Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про Пользовательницу Конфето4ка   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

31/01/11, Fighter for the World
Однажды я уже упомянула об этой юзерше в другой теме, правда, не назвала её ник, ну не важно. Ну вот, теперь наконец-то отпишусь и в конкретной. Эта пользовательница, ну, просто супер! Мне удалось с ней пообщаться и в чате, и в привате, и скажу: она настолько милая девушка, что даже слов не прибавится: весёлая, добрая, дружественная, позитивная, оптимист и во всём находит только плюс, о чём и говорят её мессаги, написанные исключительно в зелёную колонку. Мне не редко доводилось читать их, ибо она частый посетитель данного сайта. В них просматривается то, что она обладает абстрактным мышлением, а это же здорово! Значит она умный, находчивый чел и может выбраться из любого тупика. Причём, замечу, что некоторые её сообщения довольно прикольные и ржачные, а некоторые просто приятно читать. Ещё они показывают, что она во всех вещах находит свой смысл. =>

31/01/11, Fighter for the World
=> Итак, скажу вкратце: мне она понравилась и как юзерша, и, как не странно, девушка. Она уже как-то вывешивала фотку в своём профайле: вовсе не скажешь по ней, что при её росте вес превышает 60 кг. У неё сильные мускулистые плечи, сама она ширококостная, жилистая, грудь конечно небольшая, зато живот не висит, а так она довольно симпатичная. Более того, эта пользовательница мой здешний виртуальный друг и у нас многие вкусы совпадают. Взять, например, ту же музыку: я тоже, как она, зачастую слушаю Metal и мне этот жанр очень нравится. В общем, хорошая она и внутри, и снаружи. А то, что там вякают про неё многие красные, то на этом вообще можно пробел поставить! Там в основной своей массе собрались реальные флудеры, которым просто нефиг делать, лишь бы дерьмом кого-то полить и, скорее всего, некоторые из них - это вообще одни и те же юзеры, отписавшиеся просто под разными никами. Так что, Саша, друг, забей на них и пошли подальше, ты супер, оставайся такой, как есть!

01/03/11, Fighter for the World
Что ж, побывала я на разных сайтах, где эта клёвая юзерша зарегилась. На одном из них прочла её профиль, где указаны симпатии и антипатии к тем или иным систематическим условиям. Я скажу, что полностью поддерживаю и очень одобряю её позицию. Ведь далеко не каждому дана такая замечательная характеристика. Что касается отношений к музыке, к её жанрам и качеству в плане любви и ненависти, то тут она мой абсолютный единомышленник. И вообще, если человек хорошо разбирается в музыке, то это уже о чём-то говорит: значит вкусы не хромают и многие вещи понимает, ведь музыка является одним из важных источников информации. А так, верно заметил один юзер в одной теме, что если бы Саша участвовала в КВНе, то её команда наверно заняла бы первое место, особенно, если была бы там за главную. А, если она уже принимала участия в каких-то конкурсах, то наверняка занимала там призовые места. Говоря в целом, у неё очень классный стиль изложений, которые, между прочим, могут на многое дать подсказку.

07/04/11, Fighter for the World
Цукеро4ка говорит правду. Пользовательница Конфето4ка нормальная девушка и не является тем, как думают про неё некоторые юзеры из правой колонки. Она же просто прикалывается, ну неужели не понятно? Как же вам не хватает чувства юмора! Да, у неё такой стиль мессаг. Да, она юморит и в большинстве случаев пишет о себе совершенно противоположные мнения. Да, она таким образом не выдаёт себя в "худшем формате", а наоборот высмеивает все "недоразумения", которые только в мире существуют. Это она так по-своему выражает свой протест. А, я ничего про неё не могу сказать плохого. Она - хорошая, умная и эрудированная девушка, студентка, учится на отлично, с ней приятно о многом поговорить. Конечно, она может некоторые вещи не понять с первого раза, но это со временем пройдёт. У меня у самой такое раньше было. Всё поправимо!

09/05/13, Fighter for the World
Сашенька, солнышко, из тебя, точнее, из группы твоих друзей, вышел неплохой, довольно неплохой проектик. Я пишу сюда, потому что мне просто нравилось ухохатываться над мессагами всех тех, кто вписывал сюда и нёс, что попало. А, ведь здорово было хихикать! Но, увы, пообщавшись с тобой (или с одной из них) последний раз в привате, я сделала вывод, что не можем мы с тобой дружить. Если у тебя возникнут какие-то вопросы - я тебе и всей твоей компашке с радостью отвечу, без всяких намёков и наездов, очень вежливо и культурно, но... не можем мы с тобой дружить, не можем, и ничего с этим поделать нельзя. Я жутко принципиальная натура, и если я знаю какие-то факты, основанные на реальных событиях, то перечеркнуть я их ну никак не могу. Я истинный друг, а вот ты? Ответ понятен - Нет! Так что смело могу сказать тебе пока, да и большое спасибо за развлечение. Решила освежить восспоминания о стёбе над разными приколами твоей компашки: гуд бай, май лав, гуд бай!

28/09/16, Fighter for the World
Классный был проект, жалко, что не получилось подружиться, а ведь хотелось то как. Я разговаривала в привате со многими участниками данного проекта. Мне, практически, со всеми было по лицу! А, вот с одной... Хоть мы и не ругались и она ничего не знает о моей неприязни к ней по определённым причинам, но... с ней я, к сожалению, не смогла найти ничего общего. Как на мой взгляд, прежде, чем что-то вякать о себе, нужно думать, как могут воспринять это те, кто слушают! А, уж тем более, зная о том, что многие (причём очень многие!), в частности на данном сайте (я серьёзно!) воспринимают такую информацию очень (даже крайне!) отрицательно! Тем более, в чате-то какого чёрта надо было вот такое о себе ляпнуть?! - Непонятка! Наверное, на данный момент многие не захотели бы с тобой подружиться, уважаемая участница проекта, если бы узнали о тебе такое! Я не из жалости сюда пишу, а просто из тех соображений, что прежде, чем что-то вякнуть, надо думать, как друг я это говорю, как друг!

06/05/17, Fighter for the World
Юзерша под ником Шмаль Волокно! Прежде, чем что-то вякать про себя и доносить какую-либо информацию, надо думать! Ты не знала про это? У меня тоже был проект. Но даже под группой нескольких юзеров мы себя хоть как-то контролировали! Да, у меня остался ник, только он теперь не проект, но я это говорю потому, что какая бы не была информация о тебе, то, зная отрицательное отношение многих к ней, хотя бы уже промолчать то можно было? Ещё раз по сабжу: мне очень жаль, что данный проект прекратил своё существование, у меня про него светлая память осталась, а вот данная юзерша, к большому сожалению, его испортила! Я и не думала, что одна из участниц такого прикольного и ржачного проекта (а, главное, настолько милого!) может иметь такую негативную информацию о себе! Я люблю этот проект и мне нравилось читать его ржачные сообщения! До сих пор вспоминаю и начинаю ржать. А, вспоминая Шмаль Волокно, сразу портится настроение. Ну как же можно было о себе такое ляпнуть? - Думать надо!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru