух не переношу. Веет какой-то пошлостью и безвкусицей. А к остальным цветам я равнодушна, хотя и не почь получить в подарок ромашки или герберы.

Bobcat, 01/06/12
Не знаю, почему так многие считают. У всех ведь разные вкусы. Кому-то лилии нравятся, кому-то-ромашки, и так далее... А у кого-то вообще аллергия на цветы может быть.

DCdent, 02/06/12
Бред сивой кобылы. Все девушки, да и юноши, разные, и глупо стричь их под одну гребёнку. Кому-то розы нравятся, кому-то нет. Есть и такие барышни, которые цветы на дух не переносят. Я вот лично розы уважаю(правда, не в срезанном варианте), но не назвала бы её таким громким словосочетанием, как "королева предпочтений".

Kate McFly, 11/07/12
Меньше всего мне бы хотелось получить в подарок цветы. Не понимаю всего этого... Цветы быстро вянут, а другой подарок может остаться на долгое время. Но если мне вручат цветы, то я сделаю вид, что рада. Лучше уж в горшках дарить, что ли.

Fly Free, 21/07/12
Это явно не про меня. Цветы в общем люблю. Но не могу сказать,что прям испытываю огромную страсть к ним. Тем более, к розам,которые вообще не преемлю. Мне кажется,розы - это шикарные цветы для шикарной женщины, а не для юной девушки. По моему мнению, розы - это более взрослые, серьезные цветы. А вот мои любимые белые тюльпаны,ромашки и васильки - это очень нежно,свежо и оригинально. Конечно,получить в подарок букет любимых цветов весьма приятно,но если не подарят - не расстроюсь совсем.

Обыкновенная, 21/08/12
Розы уж точно не королевы моих предпочтений. Слишком изысканные и благородные для меня:) Да и не все девушки цветы любят. Для меня это тоже далеко не лучший знак внимания.

Lekanto, 15/05/13
Если мне нравится человек, мне не нужны от него никакие материальные знаки внимания, потому что достаточно его общества. Если же нет (не нравится) - то никакие мёртвые отростки не помогут... Ещё и чувствовать себя потом из-за веника кому-то обязанной нет желания. Если же рассматривать цветы не как знак внимания, а с точки зрения субъективной эстетики, то приятней и долговечней - цветы в горшочках, или же лилии с тюльпанами. Розы чересчур вычурны, капризны и сложны на вид.

Italian Hardstyle Classics, 01/07/13
Да я как то к цветам ровнодушна, хотя мне их часто дарят))) Но розы не очень люблю. По мне так тюльпаны лучше!

Krutish, 01/07/13
Лично я не понимаю зачем рвать растения, чтобы они потом засохли через несколько дней. Мне они нравятся цветущими и живыми, а не мёртвыми и гниющими...

Дайнилараскуриэн, 05/07/13
Полный бред. Я вообще равнодушна к цветам, если уж на то пошло. А розы дарить уже как-то пОшло и банально, особенно если учесть, что некоторые их дарят с тем намёком, что они на женские гениталии похожи.=) И вообще, розы уже приелись: в традиционной романтике, в готике как символы чего-то там, любви и смерти, на открытках. в виде букетов в качестве подарка на любой праздник - да блин, везде они. Не знают мужчины, что женщине подарить - обязательно тащат эту палку с шипами, с цветком, похожем, как я уже сказала, на гениталии.))) Будьте хоть чуточку оригинальнее, а?)))

Peacemaker, 06/07/13
Маразматичное утверждение,однако. Я вот по внешнему виду очень даже женственна,но к цветам абсолютно равнодушна. Кто хочет меня порадовать,пусть дарит интересную книгу или новый альбом моего любимого исполнителя,или пусть сам стих напишет обо мне.Да Все что угодно можете дарить,только не эти "веники",которые завянут все равно.

Sally McFly, 10/07/13
Ну, не сказала бы, что прямо все девушки поголовно любят цветы. Я вот не понимаю, что же такого в этих цветах, чтобы постоянно дарить их девушкам. А что розы? По мне - розы не очень-то красивые цветы. Единственное исключение - синие розы. Они по-своему необычны. Эх, не понимаю я, почему многие девушки просто на седьмом небе от счастья, когда им дарят цветы. Я бы предпочла шоколадку:)

Shirik, 04/08/13
Какое-то тупое утверждение. Лично я никогда и ни за что не стал бы дарить девушке то, что давно уже утратило свою значимость в нашей жизни. Тем более, что эти цветы (а особенно розы и им подобные) я жутко ненавижу. Надеюсь, вы меня поняли...

Полевая, 24/08/13
Я к розам равнодушна, хотя вообще цветы люблю, но в основном те которые сама выращиваю, роз там нет. Мой любимый цветок – гладиолус, роза просто в подметки не годится этому колосовидному соцветию, правда не все гладиолусы люблю, только красивые которые сама выбираю, розы тоже паршивенькие есть, а есть красивые, но мне и их не надо. А розы на открытках – банальность, смотрятся не празднично, а скучно и буднично, и вообще розы – это цветочная попса если хотите, хоть они и дорогие, и требуют сложного ухода, но люди их опопсили. А вот георгины, пионы, флоксы – это я понимаю, действительно грандиозные, великолепные, благородные цветы, роза отдыхает несмотря на аромат. А вообще любовь к цветам не считаю обязательной для женщин, дело вкуса, не более, и никакую прекрасную душу это не означает, бред сивой кобылы. З.Ы. Тюльпан – фаллический символ, ААААААА, под столом, никогда бы об этом не подумала, вот что значит помешанность на сексе, даже в цветах его признаки искать!

Алена Александровна, 25/09/14
Всегда была равнодушна к цветам. Не вижу в них какого-либо практического применения. А уж к розам и вовсе равнодушна - если выбирать, скорее выберу ромашки или хризантемы, по мне так более эстетичны и менее вульгарны, розы не в моем вкусе. Так что судить обо всех девушках/женщинах думаю не стоит, слишком многие цветы не очень то жалуют, вежливо принимая их лишь, как знак внимания.

Unimmortal, 31/01/15
В упор не понимаю, какой прикол в срезаных цветах, они же уже НЕ ЖИВЫЕ! По-моему, они уместны только на могиле. И тепличные розы не люблю - они не пахнут и вид у них уж больно выхолощенный. И еще, не в тему: очень забавляют круглосуточные цветочные магазины. С каких пор гладиолусы стали продуктом первой необходимости?

Minty, 26/07/18
Подарили мне намедни цветы, те самые розы, и вот я уже могу видеть, как увядают винные лепестки. Скоро я обнаружу их подле советской "хрустальной" вазы. И все... Лучше бы мне, если это возможно, подарили одну розу в горшочке: я бы за ней ухаживала и точно бы каждый день вспоминала об этом человеке без его напоминаний :)

Дохлая Мышка, 15/04/19
Не так давно один так называемый поклонник почти буквально забрасывал этим - вянуть не успевали. Не хвастаюсь, скорее негодую, так как цветы, особенно срезанные и в букетах, не люблю. Особенно розы почему-то.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru