Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Эту чёртову жару   (rss)

Индекс любви: 0.49 (47/95)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят Эту чёртову жару
(людей: 42, сообщений: 47)
Люди, которые ненавидят Эту чёртову жару
(людей: 81, сообщений: 95)

26/06/10, Антициклон
Смотря когда, если например роботу какую нибудь делаю, то тоже ненавижу. Но так мне нравится жара +30, с облачным, или даже пасморным небом чуствуешь себя, как в тропиках. А после 35-градусной жары обычно начинаются сильные грозы и ливни. Та и жара намного лучше, чем мороз. Правда в Киеве сейчас только +23.

29/06/10, Canzonetta
Обожаю жару! У меня просто фанатиизм к жаре, даже такая жара для меня просто рай. Я готова часами лежать и загорать, лиш при жаре я чувствую себя человеком. Стоит заметить, что даже такая погода для меня не идеал, поэтому я через несколько дней еду в Тунис, чтобы там уж окончательно прогреть все свои косточки. Нет ничего лучше, чем жара! Особенно, когда тебе не надо ничего делать. Ты выходишь на улицу, загораешь, принимаешь душ, а потом опять сидишь и чувствуешь, как солнце проникает в тебя, как тело расслабляется, мозг потихоьнку затуманивается, а ты лежишь как кот на солнцепеке и довольный греешь свои бока. В общем, у меня фанатизм к солнцу, поэтому остаток своей жизни я планирую провести там, где вечное тепло и нет температуры ниже 20 градусов. А еще в жару все ходя красивые, нарядные, счастливые. Мой город буквально расцвел этим летом, ходить по лциам - одна радость. Хоть бы такая жара продержалась до выходных! Уж очень не хочется надевать кофты. Бр...

30/06/10, American human
Само название темы предполагает, что писать нужно в правую колонку, но я этого не сделаю. Я люблю жару. Это гораздо лучше, чем сырое, промозглое, холодное лето. Лето - оно на то и лето, чтоб быть жарким. А теперь жара прошла, и на улице прохладно, даже холодно - вот это я как раз и не люблю. В конце концов, в жару можно отмазаться от любой работы :) В жару гораздо приятнее сидеть в реке, нежели когда прохладно и дует северный ветер. Я люблю жару.

30/06/10, Moona
Если вы не живете на юге вы не знаете что такое жара. Смешно слышать про то, как Москва умирает от жары, когда у них только +35, когда у нас каждое лето от +40 и выше в тени. Я совершенно привыкла к жаре, и вообще вам то слишком холодно, то слишком жарко. По мне так лучше жара, чем холод.

01/07/10, Witch Alexa
Обожаю, когда наступает жара.Когда теплые лучи скользят по моей спине, когда мы с подругой идем на речку и долго - долго там купаемся и загораем))) И вообще , жара лучше чем дождь!!!

01/07/10, Лигия
Как её можно не любить? Я жить начинаю полной жизнью, когда в город приходит жара. У меня внутри включается моторчик, я могу делать дела 20 часов в сутки, если на улице +30. Да только за тем, чтобы выйти в полдень на раскаленную улицу, вдохнуть полной грудью запах зноя, стоит жить. Я вообще мечтаю переехать туда, где жара круглый год, чтобы не видеть этого снега и не мерзнуть 9 месяцев в году.

01/07/10, Sallly
Мне нравится, я чувствую себя как на курорте.К тому же можно без зазрений разгуливать по городу во вьетнамках, вместо надоевших жарких кед...В жару все как-будто оживает, особенно в парках..куча кафешек под открытым небом, на траве лежат, устраивают пикники, отдыхают люди, подростки гоняются за поливальной машиной,отовсюду музыка, смех..в общем не то что в холод все прячутся по домам и клубам..

01/07/10, mаруся
Жара.....она меня вводит в состояние, которое мне нравится. Все лишние мысли уходят, на все вопросы остаются только ответы - да или нет, хочу или не хочу, важно или не важно. и поэтому сразу очень просто жить. Ненавижу холод. Всегда хочу жить там где солнце и все счастливые медлительные пофигисты...

04/07/10, Silver Rain
У, я смотрю, она многих донимает. Я тоже порой чувствую себя дискомфортно, но лично для меня такая погода лучше, чем пронизывающий холод. Во всяком случае, от палящего солнца можно скрыться в тени, да и вблизи водоемов неплохо. Хотя потом конечно эта жара осточертеет.

06/07/10, Levy
Конечно! Это же лето! Что вы еще ждете, правая колонка! Я люблю походить где-то за городом без майки и лишь в шортах, ощутить босыми ногами землю, окунуться в прохладную воду. Ну, если вы, конечно, не ходите в джинсах в кроссовках и футболке по городу, особенно в общественном транспорте...

06/07/10, orelkondor
Естественно, оплавленный технократический мегаполис, кищащий офисным планктоном и прочими капиталистическими рабами, задыхается и плавится. Вот оно-настоящее технократической цивилизации, отвергнувшей природу и "дикарей" и убивающей сама себя. Но у меня-то есть, где спастись. Электричка всегда унесет туда, где нет домов выше двух этажей, где всегда тень деревьев, где нет шума, разве что только дальнее гудение поездов. А за городом жара все же лучше, чем холод, который был в начале июня, когда днем было одиннадцать градусов вообще. В жару можно купаться, можно совершать длительные прогулки, можно заниматься спортом каким-нибудь, просто греться на солнце, но всегда есть куда спрятаться-в тень дерева или в дом, так как деревянные дома "дышат" лучше. А другая крайность-холод, уже порядком надоел, и так зима долгая и холодная, в холод мало что делать можно на улице делать с удовольствием.

15/07/10, Инелуки
Крайности климата - всегда очищающее начало в природе, они убивают всё хилое и нежизнеспособное. Очищение! И мороз, и даже - жара! Люди забросили евгенику, так хоть Солнце ею сейчас немного занялось! :D Этакий холокост (="сожжение всех") Лайт Эдишн :D
Free As A Bird, 26/06/10
Чертова жара! У меня болит голова, я злая, как собака, на улицу выйдешь - хоть в фонтан лезь! Приходиться покупать всякую фигню, чтобы утолить жажду! Это про сто деньги на ветер. Ненавижу эту чертову жару. Хочу дождь!

сладенькая kissуня, 26/06/10
Это ,на самом деле ,жесть!!! идешь уже и так легче одетой просто некуда,а с тебя всё равно капает пот! голову нереально пригревает на солнце,что через час прогулки моя голова просто разрывается от боли! и никакая вода не помагает! спать я без вентилятора ,стоящего прямого около меня я не могу и поэтому мне все время надувает мои ушки..это просто что -то нереальное... гулять надо,исключительно вечером..идти по магазинам (делать нечего дома)-это жестоко..палящее солнце,ветра воще нет ..ужас!

Граф Осборн, 26/06/10
Меня спасает только мощный вентилятор, благодаря которому я к концу ночи могу накрываться своим любимым одеялом. К будущему лету я куплю переносной кондиционер.

Точечка, 26/06/10
Я вообще человек дождя. Поэтому жара для меня мука. Жить возможно только ночью. Скажите вот чем можно заниматся когда на улице палит солнце и ни облачка я уже молчу про ветерок и дождь. Ненавижу лето. Дайте мне холод!!!

Traindriver, 26/06/10
Ппц! У нас +36 в пн. днем обещали, и влажности у нас почти не какой.На улице дышать абсолютно нечем, в транспорте тоже ужасно.Куда там пенсионерам на здоровья жаловаться, тут молодым иной раз кажется что здохнешь от этой жары!

ВИDос 9854, 26/06/10
Я вообще лучше холод переношу, чем жару. Для меня +22 - уже жарко, особенно в начале лета, я уже молчу про вчерашние 34 и сегодняшние 33. Дышать трудно, а тем более работать (в четверг пришлось в +31 ремонтировать крышу гаража) - будь на улице 15 градусов, я бы почти не устал, но 33 - это я через два часа еле на ногах стоял. И вообще жара действует отупляюще, еле соображаю в такую погоду.

Traindriver, 26/06/10
Антициклон все хорошо.Если мороз чреват обморожениями, простудными заболеваниями, а также растяжениями и травмами(при гололедице), то жара головной болью, отупением мозгов, и проблемами с сердечно- сосудистой деятельностью.

AZELD, 26/06/10
Припекает неподецки. Мы на САМБО в такую жару по 6 км бегаем. 4км, если нас пожалеют. Спасаюсь тока на даче, под холодным шлангом. Я конечно хотел тёплого лета, но это уже капельку через край.

Ledokol, 26/06/10
Вот хорошо, дождливая погода сейчас наступила, а то от жары некуда было деться. Не люблю, когда жарко за +30 и пот по рукам и ногам течет, и солнце печет в голову, и наступает постепенное охренение.

Timmary, 27/06/10
когда нужно сосредоточиться или работаешь, то нихрена же не получается - в голове каша, потом сидишь потом обливаешься..вообщем ничего хорошего.

Road Warior Animal, 27/06/10
Сейчас Жара 36 в тени. И надо сидеть дома готовиться к экзаменам. Я сейчас напоминаю жалкое зрелище, а на улицу выйти, это ппц просто. а Маршрутках моментально потеешь.

Ева Антикоммунизм, 29/06/10
Гадость. Самая отвратительная погода, какую только можно придумать. Меня вообще бесят любые крайности в погоде, не только жара. Вот вчера в Казани было +37 в тени, а на солнце?! Хорошо, что были на даче, там ночью совсем не жарко,. А вообще - постоянная жажда,характер портится, потому что бесит эта духота (не зря многие войны начинались именно летом). Хорошо, что я почти не потею, представляю, каково тем, кто легко потеет. Не лучше ли, чтобы было 23-25 С, чем 36-38?! И еще мне не нравится, когда солнце слишком яркое и постоянно. В жару оно совсем не в радость.

Роми, 29/06/10
Долгожданное лето превращается в ад кромешный. Жара в этом году просто нереальная, чувствуешь себя какой-то амебой. На улице днем невозможно находиться, все время пьешь и не напиваешься, аппетит вообще пропал. Одно утешает - скоро отпуск, в деревню уеду, там все-таки не такая страшная жара.

dominika, 30/06/10
Я всегда любила лето и всё, что с ним связано. Но не погоду в эту пору. Не люблю жару и не знаю почему. С холодом мне жить намного легче так же, как и с темнотой. Это мне ближе всего. Я считаю, что это не унаследовалось мне ни от кого, а просто я такая. Можно посчитать, что когда холодно, душа у человека тоже холодная и темная. Может это так...это так. Таких людей единицы, но их может стать больше. Это реально, безопасно и хорошо.

Matriarch, 01/07/10
Н-е-н-а-в-и-ж-у!!! Это невыносимо уже, эта температура плюс тридцатник и только в тени, это кошмар какой-то! Мы всё ж северные жители как-то, жара нам должна претить, слышите меня, зелёные?! Камрады, природа нам мстит, это факт - обещают, что жара достигнет отметки до плюс сорока пяти... там и до полтинника недалеко... действительно, как выше было написано, наступит охренение! Ненавижу, дышать нечем, бошку напекает, потеешь каждодневно как свинья, уже воды из душа забрано на год вперёд! Уберите это чёртово лето, хочу конец лета сейчас же! Проклятая жарища... по улице днём пройти не могу - солнце жесть, а у меня кожица светлая и не любит загар, вечно как вампир обгораю... уже заколебалась! Тьфу на жару! >_<

behappy, 02/07/10
Потому что это невыносимо,поблизости речки нормальной нет, на улицу нормально не сходишь! 36-40 градусов почти 2 недели!! ладно щас температура еще чуть спала, но потом вроде как опять жара будет.

Someone to hear your prayers, 02/07/10
Ездила сегодня с другом на Петровку. Всем в метро жарко. От некоторых ваще воняет, как от старого мамонта. Ну душно нам было!! И чего тут полезного?) Кожа в области бикини конкретно намокла, как, блин, от перевозбуждения)) Воду в жару кстати пить нельзя. Лучше чай зеленый. От воды изнеможение только получите. Я выбираю Липтан "грин ганпауэ".

Rock4ever, 02/07/10
Ненавижу жару,потому что от нее нет спасения в таком городе как Минск.Душ, пляж и холодное пиво-не панацея,а лишь короткая отсрочка того момента,когда у тебя опять начинает закипать и плавиться мозг,и истекая литрами пота ты буквально исходишь на говно от бессильной ярости и злобы и чувствуешь,что стальные канаты твоих нервов скоро лопнут,как тонкая бечевка.Лето-отстой! Даешь вечный сентябрь и прохладу осени!

Ksenia Petrova, 03/07/10
я тоже ненавижу жару! спать невозможно, дома сидеть тоже невозможно, и на улицу выйти страшно, там жарко, просто пипец! хочу скорей позднюю любимую осень! хочу замёрзнуть наконец. Ещё два месяца лета, надо как-то пережить это всё.Хочу ходить в любимый универ! Вывод: лето - это ад!

Svart, 05/07/10
Нет, баня - это хорошо! Но только когда это баня в соответствующем месте. Когда баня везде на улице - это уже нехорошо. Причём от этой жары и духоты тень не помогает. А если нужно проехать на автобусе, то тут вообще ужас - как будто тебя посадили в сковородку и поставили её на плиту.

Linux Форевер, 06/07/10
Я её ненавижу. Я ненавижу эту жару, я хочу её уничтожить, это же просто издевательство. Если бы я был американцем и религиозником, я бы подал в суд на господа бога за издевательства. И такая хрень ещё месяц будет.

Linux Форевер, 06/07/10
Не понял. А в чём ещё ходить можно, кроме как джинс(ну ладно, шорт ещё) футболок и кроссовок? И если я живу в городе, то мне что, телепортироваться за город, что ли? Для меня сегодня на работу съездить было гигантской пыткой, а на работе я блеванул, потому что жара чёртова. Ненавижу.

fea, 06/07/10
Жара хороша, как говорится, к месту, т.е. на отдыхе, у моря и т.п. Но там, где ты живёшь и работаешь, жара совершенно ни к чему. Для меня лично, жизнь в тропиках или даже на юге Европы немыслима. Тело мается, мозг плавится, желание только одно - охладиться. Ничего хорошего в жаре нет, это такой же экстрим, как и холод, даже может быть, и похуже. Лично я люблю температуру от 15 до 25 градусов. Центральная Европа, в принципе, для меня оптимальный вариант.

BoooRZoy, 06/07/10
Жара это хорошо, когда она на пляже, с солнцем, с морем, с шезлонгом и Пина-коладой. Но жара в средней полосе урала - это отвратительно. Днем на улицу выйти не возможно, а если все таки выходишь - одевайся как можно легче и бери с собой запас воды. И все равно пот будет литься в три ручья. Да даже если и не выходить на улицу - в комнате все равно стоит жара. Хотя и окно и балкон открыты. Конечно жара не такая сильная, как на улице, но все равно не приятно. Да и системник греется, несмотря на два мощных куллера.

Linux Форевер, 06/07/10
Да пипец вообще, мозг плавится аки яйцо на раскалённой сковородке. А мне щас уъходить надо. Вообще, мне уже как пару часов надо уходить, но на улице царит Ад. Это, блин, антиутопия какая-то. Так и вижу - миллионы людей задыхаются от адской жары, спровоцированной алчными корпорациями.

Matriarch, 09/07/10
Нет, это уже не смешно даже... эта грёбаная жара достала окончательно, заколебала, заипала, поперёк горла уже! Мы не южане, чёрт тебя дери, погода!!! Дай прохладу, дай умеренный климат, хочууу зимууу, осень можно миновать - хочу холод, блин, холод!!! Ах-хааа... у меня сломался вентилятор от частой работы, я теперь вообще подыхаю, даже ночью жуткая духотень, открытая форточка не помогает никак, только обнаглевшие комары залетают... а, днём-то и того хуже, чистейший Ад! Уйди жара, уйди на фиг! Заклинаю тебя, пошла прочь, иди туда, где ты нужна, куда-нибудь в Африку или Австралию или Южную Америку! Хнык-хнык, я уже не знаю как мне ещё ухитриться не загореть?! Куда спрятаться-то, небо всё синее, солнце беспощадное и завтра, страшно сказать, придётся работать на земле. Я только рада, но... боюсь быть мне злобно-потной помидориной! Ненавижу жару!!!

The American Dream, 11/07/10
+20-23 еще куда ни шло. А вот +37!!! Это невыносимо! На улицу выйти невозможно:( Даже мегалегкое мегакороткое платье не спасает. Все нормальные люди успели уехать на море, а я...:( Эта жара не только портит настроение, но и внешний вид! Когда выхожу на улицу в голове все мыли только о душе... это невыносимо! А если критические дни...о боже, сразу начинаешь завидовать парням. Всегда любила осень

Замша, 11/07/10
Что это за жизнь? Только из холодного душа вылез, и хоть полезай. О, что я вижу: на небе появились тучи, подул сильный ветер. Есть надежда на дождь и может даже спад высокой ядерной температуры)

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru