Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда сравнивают Metallica и Megadeth   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят Когда сравнивают Metallica и Megadeth
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Когда сравнивают Metallica и Megadeth
(людей: 3, сообщений: 4)

25/07/11, Holy Moses
Не против) между ними было определенного рода соперничество) Да и в 90-е они пошли по похожим путям и сейчас "возрождаются" тоже довольно таки похоже, вот только у мегадет как то лучше получается возвращение к стилистике 80-х..имхо последние 2 альбома металлики как то не тянут на альбомы великой группы...как то так себе...
Brutale Doctor, 11/11/10
Chaurlellie, ты не права ни разу. Megadeth - это прежде всего техника, а Метла лажает на концертах, Хаммет вообще до ужаса однообразен, Ларс тоже выдохся. У Меги свой неповторимый стиль, их альбом Rust In Peace - это классика жанра. У Меги всегда были лучшие музыканты, а Бродерик переиграет и тысячу Хэтфилдов. Да и сам Дэйв играет круче всех музыкантов Метлы вместе взятых (кроме разве что Клиффа и Роберта). Хотя я люблю обе команды.

Brutale Doctor, 11/11/10
И кстати Metallica уже давно помирились с "гавном, предающим друзей" (которого кстати Дэйв Мастейн зовут, если что), они еще в далеком 1993 играли на одной сцене с Megadeth. Ларс Ульрих сам говорил в интервью, что ему нравится альбом Меги "Peace Sells...But Who`s Buying?" А в свое время Дэйва Мастейна признали лучшим гитаристом, его виртуозной игрой восхищалась и сама Металлика.

Lou Reed, 22/10/12
Глупо сравнивать две абсолютно равнозначных группы. Любители более медленного метала выбирают Метлу, те, кто любит побыстрее - Мегасмерть, и нечего в этих командах сравнивать.

HardCore, 13/06/18
Нельзя сравнивать эти две группы. Еще при создании Megadeth Дейв Мастейн заявил, что его группа не будет похожая на Metallica, а сама музыка будет более агрессивная и сложная в плане игры на гитаре. Мастейн использовал лишь одну песню, которую написал еще в составе Metallica это The Mechanix.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru