Любовь и Ненависть (18+)

    

Про чужих в доме   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят чужих в доме
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят чужих в доме
(людей: 3, сообщений: 3)

10/09/10, ренат96
а что плохого не понемаю и вообше смотря как считать кто чужой прото не знакомец или просто тот кого дома видеть не хочеш если первое то что ему вообше у тебя дома надо а если второе то можно просто избегать разговоров ну или пойти прогуляться

12/09/10, Jonson
Конфето4ка , а ты случайно не практикуешь лесбийский инцест? Написал. Посмотрел профайл. И вопрос как бы сам собой перешел в сценарий некой саги, на подобии той, в которой Эдвард Каллен снимался, только с другими гениталиями в главной роли. Хотя еще немножко подумав , стало ясно , что это всё тот же, надоевший всем колобок. Причем не полная сказка, а как бы часть , в которой колобок выкатился на стадион и его зациклило. Колобок , кстати , поплатился за свою нетерпимость в сожительствовании с деткой и бабкой. Отсюда мораль: не будь колобком, прими чужих в своем доме и да станут они близкими. Мы все тут чужие. Планета нас ненавидит, планету тошнит от нас , у нее ломка , она блюет и температурит. Когда нибудь придет доктор и вылечит планету, от бактерии человечества.

12/03/11, Курю
Да вот в детстве помню - постоянно дома крутились эти чужие. У тетки жили первое время в Ганновере, у нее дом большой, гостей всегда хватало. Особенно Грета Шмидт такая там была, прикольная. Она тетке моей о маминой линии приносила всегда какие-то побрякушки из магазина мужа. Ну и про нас не забывала, приносила маме жемчуг (естественно, бутафорский, там бижутерию продавали), а мне всякие сережки-гвоздики и заколки детские.
Matriarch, 12/09/10
Я ненавижу чужаков в своём доме! А, с какой стати я должна их любить и/или терпеть? Ну, и с какой стати мне уходить гулять, если я не хочу кого-то видеть? Для меня чужие в доме - это даже гости, я уж молчу про других. Я вообще считаю, что в Дом, да, именно, так... ну, так вот в Дом могут приходить только его обитатели, родные по крови или те, кто заслужил быть близким другом семьи, почти родным. А, остальным чего делать не у себя дома? Терпеть не могу, что в нашей стране принято тащить всех домой и оккупировать кухню! Заграницей к себе в хату не зовут, а встречаются на нейтральной территории, что правильно. Одним словом, чужаки в доме для меня неприемлемы... да, я научилась одним взглядом заставлять их почувствовать то, что они в этом доме явно лишние и им явно пора уходить!

ElizabethGirl, 12/03/11
Чужим там делать нечего. Пустили - значит свой. А что такое чужой? Это тот, кому твои взгляды и твоя жизнь чужды, но не потому что они другие - важный момент! - а потому что ему пофигу. Ненавижу, когда какой-нибудь чудило не сказать грубее начинает спекулировать на приличиях, ведь понимает же гопарская морда, что его общество неприятно, а всё ранво лезет, и ведь не пьяный. Что самое удивительное, строит из себя оскорблённую невинность, когда получит люлей за свою назойливость. А что? А ведь мог бы весь мир быть как дом. Нет, в нём обязательно найдётся такая человекоподобная шлюха - независимо от пола - которая будет считать, что я у неё в гостях.

Chet, 11/11/12
Ненавижу, когда чужие в доме. Они вечно гадят, скидывают все со стола своими хвостами, затаптывают стены и потолок, гадят не в туалете. Могут сожрать кошку, или собаку. А если улей в доме построят, так вообще ремонт по новому делать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru