Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Длинноволосых   (rss)

Индекс любви: 6.82 (191/28)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Люди, которые любят Длинноволосых
(людей: 176, сообщений: 191)
Люди, которые ненавидят Длинноволосых
(людей: 22, сообщений: 28)

05/06/01, Omella
У меня у самой волосы длинной пол метра. И я просто обажаю свою косу. Она выделяет меня из толпы. Я люблю делать себе различные прически. Когда мне плохо и грустно, то один из моих способов успокоиться - помыть голову. И это так приятно - запустить руку в пышную шевелюру. Ну и вообще, длинные волосы - это красиво.

05/06/01, Synoptick
Красивые длинные волосы - это же так здорово! 2Сергей-Депортиво: ты хочешь сказать, что у Батистуты, или Эмерсона в душе бардак?

05/06/01, dimka
"Духовный бардак и кризис психики..." Во времена моего беззаботного отрочества уже были такие уникумы, не принимающие всех "выделяющихся из толпы" - люберами звались или просто гопотой... Бесспорно, лысая голова - два торчащих уха да еще и 3-4 толстых складки на шее намного эстетичней и красивей стильной прически выше средней длины... Но ради бога, оставьте за личностью право на самостоятельное определение: "не выделяться из толпы", или же "сделать себе красиво" на голове, пользуясь услугами хорошего мастера из хороего салона...

05/06/01, Доктор
А почему не любить длинные волосы? По-моему, это – просто красиво! А что касается засорения мозгов, то, по-видимому, имеются в виду такие случаи, когда волосы настолько длинные, что начинают расти внутрь, что и вызывает засорение мозгов. Но я с такими примерами сталкивался всего два-три раза за всю свою долгую практику. Так что, опасность сильно преувеличена. Я, честно говоря, просто возмущен этой организованной на сайте травлей длинноволосых, так как сам являюсь жертвой. Да, из-за глупых предрассудков, я вынужден прятать свои длинные черные волосы под лысым париком во время приемов больных, т.к. длинноволосому доктору никто не доверяет. А ношение парика – негативный аспект, т.к. из-за повышенного потоотделения под ним голове очень тяжело.

05/06/01, Ёрник
А не кажется ли вам, достопочтеннейшие господа, что от этой дискуссии идёт нацистский душок? Не вам решать, как должны выглядеть другие люди. Длинные волосы никому не мешают, а если вам это не нравится-- не смотрите, вот и всё. Одно дело-- сальные, грязные волосы, не знающие, что такое шампунь, и совершенно другое дело-- аккуратный "хвостик". Если это не вредит окружающим-- не стоит это запрещать. P.S. Автор сего месседжа является гордым обладателем длинного понитэйла. Only God can judge me...

05/06/01, Танита Мэй
Люблю красивых мужчин с длинными и ухоженными волосами. По-моему, это смотрится просто прелестно. А вот кого терпеть не могу, так это бритоголовых. Безвкусица сплошная.

05/06/01, Myself
Сергей-Депортиво, что ты понимаешь под «порядком во всем»? Посредственность и серость? Некий процент отклонений (гении, идиоты, длинноволосые, голубые и т.д.) совершенно естественен, более того - необходим для нормального существования цивилизации. Это и есть порядок. PS Не завидую твоему гипотетическому сыну...

05/06/01, Хохочущий от души
Чего только интересного не прочитаешь на lovehate! Я никогда не знал, что «длинные волосы – удел тех, у кого проблемы с мужским достоинством». Это – что-то новое в науке. Никогда не думал, что это как-то связано. И почему длинные волосы должны ассоциироваться с женоподобностью? В каком веке вы живете, участники правой колонки? Длинный хаер давно уже не привлекает недоуменных взглядов прохожих. Да никто просто не обращает внимания. Только девушки заглядываются на длинные волосы, если они чистые, ухоженные и красивые. Что – мало сильных и уверенных в себе мужиков, которые просто выбрали себе такой стиль? Просто глупо спорить на эту тему. А уж физические упражнения тут совсем не при чем. Хочется заниматься – пожалуйста. И чем же мешают длинные волосы, интересно? А неординарное мышление – точно проявит себя в любом случае. Вряд ли длинные волосы этому помеха.

06/06/01, tRiky
Просто из принципа пишу в колонку "ЛЮБЛЮ", потому что длинные волосы это дело сугубо личное. Аааа черт, не хочу грузиться, главное чтоб голова чистая была.

06/06/01, ЭдикФедрин
Это не волосы, это антенны для связи со вселенским разумом, а кто их себе ампутирует, тот конечно ничего не поймет в этом мире.

06/06/01, Алекс П
Мне жутко нравятся длинные волосы у мужчин. Особенно вьющиеся и до плеч (можно еще длиннее). Это очень красиво, и вообще, приятно. Разумеется, за волосами нужно ухаживать должным образом. А стереотип "женщинам можно хоть какие, но желательно длинные, а мужчинам - только короткие" меня просто бесит. Пора изживать его (а уж тем более принуждение, например в армии). Природой и мужчинам, и женщинам даны одинаковые волосы на голове. Что с ними делать придумали уже сами люди. Очень жалко, что укрепился вышеназвапнный стереотип. Пусть лучше каждый решает сам для себя, как ему больше нравится. Так же как с волосами на лице - одним нравятся усы и/или борода, другим нет, соответственно, один бреется, другной нет, но ни тот, ни другой, не считаются ущербными. Я отрастил волосы вслед за Филей Киркоровым - жутко понравился в свое время его образ. Очень и очень жалко, что Филипп сейчас отказался от длинных волос. Но я отказываться не собираюсь.

06/06/01, jeff
Зря тут нет колонки - "Мне безразличны длинноволосые". Но почитав, решил, что скорее люблю. Это вообще глупо спорить об этом, всё равно, что спорить о том носить брюки или шорты. Но и с девушкой про лысых тоже не согласен. Человек сам решает, что ему идет и так носит. А Депортиво, надо партию открыть ненавитников длинноволосых. К слову о мужетсве. Пираты носили длинные волосы и, кстати, серьги в ушах. Привезти тебя к старообрядцам в Красноярский край, чтоб вы поговорили о мужестве...

06/06/01, Танита Мэй
Позволю себе не согласиться с С-Д. Длинные волосы (если конечно они ухоженные) это очень красиво. По-моему, это замечательно, если человек испытывает желание выделиться из толпы и не уподобляться тупому стадному животному. Ведь быть как все - значит потеряться в толпе. Насчет "мужественности" - она проявляется в благородных поступках и уж никак не зависит от прически. А мужчины, немного похожие на женщин мне нравятся. Они такие добрые, милые.

06/06/01, РОЛАВ
2СД: по-моему, как раз коротко стригутся те, у кого нет уверенности в своем мужском достоинстве, и которые так пытаются ее продемонстрировать. У кого такая уверенность есть, доказывает ее отнюдь не прической. В дополнение к jeff: длинная прядь волос (оселедец) была также у запорожских козаков, которых явно нельзя обвинить в отсутствии мужественности.

06/06/01, Dimon_Metal_Devil
Ух!!!Как давно я не был на лавхейте....Ну, поговорим о длинноволосых...Кто сказал, что длинные волосы у мужчин - это уподобление женщинам??? В древности и средние века все воины носили длинные волосы. Длинный хаир - это символ мужества. Я сам хотел и хочу себе отрастить волосы, но они у меня довольно плотные и поэтому за ними нужен ОЧЕНЬ тщательный уход. Длинная волосня здорово идет к накаченным мышцам(как у меня). Так что, хоть и длинные волосы - личное дело каждого, но все равно это круто.

07/06/01, Myself
С-Д, я согласен, что волосы мешают заниматься спортом, тут лучше выбрать что-то одно. Но меня смешат твои проповеди о сплоченном обществе короткостриженных парней. То есть, пока ты был с волосами, ребята на тебя оказывали давление, подсмеивались, а подстригся - сразу стал своим. Так что ж это за дружба, если степень уважения к человеку меняется с изменением его внешности? Разве прическа человека важнее личных качеств в определении своего отношения к нему? Реально, твоя философия хромает. И еще .У меня волосы уже третий год, за это время и однокурсники убеждали состричь, и родители, и гопы на улице залупались. Если бы всего этого не было, я б возможно уже постригся давно! Но, представив, как я прихожу постриженный в универ, и все говорят: «о! молодец! Наконец-то на мужика стал похож!», я понимаю, что этим унижу себя, так как пойду на поводу у всех, кто доставал меня все эти годы убеждениями постричься. Пока общество рассуждает как ты, я буду волосатым из принципа противоречия.

07/06/01, Вампирша
У самой волосы не короткие, а мужчин с длинными волосами просто обожаю. Если волосы, конечно, чистые и ухоженные. Это же так красиво смотрится. А вот бритоголовых качков терпеть не могу.

07/06/01, Большая точка
Айда ка я приведу пару аргументов. Историю вроде бы многие учили, так что должны знать. Викингов помним? Варваров? А рыцарей? А мушкитёров? Эти люди не есть ли воплощения мужественности? Да и вообще, красиво раскаченый мужчина с длинными волосами всегда показывается как эталон мужественности + сексуальности. Что не говори, а спрос рождает предложения. Если бы женщинам нравились короткостриженые, то короткостриженые и танцевали бы в стрип клубах. Что касается меня, так я сам ношу длинные волосы и сочетаю это с тренировкой тела(для дискутирующих по поводу атлетики: мой жим лёжа 145кг.). У меня самого, вид худощавых дегенератов с сальными длинными волосами одетого в косуху, никаких симпатий не вызывает. Так что, по моему всё должно быть в меру и в сочетании.

07/06/01, Большая точка
(продолжение)Что касается короткостриженых, пропогандирующих, что длинные волосы это женоподобность, так это бред полный. Вроде примеров привёл достаточно, чего ещё слюнями-то брызгать? Сами подумайте, кто-нибудь из длинноволосых кричит, что надо волосы отращивать из-за того, что короткие волосы это лажа и уркоподобность? Нет... А короткостриженые надрываются, прямо комунизм какой-то напоминает. Просто длинные волосы ещё растить надо, а до коротких... раз, и остригся. Делать нехрен, пятиминутное дело. Вот короткие и хотят всех под себя подогнать, развивая пропоганды и идеологии, подкрепляя их всякими пристыживаниями. Это всё равно, как худые и толстые кричат, что качки дибилы тупоголовые. Да худым и жирным просто лень над собой поработать, а накаченое тело говорит о том, что человеку не безразлично, как он выглядит. Вот и волосы так же. И вообще, длинные волосы можно уложить красиво. А лысой башкой только зайчики на асфальте пускать.

07/06/01, Чукча
Потому что мне их немного жалко. Это же сколько времени надо тратить, чтобы содержать волосы в чистоте и порядке? Мыть, сушить, расчёсывать... (а наш шаман ещё плюс к этому 253 косички заплетает) – (правда моется только раз в год). Да длинноволосые просто трудоголики какие-то. То ли дело лысина – протёр влажным носовым платком, намазал кремом от загара и все дела. Мой бывший шеф, кстати, именно из-за экономии времени гордился своей лысиной. А он был совсем неглупый человек, хоть волосы и покинули голову к 35 годам. К тому же он был очень смелый и.... бабник, что характеризует его как настоящего мужчину. Хотя и без длинных волос, однако :)

07/06/01, Сергей - Депортиво
С другой стороны, многие аргументы в левой колонке весомы. В самом деле, не нужно быть дикарем, и презирать человека за длинные волосы.

07/06/01, Мормуха
Не могу не процитировать сообщеньице из правой колонки: > длинные волосы - верный признак духовного > бардака и кризиса психики. Я люблю порядок во > всем. Что характерно, у древних, которых едва ли можно упрекнуть в духовном бардаке и кризисе психики, как-то не принято было стричься под бобика. И оставили нам невероятно богатое наследство, которое мы сейчас тщательно проэтосамиваем. Вот и поди поспорь... Мозгами-то пораскинь... длина волос тут едва ль поможет...

08/06/01, Marcus Cole
Люблю когда они красивы, ухожены, не режут глаза. Что касается длинноволосых мужчин - если это действительно идёт человеку, то неважно какого он пола. Про женщин особый разговор: почему, например, классическая русская девушка всегда с длинной косой - потому что это не просто классика - это действительно красиво. P.S. Я сам не ношу длинные волосы, но лишь потому, что за ними нужно хорошо следить, а я лентяй!!!

08/06/01, Груз
Да, правду говорят что в провинции к динноволосым отношение гораздо хуже чем больших городах. Я бы сказал что у нас тут культ бритоголового мужчины. Это стало чем то естественным, большинство людей обоего пола уверены что парень должен быть бритоголовым. Нет я не буду говорить что неформал это значит хороший человек, а пацаны все плохие. Но например когда я вспоминаю в своей жизни особенно в детстве, какую нибудь гадость вроде гопстопа на улице, просто какой неприятный разговор то это всегда связано с какой нибудь ублюдской бритоголовой рожей. А их речь. Вчера иду я по улице мимо подъездов вечером, само собой возле каждого компания пацанов тусуется и мат стоит буквально вдоль всей улицы, они же не одной фразы не могут сказать друг другу без мата. Это же просто противно нормальному человескому уху.

09/06/01, Nadine
Мужчины с красивыми, ухоженными длинными волосами безумно сексуальны. Кто смотрел "Мужчину по вызову" и видел там Одеда ФЭра, тот поймет.

09/06/01, Dirlid
А вообще, кто это сказал , что парни должны быть с короткими волосами, а девушки с длинными??? Кем это принято??? Где это писано?... А может на оборот?.....мне лично нравятся длинные волосы... особенно у парней и не в хвостике, а распущенные... и с челкой переходящей в локоны чуть вьющихся волос....девушки таких парней не пропускают ;)))...покрайней мере я....:) А вообще, каждый должен сам решить для себя...не обращая внимания на окружающих...а по надобности и "плевать"....

09/06/01, Мисс Вселенная
Если уж я когда-нить свяжу свою жизнь с мужиком, он непременно будет волосатым! А если за мной будет ухаживать такой как этот Депортированный, я его пошлю на все 4 стороны. Какая нормальная девушка любит этих бритых депортированных качков! Да никакая!!

09/06/01, Flink
Вот что я вам сейчас процитирую, «настоящие» мужчины из правой колонки: «Существует громадная масса безликих существ с удостоверением личности, отвергающих все, чего они сами не умеют и не знают. Они всегда стараются устранить возмутителя спокойствия. Все новое, необычное, выходящее за привычные рамки их понимания и есть та самая угроза.» Мирзакарим НОРБЕКОВ, доктор психологии, педагогики и философии в медицине, профессор, автор многих запатентованных изобретений и открытий.

09/06/01, Allora
Да не то, что бы я их особо любила... Это так же индивидуально, как и женские прически. Кому-то идет, кому-то - нет. А что признаком мужской силы и суперсурово выглядит именно короткая стрижка - так это, простите, брехня. Борю Моисеева видели? Суровый мужик? А какой у него ежик-бобрик был одно время... Или Шура, например. А теперь вспомните Эдриана Пола в телесериале "Горец". А шаолиньские монахи специально отращивали волосы в косу, потому что считали, что в них-то и содержится самая мужская сила. Так что все на свете относительно...

10/06/01, Сват
У меня волосы до основания шеи. В моём городе я считаюсь очень волосатым. Знаешь, Сергей, как ты сказал где "нравы строже", там волосатых гоняют - это маразм, коммунизм и т.д. Длинные волосы считаю если не признаком мужества, то уж точно не отрицанием оного. Серьёзно, мужественность не определяется волосатостью - это примитивные мысли. Самое главное не стесняться своих волос и люому трактористу можно показаться мужиком. Я, например, в гараже никаких (почти) пролем не испытываю.

10/06/01, Ellina
Мне нравятся длинноволосые молодые люди, если волосы красивые,вьющиеся или волнистые, а если парень еще и брюнет, то вообще супер.
Сергей - Депортиво, 05/06/01
Потому что длинные волосы - верный признак духовного бардака и кризиса психики. Я люблю порядок во всем.

Сергей - Депортиво, 05/06/01
Я имел ввиду длинноволосых мужчин, уподобляющихся женщинам.

Юлька с гранатой, 05/06/01
Да это же вообще неудобно! Мыть такие волосы - одно наказание. И они все время мешаются. Другое дело - короткие волосы! Быстро и удобно делаешь укладку и вперед! ;)))

Сергей - Депортиво, 05/06/01
В Петербурге много длинноволосых - это следствие того, что мозги молодежи засорены всяким хламом. В провинции к длинноволосым относятся жестче - так насколько в знаю, выделяться из толпы счиатется дурным тоном. К тому же, длинные волосы - негативный аспект при обильном потоизлиянии - к вопросу о футболистах. И своему гипотетическому сыну быть "неформалом" я, скорее всего, не позволю. Хотя против того же Алексея Смертина я ничего не имею.

frecords, 05/06/01
Сергей - Депортиво, я как житель Питера подтверждаю твои слова. Но, в основном, это какие-то неформалы, нечесанные и грязные. Редко встретишь приличного гражданина с длинными волосами...

Сергей - Депортиво, 05/06/01
Длинные волосы - удел тех, у кого проблемы с мужским достоинством. Я, например, уверен в себе и не имею необходимости в том, чтобы утверждаться в своих глазах за счет недоуменных взглядов прохожих. По поводу серости. Если у человека неординарное мышление, это проявится само по себе, без ненужных эффектов. А женоподобным я бы посоветовал занятия физкультурой, в процессе изнурительных упражнений дурь выйдет из головы сама по себе. Что касается моего гипотетического сына, за молодежные "слова" типа "отстой" я по головке его не поглажу. Почему-то все возмущаются тем, что в обиход вошел блатной лексикон, в частности, красиво используемый в песнях того же Михаила Круга. Но никто не обращает внимания на бесстильность языка молодежного. В общем, нет шалопайству. В тех кругах, где я рос, слово "патлатый" было ругательством. А вот с Юлькой из правой колонки я согласен на все сто процентов.

Zloba9k, 07/06/01
Про других ничего не говорю - мне на них накласть вон оттуда (обернись, увидишь). Когда у меня были длинные волосы, я их ненавидел, а постричься было жалко - все-таки долго растут. Слева все говорят - это красиво. А кто знает, как за такими волосами ухаживать ? Мыть каждый день - морока. Расчесываться по полчаса каждое утро, на ветру лезут во все дырки на лице... Блин, а как спать гадостно ! Отврат. Летом жарко... Вощем, про толпу это все фигня. Можно и по-другому выделиться. Если хотите мучаться, отращивайте. Клево, когда на башке ничего нет. Легко и свободно. Хотя, каждый сам выбирает свой стиль. Адиос, волосоносцы :)

Сергей - Депортиво, 07/06/01
Что бы снять все вопросы. Я сам был в 11-м классе длинноволосым. Но, прийдя в зал, понял, что выгляжу глуповато - именно в достаточно жестком обществе. Серьезности в результате тренировок прибавлялось, и в конечном счете я стал солиднее и подстригся. Все мужики это встретили с ободрением, в пла неуважения в их глазах я поднялся. Да и тренироваться стало намного легче. Сейчас мне противно смотреть на свои старые фотографии. И не нужно было всем вам так болезненно воспринимать мое сообщение. С другой стороны, поверьте, что в отдельных кругах длинноволосых не считают за людей. Сразу говорю, что преступлением длинные волосы я не считаю. Но считаю, что нужно быть более суровым. Это относится не только к длинным волосам, но, к примеру, к тому, что негоже лобзаться взасос, стоя на экскалаторе в метро.

Сергей - Депортиво, 07/06/01
По поводу "закомплексованности" короткостриженных. Все люди, преуспевающие в силовых видах спорта, коротко подстрижены. Патлатых там не бывает. У нас вот был один с косичкой, там мы его задавили просто. В конце концов, я убедил его состричь волосы. Парень был настолько на девку похож, что прозвали "Гермафродитом". Вот он и жил с этим оскорбительным ярлыком. Мы то в принципе не звери, его хорошему убеждали. А с Средней Азии по рассказам вообще беспощадны к обросшим. Там суровее жизнь, понимаете?

Страницы: 1 2 3 4 5 6


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru