Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Удо Диркшнайдера (Udo Dierkschneider)   (rss)

Индекс любви: 4.33 (13/3)

Люди, которые любят Удо Диркшнайдера (Udo Dierkschneider)
(людей: 11, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Удо Диркшнайдера (Udo Dierkschneider)
(людей: 3, сообщений: 3)

20/11/03, РВСН.
Это супер! Его музыка и практически неимеющая аналогов манера исполнения полны энергии, а его дуэт с Доро Пеш не сравним с попсовым отстоем. Удо является краеугольным столпом мировой рок-музыки.

26/01/04, Alexy1
Люблю Удо с самого детства. Когда он приезжает, хожу на его концерты. Так держать, старина Диркшнайдер!

14/02/04, Bizona
Удо - это супер! Посде того, как побывала на его концерте, стала большой поклонницей! Супер музыка!

23/04/04, elfield
Уши ещё не отшли от вчерашнего концерта... НИКТО и нигде ТАК потрясающе не работает!Старый дядька, от энергетики которого выпрыгивают из штанов люди, в 3 раза его младше! Можно называть много имён, но пока нет ещё человека, который мог встать хотя бы рядом по уровню песен и исполнения.Кроме того, потрясающие музыканты...Каждый раз, после концерта Удо, недели две душа не принимает вообще никакого тяжеляка.Особенно наших металлистов.

23/04/04, Старый металлюга
Удо гений! По-моему мнению он самый, как бы так сказать металлический металлёр! :) Слушаю я многое но Удо и Аккепт чем то выделяються. Жёсткий саунд, а вокал Удо очень своеобразен. Тут кто то говорил похожь на козье блеяние. А ведь он прав. Но голос может и не очень красивый но по своему мощный. Его "запилы" в песне Son Of a Bitch вААбще улёт! Я баллады!? Это тоже шедевр. Короче говоря, извиняюсь за тафтологию Аккепт и Удо шедевральные представители металлической сцены.

25/04/04, Алекс-р
С детства люблю Удо. Концерт 23 апреля был вообще потрясающим. Так держать, старина Удо!

05/03/05, SABOTAGE
Жалею, что так и не попал ни на один из его концертов. Ни один великий металлерский голос не идет рядом с бормашинным, разрушительным, закладывающим уши ревом Удо. Аналогов ему я не встречал. Соглашусь со Старым Металлюгой - Son of a Bitch это пррррросто шедевр! И все же - Accept был, пожалуй, пооригинальнее и... поживее что ли, чем проект под названием U.D.O. Россию Диркшнайдер любит, как он сам говорит, наилучшая "рокерская" атмосфера именно здесь (???). Так что будем ждать следующего его визита! Приложу все усилия, чтобы в этот раз не остаться в стороне. Держу пари - уж кто-кто, а он до конца дней своих будет великолепен!!! И его бешенства на сцене тоже не закончатся!

06/03/05, Unnamed
Два раза была на его концертах и пойду еще, если представится такая возможность. Согласна с Sabotage-м, Удо времен Accept, мне нравится намного больше чем Удо без Accept-а или Accept без Удо. Russian Roulette, It's Hard To Find A Way, Heaven Is Hell, Balls To The Wall, Metal Heart, Winterdreams – если не шедевры, то уж очень близко к этому.

06/03/05, SABOTAGE
Unnamed, ни фига не "близко". Ибо это и есть самые настоящие шедевры! Все из перечисленного тобою безусловно составляют золотой фонд хэви-метал! Вне всяких сомнений! Кстати, Winter Dreams - ярчайший пример настоящей, искренней и безумно красивой "металлической лирики". Когда я услыхал ее впервые, я не поверил своим ушам - и это сокрушительный Accept??! Удивили... И уж особенно удивил сам Удо, заставив свой голосище звучат много спокойнее, подтвердив тем самым свою "всепригодность". Прочитав посты посетивших концерт, с новой силой начинаю себя укорять - КАК я мог такое пропустить?!!...

06/03/05, Unnamed
Sabotage, на многих вещах он начинает петь спокойным голосом, а потом переходит на свой характерный хрипящий и обратно, например It's Hard To Find A Way. Такие его приемы мне особенно нравятся.

11/08/05, Шрам
Мне 35 лет, с детства слушаю музыку Удо, и скажу так, что это наверное единственный коллектив, который и по сей день удивляет нас своей энергетикой и профессионализмом. Сам Удо . просто уникальная личность. Чувство ритма и его голос , тяга к жизни, заставит даже самого крутого критика оценитть его с положительной стороны. Не смотря на то, что столько грязи вылито на голову этого человека, в нашей прессе. Если кто знает эл. адресс Удо скажите мне. Заранее благодарен.

15/03/10, NemeSiS
Обожаю его вокал.)) Классный он фронтмен.) Мне больше всего нравится альбом "Balls To Thе Walls".

15/03/10, OMOIKANE
Классно поёт дядька Удо! Что тут болтать.
Halen, 17/09/07
Удо не нравился в принципе никогда, но Акцепт это конечно сильно, но сейчас такая музыка просто никому не нужна, т.к. во своей массе стоит на месте. Хэви метал мёртвый жанр, хотя и хороший. Единственное движение в hard and heavy дали Six Feet Under и группы в стиле death and roll. Особенность стиля - более усложнённые партии баса и барабанов, дэтовый вокал, а вот гитарная линия - есть типичный хард энд хэви, но в комплекте с death-metal стилистикой приобретает свосем другой смылс. теже песни AC/DC в исполнении Six Feet Under просто мясо!

Старший Сын Елизаветы, 03/11/12
за его вокал однообразный он какой-то а песни одна долбежка.

Fantom470, 24/11/13
Как-то случайно был у них на концерте, я тогда думал, что UDO - это рэпкор (ну я так думал). Так вы знаете, там алкаши какие-то. А музыка - это дэт не дэт, какой-то хардрок что ли, вообщем не пойми что. Короче, смешали этот хардрок устаревший с heavy metal (однотипный такой метал), а ещё этот вокал скандинавский, короче говоря, слушать нечего. Вся та музыка, которой было слишком много в прошлом веке (этот блэкмет, дэтмет, хард и т.д.) слита воедино. Это нельзя назвать шагом вперёд, так как стили заезженные и похожие друг на друг. Второсортная группа, слабенькая.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru