Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тупых телок которые думают что парень должен везде за них платить   (rss)

Индекс любви: 0.81 (17/21)

Люди, которые любят тупых телок которые думают что парень должен везде за них платить
(людей: 13, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят тупых телок которые думают что парень должен везде за них платить
(людей: 18, сообщений: 21)

05/06/10, Matriarch
Э... мне в принципе плевать на этих тёлок, но просто тема раздразнила. Я не поняла, мужчина совсем обмельчал? Это кавалер приглашает, значит он и платит. И, что значит везде? По многим случаям, но не везде. А, как вы хотите, чтобы теперь за вас платили, что ли? Или вообще скрягами станете? Тем таких достаточно, увы и ах, мельчает мужчина! Скоро каждую копейку будут подсчитывать, да номера банкнот записывать...

05/06/10, Matriarch
Действительно, кто она тебе? Не девушка твоя, что ли? Хочешь на халявку всё получить, типа попользовал и бросил? Не хочешь что-то делать для девушки, так не встречайся с ними - плати за своих друганов. Ну, и мужики пошли...

05/06/10, Matriarch
Что за общие случаи? Неужели, если имеешь какие-то отношения с девушкой, в падлу, как вы выразились, заплатить за неё в чём-то? С вашими принципами мы скатимся к тому, что это женщина уже должна платить за мужчину! Короче, не вижу ничего зазорного в том, чтобы мужчина потратил денежку на женщину... без перегибания палки, но по факту не против. А, то вам и мёд, и сахар подавай.

05/06/10, Canzonetta
Кончено же должен! Во-первых, поддерживаю предыдущее сообщение, девушка тратит уйму денег на наряды, косметику. Во-вторых: парень приглашает - парень угощает. Сколько ни была на свидании, всегда платили парни и даже не возникал вопрос кто и сколько платит. а если у тебя нет денег, то смирись с тем, что ты неудачник и тебе хорошая девушка не светит.

15/02/11, BulgakovV
ЗАПЛАТИШЬ- получишь плюсик к достижению заветной цели. В наше время все бабы - БЛЯ ДИ, и не прочь продаться. Зависит от того, сколько дашь.

15/02/11, BulgakovV
я не оговорился, .. я И Многие Мне Подобные Сотни Тысяч Мужчин Глубоко Убеждены В Том, что Каждая Девушка(пускай глубоко в недрах души) - Бля Дь. Так как подавляющее большинство, по своей сути, ничего кроме своего тела предложить не могут.

15/02/11, meverik
а что? почему телок не должен платить? Безденежье? Так не фига с телками якшаться. Заведи осла или барана.

09/08/11, Ferrerika
Парень, который не может заплатить за девушку, с которой у него отношения, просто ЖАЛКОЕ СОЗДАНИЕ. По-моему, для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ будет просто унизительно, когда девушка будет платить. И вообще весь смысл не в халяве, а в отношении. Для меня это в порядке вещей, если конечно есть отношения. Я предпочитаю настоящих мужчин.

11/09/11, Fee Lorelei
Даже смешно, что подобные темы поднимаются. Поймите, женщине важно не ваш кошелек, а ваше отношение. А через отношение к деньгам человек раскрывается лучше всего, как ни в чем ином. Жалко денег на девушку? Значит, вы больше любите деньги, а не ее. А зачем мне такой парень? Нормальная девушка повернется и уйдет. Если парень адекватный, трудоспособный, он всегда сможет заработать и обеспечить женщину, независимо от профессии. "Мужчина" же у которого нет денег на девушку, пусть займется чем-нибудь другим на досуге. Жлобы не нужны.

11/09/11, LillianCallipso
всегда на первых встречах предлагаю заплалить за себя. Не потому что я такая дура, как бабы из соседней колонки, готовые клопов и нищебродов прикармливать. Это обычная проверка. С радостью хапнул протянутые денюжки - это последняя встреча, зачем вообще нужен такой недомужчина, который девушку приглашает, а потом с нее же еще и деньги берет, мерзко это, унизительно прежде всего дня него, а раз он даже не понимает, как унижается передо мной, то и о чем тут дальше говорить. Вообще, еще мама мне говорила - одно из самых отвратительных качеств в мужчине - жадность.

04/07/12, ещё
Конечно люблю, ваще, накой мне такой парень, если он за меня платить не может или не хочет?? Накой мне неудачник или жмот?? И ваще, мужикам всегда больше платят, наверное, для того, чтобы они своих баб содержали.

04/12/13, Азик АДЫГЭ
Они вовсе не тупые! Если у них был секс с этим парнем то он должен платить за нее, когда она рядом с ним и что-то покупает(ну не пылесос или там телевизор, а допустим продукты...)

07/06/14, LindaLinda
Во-первых, это не бабы тупые, которые так считают, а парень, который вообще смог назвать нормальных женщин тупыми, да пусть хоть я зарабатываю больше его, он - мужчина, и по природе своей ДОЛЖЕН! Конечно есть исключения, но только по уважительным причинам! Ну а про автора этого опроса мое мнение такого - у тебя просто писька зря росла, если ты так считаешь, заведи себе лучше мужика, который будет за тебя платить, и иметь же тоже тебя, если ты настолько не хочешь быть достойным своей половой принадлежности... а стеснительных и слегка закомплексованных женщин не надо использовать, поверь все те, кто за тебя черт возьми платили, в глубине своей души тоже с тобой не согласны. А ты просто моральный урод, ты конечно прости за грубости, уж сильно возмутило меня твое "тупых телок".

04/09/19, klushka
Значит, если считает, что платить должен парень, так сразу тупая? Вижу много баб ведется на подобную примитивную манипуляцию. Извините, я еще не настолько стара и безобразна, чтобы иметь жиголо. Поражаюсь я нашим женщинам. Сначала они встречаются с ленивым жадным жлобом, потом женят на себе это чмо, потом тащат на себе это чмо, потом жалуются подружкам, с каким чмом живут. Не могу уважать этих женщин. Двуличные хитрожопые твари. И себе хорошо не делают, и другим жизнь портят, ибо снижают ставки.

10/09/19, Organum Space
Я не отрицаю, что такие тётки мерзки и тупы, но я куда чаще вижу олигофренов мужского пола, которые начинают биться в припадке гнева каждый раз, когда женщина НЕ хочет, чтобы за неё платили.

11/09/19, klushka
Недавно прочитала в книжке, как пытались создать феромоны для мужчин. Ну, чтобы мужчина при виде женщины терял самоконтроль и прямо из штанов выскакивал. Глупая идея, женщинам такое нафиг не нужно, потому что женщине нетрудно получить секс, если она намекнет, что непрочь. Только самой даме такой секс абы с кем нафиг не нужен. Женщине требуется, чтобы самец провел ритал. И оплата свидания - элемент этого самого ритуала ухаживания. Самцы, настолько глупые, чтобы не понимать этого, настолько инфантильные, что не способны выполнять действия, дабы добиться результата, настолько социально дезадаптированные, чтобы не смочь провести ухаживание, отбраковываются отбором. Забавно, как много народу в красной колонке. Неудивительно, ведь в интернет забиваются закомплексованные инфантильные особи с низкой самооценкой.

13/09/19, Shadows of the night
А парень, муж должен платить за девку. Иначе на хер он вообще нужен.
saquasaho, 05/06/10
True Hate, во-первых если не нравятся тупые телки, нах тогда вообще их приглашать на свидания? А во-вторых, если пригласил девушку в кафе, то будь добр за нее заплати. Во-первых потому что не каждой девушке по карману это, а как известно, у мужчин всегда денег больше, они больше зарабатывают, тем более если первое свидание, то она тебе дураку, одолжение сделала что пошла с тобой. А во-вторых платить за СВОЮ девушшку это эллементарная вежливость, так ты показываешь себя с лучшей стороны, что ты не поберушка, а вполне состоятельный мужчина. А женщины любят успешных мужчин, ни одна девушка не захочет встречаться с грущиком, который живет на мамины деньги и просаживает все свои карманные денеги на автоматы и пиво с друганами. И лично от меня: есть конечно такие нахалки, которым только и нужно чтобы им дарили дорогие подарки, водили в дорогие рестораны, а сами с замен они ничего не дают и вообще не дают. Хотя девушка и необызана давать. Если ты хочешь за ней поухаживать то будь добр плати

Человек с очень странным ником, 03/01/11
Есть же правило этикета что при первом свидании (неважно романтичное свидание, или деловое) платит тот кто пригласил. Да и мне приятно делать, девушке которая мне нравится, подарки, угощать ее и вообще ухаживать. Но это же от всей души я делаю. А когда такой корыстный умысел и девушка требует, говорит что я видите ли обязан (за что обязан то?) за нее платить, то это отталкивает. Не выношу таких наглых и самодовольных людей. И потом ладно рестораны, свидания. Платить за ее консьюмеристский (потребля*ский) образ жизни, а так же за ее квартиру, за интернет, телефон, учебу и всякие такие вещи за которые человек, в принципе, сам должен платить, никто не обязан.

Философский качок, 03/01/11
естественно, никто никому ничего не должен. женщины очень удобно устроились в этой жизни. в большинстве своем они висят на шее мужиков и при этом смеют тявкать, будто бы мы их притесняем, будто цивилизация создана в расчете на мужиков, будто мужчина чем-то обязан женщине. на самом же деле очень часто наблюдается картина, когда какая-нибудь потаскушка, не обладающая никакими достоинствами, кроме сексуальной привлекательности, манипулирует мужчиной, у которого к ней переизбыток гормонов. платить за женщину - это устаревший стереотип и вредная привычка. платить надо только за себя. а лучше - принудить женщину, чтоб она и за тебя заплатила. так поступает мужик. пусть тратятся на баб спонсоры, джентльмены и прочие неудачники.

Emperor of Black Forest, 03/01/11
Да потому что отношения не на деньгах строятся!!! Вот прям все мы - дочери миллионера и у каждого своя вилла в Бразилии и тд. Это - полный бред. Если девушка умная и ей нравится её парень,то она не поскупится и свою копеечку внести. Ах,да я же забыл она - тупая тёлка)))

Карамелька с Ванилью, 15/02/11
Гламурные кисо начисто лишены мозгов.Платите каждый сам за себя,но если кавалер настаивает и у него водится копеечка тугая,то можно разрешить ему оплатить счёт. А если он небогат? Давить на него? Мерзко это.

Mi 33, 15/02/11
ну это глупо.. никогда не требую чтобы за меня платили, тем более на первом свидании, это вымогательство какое-то) даже наоборот, ругаю парня если он делает мне слишком дорогой подарок, тратя на него последние деньги.. ну не практично ведь! я сама жмотина, и парень излишне щедрый мне не нужен. если за меня платит постоянно, так наверное и за друзей платит, и вообще первому встречному денег даст, выходит дурак какой-то. я конечно обязательно посмотрю обладает ли парень способностью зарабатывать деньги и есть ли они у него, это важно для серьезных отношений, но клянчить их у него не буду, он же мне не муж еще))

Marriya, 15/02/11
девушки должны платить за себя сами,моё мнение..ну а "тупые тёлки" видимо на то и тупые

Sobaka Pavlova, 16/02/11
Вот мля, опять ДОЛЖЕН. Если ты взял какую-либо вешь на временное пользование, ты должен ее отдать. Если ты взял в займы энную сумму денег, ты должен их отдать. И т.д. Это есть долг. А есть благотворительность: ты даешь или принимаешь деньги(вещь) не в займы, а по доброте душевной, и данное великодушие ничем не обязывает ни одну из сторон. Соответствнно если человек в долг не брал, то и обязательств у него нет. Все остальные, так называемые, "супружеские", "семейные" и прочие "вселенские" долги - это НОМИНАЛЬНЫЕ обязательства. Моральные устои конкретного общества. Предрассудки. От предрассудков нужно избавляться. Кароч, я это к тому, что отношения между "мэ" и "жо" не должны носить принудительный характер, особенно когда это касается таких вот "бескорыстных пОдатей" - сводить девушку в кино, купить ей какую-нить мелочь (или не мелочь...). Я считаю так: парень МОЖЕТ это сделать, если ЗАХОЧЕТ. Но за себя все же предпочитаю платить самостоятельно. "Я не содержанка!" - мой лозунг по жизни.

bk0900, 09/08/11
читаю вопль женщины напротив и офигеваю! так нагло и беспардонно трясти из парня деньги, используя погоняло "настоящий мужик", и при этом потом вопить, что женщина тоже человек! какой-то непорядок получается! в цивилизованном мире в порядке вещей то, что каждый платит за себя, но разве русская женщина в состоянии забыть об этой халяве и пойти работать? НЕТ! соответственно разводы и динамо, халявщицы и паразиты, никуда не денуться - ну а потом "русских глупых ванечек" не останется и люди с кавказа посадят женщин в гаремы. вот тогда хоть какая-то справедливость настанет!

Киркоров, 09/04/12
Никогда в жизни не придет в голову платить за тупую телку. Много чести. А за девушку (любимую, сестру или просто подругу - не важно) всегда заплачу, чисто из уважения.

seregainf91, 18/04/12
Должен тот, кто брал взаймы. Остальное - по желанию: хочет - платит, не хочет - его дело, никаких претензий. И еще порядочные девушки соблюдают неписаный закон: "Кто девушку ужинает, тот её и танцует". То есть, если она соглашается, чтобы за нее заплатили, она принимает ухаживания и, таким образом, соглашается на ответные шаги. Предвижу возгласы негодующих любительниц халявы: "Я не просила за меня платить". Отвечаю: не планируешь отвечать взаимностью - плати сама. Мало денег - не тяни парня в лучший ресторан города, хватит с тебя и обычной кафешки. И не надо жрать в три горла - не придется потом садиться на очередную диету, взятую из тупого глянцевого журнала. Еще один "аргумент" халявщиц: "Он платит, а я дарю ему своё общество". То есть с нее - только ее общество, а с него - то же самое плюс шуточки-прибауточки (обычно мужчина проявляет намного больше усилий в начале ухаживания), да еще и за обоих заплати. Надо быть очень умной, чтобы считать такой "обмен" равноценным.

seregainf91, 18/04/12
"Девушка тратит уйму денег на косметику". На косметику парня, что ли? Ее тонны штукатурки видят все, а не только данный конкретный МЧ. Было бы забавно, если бы парень заказал ей еду в ресторане и из ее тарелки ели бы все находящиеся в ресторане дамы.

ЪЁ, 18/04/12
Я вообще терпеть не могу того, чтобы за меня хоть кто-нибудь платил, не обязательно парень. Также не люблю занимать деньги в долг. Чувствую себя неудобно и виновато. Вообще не понимаю таких девок. Я привыкла быть самостоятельной и по возможности стараться себя полностью обеспечивать. Халяву все любят, конечно, но мне крайне неприятна финансовая зависимость от кого-то!

seregainf91, 19/04/12
Деньги у меня всегда были, есть и - дай бог - будут. Дело не в них, а в принципе. Если девушка при первой попытке заплатить за нее отказалась, она достойна уважения. Одним этим поступком она уже выделилась из серой массы избалованных и капризных баб, которые думают, что им все должны уже за то, что они родились. Если девушка ТРЕБУЕТ, чтобы я за нее заплатил, я посылаю её в далёкую страну на букву Х на поиски принца на белом коне (читай - лоха и неудачника).

Arghhh, 19/04/12
Я считаю так: кто пригласил - тот и платит. Но некоторые, так скажем, курицы злоупотребляют этим, оправдывая это байкой родом из средневековья: мол, не бабское это дело - обеспечивать себя и платить самостоятельно, мол, если мужик нормальный - он, как рыцарь, всегда позаботится о своей даме. Вот это меня, мягко говоря, напрягает. Когда я вижу, как студент-нищеброд расплачивается в кафешке последней тысячей за непонятное существо, предположительно женского пола, с тонной макияжа и итоговой стоимостью, как бюджет небольшого государства - у меня чешутся руки. И не только.

FLORIS, 04/07/12
Меня такие телки очень раздражают. Рядом с такими придется чувствовать себя приниженным. В отношениях главное любовь, а использовать партнера в качестве финансового придатка - большая подлость. И вообще, мало ли что эти тупые телки думают. Я вот, например, думаю, что богатым мужчинам, вместо того, чтобы тратить деньги на проституток лучше бы бездомным помочь. И что?

FLORIS, 04/07/12
То, что парень оказывается постоянно финансировать телку это не означает, что он бедный или жадный. Я вот думаю, что Билл Гейтс должен мне каждую неделю высылать по 151200 долларов. Он этого не делает. Но это не означает, что он жадный или бедный. Мало ли что я там думаю. А все бредни о настоящих мужчинах - это психологические уловки. И если парень клюнул на них, то это его не красит.

nNn, 04/07/12
Конечно, любовь - это give and take, но когда так тупо все к деньгам сводится....Вообще в патриархате с первобытных времен самец обеспечивает самку едой и др. ресурсами, а она ему предоставляет свою промежность. Представляете, какое важное коренное культурное значение для гомо сапиенс несет проституция? Такие экземпляры просто еще раз подчеркивают идею, что с патриархальной культуре женщина - не равный мужчине человек, а вещь и свиноматка. Но с другой стороны это же легко и удобно....

Undead halfling, 04/07/12
Это какой-то нонсенс. Телка идет с парнем. Куда идет - вопрос открытый, ну в контексте темы скорее всего идет развлекаться. А потом ещё и считает, что он должен платить. Я-то, в общем, никоим образом не против (а то вдруг кто ещё грешным делом подумает, что против) того, чтобы парни везде и всегда платили за телок. Просто я не могу понять - каким образом телка может что-то считать, да еще очевидно, и выражать словесно свои мысли (коль скоро вышеуказанные парни откуда-то их намерения узнают). Это наверное, чья-то лихая фантазия, возможно, сюжет фантастического фильма или книги. Я такого не видела.

PrincessAnna, 04/07/12
По-моему в современном мире женщина должна платить так же, как и мужчина. Конечно, если она учится на дневном и не имеет возможности работать, то парень должен помогать. Но когда баба получает столько же, сколько и мужчина и ещё пытается его доить - это уже извините... Нашлись принцессы... Прошло то время, когда женщина зубрила домострой, вязала спицами и носила корсет. Хотели равноправия? Привыкайте!

ilyax2, 04/09/19
Сейчас 21 век. И должно уже появляется наоборот. Надеюсь в некоторых странах это уже практикует, там подарки мужчине цветы. и Женщина должна тоже платить. А то некоторые личности наглеют. Купи ей это купи ей сето. Раздражают такие шкуры. Хотя я по правде говоря за роматические отношения. За то чтобы любили за то какой он есть или какая она есть.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru