Любовь и Ненависть (18+)

    

Про бред, что Россия через 100 лет станет великим Мусульманским государством   (rss)

Индекс любви: 0.71 (65/92)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят бред, что Россия через 100 лет станет великим Мусульманским государством
(людей: 44, сообщений: 65)
Люди, которые ненавидят бред, что Россия через 100 лет станет великим Мусульманским государством
(людей: 65, сообщений: 92)

05/10/10, Абдалла аль Фатхи
Мы все братья, Мы друг за друга не жизнь, но душу положим. У вас в городах, будут убивать человека, никто слова не скажет, никто не защитит. Самолюбивые, слабые, жалкие, жадные, трусливые, неверные псы, продадите и мать и отца и бога, сколько живут ваши старики? Сколько у вас детей? Ваши правители вас доят как коров, а вы еще что-то мычите про демократию. Посмотрите статистику смертности и рождаемости по регионам РФ, и ужаснитесь, это кара для вас за неверие. Аллах един!

05/10/10, Абдалла аль Фатхи
Очень Пушистая Кошка, со своим могучим IQ, будет Очень Хорошо Гореть в Аду.

05/10/10, Абдалла аль Фатхи
Я - ничтожный раб Аллаха, и не решаю даже того, что будет со мной через минуту. И, поверьте, я почитаю Христианских праведников, и добродетельных Христиан, но сердце мое истекает кровью, когда я вижу, что Россия, всегда державшаяся на вере Христовой, идет в бездну неверия и зла. Не со злорадством, но с горечью смотрим мы на предавших своего Бога соседей по земле.

05/10/10, Абдалла аль Фатхи
Ты заблуждаешься DarkDemon. Нет плохих религий, есть неверные псы!

05/10/10, Абдалла аль Фатхи
Ислам не приветствует насильственное обращение,(это известно всем, кто знает об исламе не из передачи "новости")Мы просто хотим жить рядом с народом, который живет по закону Бога, а не по закону жадности и предательства.А коренной народ РФ сам себя губит. Очень Пушистая Кошка, прости мне мою кровь, она кипит не по моему желанию, я желаю тебе добра и счастья, я сказал опрометчиво, и меня покарает Аллах!

06/10/10, Абдалла аль Фатхи
Dark Demon, я не называл тебя неверным псом, если ты готов умереть за Христа, то ты Волк.

06/10/10, Рамбинзон островитянин
А это не бред,так и будет. Нечего было Советскую власть менять на шайку так называемых демократов. При Советии население росло и отнюдь из за иммиграции. А сейчас россияне дохнут как мухи, причем грязная экология в этом составляет не более 20-25%. Посмотрите что за продукты продаются в магазинах, сколько в них химии и вреднейшей отравы. При союзе качество и состав их контролировало гос-во, сейчас не контролирет никто.

06/10/10, Абдалла аль Фатхи
Хвала Аллаху! Есть еще истовые Православные, если вы сохраните свой Имам в чистоте, то мы будем вам братья, и в борьбе с силами зла станем плечем к плечу, хоть и будем с вами иногда спорить в вопросах философии. Боритесь за вашу веру, и с вами будет благословение Божье. Создатель этого мира един! Не переживай, Горьковчанка, я не хочу обратить кого-то в Ислам, я хочу посеить в ваших сердцах обиду и горечь за попранные святыни Православия. Пусть у тебя будет любящий муж, и много веселых здоровых детей.

08/10/10, Jonson
Я вообще бред люблю, по-моему всё ясно, бред - это гипертрофированная фантазия, разросшаяся до таких размеров, что под весом этого фонтана поглощен сам источник вдохновения. Всех нас завораживает монументалист. И это бред X2: во-первых сам монументализм бред, а во вторых : любоваться им нет никого смысла - надо убегать, потому как - рухнет, и засыпет даже тех кто не фантазировал.

12/10/10, Неясыть Фесс
Главное ведь, что ВЕЛИКИМ! Хоть это меня радует.

12/10/10, Абдалла аль Фатхи
Nikitis, ты опоздала, мы уже страны между собой поделили, а насчет путешествия - хорошая идея, но только вместе с тобой.
calabozo, 05/10/10
Бредовый фанатизм и вообще без комментариев!

Очень Пушистая Кошка, 05/10/10
И чье больное воображение породило этот миф? Это да какой степени накуриться надо было, чтобы такое удумать. Еще одна история из серии: в 2012 году будет конец света, через 20 лет на землю упадет метеорит, через 50 лет США завоюет весь мир...

Очень Пушистая Кошка, 05/10/10
Вот теперь, благодаря отписавшемуся в левую колонку товарищу, мне понятно, кто это изрек. У Вас IQ, как я гляжу, явно невелик...

Очень Пушистая Кошка, 05/10/10
Абдалла аль Фатхи, а решать мою дальнейшую участь после смерти будете отнюдь не Вы... Или же Вы высший разум? Хотя слабо верится в это, но все же..."бывает и медведь леает"(с)

Dark Demon, 05/10/10
Хахаха! Это хоть и смешно, но в этом есть и некоторая правда. Православие - религия пацифистов и вечных доброжелателей. Эта религия слишком мягка, чтобы дать отпор исламу.В ней нет силы. Ислам же является очень агрессивной ортодоксальной религией. Там любое неповиновение считается богохульством. С каждым днем белая расса приближается к собственному закату. Если мы и дальше будем любить всех и вся , то нас сотрут в порошок. Уже многие спят и видят Россию своей территорией. Китай, США.... а также скрытые внутренние враги - приезжие варвары. Которые считают что единственная правильная жизнь - это жизнь подчиненная древним законам некоего пророка. Они приезжают сюда и учат нас, как нам жить в нашей стране)

Dark Demon, 05/10/10
Я не защищаю православие. Эта религия воспитывает мягкотелых личностей, но также я категорически против ислама. Из-за крика Аллах Акбар ежегодно умирают сотни! Ваш ислам загоняет личность человека в узкие рамки. Вы настолько твердолобы, что думаете только отрывками из своего любимого Корана. Фанатики, которые радуют своим повиновением исламских лидеров.

Dark Demon, 05/10/10
Чтож , может ты и прав. правда фраза раб Аллаха меня удивляет. Ты же сам себе хозяин! ты ничей не раб!

Очень Пушистая Кошка, 05/10/10
Пока в России есть храмы Божьи, вера в Христа есть. И я очень сильно сомневаюсь, что христиане захотят жить не в светском государстве(коим сейчас является Россия), а в мусульманском, где все подчинено законам Аллаха. Вы, кстати, пишите в своих сообщениях об искоренении русского населения...Не стоит забывать, что это коренной народ РФ.

горьковчанка, 05/10/10
Только не это!!! Мне сейчас станет плохо! Утешьте меня, кто-нибудь!!!))) На помощь!!! Русь не должна повторить печальную судьбу Византии.... Мы не должны стать государством исламских фанатиков! Христианство имеет множество недостатков, но оно предполагает большую свободу. Сексуальная революция произошла именно в христианском мире. Образ христианского бога несравнимо гуманнее сурового Аллаха или Иеговы. Христианские храмы - очень красивые! И вообще именно эта религия, несмотря на все свои перегибы и изъяны - неотъемлемая часть нашей культуры!:-)))

горьковчанка, 05/10/10
Спасите нас от исламского ига!!! Я никогда не надену паранджу! И никогда не соглашусь считать грехом красоту и сексуальность! Лучше смерть...

Dark Demon, 05/10/10
Ты считаешь меня неверным псом, я же считаю себя свободным волком. Религия - это просто вера. Я же привык все воспринимать головой.

ВИDос 9854, 05/10/10
Не, не хотелось бы такого. Я вообще за разделение политики и религии. Русские не вымрут и не обратятся поголовно в ислам. Не верю.

Очень Пушистая Кошка, 06/10/10
Я тоже погорячилась, Абдалла аль Фатхи. Если обидела, то прости.

горьковчанка, 06/10/10
Абдалла аль Фатхи, не обращайте нас в ислам! Вы поймите, что на христианстве основана именно наша, русская культура. Если из нее вычесть христианство, то почти ничего не останется!А Россия должна остаться Россией. А мусульманских стран итак много.

androivan1986, 06/10/10
Абдалла аль Фатхи Расслабься здесь немного люди не понимают чего пишут, если ты не салафит, то я готов пожать твою руку, лишь часть мусульман исповедует искаженный ислам ваххабитского толка, надеюсь вы сами с ними разберетесь, так как я не могу понять как убийцы могут попасть в рай, русский народ уже стар ментально, выбор прост либо мы привратимся в шведов(которые теперь жалкое подобие того кем были), либо искореним несколько серьезных заболеваний на теле России. Вообще-то Россия страна двух конфесий - мусульман и христиан, при большом желании эти религии могут жить в мире, правда есть педерасты которым это не выгодно. Я думаю российским мусульманам слеует изучить опыт кордовского эмирата где сосуществовали и иудеи и христиане и мусульмане(мавры) и процветало и искусство и философия и люди хорошо жили, правда вот с иудеями договориться сложнее они слишком ортодоксальны, считают остльных своми рабами.

горьковчанка, 06/10/10
Помогите!!! Спасите нас от исламской экспансии!!!

горьковчанка, 06/10/10
Абдалла аль Фатхи, почему вы мне не отвечаете?

Roll n Rock, 06/10/10
Абдалла,заткните е..ло!Россия НИКОГДА НЕ БУДЕТ МУСУЛЬМАНСКИМ ГОСУДАРСТВОМ!НИКОГДА! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! И это вы ничтожные трусы, издевающиеся над женщинами и унижающие их! Вы живете по первобытным законам! Вам не знакома цивилизация! Я бы на вашем месте была поосторожнее с такими фразами в православной стране. Вы не имеете ни капли уважения к другим народам и другой религии и поэтому вообще по сути не имеете права открывать рот. Так что сидите там себе в своем мусульманском захалустье молча!

Очень Пушистая Кошка, 06/10/10
diaso, а Вы в курсе что русская культура базировалась на православии(не будем говорить про культуру современную)? И тем людям, которые являются сейчас ее хранителями слушать такие призывы немного неприятно. Я бы не смогла жить в мусульманском государстве, поскольку живу по христианским законам. И от них отказаться в угоду правящему строю не смогла бы.

Очень Пушистая Кошка, 06/10/10
Про вину мусульман я и не заикалась... И я обеими руками ЗА мирное сосуществование этих конфессий. Но, понимаете ли, призывы мусульман о исламизации Европы, а так же их нелестные отзывы о русской нации этому не способствуют. Я, кстати, и в Ваших комментариях, углядела странную особенность: Вы красочно расписываете все недостатки русских девушек, но не упоминаете не одного их достоинства. Неужели, наш взгляд, их нет? Создается такое впечатление, что Вы видете лишь негатив. А насчет алкоголя, разводов и прочей прелести жизни в Росии... Извините, плохого везде хватает. Во всех нациях.

Очень Пушистая Кошка, 06/10/10
Можно быть и хорошей девушкой, и христианкой... А насчет рождаемости...сейчас в Росии аукается голодное перестроечное время, когда рождаемость резко снизилась. Но я верю, что ситуация выправится. Если сравнить жизнь в 1995 и в 2010 годах, то можно сделать вывод, что жизнь сейчас улучшилась. Глядишь, и девушки рожать по двое-трое детей.

ходячия неновисть, 06/10/10
ненавижу конечно подобный бред. однако шансы стать мусульманской страной у россии есть. потому что если предали свою веру, значит будет чужая. спасибо советской власти за уничтожение православия. да и пусть лучше руссие мусульмане будут а не сталинисты(сталинизм это уже религия), по крайней мере будут верить в бога а не в умершего диктатора. то что ислам многие считают религей жестокой и ортодоксальной - это ошибка ! жестоки и ортодоксалены народы исповедующие ислам. христианство оно тоже ортодоксально и жестоко, и крестовые походы были и инквизиция. и мусульман тоже неверными считали. и внебрачный секс христианство тоже запрещает. так что дело не в религии южных народов а в их менталитете.

Серый Крыс, 06/10/10
Да это вообще полный бред! Даже внимания серьёзного не заслуживает. Такое может быть только в наркотическом сне обколотого героином исламистского фанатика. Русь всегда была, есть и будет Православная! А воинствующие мусульманские радикалы только и могут, что подкладывать бомбы и взрывать их или самих себя исподтишка. А это признак их слабости как минимум.

горьковчанка, 07/10/10
Спасибо, Абдалла аль Фатхи! Приятно было прочитать такое миролюбивое сообщение:-). Если бы все мусульмане так рассуждали, я бы их так не боялась:-))

Манекен, 07/10/10
К сожалению исходя из этого бурления словесного поноса некоторые всё-таки не поняли какого это-быть мусульманином? Это...кастрация пацанов в пубертатном возрасте, принудительное чтение Корана, ежедневное и еженощное бдение 24 часа склоняться над замызганным ковриком ''Маде ин Афганистан'', лицезреть дырявые носки через следующий ряд в праздник Рамадан, барышни страдать будут-в 40-градусную жару будут торчать под двояким слоем паранджи и вдыхать смрад половых губ а также кисломолочный запах из-под титек ибо...мусульмане редко моются. Насчет свадьбы могу ляпнуть ибо их выдают насильно за тех уродов и они вынуждены потом страдать о том что есть такое понятие как ''свобода любви'' а им родители дурят голову. Законы. Весьма суровые. Зато дома можно танцевать стриптиз с побрякушками только перед Ним, мужем, то бишь. Ну и обилие золота(!) к которому я брезгливо отношусь. Ах да, гарем! Я не хочу оскорблять ислам но хочу чтобы вы задумались перед тем как разводить срач в прямом эфире.

hodoso, 11/10/10
Что ещё за...Люди из зелёной колонки,вы головой не ударялись.

MakLaren, 11/10/10
Мне хочется сказать, что превращать Нас в мусульман попросту некому. Давайте посмотрим на мусульманские страны - Пакистан, Иран и т.д. Нищета, грязь, выходцам из этих стран трудно будет переубедить даже атеистов, со своими проблемами справиться не могут. Страны живущие за счет нефти + североафриканские страны - местные шейхи дадут фору нашим олигархам. Также закрытые от чужих взоров бедные кварталы - там не меньше проблем чем и России. Турция и страны восточного средиземноморья - мелкая угроза. Что касается внутренних республик - Кавказ, это извечная проблема России еще с 18 века. Также вспоминаю своего друга - мусульманина и его диаспору - каждый из них перепьет меня раза в 3, при этом будут поднимать рюмку и произносить тосты - "За Аллаха!". Да и в России всегда было плохо - со времен древлян не припомню ни одного пригодного для житья периода, все пережило русское православие. Так что сначала решите свои проблемы, а потом уже милости просим, будем пить вместе, иначе замерзните.

nikitis, 12/10/10
Абдала,иди в далекое путешествие с сексуальным уклоном.Сайт для русских,а ты пропагандируешь ислам!Причем тупо как фанатик. Насчет самой идеи тог,что Россия через 100 лет станет мусульманским го-вом:хаххаааха. Нормальное развитое гос-во не станет никогда мусульманским,тем более такая держава,как Россия. Ей это просто помешает. Бред.

nikitis, 12/10/10
Абдалла,так если ты понимаешь,что уже поделили,нечего вообще писать,что тебе нравится эта идея) А в путешествие можешь идти со своими "Сестрами"

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru