Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кино   (rss)

Индекс любви: 2.07 (31/15)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Кино
(людей: 27, сообщений: 31)
Люди, которые ненавидят Кино
(людей: 13, сообщений: 15)

03/06/01, Ёрник
Единственная вещь, которую я действительно люблю. Ибо искусство. Настоящее. Живое. Заставляющее сопереживать. Чувствовать. Прожить чужую жизнь. Обожаю старые комедии с Бастером Китоном, обожаю современные боевики-- бешеные, драйвовые и яркие, обожаю триллеры, от которых бежит по позвоночнику мягкий холодок страха, обожаю психологические фильмы-- те, которые заставляют ЗАДУМАТЬСЯ... Я влюблён в кино-- мне не важно, кто, где, когда и как снял фильм, для меня главное, чтобы лента была настоящей. Не реалистичной, это не обязательно, а п_р_а_в_и_л_ь_н_о_й... Это трудно объяснить, это надо почувствовать... Я люблю кино. Точка.

28/04/02, Mente Hermosa
Не могу поверить, что я вторая, кто пишет в этот топик. К сожалению, я никак не смогу выплеснуть свои эмоции по кино на клавиатуру! Я настолько обожаю фильмы, что смотрела бы их каждый день! Я и так стараюсь смотреть все кассеты, которые мне попадаются, ходить на почти на все фильмы, которые меня интересуют (90% из 20 играющих на неделе, плюс новые каждую пятницу), и все равно жажда смотреть движущиеся картинки не умирает во мне. Посмотреть хорошее, настоящее (как тут уже говорили - "правильное") кино доставит мне такое удовольствие, какое музыка любой группы никогда не сможет (или я не слушала правильную группу)!!

28/04/02, Mente Hermosa
Ведь фильмы отражают реальность, несмотря на то насколько оно хорошо или противно (даже эти тупые фильмы для подростков показывают слабоумие их создателей)! Это человеческая история, ценная пленка информации для будущих поколений, в конце концов. Может, возвышенно как-то я сказала, но это из-за любви к кино. Люблю оригинальное кино, с новыми приемами сьёмки, новыми эффектами, оригинальным сценарием, хорошо подобранными актерами, восхитительной режиссурой, отличной работой оператора, высококачественным монтажом. Но опять же, говорю тут о совершенстве...

28/04/02, Lamia
Нет ничего лучше, чем сходить в кино на долгожданный фильм, или купить новую кассету/DVD и с удовольствием посидеть у телека часика два. Иногда и по телевидению показывают достойные фильмы, жаль только редко. Кино - лучшее изобретение человечества (после интернета).

03/06/02, Kid
Полгода назад я терпеть не могла смотреть фильмы. А в последнее время у меня какая-то мания смотреть фильмы, и обязательно в кинотеатре, уже иногда неважно какой фильм (относительно, конечно), или какой раз я иду на этот фильм (7-й раз на паука что ль сходить..), главное, посмотреть, в кино, СУПЕЕР!!! =)))

05/06/02, SaltonSea
Один критик сказал: "Что доказал успех "Английского пациента"? Только то, что в культуре с заниженными мерками дурное кино называется "средним", а просто хорошее - гениальным." Английский пациент - один из любимых моих фильмов и я никогда не перестану его пересматривать. Это гениальный фильм. А приведенная выше цитата - просто доказательство того, что практически все проф.критики больше не видят в кино ничего кроме бюджета, да кассовых сборов. Им плевать на то, как фильм может изменить человека, повлиять на него. Я вообще помешана на фильмах. Мой любимый журнал - PREMIERE, а кинотеатры - второй дом)))

17/06/02, Draven
В кино показывается вся жизнь. К сожалению, только посредством кино сейчас человеки имеют возможность увидеть, что происходило 5000 лет назад и что будет происходить( по предположению), через такое же время. Кино способно вызвать как страх, так и слезы и безумный смех, как любовь,так и отвращение... Простые фильмы могут повлиять на человека, в корне изменив его жизнь и взгляды. Я обажаю смотреть новые картины, делать по ним для себя какие-то выводы. Я просто люблю кино! Кстати, группу, под таким же названием, я тоже люблю.

04/10/02, Солнце
Обожаю смотреть интересные фильмы. Последняя вещь, которая мне очень понравилась, комедия "Амели". Такой озорной, веселый, забавный фильм. Кто еще не видел, обязательно посмотрите, непожалеете.

21/03/03, skarlett
лично я могу получить настоящее удовольствие от фильма, только если посмотрю его в кино. на большом экране все острее воспринимаешь. и сама атмосфера: приглушенный свет, мягкие (в нормальных кинотеатрах) сиденья, никаких отвлекающих моментов. правда если фильм отстой, ты это сильнее почувствуешь, чем если увидишь его по телевизору. но ведь у медали всегда бывает две стороны..

08/04/03, Дева
Это одно из моих последних увлечений, поэтому я подобна тем, кто кричит "Хо-тим филь-му! Хо-тим филь-му!" ;) 2 Sophya Естественно, кино не может сравниться с литературой, потому что при чтении книги задействовано твое воображение, картины ты разворачиваешь сам, а в кино тебе даются уже готовые образы. Но то, что является с одной стороны плюсом литературы, является одновременно и ее минусом, ведь в кино ты можешь *увидеть*, почувствовать героя совсем иначе. Огромный плюс - слияние действия и саундтрэка. При грамотном подборе кинофильм становится бомбой, которая действует на твое восприятие; он захватывает тебя целиком. Грамотный сценарий (литература) - одно из несомненных условий хорошего кино.

08/04/03, Дева
2 Sophya Экранизации действительно в 80 % неудачны. Как раз потому, что пытаются соперничать с твоим воображением. ;) И штампованных фильмов полнО. Но то же касается и любого другого вида искусства. Штамповок в литературе - пруд пруди, это я тебе точно могу сказать, да и сама ты видишь. Тем ценнее хорошая книга. То же и с фильмами - среди кучи дряни находятся изумительные вещи, захватывающие душу в плен. Когда соединяются оригинальное видение, интригующий сценарий, красивая съемка, немного юмора и сильный саундтрэк, получается чудо.

08/04/03, Клим Чугункин
Этта, блин, страсть как лублу синематограф! Великое искуцтво! Сказка, магия, чудо! Но не всё конечно ж. Хорошу фильму мона искать долго аки ячменно зерно в навозе. Но обретши ея велику радость испытывашь! Жаль токмо синематограф всё больче из искуцтва в товар преврашшацца!

08/05/03, Kofemolka
Как бы ни банально это звучало, но в кино я хожу целоваться... только, к сожалению, не все этого понимают. Мы тихо садимся на последний ряд, я склоняю голову на его плечо, он держит меня за руку, я целую его в шею, в плечо, нам хорошо вместе... мне плевать на фильм, плевать на то, что мелькает на экране... я живу каждой минутой. После сеанса он спрашивает: как тебе кино? я: нормально... он: да ты даже не смотрела кино... Глупый... мне было крайне обидно :( Давно это было, года 3 назад…

27/05/03, Kofemolka
Я так хотела сходить на Матрицу-2, посмотреть на своего любимого Киану Ривза… а мне обломали весь кайф… так обидно, блин, и главное никто не хочет идти… уроды…

30/09/03, оля
Группа КИНО самая класная ! Когда ее слушаеш сразу улутшается настроение и наченаеш размышлять о жизни .

06/12/03, CraZy
Обажаю кинотеатры! Это же супер. сидеть и смотреть на огром экране фильмы. В кино комедии смотреть веселее, ужастки -страшнее. Я не понимаю людей, которые не любят ходить туда! Недавно ходила на фильм " Другой мир" ожидала немного большего, но тем не менее осталась довольна. А дома этот фильм смотрелся бы хуже, мне кажется... Люди, ходите в кино!

19/12/03, Ленивец
Синематограф - замечательный сплав различных видов искусства. Живопись, фотография передают лишь мгновение, в кино же помимо этого можно показать и движение. В литературе многое приходится додумывать, представлять читателю (и это совсем неплохо, кстати), в театре очень много условностей, игры, и лишь в кино можно показать жизнь, как она есть...

14/05/04, melen
Я очень люблю кино!!! это самое лутчшее развлечение.Когда смотришь получаешь массу удовольствия.Ну вообщем киноманам огромный привет.

09/06/04, malen
Кино о боже как я его люблю!! Мне все равно где смотреть, в кино-зале или по DVD. Лишь бы фильм был классный, типа сценарий крутой и спецэффекты заморочки чтоб мозги кипели .Когда тихим вечером сидишь один перед телеком, у ног спит собака смотришь и наслаждаешься жизнью, что может быть лучше хорошего фильма)). Сколько себя помню я всегда любила кино, с самого детства смотрю, начинала с «Кошмаров» посмотрела все части понравилось затем смотрела ужастики все подряд. И теперь не представляю жизни без кино.

23/08/04, Merdo
Да, действительно, то, что сейчас выходит на большой экран в России (да и во многих других странах мира) - фильмы, далеко не самые талантливые и заслуживающие внимания... но я не согласна с мыслью о том, что развитие кино остановилось... "Возвращение" Звягинцева - неужели плохой фильм? по-моему, крайне интересная вещь... 2Locust а Люк Бессон - это тоже "модное" кино... его фильмы хуже от этого не стали... французы знают толк в кино. тем более, что Бессон- не режиссер прошлого, а наш современник...кто знает, может он еще снимет что-то стоящее?

19/10/04, maybe someday
Такое разное: в психологическом хочется без конца обсуждать и анализировать героев и ситуации; другое-смена очень красиво отстроенных кадров т.е. создающее разную атмосферу от леденящего ужаса, упадничества и нагнетения до светлой радости и эйфории, атмосферу эпохи с различными мелочами (обожаю мелочи и когда на них делают акцент); третье построенное на сюжете и его перипетиях; четвертое философско -повествовательное, где все впечатление целиком основано на ощущениях, понимание которых порой невозможно выразить словами и ты носишь их в себе как некое знание, тайну, принадлежащую только тебе. Разумеется это условное деление и видов будет поболее, также как бесконечное количество вариантов смесей этих видов. Люблю кино, несущее в себе что-то вроде смысла, идеи, но не до конца оформленных и разжеванных, а требующих додумывания причем желательно еще в процессе просмотра. Люблю неоднозначность концовок. Просто люблю.=)

02/03/05, maybe someday
На моем счету.. затрудняюсь сосчитать, но за пару тысяч уже наверно давно перевалило. Не все были увешаны наградами, не все были шедеврами и не все могли и умели залезть в душу (голову?), но я старалась. Честно старалась приуменьшить количество тех, после которых ничего. Но были и такие, после которых я менялась. Они меня меняли, причем в самую нужную сторону. Они заставляли меня мудреть, улыбаться и представлять себя сидящей на облаке, тихо плакать, мечтать и начинать на многое смотреть иначе, они чистили мою никчемную душонку от пыли и грязи, иногда исподволь, постепенно, а иногда увесистыми ударами по лицу.. Времяпрепровождение... Когда после очередного фильма у меня просто захватывает дух от фонтана мыслей, ярких, умных, живых и от кайфа, что мне дано. Дано понимать и видеть! Я не хочу сейчас говорить о несовершенствах кинематографа как вида искусства. Я могу много говорить о кино, но сейчас скажу просто: люблю. Даже более чем.

10/03/05, Viggi
Обожаю многие Голливудские фильмы,в особенности фильмы с Уиллом Смитомю Ой ,мама, он такой лапочка.Хотела бы найти "типа друзей",которым тоже нравиться Голливуд.

07/06/05, • Новый пользователь
Кино самое лучшее развлечение для меня, что может быть прекраснее классного фильма когда за окном ненастье от просмотра сразу настроение поднимается. Особенно люблю американские фильмы они все разнообразные на любой вкус. С нетерпением жду новых премьер чтоб порадовать свою душу.

30/06/07, All you need is
Коно бывает разным. Не так уж давно я стала им интересоваться... Теперь оно для меня похоже на музыку. Исскуство, видно всегда так действует... Заставляет думать и чувствовать, доставляет эстетическое удовольствие. Есть разные фильмы - в какой-то степени интересные, есть одинаковые (совсем не интересные), а есть КИНО. Это всегда интересно и полезено, и, иногда, даже красиво.

09/12/09, KONSTRUKTOR
Люблю кино как искусство, всегда почему-то любил больше, чем театр. В театре все-таки больше условности, да и наш современный театр по большей части в упадке. А хорошее кино всегда ищу, но по большей части нахожу в видеопрокате, по телевизору(лучшие обычно ночью, я их пускаю на видеозапись по таймеру, потом смотрю). Безумно люблю классику польского кино, в первую очередь Анджея Вайду. А современное кино, за редкими исключениями, обычно мало вдохновляет.

16/01/11, Юната
Я - киноманка, но я не могу назвать ни одного действительно хорошего нового голливудского фильма, другое дело старые: омен, константин, пятый элемент и.т.д. Также очень люблю французские комедии и многие советские фильмы. Кино - это искусство, но, к сожалению, про это слишком часто забывают

15/06/12, LokiGodOfFire
Кино - это самое настоящее искусство. Смотрю практически все новинки в кинотеатре, а потом иду писать рецензии на Кинопоиск.ру. Правда, стараюсь всё-таки смотреть и выбирать такие жанры фильмов, которые мне нравятся.
Психоделический Клоун, 14/05/02
Зачем!? Какого!? Куда!? Во вЛАДИВОСТОКЕ целых четыре кинотеатра! "Иллюзион", "New-Wave Cinema" грандиозно возвышается над рынком с хачами, "Океан"- в честь советского холдильника назван, так же тесно, мокро и холодно, "Нептун"- бывшее "Бородино", названное так в честь непрекращающихся "бородинских битв"- с глушителями от "Волг" и арматуринами- в окрестностях. Отстой эти киношки! Быки, проститутки, панки, дебильные цивилы с пивом "Клинское" идут смотреть "Американский Пирог- 2"! Тут что, ни у кого видаков дома нет!? По идее, кинотеатры должны были исчезнуть с развалом совка. P.S.: В соседней Хабаре одним "Гигантом" обходятся.

SmerTь, 21/08/02
Натужная игра актеров, Абсолютно неестественное поведение героев, Глупость сюжета - вот и все, что представляет из себя обыкновенный фильм.

Дронстер, 21/03/03
Не могу точно указать причину моей нелюбви к кино (и к фильмам вообще), но меня ужасно раздражает эта глупая мода на кинотеатры... Вообще же говоря в кино обычно крутят только самое кассовое и популярное, но ведь то, что рассчитано на гирокие массы не может быть глубоким по определению...

Sophya, 07/04/03
Кино, имхо, не самый лучший вид искусства. Особенно отвратительно, когда пытаются экранизировать какое-нибудь литературное произведение. Мало того, что режиссер, зачастую толком не понимает идеи книги, он еще и пытается впихнуть в содержание свою собственную. Я говорю в целом, т.к. это наиболее распространенное явление, хотя и не хочу отрицать того, что бывают удачные фильмы. Но зачастую достаточно посмотреть пару-тройку фильмов, чтобы понять общие тенденции кинематографа. Больше можно не смотреть – все штампованное. Особенно американские фильмы… Хотя, вероятно, не все американские фильмы таковы, но, не будучи популярными, они не выходят на пределы собственной страны. Как всегда – попса повсюду, а стоящих вещей найти не возможно.)

Sophya, 07/04/03
У кинематографа столько преимуществ – можно сказать, что он объединяет одновременно несколько видов искусства: литературу, музыку, живопись. И в тоже время, не способен толком передать ни одного из них. Парадокс!?? Наверное, именно эти преимущества все портят, так как человек лишается возможности додумать что-то сам – лишается права на творчество. В то время как искусство должно вдохновлять. Читайте лучше книги! Ни один режиссер не сможет передать того, что способна передавать литература!

Herr Tod Verfluchte, 09/05/03
Никогда не был в кинотеатре... И в оборзимом будущем туда не собираюсь... Потому что показывают там всякую хренотень... А половина зала кина не смотрють, а занимаются своими делами, далёкими от этого самого кина... И чувствую, что потеряю не очень много от того, что туда носа не суну...

ПростоДядяВаня, 08/04/04
Кино-это огромная лупа. Любой поступок героя атрофировано огромен, и резкий контраст с серой, унылой и мелочной жиснью велик настолько, что иногда мозг этого не выдерживает и сгорает. Кино это миф от которого не избавишься, это блевотная каша для слабых духом овец, которые в своей жизни ничего больше не могут, как пускать сопли над очередной мелодрамой или пухнуть в кресле, воображая себя героем очередного супер боевика.

Locust, 23/08/04
Я не хожу в кино, я вообще не смотрю фильмы.. Во всяком случае новые.. Развитие кино остановилось, лучше того что уже снято уже не будет. Есть пара десятков фильмов, которые я могу смотреть вечно: "Чувства и чувствительность" по роману Джейн Остен, "Total Eclipse" Агнешки Холланд, Большой Лебовский, некоторые фильмы Бергмана, Бертолуччи, Антониони, фон Триера, Люка Бессона, Куросавы.. То что делают сейчас, модное кино, я не смотрю, все эти голимые властелины колец, гарри поттеры, ночные позоры и прочее - это мусор.

Niard, 27/04/05
У меня болит голова от часто мелькающих кадров. Я все время себя втягиваю в события на экране, а делать этого нельзя. Сводит с ума до тошноты, как в прочем и книги. Кажется до омерзения бессмысленной тратой времени. Смотреть фильмы. Все равно что нажраться какой-нибудь химической гадости и отключить мозги, эффект почти тот же, а вреда... вреда даже больше, потому что пока смотришь, иллюзии на время становятся реальностью.

Locust, 07/05/05
Ну вот, я купил DVD писалку NEC 3520, сразу на меня напала жажда иметь много фильмов, сразу я стал разыскивать свои любимые фильмы и уже много что нашел, за неделю я записал около 20 штук фильмов, но ни одни из них я так и не посмотрел) Мне это не нужно! Даже фиильмы, которые я не видел, типа Гладиатор, Страх и ненависть в Лас-Вегасе я смотреть не хочу. Напрягает ваще страшно.. Записываю себе просто чтобы было, на всякий случай. А в кинотеатр идти, это для меня ваще дикая мысль! Тратить деньги ни за что, я так не люблю. Кино не рулит.

zygger, 13/03/06
кино - антиискусство, опиум для масс и анаша для фанатов жанра. псевдопереживания чужой жизни - вот все, что видит на экранах среднестатистический зритель. любая экранизация литературного произведения носит субъективно-ошибочный характер. и тот, кто ценит литературу, а не визуальные эффекты и натянутую фальшивую игру зарабатывающих на хлеб и виллу актеров, вряд ли будет с уважением относиться к этой индустрии. конечно, можно терпимо относится к вопросу, пытаться находить свои прелести в острых сюжетах, головокружительных трюках и эмоциональной силе сцен, но, присмотревшись, видишь лишь очередную (и чрезвычайно удачную) попытку отвлечь общество, скормить ему зрелища вместо пищи, да при это еще и получить определенный контроль над ним. вот поэтому, и еще по множеству причин, ненашедших здесь места, я НЕНАВИЖУ кинематограф, я НЕНАВИЖУ КИНО..

Сказал как отрезал, 17/06/10
Минимум 1,5 часа скуки и глупостей. В нелепых одеждах гламурные рожи. Современные фильмы слишком шумны, а вот под советские хорошо поспать в дождливое лето. Один хотел быть Нэо, другой Рэмбо, а я всегда хотел быть деревом. Цветок на подоконнике засох без воды, так и воображение умирает без книг. Ну и сходили компанией в кинозал- ничего хорошего. Лучше расскажите как забухали на днях, какие колымаги нравятся, как работа осточертела, затряситесь в эпилепсическом припадке, скушайте мороженку и бегом домой нервы лечить. Чем смотреть кино лучше обратно стать облаком, от каковых и произошли все человеки

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru