Любовь и Ненависть (18+)

    

Про утверждение, что американская "демократия" - очередной тоталитаризм   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят утверждение, что американская "демократия" - очередной тоталитаризм
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят утверждение, что американская "демократия" - очередной тоталитаризм
(людей: 0, сообщений: 0)

01/12/10, Киши
Да Сингапур в собственном авторитаризме во сто крат демократичнее. Там нет такого, что тебя на улице ночью ловят и бьют, как в России и Штатах. В упор не вижу демократии внутри самих Штатов (ЕГЭ - это не демократия, просто полная деградация мозга; наука в Штатах всецело в интересах государства находится, а у нас, при всем негативе финансовом и кадровом, гуманитарные науки, кроме разе что истории, свободны в идеологическом плане). Ну а насчет внешней политики - что-то вот население Ирака, Ирана и иных стран этой демократии не ощущает. Говорят же, что при Саддаме Хуссейне было куда лучше. Делаемте выводы, товарищи.

20/03/11, Архивариус
А что же это может быть, когда такая "демократия" навязывается как единственно правильный (непонятно в чем) образ жизни. Смотрю на Швейцарию, Скандинавию, Сингапур - действительно демократичные государства, не носящиеся с собственной демократичностью будто дурни с торбами писаными.

14/11/14, Полевая
Тоталитаризм же. Захотят и устроят бойню. Растерзали Югославию, Ирак, Ливию и нет управы на этот беспредел. Как известно, единственная страна, где невозможна цветная революция – Америка. Потому что там нет их посольства. Все эти революции не имеют ничего общего с интересами народа, а как раз ровно наоборот. Более того, то, что пиндосня насаждает всем под маркой демократии – это не только тоталитаризм, но и фашизм. Во-первых, он разрушителен. Там сложилась такая система, которой нужно то и дело кого-то топить, чтобы оставаться на плаву. Во-вторых, режиму жизненно необходимы периодические войны, каждая из которых не заставляет себя ждать. Ну и наконец, стремление к мировому господству, подавление оппозиции, использование ресурсов «низших» в пользу «высших». Это сердцевина фашизма. Именно ее разрабатывают все эти Конгрессы, Госдепы и прочие ЦРУ, провозгласив «высшими» себя. Как довесок – вскармливание режимов типа украинского, с карателями, носящими символику гитлеровских палачей.

29/06/17, novoselcevv
*лять, Сталин в собственных репрессиях был в тысячу раз демократичнее, при нём не героизировали Бандеру и не срамили Россию. В упор вижу тоталитаризм внутри самих Штатов (ЕГЭ - это не демократия, просто полная деградация мозга; наука в Штатах всецело в интересах государства находится, а сегодня, при всем негативе финансовом и кадровом, гуманитарные науки, кроме разе что истории, свободны в идеологическом плане). Ну а насчет внешней политики - что-то вот население Ливии, Украины, Афганистана и иных стран этой демократии не ощущает. Говорят же, что при Муаммаре Каддафи было куда лучше. Делаем выводы, товарищи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru