Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда на меня повышают тон   (rss)

Индекс любви: 0.28 (18/65)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят когда на меня повышают тон
(людей: 18, сообщений: 18)
Люди, которые ненавидят когда на меня повышают тон
(людей: 62, сообщений: 65)

08/04/03, Kofemolka
Я просто кайф ловлю, когда человек уже не в силах морально меня подавить своими аргументами, доводами, то он сразу начинает громко орать, ничего не слушая, типа лучшая защита – это нападение. А знаете, как лучше всего сбить спесь с такого человека? Нужно дипломатично говорить, ни в коем случае не повышая голос! Говорите немного тише обычного, чтобы человек тоже начал говорить тише, при этом можно, даже нужно, удовлетворенно улыбаться и всем своим видом показывать превосходство, расслабленность, показывать, что этот разговор вас совсем не напрягает, вы морально не вымотались и можете еще хоть час слушать мерзкие вопли своего оппонента… вспомните, что говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие!.. Если вы начнете говорить с человеком на повышенных тонах – всё, вы такое же дерьмо, как и он. Очень трудно сдержаться, я сама очень часто срываюсь, но всё же, пока молодая надо практиковаться, учиться принимать поражения о одерживать моральную победу.

08/04/03, Koroleva
Вообще-то не люблю крика. Но когда человек исчерпывает аргументацию и начинает на тебя орать, или, еще лучше, оскорблять, это супер! Особенно, если тебе-то как раз есть, что ему сказать. Это лишний козырь в твои руки. Кстати, относится не только к реальному, но и к виртуальному общению. Тем более, что меня вывести из себя практически невозможно: я могу прикрикнуть или оскорбить, но при этом нервы не порчу. Silentium!:)

08/04/03, Jonson
Не помню когда последний раз на меня орали. По-моему это было очень давно, если вообще было. Но идея взаимного ора мне нравится. Если на меня будут орать я тоже буду орать. Это прикольно.

30/04/03, satanmaniac
А так смешно становится мне почему-то, особенно орут из-за того, что я их довела, когда спорят, а аргументов не хватает. Они начинают так нервничать, что уже не могут с собой справиться. Я просто говорю: "Тише, тише, мы же не в лесу!"- и главное почти шепотом. Тогда у чела сразу становится такеееееенное выражение лица! Просто глумиться над ними надо. А если орут из-за того, что я провинилась...что ж. Это явление тоже временное, так что не предаю этому никакого значения. Тем более меня саму трудно разозлить :)

31/08/03, Откровенная
Да, если по делу орут, пусть поорут: мне всё равно, а они, может хоть пар выпустят. Но забавно, когда человек, как последний аргумент в споре начинает использовать свои вопли. Я люблю тогда сказать: "А? Что? Повтори, я не услышала...".

07/02/04, Гыгыгы!
Я обожаю когда на меня орут! Потому что это прекрасный повод тоже на кого-нибудь наорать. А силищу своего дивного голоса я демонстрировать ой как люблю!

07/03/04, Rock lover
Мне вообще нравится, когда на меня орут. Особенно люблю, когда на меня орут не те, кто это "вправе" делать (типа учителей, родителей и т.п.), а кто-то, кто со мной на равных. Тогда я ощущаю себя более... интересной, что ли. Вообще всегда прекрасно себя чувствую в споре (именно не во взаимных оскорблениях, а в споре)!

22/03/04, Маленькая стервочка
Ну, во-первых, на меня не орут, ибо никому не позволяю на меня голос повышать. Но когда наша классная начинает отчитывать нас за "хорошее" поведение это просто улет. Волосы взерошены. Рожа красная. Глаза дикие. Орет и плюется. Бедная первая парта :-)

22/03/04, ZanozA
Да, Катюзх, ты права!У Вали такое лицо бешенное, когда она на меня орет!Меня почему-то всегда на ржач пропирает, и так и хочется сказать тихим и спокойным голосом:"А че ты орешь?".Как-нибудь я сорвусь и ляпну ей это.Тогда не будет больше в первой школе раздолбайки Барановой Леси :)

17/05/04, Летящий Снег
Ну, когда умом не могут взять, начинают брать голосом, это понятно.Когда противник агрессивен - он проиграл заранее. Тем более что орущие и вопящие люди выглядят смешно и жалко.Забавно.
Dudet, 12/06/01
Да потому что зачем на меня орать? я сразу начинаю реветь. Или сама ору. а ведь все на нервах!

Reathy, 13/06/01
Орут исключительно на тех, кто позволяет на себя орать. Тон собеседника будет зависеть от того, как ты себя поставишь и какую манеру поведения изберёшь.

onlyja, 04/03/02
Почему надо всегда держать себя в руках, когда отец начинает орать и читать лекции?!Заканало уже! Что с того, что если я что возражу, мне будет во много раз хуже.Как-нибудь я точно взорвусь и выскажу всё, что я о нём думаю, а злости у меня ооочень много накопилось.

Sorry, 05/03/02
Когда на меня орут близкие люди, я отвечаю тем же или просто резко говорю: "Не ори!" Но есть люди, на которых я гаркнуть не могу, например, коллеги по работе, начальники (мои и не мои), психованные бабы. Я считаю, что характер надо показывать дома, а повышать голос на коллег - высшая степень невоспитанности. Тем не менее не все это понимают. И когда на меня орет кто-то из сотрудников, я ничего не могу ответить. Во-первых, считаю, что не стоит им уподобляться. Во-вторых, я просто теряюсь от такого поведения. Поэтому я молчу, хлопаю глазами и чувствую себя дурой. А иногда даже виноватой. Не то чтобы я тупая или конфликтная, в общем-то, такие ситуации возникают редко, но лучше бы вообще не возникали.

Леди Диана, 07/03/02
Мне, в каком-то смысле, повезло - родители у меня спокойные, и предпочитают обиженно молчать, а не взрываться. Но эта дура!!! Она у нас философию ведет. Ее видимо не учили, что говорить можно тише, чем 80 децибелл (или сколько там?). И еще меня безумно бесит, когда посторонние люди -преподы в основном - начинают меня отчитывать. С какой стати я должна их выслушивать? Так и хочется порой выйти из-за парты и залепить им по затылку или в нос. Если они не изменят свое отношение ко мне, это может действительно случиться...

Дева, 08/04/03
Я человек нервный. И ненавижу любые попытки на меня надавить, а уж такое примитивное воздействие, как крик, вообще не выношу. Это атрибут базарных бабок, которые воплем воздействуют на тебя, или не способных проявить себя иначе "вояк". Со мной этот номер не пройдет, это я точно могу сказать. В зависимости от настроения могу отреагировать очень неадекватно.

*AvRiL*, 11/04/03
Терепть это не могу, особенно, когда я говорю тихими спокойным тоном, а тебе в ответ орут так, как будто на другом конце города находишься. Такие люди портят нервы не только себе. но и окружаюЩим.

skarlett, 01/05/03
потому что это унижает. когда человек орет на тебя, это значит, что он не может иначе выразить своих чувств = у него примитивное мышление. и тебе нужно хорошенько держать себя в руках, чтобы не опуститься до этого уровня.

Charley Monroe, 04/11/03
Это своего рода проявление беспомощности, я бы даже сказала инфантильности - ведь громкость не усиливает весомость аргумента, значит тихо-спокойно человек изъясняться уже не может... Может ещё и покраснеть, и для пущей убедительности кулаком по столу ударить... Это напоминает мне ящерок, надувающих щёки, чтоб напугать противника - беспомощно и смешно! Но это также и пугает... Пугает, что человек на полном серьёзе злится, выходит из себя - ща чего доброго ещё драться полезет... Пугает и отвращает нецивилизованность, вернее даже дикость... Пусть потом хоть прощения просит, когда успокоится - а отношение моё к нему уже не то, я же видела его истиное лицо! Да, это своего рода проверка - вывести человека из себя... Но нарочно мною редко практикуется. А привычки начинать орать у меня и вовсе нет - я, похоже, никогда до конца, на все 100% всерьёз не злюсь, видимо, моё истиное лицо выглядит иначе. Так что могу орать лишь в ответ, дабы быть услышанной, хоть это и может быть уже бессмысленно...

Charley Monroe, 04/11/03
--> Впрочем, я вообще ненавижу, когда орут друг на друга, хоть бы и не на меня, в моём присутствии - это ж в самом деле глупо и лишь мешает взаимопониманию, взрослые цивилизованные люди, а договориться не могут... А, скажем, продавцы, врачи, и прочие работники общественных служб - те вообще какое право имеют на рабочем месте на людей орать? Но орут же сплошь и рядом! Или просто порой в транспорте - спотыкается кто-то, к примеру, об мою ногу, да ещё кроет меня отборным матом... Сколько же в людях озлобленности и ненависти друг к другу - они того стоят, и друг друга стоят! И противно, и вовсе порой как-то из колеи выбивает... Правда, порой хочется вмешаться и как-то исправить ситуацию... Но обычно это нереально... Просто хоть плачь. Нет, правда это порой портит всё настроение и ввергает в какое-то заторможенное подавленное состояние. М.б. у меня чё-то вроде психологического комплекса.

ANARHY, 04/11/03
Kofemolka, очень хорошо сказано! Но у меня,например, просто апатия начинается, ничего не могу с собой поделать! Я потом долго еще прихожу в себя!

Лерка, 04/11/03
Я упрямая. Если от меня хотят чего-то криком добиться - это пустая затея. Я закрываюсь и молчу. Иногда понимаю, что легче сделать что просят и инцидент будет исчерпан. Но блин... почему я всегда понимаю, какую уступку должна сделать, а другие (конкретные) не понимают нифига?? А вообще... крик - это попытка показать себя значимее, чем есть. Он нерезультативен. Гораздо проще для себя и окружающих остыть, а потом изложить свои требования (мысли) спокойно. Глядишь, больше получалось бы..

Ankh, 04/11/03
К сожалению, когда на меня орут, я сразу теряюсь и не нахожу, что сказать. Куда-то деваются все нужные остроумные фразы, которыми можно сбить спесь и гнев с человека... Криком абсолютно ничего не добьешься, наоборот, приниженный голос услышать реальнее, потому что напрячься надо :)

BuUuka, 04/11/03
ненавижу, когда у человека уже не хватает словарного запаса и аргуметов и он начинает орать на меня! я при этом наоборот становлюсь спакойная и приветливая- это безумно злит "оратора"- аж слюни брызжут! ненавижу тупых идиотов для которых думать неимоверный труд! спор с умным собеседником- это кайф. а крикуны только доказывают, что глупы и неуровновешанны

WHO, 20/11/03
Вот щас на меня на орали... Ты говоришь человеку спокойным тоном,пытаешься что-то объяснить, но он и слушать не хочет, и всё орет и орет. Обидно очень. И, наверное, это и есть злопамятность, но у меня после таких оров всё это надолго в душе откладывается. А с таким чувством не очень хорошо жить.

Таблетка, 20/11/03
Меня папа уже достал! Вот у него голосища! Как начнёт орать, так плохо становиться. И ещё - "В глаза смотри, когда я с тобой разговариваю!". Вау, это у нас теперь разговором называется?

VelGreta, 20/11/03
Когда на меня орут, я стою с невозмутимым видом (хотя внутри все просто взрывается и орет еще громче), а потом начинаю спокойным тоном высказывать аргументы в свою защиту, если дело того стоит, а если не вижу смысла оправдываться или что-то доказывать (есть такие люди, которым бесполезно доказывать, что ты не верблюд), то просто слушаю, говорю: "Да, хорошо..." И они сразу успокаиваются. А если еще и улыбаться при этом, то человек просто теряется. Улыбка обескураживает) А вообще, когда начинается ор дома, тогда я высказываю спокойным ровным тоном все, что я думаю о тех, кто орет. Они обычно обижаются...) Так что выходит, что я в выигрыше) Хотя негатив потом все равно куда-то надо деть, поэтому хожу на аэробику и выкладываюсь там по полной (тоже польза немалая) ;)

Catherine03, 12/12/03
Я страдаю комплексом маленькой девочки - если кто - то начинает на меня орать, я сразу реву. А самое плохое - когда на меня орёт мой папочка... Тогда я просто захлёбываюсь слезами. Но сейчас я борюсь с этим и уже умею дать отпор. Причём абсолютно спокойным голосом, и орущий на меня человек только открывает и закрывает рот, как рыба. Но с папой этот номер всё равно не проходит:( Обидно!!

Sunny-girl, 19/12/03
да потому что настроение портится резко.. и слезы на глазах часто появляются.. и чтобы позлить того , кто на меня орет не надо издавать не звука и тупо смотреть ему в глаза- его это будет зверски раздражать его, а я в глубине души буду хлопать в ладоши ! воть так ! ну есть еще один вариант поведения... орать на него тоже... лично я чаще совмещаю 1 и 2! эффект таков, что сам для себя ты победитель и того кто на тебя орет позлишь и себя в обиду не дашь !!!

Василизм, 19/12/03
Пусть. Пусть поорут и даже пообзываются, все равно я сплю, мне не жалко..

НиКто, 05/01/04
Нервы у меня стальные, но когда на меня орут я не то что бы теряюсь, просто либо посылаю на 3 буквы(смотря кого), либо молчу.Я крика не переношу и сама ни на кого не кричу. Тем более когда человек орет на другого, этим он показывает свою слабость

Osiris, 12/05/04
Нафига орать если можно всё спокойно объяснить (не более 2-х раз :)), некоторые индивиды без крика не могут жить и на это можно закрыть глаза, но и то пока вопли в меру, а не по любому поводу. Ненавижу когда кто-то пытается сорвать на мне злость, а если по делу то выслушать гневную тираду проще, чем долгое и нудное перемывание костей.

Voodoo, 17/05/04
На меня совершенно нет никакого смысла орать.Я слишком упрям и даже воздействие децибеллами не поможет.Какой смысл вообще орать? Когда человек орет - он признается в своем бессилии - ибо не может в данный момент найти адекватного средства для продолжения конструктивного диалога... Я ведь тоже так умею...

Почкина сестра, 17/05/04
Я так ничего не понимаю. Странно, но меня это жутко пугает. Я сразу вся собираюсь в комок... могу даже зареветь, если орать как моя мама, с избиением, швырянием тяжелых предметов... Люди! Говорите потише! Так доходит быстрее. А когда в чате орут, просто противно. Так сложно капс выключить?

Коварный маршал, 17/05/04
Потому что это отвратительно, некрасиво и нечестно. У меня сразу же все мысли из головы вылетают, потом даже расплакаться можно из-за такого. Можно тоже в ответ поорать, но зачем же так скатываться?

No_one, 02/06/04
Обычно у любителей поорать изо рта воняет как из выгребной ями аж зловонный пар идет, да еще и слюни гнилые и вонючие в разные стороны летят. Так и хочется заткнуть пасть тапочком:))

Tonatan, 02/06/04
Когда на меня орут я говорю, что у меня болят уши и чтобы прекратили орать. Часто слышу, что им нас**ть, что мои уши болят, тогда я сильно бью в нос прямым левым и наступает тишина.

BuDDa, 02/06/04
Зато сам я очень люблю поорать. Брезжа слюной... Сильно так! Чтобы у всех уши заложило. Вот так поорем друг на друга (с кем бы не ссорился) и легко на душе становится. Хочется рассмеятся.

Dictatorship, 11/06/04
Да кто кому-нибудь дал право на меня орать? И вообще, орут, матерятся и стучат кулаками по столу только нервнобольные, слабоумные люди, у которых не хватает мозгов то же самое сказать (сделать) спокойно или идиоты, которые думают, что им все позволено. Обидно только тогда, когда на тебя орут близкие люди (родители, к примеру) - вроде как и злая на них, а ответить тем же как-то некультурно...

Кендоскани, 11/06/04
А кому может нарвиться, когда нанего орут?! Меня это не только раздражает, но зачастую смешит, знаете как тяжело сдерживать смех, когда психованный чел на тебя орет, а ты ржешь, он же еще больше начинает злиться, что меня еще больше смешит. На самом деле злые люди все такие смешные, видели бы они себя со стороны! Я люблю фотографировать злобных пиплов!

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru