Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользовательницу Конфето4ка   (rss)

Индекс любви: 2.25 (27/12)

Люди, которые любят Пользовательницу Конфето4ка
(людей: 19, сообщений: 27)
Люди, которые ненавидят Пользовательницу Конфето4ка
(людей: 11, сообщений: 12)

15/07/10, Андромеда888
Прикольная чувиха, что тут скажешь) Интересные топики создает, поржать можно вволю. Поинтереснее, чем онейроидный бред тупицы Моисея, тут чувствуется живой и подвижный ум, бунтарский ум. Да и просто, она - человечек, который вовсю стебется над ЛОХвейтом и всем обществом в целом. Так держать;)

16/07/10, Мармеладо4ка
Её посты очень занимательные,как я поняла она лесбиянка.А я обожаю лесбиянок и сама такой являюсь ещё с детства,хочу пожелать ей найти свою сладкую.

18/08/10, Ева Антикоммунизм
Читая ее посты, можно упасть со стула. Просто обожаю креативных, незаурядных личностей, которые не боятся писать все, что вздумается и всегда внесут позитив в общую атмосферу ЛХ. Очень с ней весело! И это неудивительно: украинцы - самые веселые из славян.

13/09/10, ДАЛЬТОНИК
Ненавижу эту пользовательницу, потому что она брутальная лесбиянка. А я непереварюю брутальных лесбиянок.

22/09/10, Someone to hear your prayers
Я с ней общаюсь виртуально, хоть и живём в одном городе)) Классная пользовательница. Женский контенгент ЛХ мне в основном чужд и непонятен. А тут всё ясно. Интересная личность. Ну кому-то она не нравится, но не стоит же так яро виртуальность принимать будь то реальность.

25/09/10, Strus
Настоящая, с большой такой буквы Конфето4ка, девушка просто изумительная, потому что, имхо, в такую, которая любит раскачиваться на люстре, а при этом ещё и орать, которая обожает весёлые приключения, которая при этом знает толк в сексе, которая понимает, что такое юность, и на всякую дешёвую "солидность" её не променяет - в такую невозможно не влюбиться, с такой невозможно не захотеть быть долго-долго, потому что Конфето4ка - такой тип девушки, да вообще человека, с которым скучно не бывает. Да и стиль написания сообщений у неё очень увлекательный, ни у кого больше нет такого. Весёлая, энергичная, ненавидит предрассудки и консерватизм, ну чем не идеал?! :)

26/09/10, LH ВРЕДИТЕЛИ
Конфето4ка, что то в киеве давно не слышно о проишествиях. А ну покажи свой вредительский талан, ведь вредительские действия ты пропагандируеш почти в каждом сообщении.

08/10/10, Kisynia
Знаешь ты нормальная девченка и не слушвй всяких сосунков которые будут возникать в твой адрес. Просто они хотят выделиться на хоне всего чата оскорбляя остальных. И самое главное - будут проблемы пиши!!!

15/12/10, Микурочка
мне смешно читать ее мессаги и по крайней мере она тут никого не тролит а ее что то давно сдесь не было

15/12/10, Теневичка
Потому что она милая, и с ней можно поболтать обо всем. Я люблю болтать с ней про бред. Это расслабляет)

22/12/10, TANUSHKA471
да как её можно не любить???))) она ведь такая хорошоя)) весёлая милая и вообще классная девчёнка*** и вообще вот эту >>>>>>> колонку справа нужно нафиг убрать отсюда!!!

27/12/10, Микурочка
Дитя Мрака ее сообщения хотя бы читать интересно а под твои уснуть можно

08/01/11, Китька
достаточно добродушная юзерша) общение с ней не напрягает, скорее наоборот - настроение поднимается

13/01/11, CoUrTnEy aka BLacK DeAtH
Не понимаю красную колонку, мне лично очень интересно читать посты Конфето4ки. Она всегда найдет кого высмеять и над кем постебаться. Такое не каждому дано. Наверняка и в реальной жизни Саша так же откровенна и жизнерадостна!))

31/01/11, Fighter for the World
Однажды я уже упомянула об этой юзерше в другой теме, правда, не назвала её ник, ну не важно. Ну вот, теперь наконец-то отпишусь и в конкретной. Эта пользовательница, ну, просто супер! Мне удалось с ней пообщаться и в чате, и в привате, и скажу: она настолько милая девушка, что даже слов не прибавится: весёлая, добрая, дружественная, позитивная, оптимист и во всём находит только плюс, о чём и говорят её мессаги, написанные исключительно в зелёную колонку. Мне не редко доводилось читать их, ибо она частый посетитель данного сайта. В них просматривается то, что она обладает абстрактным мышлением, а это же здорово! Значит она умный, находчивый чел и может выбраться из любого тупика. Причём, замечу, что некоторые её сообщения довольно прикольные и ржачные, а некоторые просто приятно читать. Ещё они показывают, что она во всех вещах находит свой смысл. =>

31/01/11, Fighter for the World
=> Итак, скажу вкратце: мне она понравилась и как юзерша, и, как не странно, девушка. Она уже как-то вывешивала фотку в своём профайле: вовсе не скажешь по ней, что при её росте вес превышает 60 кг. У неё сильные мускулистые плечи, сама она ширококостная, жилистая, грудь конечно небольшая, зато живот не висит, а так она довольно симпатичная. Более того, эта пользовательница мой здешний виртуальный друг и у нас многие вкусы совпадают. Взять, например, ту же музыку: я тоже, как она, зачастую слушаю Metal и мне этот жанр очень нравится. В общем, хорошая она и внутри, и снаружи. А то, что там вякают про неё многие красные, то на этом вообще можно пробел поставить! Там в основной своей массе собрались реальные флудеры, которым просто нефиг делать, лишь бы дерьмом кого-то полить и, скорее всего, некоторые из них - это вообще одни и те же юзеры, отписавшиеся просто под разными никами. Так что, Саша, друг, забей на них и пошли подальше, ты супер, оставайся такой, как есть!

01/03/11, Fighter for the World
Что ж, побывала я на разных сайтах, где эта клёвая юзерша зарегилась. На одном из них прочла её профиль, где указаны симпатии и антипатии к тем или иным систематическим условиям. Я скажу, что полностью поддерживаю и очень одобряю её позицию. Ведь далеко не каждому дана такая замечательная характеристика. Что касается отношений к музыке, к её жанрам и качеству в плане любви и ненависти, то тут она мой абсолютный единомышленник. И вообще, если человек хорошо разбирается в музыке, то это уже о чём-то говорит: значит вкусы не хромают и многие вещи понимает, ведь музыка является одним из важных источников информации. А так, верно заметил один юзер в одной теме, что если бы Саша участвовала в КВНе, то её команда наверно заняла бы первое место, особенно, если была бы там за главную. А, если она уже принимала участия в каких-то конкурсах, то наверняка занимала там призовые места. Говоря в целом, у неё очень классный стиль изложений, которые, между прочим, могут на многое дать подсказку.

10/03/11, Visual Kei
Конфето4ка - весёлая, позитивная красавица!=))) Она добродушна и очень оригинальный персонаж на ЛХ, каких мало!!!=))) многие из красной колонки не могут этим похвастаться!ак что руки прочь от Конфетки!!=)))

05/04/11, Настюшка Панкушка
Люблю её посты - как только читаю, сразу душа радуется и настроение поднимается. :)

07/04/11, Fighter for the World
Цукеро4ка говорит правду. Пользовательница Конфето4ка нормальная девушка и не является тем, как думают про неё некоторые юзеры из правой колонки. Она же просто прикалывается, ну неужели не понятно? Как же вам не хватает чувства юмора! Да, у неё такой стиль мессаг. Да, она юморит и в большинстве случаев пишет о себе совершенно противоположные мнения. Да, она таким образом не выдаёт себя в "худшем формате", а наоборот высмеивает все "недоразумения", которые только в мире существуют. Это она так по-своему выражает свой протест. А, я ничего про неё не могу сказать плохого. Она - хорошая, умная и эрудированная девушка, студентка, учится на отлично, с ней приятно о многом поговорить. Конечно, она может некоторые вещи не понять с первого раза, но это со временем пройдёт. У меня у самой такое раньше было. Всё поправимо!

09/05/11, Viky Allen
Жалко, что тему зафлудили. Я уже кстати писала о Конфето4ке, когда сидела под другим ником. Напишу ещё раз - юзерша классная, меня даже удивляет наличие сообщений в красной колонке. Пусть многие из её постов стёбные, читать их всё равно интересно (в отличие от сообщений тех, кто отписался о Саше в красную колонку), и настроение поднимается. В общем, Конфето4ка, пиши ещё!)

27/06/11, DCdent
Читала не так давно её сообщения и просто не могла оторваться. (Надеюсь, что когда-нибудь прочитаю их все.) У неё действительно весьма оригинальный взгляд на самые, казалось бы, обычные вещи. Мне, если честно, очень нравится такое вот хулиганство. У меня есть знакомая, которая тоже лишена всяческих комплексов, но она и рядом не стояла с Конфето4кой. Правда, её взгляды, выраженные под разными никами, несколько расходятся.

01/07/11, DCdent
Также нельзя не отметить её богатый лексикон, благодаря которому читать её сообщения гораздо интереснее, нежели посты тех, кто оперирует десятком-другим слов и выражений. Это дейститвельно очень забавное свойство - находить что-то хорошее в любой, даже самой ненавидимой, теме. Был здесь ещё один пользователь, который писал только влево, но он скучнее.

02/10/11, Editor
У неё ответы только люблю. Первый раз такое вижу. Кстати, насчет лесбиянства - парни утираются слюнями, а девушки бегут от мерзости, как и с геями - парни терпеть не могут, девушки обожают. Мудрый был комментарий того человека. А так сама по себе, обычный пользователь. Не люблю, не ненавижу.

09/05/13, Fighter for the World
Сашенька, солнышко, из тебя, точнее, из группы твоих друзей, вышел неплохой, довольно неплохой проектик. Я пишу сюда, потому что мне просто нравилось ухохатываться над мессагами всех тех, кто вписывал сюда и нёс, что попало. А, ведь здорово было хихикать! Но, увы, пообщавшись с тобой (или с одной из них) последний раз в привате, я сделала вывод, что не можем мы с тобой дружить. Если у тебя возникнут какие-то вопросы - я тебе и всей твоей компашке с радостью отвечу, без всяких намёков и наездов, очень вежливо и культурно, но... не можем мы с тобой дружить, не можем, и ничего с этим поделать нельзя. Я жутко принципиальная натура, и если я знаю какие-то факты, основанные на реальных событиях, то перечеркнуть я их ну никак не могу. Я истинный друг, а вот ты? Ответ понятен - Нет! Так что смело могу сказать тебе пока, да и большое спасибо за развлечение. Решила освежить восспоминания о стёбе над разными приколами твоей компашки: гуд бай, май лав, гуд бай!

28/09/16, Fighter for the World
Классный был проект, жалко, что не получилось подружиться, а ведь хотелось то как. Я разговаривала в привате со многими участниками данного проекта. Мне, практически, со всеми было по лицу! А, вот с одной... Хоть мы и не ругались и она ничего не знает о моей неприязни к ней по определённым причинам, но... с ней я, к сожалению, не смогла найти ничего общего. Как на мой взгляд, прежде, чем что-то вякать о себе, нужно думать, как могут воспринять это те, кто слушают! А, уж тем более, зная о том, что многие (причём очень многие!), в частности на данном сайте (я серьёзно!) воспринимают такую информацию очень (даже крайне!) отрицательно! Тем более, в чате-то какого чёрта надо было вот такое о себе ляпнуть?! - Непонятка! Наверное, на данный момент многие не захотели бы с тобой подружиться, уважаемая участница проекта, если бы узнали о тебе такое! Я не из жалости сюда пишу, а просто из тех соображений, что прежде, чем что-то вякнуть, надо думать, как друг я это говорю, как друг!

06/05/17, Fighter for the World
Юзерша под ником Шмаль Волокно! Прежде, чем что-то вякать про себя и доносить какую-либо информацию, надо думать! Ты не знала про это? У меня тоже был проект. Но даже под группой нескольких юзеров мы себя хоть как-то контролировали! Да, у меня остался ник, только он теперь не проект, но я это говорю потому, что какая бы не была информация о тебе, то, зная отрицательное отношение многих к ней, хотя бы уже промолчать то можно было? Ещё раз по сабжу: мне очень жаль, что данный проект прекратил своё существование, у меня про него светлая память осталась, а вот данная юзерша, к большому сожалению, его испортила! Я и не думала, что одна из участниц такого прикольного и ржачного проекта (а, главное, настолько милого!) может иметь такую негативную информацию о себе! Я люблю этот проект и мне нравилось читать его ржачные сообщения! До сих пор вспоминаю и начинаю ржать. А, вспоминая Шмаль Волокно, сразу портится настроение. Ну как же можно было о себе такое ляпнуть? - Думать надо!
ДЦ, 24/11/10
Бoлee злocтнoй дoлбoёбины здecь eщё нe видeли. Oчeвиднo, имeннo этo и нaзывaeтcя "тyпaя п..здa".

Страшный Злодей, 24/11/10
еще один стремный проект, коих полно

Мёртвый Рыцарь, 11/12/10
Поначалу ещё было интересно читать, но сейчас это навевает скуку, постоянное перетирание лесбиянства и ненужных подробностей человеческого тела уже вызывает зевоту, я думаю Конфето4ке стоит уже сменить тему.

Эмма Чарльз, 12/12/10
Я понятия не имею, кто (что) под этим ником скрывается. Но так напряжно читать эту извращенческую ахинею.

янекиска, 17/12/10
тупая пиз...лизка, страдающая параноидальной шизоренией, а люди кторые находят смешным ее пародию на юмор сами находятся в группе риска

янекиска, 17/12/10
лезбиянки все страшные особенно когда налысо постригуттся, мужки их не хотят вот им и остается только друг друга удовлетворять. фу блевать охота

Дитя Мрака, 27/12/10
В правой колонке промелькнуло до боли правильное определение - "извращенческая ахинея". Всецело подходит для идентификации всей виртуальной сущности Конфето4ки: Убого, плоско и неинтересно. Она мне напоминает месечного котёнка, который пытается подражать человеку, но кроме "мяу" ничего из себя выдавить не сможет. А еще её писанина вязкая, приторная, безнадежная... Варит и варит мадам Конфета на плитке газовой свое литературное повидло, варит и варит. А оно все гуще, приторней и безнадежней...

tarja 1409, 12/01/11
Соглашусь с Мёртвым Рыцарем, но я ни в коем случае её и никого из посетителей данного сайта не ненавижу. Считаю, что надо уважать мнение других и не "рубить с плеча", т.е. быть резким.

Nocturna89, 02/02/11
Люди, пытающиеся привлечь к себе внимание столь мерзкими способами, никогда у меня симпатии не вызывали (мягко говоря). А эта мадам перешла уже все границы. Её тупой и грязный троллинг засоряет ЛХ.

Тролль Каннибал, 10/03/11
Всем известно что капрографию придумали Американцы.

Surma, 02/10/11
Слишком уж извращённо пишет,даже в тех темах где это неуместно.

ловец взглядов, 02/10/11
Тупое трололо высказывающее идиотские мнения основанные на понтах и моде. Когдаж в моду войдёт самоубийство и это тупое создание отправится в ад


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru