Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мясоедов, считающих себя защитниками животных   (rss)

Индекс любви: 1.36 (19/14)

Люди, которые любят Мясоедов, считающих себя защитниками животных
(людей: 13, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят Мясоедов, считающих себя защитниками животных
(людей: 6, сообщений: 14)

16/09/10, Daylight Dies
То есть вы настаиваете что каждый защитник животных должен быть вегетарианцем ? Я люблю животных , но не вегетарианец. С коровами , курицами итд ничего не случиться так как они специально для еды варащиваються. А вот животные занесенные в красную книгу действительно нуждаються в защите ибо вымирают с каждым годом. Про кошек и собак молчу, их только садисты могут обижать.

19/09/10, American human
Забой скота на мясо не наносит никакого вреда дикой природе, следовательно, защищать тут нечего. А вот проблема исчезающих видов животных никуда не исчезает, и "зелёным" лучше бы переключиться на сохранение исчезающих видов, а не заниматься всякой фигнёй типа защиты коров и свиней, которых всё равно пустят на мясо. Сам я убеждённый мясоед, и всякие видео тоже видел. Лучше не знать того, что было с мясом до того, как оно им стало.

20/10/10, IrChiC
Смотря каких животных защищать. Коров, свиней, куриц не считаю достойными защиты. Они-то выращиваются человеком(!) ради определенной цели(в данном случае - для забоя). А вот убийства животных ради меха не одобряю. Искуственный мех вполне может заменить натуральный. Что нельзя сказать о продуктах питания/

20/10/10, Ladyinredd
Человек такая же часть природы, как и остальные животные. Так почему лягушка ест мух - нормально, кошка мышку - нормально, лев антилопу - нормально, а человек курицу есть не должен ?! Дать возможность всем жить так, как предначертано природой, питаться тем, чем должны для нормальной жизни - это и есть защита животных (человека в том числе)).

20/10/10, OlenaG
Отчего же. У меня соседка тоже веганом была. Пять лет мне мозги полоскала, книжки всякие подсовывала. Месяц назад она умерла от рака поджелудочной. И называйте меня, как хотите: трупоед, человек с двойными стандартами и т.д. Но я как ела мясо, так и буду есть, как носила дорогую кожаную обувь, так и буду носить. В 30 лет человека вряд-ли переделаешь. Вот только шубу покупать передумала... А животных я очень люблю. Вот недавно и собаку из приюта забрала. Вычухиваю.

23/10/10, Aerlis
Я бы посмотрел на лицемеров из правой колонки, окажись они где-нибудь на крайнем севере, где из всей пригодной человеку пищи подножный ягель и брусника, как долго они продержатся. Хорошо сидеть в комфортных городских условиях, физически не напрягаться и рассуждать о пользе веганства, но когда пространство состояний несколько расширяется, вся их жизненная идеология сводится к тому чтобы свалить по-быстрому от "кровожадных трупоедов" обратно в свои комнатные теплицы, запереться в офисах и продолжать вести свое травоядное существование по мере возможностей организма, потому что все понимают, что мясной рацион нужен организму человека для полноценного функционирования, что это не какое-то необоснованное кулинарное предпочтение, а насущная для него необходимость.

23/10/10, Laokoon
Воинствующие вегетерианцы и веганы, как и прочие радикальные натурозащитники, всегда будут неотъемлемой частью моего досуга. Мало где найдешь людей, над непробиваемой тупостью и ограниченностью которых можно так весело посмеяться. Пока они из-за любви к животным терпят свои авитаминозы, дисбактериозы и хронические непереносимости, я с чистой совестью смотрю дискавери и голосую за сохранение диких лесов, доедая сочную говяжью отбивную со сметанным соусом, с особым цинизмом причмокивая в ответ каждому пердуну, обзывающего меня трупоедом. Потому что я очень люблю животных, но себя пожалуй люблю больше.

24/10/10, все намного сложнее
Без какой либо неприязни к модным течениям и светским лицемериям, признаю, что на сегодняшний день вегетарианство блюдется в основном по соображениям здорового образа жизни или соблюдения определенной позиции. Вегетарианец сам же ничего не делает в защиту животных, в то время как мясоед (смешное слово) может занимать активную позицию в экологических организациях.

24/10/10, Девачка
Я люблю мяско, мммм, говядинку, курятинку, даже свининку. Но при этом не ношу шубы и люблю кошек, и что? А мне так нравится.

24/10/10, OlenaG
Серый Крыс: "Для собак, как и для людей, свой вегетарианский (порой веганский) рацион..." Пробежалась по ссылкам. Спасибо, наржалась))) Представляю реакцию моего питбуля, если я ему на обед предложу кашу с брокколи, морковкой и синтетическими витаминами)))))))))

24/10/10, OlenaG
Серый Крыс:" А вы? >_< Одно животное спасли, 100 сожрали? Так да? Это называется защита животных?" О том, что я делаю для животных, не ору на каждом углу, в отличие от Вас. Но уж поверьте- поболее, чем тёплая каша для голубей.

25/10/10, OlenaG
Мой питбуль- не монстер, а любимец всего двора. Воспитывать собак нужно правильно и нести за них ответственность.

25/10/10, Бессмертная
Вот вы тут спорите, спорите...Серый Крыс! Вы так явно отстаиваете свою позицию веганства как единственно верную... А вот по некоторым оооочень древним книжкам и писаниям, что человеку есть, определялось всяческими осями планеты и продолжительностью теплового дня. Те, кто живет в "тёплых краях" могли питаться исключительно травкой, ибо получали от солнца достаточно энергии для, грубо говоря, полноценной жизни. А вот чувачкам с севера повезло куда меньше, из за низкой температуры много энергии уходило на поддержание тепла тела, да еще и света маловато - за сим наши предки считали, что "на югах" мяско кушать не надо, а вот на "холодной земле" без него полная попа получается, чахнут люди, понимаешь ли...Отсюда и споры, что единого понятия нет изначально. Мне, как человеку живущему на Дальнем Востоке, мясо сильно-сильно нужно! Даже не для пищеварения и тд, а тупо, чтоб энергии хватало...Вот...Ты можешь конечно возразить (в который раз), что ты сам веган и ниче, жив пока, но это тебе --->

25/10/10, Бессмертная
лично без мяска хорошо, а я без оного чахну почем зря! И, как уже сказали, животных я люблю, но себя люблю больше!!!Если мне, чтобы жить нормально нужно кушать трупы, то я БУДУ их кушать!!!

26/10/10, Бессмертная
Действительно, Серый Крыс, давайте сейчас все покончим с жизнью массовым самоубийством!! Ну а что? Мы столько всего плохого с планетой и природой делаем. А так - нас нет и пусть коровки и свинюшки живут и здравствуют...Всё ради них, бедных...Пусть всем будет хорошо. С какой-то точки зрения, жрать растения тоже не этично, они тоже живые. Уже, блин, даже организации есть по защите прав огурцов. Мы так скоро вымрем нафиг...Я за неубиение животных просто так, без необходимости. А кушать - это необходимость. Если вырубают лес для того, чтобы какую нибудь шляпу там построить, нарушая тем самым ореол обитания и приводя к гибели зверушек, то я, конечно, против. Но еда - это еда, так что увольте...

26/10/10, IrChiC
На самом деле люди из правой колонки ещё бОльшие лицемеры. Тысячи людей умирают ежедневно, а они, видите ли, коров и свиней от несоизмеримого аппетита мясоедов защищают. Что, занятся нечем? Пустили бы уже свою энергию в какое-нибудь целесообразное русло, чем бороться с естественной потребностью человека в еде. Иначе по вашей логике выходит, что мясоед, пожертвовавший деньги в фонд помощи бездомным животным тоже - подлый двуличный лицемер? Ах, да - и я не видела, чтобы люди из левой колонки "кричали об защите животных на каждом углу".

28/10/10, Hussy
Не нужно так нас осуждать, я уверенна все мы очень страдаем. Вот я, например, собираю все фибры своей души, чтобы не любить шубы и хвостики на сумках. А носить куртки без меховых капюшонов - это вообще адские мучения. Но я креплюсь, и может лет через несколько лет буду равнодушно смотреть на шашлыки и куски солями в пицце.

11/11/13, Безумный резчик
Всё вполне верно ибо получаеться человек следящий за личной гигиеной не долен за ней следить ибо микробы вредные убиваються! Животные специально разводяться и выращиваються ради мяса которое мы едим ради силы. Если вы так паритесь за жизнь животных товарищи веганы то почему бы вам не оборонять комаров или растения? ибо они тоже живые! Коров, дельфинов, кошек и собак нельзя есть из этических соображений ибо эти животные несут человеку хорошую службу. Только слабые люди отказываються от мяса ( точнее это не люди это серая биомасса отклоняющиеся от основного стада и имеющая своего миним пастушка ). Несогласным с изложенной мною истиной будет воткнут нож в то место в какое вам будет угодно!

04/11/18, Cryotic
Про это Лев Толстой говорил: Лицемерие людей, едящих мясо, но неспособных убить животное, велико и непростительно...мда. Сам не веган, но издевательство над животными это уже чересчур. Сложный вопрос, если честно. Пишу в левую колонку потому что мы все хоть немного лицемеры.
Серый Крыс, 16/09/10
Ибо это самозванцы! Нельзя говорить, что любишь и защищаешь животных и при этом есть их!!! Такие люди не имеют права называть себя зоозащитниками, а должны называться "собако-защитниками", "кошко-защитниками", "кошко-собако- защитниками" и так далее... Так как, они защищают не животных вообще, а только отдельно взятые виды, список которых весьма узок, и ограничивается не более 2-3 вида. Настоящая же ЗООЗАЩИТА подразумевает защиту ВСЕХ животных! (Как минимум - всех высокоразвитых) Ну НЕ убивают зоозащитники животных!! Не убивают и НЕ едят!...

Серый Крыс, 16/09/10
Daylight Dies, сохранение редких, исчезающих видов - это из области экологии, несколько другое направление чем зоозащита... Этим занимается Гринпис - "зелёные". Собаки и кошки ведь не исчезающие виды? Не так ли? А вы их защищаете почему? Потому что их жалко, потому что они живые, им больно когда их мучают и убивают. Но почему вам не жалко коров, корюшек, цыплят почему не жалко?? Ведь их ужасно мучают и убивают зверскими способами! Не уступая во многом самым изощрённым садистам! Посмотрите, что было с вашим обедом, пока он был живым: http://www.vita.org.ru/ video/vegvideo/ hidden-tears.htm (удалить пробелы и перейти по ссылке). Убеждённым мясоедам смотреть до конца! Тот, кто мирится с этим не имеет права называть себя зоозащитником!

Серый Крыс, 16/09/10
Jonson, животных убиваемых на мясо как раз таки размножают беспорядочно, и в гигантских количествах! Причём всеми средствами - селекцией, химическими препаратами, генной инженерией - стремятся добиться всё большей и большей плодовитости... Промышленное мясное животноводство - это как раз таки самая большая угроза экологии планеты, сравнимая по масштабам и опасности с добычей и сжиганием нефти! Это люди размножили свиней миллиардами ЛЮДИ, только ради того, чтобы убить и сожрать! А задумайтесь кстати, сколько каждая свинья за свою, пусть и не долгую(( жизнь перед убийством производит навоза и углекислого газа, которые убивают Землю. ТАКОЕ количество особей одного вида противоестественно и антиэкологично. Мясоедение - убийство - преступление против морали; уничтожение экологии - преступление против планеты; уничтожение организмов самих мясоедов - добровольное сокращение собственной жизни.

Серый Крыс, 20/10/10
"Но я как ела мясо, так и буду есть, как носила дорогую кожаную обувь, так и буду носить. [...] А животных я очень люблю. Вот недавно и собаку из приюта забрала. Вычухиваю." Ну что тут ещё можно сказать, это не называется "Я люблю животных", это называется "Я люблю собак" (или кошек там, в общем, пару отдельно взятых видов) Ведь солдаты вермахта, и вафен СС искренне и горячо любили свою родину - Германию, свой народ, своих комраден, и оставшихся дома фрау, НО они не любили людей как таковых, и могли спокойно и хладнокровно расстреливать их сотнями, и сжигать в избах женщин и детей заживо - это ведь недочеловеки, а с партизанами бороться надо... Короче вот такая-же и психология спесишизма - "собачки-киски уси-пуси какие хорошенькие, а корова - тупая скотина, пускай мучается, нам же надо ВКУСНО ЖРАТЬ, а не просто утолять голод" :/ Ещё раз доказывает, что ханжество налицо.

Серый Крыс, 24/10/10
Laokoon, своим трупоедством ты как раз уничтожаешь дикие леса напрямую. Что, шок? А это так. Как по твоему, сколько нужно площади пастбища, чтобы вырастить корову, которую ты сожрёшь? Вот под них-то леса и вырубаются! В то время, как для снабжения одного человека растительной пищей площади земли нужно намного меньше, при рациональном использовании - 10-12 сот метров квадратных может целую семью кормить, а попробуй на этой территории 1 корову вырастить.

Серый Крыс, 24/10/10
Aerlis: "мясной рацион нужен организму человека для полноценного функционирования, что это не какое-то необоснованное кулинарное предпочтение, а насущная для него необходимость." Смотри кому врёшь! Мне, вегану, каждую весну и лето на огороде пашущему, мне, сварочными и прочими роботами по металлу занимающемуся, сам бы поварил зимой, часика три на морозе, или помахал бы тяпкой да лопатой, тогдаб говорил. А трупоедство - это ПРИХОТЬ и не что иное. Причём факт - вредящая здоровью, самый поверхностный симптом - ожирение. А если углубленно смотреть - вообще мрак.

Серый Крыс, 25/10/10
Ммм.. питбули меж прочим для людей твари опасные... Зачем их заводить? В моём доме сосед с пятого этажа такого монстера имеет, весь подъезд в страхе держит.... Когда он с мим гуляет - все прохожие врассыпную. А ещё некоторые тигров дома заводят... Тоже "любители животных" понимаешь.

Серый Крыс, 26/10/10
Бессмертная: "И, как уже сказали, животных я люблю, но себя люблю больше!!!" Что и требовалось доказать! Об этом я тут уже две страницы исписал - мясоеды и зоозащитники - это слова антонимы и состыкованы быть не могут. Те же трупожоры, которые таки к ним себя причисляют - любители только кошек или собак, в редких случаях и тех и других, но не более. Это факт, подтверждённый самими псевдозоолюбителями слева.

Серый Крыс, 26/10/10
И кстати, попади они, как сами писали, в условия тотального голода - сами же первыми сожрут своих кисок и бобиков, потому что "себя любят больше". Да что там, они и друг друга тоже сожрут...

Курю, 17/09/11
Конечно, это неправильно. Любите зверье - не ешьте мясо. Я сама долго так делала, теперь перехожу на вегетарианство, буду позволять себе только рыбу дважды в месяц и утку на Рождество. Я же люблю моего пса и всю прочую живность. И еще я ненавижу корейскую кухню. Если бы я жила в Корее Южной, моего Бисмарка бы съели. А если бы в Корее Северной - то съели бы и меня, и его, и еще моего мужа на закуску.

Miimiimo, 11/06/12
Это просто удивительно, насколько далеко могут пойти люди ради удовлетворения своих желаний! Прочитала все реплики...Ну что ж, ничего не меняется. Те же необоснованные выкрики мясоедов, те же неподкреплённые ничем аргументы. Те же двойные стандарты. Столько известно уже сейчас нам стало, столько дано нам. Но большинство до сих пор будет рассматривать убийство слабых как естественный ход истории...Это просто убийственная культура спесишизма...

Доктор Рудольф, 19/10/12
Это лицемерие, высшее лицемерие, сегодня я защищаю китов или детёнышей тюленя, потом я иду и ем детёныша коровы. Это грех друзья мои, мясоедение - трупоедение это грех, и ещё и страдания несчастных животных, да я ни чем не лучше их, но я признаю ошибку свою и каюсь.

Anastasiya717, 09/12/13
Я считаю, что есть трупы - отвратительно. "их специально разводят на мясо" - а если бы людей специально разводили на мясо, вы бы тоже ели и не давились?

хпащуц, 25/12/13
Зоозащита, как тут уже говорили, подразумевает защиту всех животных, а защищать одних и есть других - это лицемерие. Да, я ничем не лучше их, но хотя бы осознаю свой грех и хочу от него избавиться. И кстати, я свинину есть перестал после того, как почитал о хрюкалках, что они (!!!) умнее собак. Серому Крысу - респект и уважуха.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru