Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Камеди клаб   (rss)

Индекс любви: 0.71 (5/7)

Люди, которые любят Камеди клаб
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Камеди клаб
(людей: 5, сообщений: 7)

24/06/11, Anime metal
Мне Галыгина шутки нравились... Сейчас тоже иногда че нить такое выдумают

25/05/13, катя207587
мне нравится смотреть камеди клаб я от этого получаю удовольствие. О вкусах не спорят и никто не имеет права оскорблять чужое мнение.

29/05/13, катя207587
Мне вот например не нравятся уральские пельмени я считаю что шутками там и не пахнет , а другим они нравтся .

25/08/14, SemdeSmir
К "Камеди Клабу" у меня двойственное отношение. Иногда шутки и номера у них бывают довольно удачными. Яркий пример удачной миниатюры - "Кавказский алфавит" с участием Гариков Харламова и Мартиросяна. Из недавних номеров - "Голодные бизнесмены в кафе" и "Адольф Ильич Волочков". Александр Ревва доставлял образом Артура Пирожкова, особенно, когда выступал в дуэте с Андреем Рожковым, ака Андрей Борисыч. У дуэта имени Чехова тоже было немало годных миниатюр. Короче говоря, что-нибудь смешное у них было всегда. По крайней мере, раньше.

15/04/19, Енотик Соня
Я смотрю эту передачу только из-за Павла Воли и дуэта имени Чехова. Над ними я просто угораю. Есть группы и одиночки середнячки у которых есть что-то интересное и смешное , а что-то тупое и чересчур пошлое. Но есть и раздражители которых хочется придушить, такие как Марина Кравец, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин и Сергей Слепаков.
Сасс, 29/08/10
Ненавижу это унылое гавно, больше всего меня бесит Павел Воля, так хочется взять и у***ть. Модэээратор можешь удалять, я еще напишу.

Сасс, 29/08/10
Шутки такие же дебильные как они сами

Сасс, 30/08/10
У меня сестра это унылое гавно смотрит блиииин, вот они меня раздражают

Психолог и я, 08/05/12
Примитивный, высосанный из пальца юмор. Ничего смешного на мой взгляд. Весьма и весьма глупая передача.

Солнышко с тобой, 10/08/13
Потому что это нельзя назвать юмором. Плоские шутки ни о чём. Они не понимают, что юмор "ниже пояса" интересен далеко не всем.

SemdeSmir, 25/08/14
Увы, как многие уже не раз писали, в "Камеди Клабе" слишком много пошлости и вульгарной лексики. По сути, Камеди состоит из всего этого на70процентов. Но, надо сказать, тот же Дмитрий Грачёв, выступавший в образе Путина, обходился без похабщины и, тем не менее, люто, бешено доставлял. Однако подобных приятных исключений в Камеди всегда было мало. К тому же большинство новых резидентов не так смешат, как старые. Иными словами, в "Камеди Клабе", как и везде, есть как положительные, так и отрицательные моменты, поэтому я не могу дать однозначного ответа, нравится ли мне это шоу, или нет.

Aaandreiii, 13/04/19
Передачу не смотрел, краем глаза видел какие то уроды кривляются.Павел Воля-какая мерзкая ро...лицо украинско поляцкого еврея. Тощая белесая водянистая моль.Они там все в "камеди клаб" породистые плебеистые уроды.Александр Ревва- кривоносый страшный монстр с женственными ляжками(но правда считает себя "секс символом" и героем эротических снов), "Гарик Харламов" чем то порося напоминает , и кто там еще...а, Галыгин...все какие то уроды с простецкими страшными лицами, тяготеющими к запредельному искревлению и передача такая же. Как будто селекция по плебеистости и страшноте. Неохота просто писать отдельно. Таким плебеистым типажам с соответствующей внешностью, надо мечтать жить в США.Это подтверждает передача слизанная с шаблонов американских комедийных шоу, "резиденты" елы-палы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru