Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 12 июня   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят 12 июня
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят 12 июня
(людей: 1, сообщений: 1)

12/06/01, Чукча
Потому что Чукча может сегодня поздравить всех россиян с праздником и пожелать им счастья и удачи. В просторечье этот праздник называется «День независимости» и считается, что после этого дня от людей ничего не стало зависеть. Не, мне это не нравится. Куда круче официальное название: «День принятия Декларации о государственном суниверитете Российской Федерации». Это означает, что в тот знаменательный день Россия наконец-то сбросила с себя ненавистное иго советских республик-кровопийц, которые она до этого долго и упорно к себе присоединяла, и стала свободной и независимой от самой себя. Мне до сих пор интересно – сколько должен быть выпить Боря накануне и как сильно у него болела голова в то утро, когда он всё это придумал? Глыба, а не человек был, однако.

12/06/18, Postimees
12 июня 2016 года выпало на воскресенье. Это был обычный день, по погоде - конец весны или начало лета. Позади была встреча с одногруппниками, а впереди - новая, уже послеаккредитационная рабочая неделя. Во второй половине дня мы с мамой пошли в магазин, и она сказала, что мы будем покупать квартиру, скорее всего, через агентство. Вернувшись, я получаю сообщение от минской знакомой, в котором она пишет, что уже выбрала и завтра будет её осматривать. Да, зависть, зависть и ещё раз зависть. До открытия депозита оставалось два месяца, а до сегодняшнего дня - два года. Только у меня всё будет своей головой, а не за средства богатых родителей.

12/06/18, vislouhov
Не то чтобы люблю, скорей мне пофигу. Время хороший лекарь, привыкли и к этому выходному за ...дцать.. лет. Не помню, в чем был повод для этого гос. праздника, кажется это как-то связано с Ельциным. В принципе, день на своём месте, в начале лета вполне уместен дополнительный выходной день, особенно в будни. Поэтому и пишу в зелёную колонку.
Чукча, 12/06/01
Потому что сегодня в России выходной день и многие вместо того, чтобы пообщаться и перекинуться хотя бы парой словечек с Чукчей, заняты совершенно другими делами. А ещё, потому что противным чукотским аборигенам нет никакого дела до Дня независимости России и на Чукотке сегодня обычный рабочий день. Это грустно, однако :(


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru