Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Уничтожение религии ислам   (rss)

Индекс любви: 8.67 (26/3)

Люди, которые любят Уничтожение религии ислам
(людей: 19, сообщений: 26)
Люди, которые ненавидят Уничтожение религии ислам
(людей: 3, сообщений: 3)

16/07/11, Via5
ptmj, а вообще, строго говоря, согласна. Но считаю, что навязывать никому ничего не надо, это раз. И нужно учитывать специфику стран, о которых говорим. То есть есть ислам в мусульманских странах - ну и хорошо. Есть Христианство в других - тоже хорошо. Но смешивать или вести пропаганду у людей, которые верят по другому - это не хорошо.

16/07/11, Holy Moses
Ну вот в России наверное стоило бы...а так то конечно нет, пусть будет...Хотя вообще то тема создана исключительно чтоб позлить исламистов...а в остальном абсолютно бессмысленна...

16/07/11, Jump
Сегодня, как бы это плохо не звучало, традиционный ислам исчезает, и ему на смену приходит радикальный, большинство мусульманской молодежи в мире, все больше начинают придерживается идеями исламского фундаментализма и исламизма, а также к открытой религиозной нетерпимости, и это сегодня видно, как мусульмане из-за всех сил пытаются принести на Запад свой уклад жизни, тем самым они хотят разделить общество, разумеется это не будет ни кому нравится. Мусульмане любят говорить о том что в исламе убийство - это страшный грех, и это действительно так, но мы видим что именно в исламе чаще всего находят оправдания убийствам. Я считаю что эта религия несовместима со светским укладом жизни, однако именно мусульмане стараются навязать ислам всем без исключения.

16/12/11, Tsukuba
давно пора это сделать!!!тут некоторые из правой колонки пишут , что она их защищает от разврата , измен и позора...так вот эта ваша религия не защищает ,она вас прикрывает , прикрывает все ваши мерзкие выходки.Особенно бесит , что все ваши самые любимые пороки к которым вы так и тянетесь потом еще и порицаете. У себя на родине вы вечно делаете намазы, вспоминаете Коран , носите платки , а как только выезжаете оттуда вы ведете себя просто мерзко, бескультурно и порой аморально!!!дикари!

16/12/11, Tsukuba
Мне какое дело?Поверьте мне есть дело ,живу на кавказе и уже если честно как то надоело смотреть на варварство со стороны людей которые исповедуют религию ислам.Уже все мы насмотрелись какие эти люди "культурные", "набожные", "добрые", "миролюбивые". Да в России много людей которые живут не по законам Библии , но даже у таких людей зачастую меньше жестокости чем у тех ярых сторонников ислами которые ценой человеческих жизней готовы доказывать какая это "прекрасная" религия. Правильно и как народ мог жить по Библии если ему это открыто запрещалось на протяжении нескольких десятков десятилетий.Ведь только сейчас люди стали ходить во вновь отстроеные храмы.

16/12/11, msyaegonina
Было бы неплохо.Оставить только ислам людям,которые действительно являются мусульманами -незлобивые, не крикливые,уважающие других,остальных насильно решить всего этого.А то вечно орете,что вы мусульмане,так будьте ими,но нет,вы можете только балаболить и все.Позволяете себе вещи,которые запрещены.И этим вызываете негатив,будьте последовательны,ведь вокруг вас не дураки,сразу видно-кто действительно верит и соблюдает,кто фанатик,а кто только рот открывает.

16/12/11, Русланыч
Ислам это самая непримиримая религия,которая проповедует нетерпимость к представителям иных конфессий. 2005 год Сожжение христианской деревни на западном берегу Иордана. Три женщины в Индонезии попадают за решетку. Они решили обратить в христианство мусульманских детей. В Англии два "мусульманских миссионера" несколькими выстрелами в голову убивают молодого человека, отказавшегося принимать ислам. В Пакистане сожжены три церкви. Кстати, в этой стране с 1991 года действует смертная казнь за "устное оскорбление пророка Мухаммеда". В Нигерии зверски убиты несколько десятков христиан . Четыре христианки в Иордании найдены обезглавленными в мусульманском районе. Тысячи христиан Пакистана насильно выселяются из своих домов, дабы обеспечить жильем мусульман, пострадавшим от землетрясения.

16/12/11, Русланыч
Там же, в благодарность за жилье, мусульмане убивают 10 христиан, сжигают 113 христианских домов и разрушают церковь. Там же шестерых христиан расстреливают, ранят семерых. Причина – отказ принять ислам. 2006 год В Индонезии при взрыве рынка в христианском районе города Палу гибнет 8 христиан, 45 получают тяжелые увечья. Абу Хамза, бывший имам в Лондоне, ставит христиан на второе место в списке главных врагов мусульман. После публикации карикатур на Мухаммеда в газетах некоторых стран Европы исламистские группировки делают заявления следующего толка: "Все граждане и дипломаты этих стран будут считаться мишенями для Комитетов народного сопротивления и "Бригад мучеников Аль Аксы". В штате Алабама горят 9 церквей. В Газе проходит демонстрация.

16/12/11, Русланыч
Собравшиеся обещают, что "под ногами датчан запылает земля". Иран разворачивает широкомасштабную волну репрессий против христиан. Христианство официально называется "иностранной религией, угрожающей национальной безопасности страны". Той самой страны, которая в ООН кляузы на "притеснения" европейских мусульман строчила. В том же году мусульмане обратились к ЕС с требованием ввести уголовное наказание за "исламофобию". Иранский богослов Мохсен Гаравиан дает разрешение на применение атомного оружия против "врагов ислама". В Нигерии заживо сожжены более пятидесяти христиан. В Турции застрелен священник. Индийский министр-мусульманин во всеуслышание пообещал 11,5 миллионов долларов убийце карикатуристов, изобразивших Мухаммеда. 2007 год В Турции убиты три сотрудника типографии, печатающей Библию. Перед смертью христиан зверски пытали. И т.д можно продолжать бесконечно.

12/11/12, Dreamtank666
Мир станет чище, гуманнее, совершеннее. Сколько зла сотворено под знаменами Ислама? Те же христиане: террористы среди них - экземпляры редкие (вот так сходу без Гугла и Википедии только резня в Сабре и Шатиле вспоминается, да Брейвик). А мусульмане до сих пор такое вытворяют, что в дрожь бросает. Убийство за отречение от веры, убийство невинных, дискриминация других верующих джизьей, дозволенная ложь такийя, рабство... Под знаменем Джихада до сих пор совершается много зла. Те же католики уже давно покаялись, а мусульмане....

14/02/13, LINCOLN
Эти мрази приезжают в наши страны и города,режут наших братьев,пытаются подстроить наш уклад жизни под себя. Настала пора им отомстить,надо уничтожать их религию и всех ее приверженцев

25/02/13, evga1981
Мусульмане в основной массе-грязные дикие полуобразованные существа.Достаточно посмотреть,что представляют собой страны Ближнего востока и Северной африки.Когда смотришь репортажи про мусульман-становится жутко(ЧЕГО СТОЯТ ПАРАНЖА СМЕРТНИКИ-КАМИКАДЗЕ ОТРУБОВАНИЕ ГОЛОВ КИСТЕЙ РУК)-список можно продолжать до бесконечности. Особенно бесит когда эта черная субстанция проникает в чужие для них страны Европы и Америки и пытается устанавливать там свои правила игры.Кажется ,что демократия и толерантности могут стать фатальными для Белой расы.Тем более,что сейчас еще можно остановить мусульман и прогнать их к себе домой-не согласных либо обратить в христианство,либо уничтожить.Также стоит предпринять меры по физическому сокращению мусульман в мире раз в 10.Западная цивилизация такими средствами располагает-нет только политической воли.Хочется надеяться,что, наконец,прогрессивное человечество осознает всю "прелесть" мусульман и уничтожит их на своей земле.

08/08/13, evga1981
ВО-ПЕРВЫХ ,мусульман на Земле только19%от всего населения,остальные 80%немусульмане,так что говорить о всемирном халифате-рассказывать сказки сраному аллаху.Во-вторых (ислам) религия насилия и вселенского зла-порождение сатаны и убийц-арабов.Эта сатанистскакя религия ставит своей целью уничтожить мир,посеять хаос и страх.Это очень напоминает тоталитарную секту мирового масштаба.Ведь и придумал ислам араб мухаммед-педофил и преступник по своей натуре,как от него можно было ожидать другого?Выход есть-пока не поздно-попыпаться в несколько раз сократить численность мусульман(ядерными ударами,спецсредствами для бесплодия,голодом и тд).Ждать помощи от Бога,что он решит исламский вопрос,действовать нужно здесь и сейчас,иначе будет поздно,война придет в наши дома,ведь мусульмане и рождены чтобы убивать ,просто сейчас их сил недостаточно для развязывания мировой войны против христиан,а их миссия состоит именно в этом.ТАК ЧТО ВЫБОР ТАКОЙ-ИЛИ ОНИ НАС ИЛИ МЫ ИХ.

09/08/13, Allen
Глядя то, что сейчас происходит в Турции, все больше убеждаюсь в том, что ислам несовместим с демократией. Как Эрдоган ни харахорится тем, что он демократ, а на деле увольняет и сажает неугодных журналистов, подавляет любые митинги, давит любую оппозицию. На деле он самый настоящий диктатор. Молодые и прогрессивные люди бегут из страны, не видя для себя перспектив. Он расколол свое общество и посеял вражду. Ататюрк в свое время правильно сделал, что дал военным особые полномочия, чтоб устривали военные перевороты и свергали исламистов. Потому что иначе с этими людьми поступать нельзя, лояльности их учить бесполезно. Он конечно один из немногих, кто в свое время осознал бесперспективнгость прежней политической системы и участие ислама в политике. Но он не смог убедить в этом всех, ибо мусульманство головного мозга - болезнь, не практически неизлечимая.

14/08/13, Альбрехт
Уничтожать ислам и всех его приверженцев!!! Мерзкая и жестокая религия, призывающая к насилию. Практически все террористы являются исламистами. Ислам с детства прививает ненависть к иноверцам, внушает бредни про рай с девственницами в случае выполнения воли Аллаха, доводит до состояния беспрекословного подчинения выродкам, излагающим эту "волю Аллаха", и остается только обвешаться взрывчаткой и идти к несогласным - рассказывать, какая миролюбивая, добрая и толерантная религия - ислам:)

17/08/13, Энгри
Ислам не может вызывать ничего, кроме презрения. Это религия нищих стран, людей с низким уровнем развития и внушаемых. Мусульмане - люди двуличные и неприятные, абсолютно не способные выслушивать критику со стороны. К этому прибавляется последующее насилие в сторону критиков, что особенно смешно, ведь ислам пытается объявить себя религией мира. Так же вызывает отвращение личная жизнь Муххамеда - как малолетние девочки, так и взрослые женщины с большим приданным. Скажем, аморальность личной жизни. Впрочем, аморальность не только личной жизни, но и общественных поступков, если так можно выразиться. К тому же ислам - самая молодая религия, полностью содранная с иудаизма и христианства. И я не встречал ещё ни одного мусульманина, который бы адекватно реагировал на критику или смог бы сказать что-то внятное в ответ на мои слова. Уничтожить религию сразу, увы, не получится, слишком много безграмотных остолопов ее исповедуют, а вот ввести ограничения - не помешало бы.

17/08/13, Марк Крысобой
Как я уже неоднократно высказывался, - любая религия придумана прохвостами и негодяями с целью влияния на массовое сознание и превращение социума в зомбированную толпу биомассы, послушной воле одного. Не являясь при этом атеистом-дарвинистом, всё же считаю, что божественное начало есть. Но не в жалких попытках его нынешнего толкования человечеством. Что коран, что библия, были написаны неизвестно кем и неизвестно по какому заказу в угоду текущему моменту. А вот Демиург есть. Но нам не дано осознать всё его величие, равно как и не понять причины и следствия его поступков.

17/08/13, Либеральный Демократ
Ислам - это религия ненависти. Это альКаида, "бойцы" которой сейчас в Сирии развлекаются убийствами, пытками и изнасилованиями женщин и детей. Это "пророк" Мухаммад, сумевший сделать из своей "религии" бизнес, и забавлявшийся на сеновале с своей девятилетней "женой" Айшей. Дебильная религия, сущность которой можно выразить так: все, кто не мусульманин - неверные и должны быть убиты; их имущество должно быть разграблено, а их жены, сестры и дочери изнасилованы и взяты в наложницы "правоверными".

17/08/13, Zhekka
Как Бог может говорить не убий, а через 600 лет говорить убей неверного?

19/08/13, Zhekka
гитлер был уродом, выродком немецкой нации, а не христианином. Он там вообще какой то мистикой увлекался бредовой. А в христианском Новом Завете не написано повеление кого либо убивать в отличие от Корана. Наоборот Христос завещал: "Возлюбите врагов ваших, благословляйте поносящих вас..."

19/08/13, Zhekka
Христос завещал благословлять врагов а не их деяния. Осуждать зло а не человека, его совершившего. "Не судите да не судимы будете". Когда мы осуждаем человека, мы тем самым как бы говорим: "Я бы так не поступил на его месте, я не такой!" Вот именно это и называется - гордыня - самый большой и труднопобедимый грех. Поэтому благословляю тебя, Джибраиль! Пусть Бог вознаградит тебя за твои добрые дела и за то что ты Его проповедуешь как учит тебя твоя вера. Но согласиться с твоей религией, в главной книге которой написано хотя бы одно слово "убей",после того как Иисус сказал "не убий" не могу. Не может Единый Бог метаться из одной крайности в другую.

19/08/13, Zhekka
Ты думаешь, что главное отличие Православия - это учение о Троице? Кстати Триединство - это не многобожие. Очень глупо так говорить. А главное отличие Православия в единственно верном понимании спасения души: Блажени нищии духом, яко тех есть Царствие Небесное Блажени плачущии, яко тии утешатся Блажени кротцыи, яко тии наследят землю Блажени алчущии и жаждущии правды, яко тии насытятся Блажени милостивии, яко тии помиловани будут Блажени чистии сердцем, яко тии Бога узрят Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся Блажени изгнани правды ради, яко тех есть Царствие Небесное Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради: Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех: тако бо изгнаша пророки, иже (беша) прежде вас.

21/08/13, Sekvoya wood
Послушайте себя сами. Практически открытым текстом называете не мусульман нелюдями. Разве в этом та чистота и красота религии, о которой вы говорите?

23/08/13, Полевая
Это просто мечта. Исчезло бы столько гнили, мерзости и грязи. Тут пишут об уничтожении муслимов, но вероучение будет находить новых последователей, ведь зомбирует, обещает в раю необузданный секс и главное, это так просто – взорви неверных – прямиком в кущи. Демагогия – убогий прием, но какой действенный. А вероучение уничтожить пожалуй невозможно. Ну почему только этот сраный мухоед объявился и создал свое ужасное учение? Досаде нет предела. По агрессивности и зомбирующему воздействию ислам сравним только с тоталитарными сектами, которые без сомнения зло. Ислам – тоже. Если бы не он, арабы были бы только на своем полуострове, а на Ближнем Востоке до сих пор жили бы потомки древних цивилизаций, и никакого тебе экстремизма и горячих точек. В Северной Африке распространилось бы христианство, частью напрямую от святой земли, что особенно ценно, так как там христианство вернее, частью из Европы, а Юго-Восточной Азии – буддизм. Местами могло бы остаться язычество, что тоже нормально.

05/02/15, Sav4enko1989
Необходимо немедленно поддержать Соединенные Штаты в борьбе с этой заразой ! Тут речь идет уже о человечестве как о ВИДЕ! Потому, что мусульмане и Ислам распространяется с бешенной скоростью и это означает, что человечество может оказаться на грани вымирания ! Сами представьте, что вас окружают одни религиозные фанатики и недоразвитые обезьяны ! Внешне волосатые и носатые отморозки которые только и жаждут по собачьи изнасиловать ваших женщин и детей ! Ислам - это терроризм ! С ним надо бороться. Скоро мы соберемся остатками христиан и атеистов и объединимся в как последний оплот и надежда человечества и земли в целом против ислама, который должен быть уничтожен. Убив одного носителя ислама, вы спасёте сотню жизней ! Так как ВСЕ исламисты потенциальные террористы, ни сегодня так завтра что-нить взорвут во имя своего аллаха. Эти люди ставят религию ВЫШЕ чем человеческую жизнь ! Им ничего не стоит взорвать наши семьи и радоваться джихаду ! Они думают чем больше убьют тем лучше. УЖАС !

19/03/17, Nicolay
Нет никакого бога, всё это бред из прошлого. Были те, кто думал, что дождь идёт, потому что это Перун буянит, а солнце светит, потому что Ярило там... короче бред он и есть бред. И вера в богов хоть в нескольких, хоть в одного никакой разницы не имеет. Тот факт, что сегодня эта идиотия защищена законом только подстёгивает нас, адекватных людей, т.е. атеистов, к активным дейтсвиям. Есди бы верующие заткнули свои поганые рты и молились своим клоунам где-то по-тихому, то мы бы спустили им это с рук. Но теперь нет! Наша цель - уничтожить религию. Мы воспряли! Мы уничтожим реличию, а верующие пусть сдохнут в тюрьмах, куда мы их отправим. Почти два десятка лет мы молчали, мы верили в то, что эта придурь - остаток Средневековья - живет только временно в головах людей и скоро уйдет. Но мы ошибались, теперь защита религия взята под охрану государства, кого-то сажают в тюрьму за оскорбление чувств сумасшедших (верующих). Мы не останемся в долгу. Это война. Религия будет уничтожена, разум победит
ingushka, 05/06/10
ИСЛАМ А НЕ ОСЛАМ , ислам самая красивая религия , почему? Наша религия нас защищает от разврата , от измен , от позора итд... Почему по Корану написано что нельзя пить? Потому что это вредит нам , а сколько у вас алкоголиков? ! Которые все разрушают , а наркоманов? Сколько жен вам изменили , и мужей? и Все это прощается , потому что у вас это мораль , вы портитесь , Россия более испорчена в этом плане чем Европа , подумайте... В Европе Христьянство , они еще более менее себя хорошо ведут , а у вас орртодоксы , и специалисты доказали что всеголишь 2 процента русских ортодоксов релаьно живут свою религию.. Короче не мне вам об этом говорить , вы сами все это прекрастно знаете , но запомните , ислам = религия мира. пиз. Просто ислам имеет плохую репутацию из за тероризма , опят таки эти вещи не асецуируются так как , убийство это грех , убийство во имя Аллаха террористами - это убийство неверующих , они не мусульмане !

любименя, 16/07/11
вообще-то надо разобратся что именно уничтожать - или истинный ислам или то, во что превратили ислам екстремисты. я знакома с истинным мусульманином - так он говорит что их Бог запрещает насилие и убиства, унижение женщин. По корану женщине очень многое позволенно, но естремисты, боевики и прочие перекрутили все, вот и получилась религия насилия...

ОРП, 26/02/13
КАК УЖАСНЫ ЛЮДИ В этом мире! религия ислам призывает верить в одного БОГА и чтить его законы, а ее из за этойправильности, покорность И любви, хотят уничтожить... оглянитесь, большая часть мира-МУСУЛЬМАНЕ-это факТ! В КОРАНЕ написанно-"И БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ЗАКОН АЛЛАХА И ВОЦАРИТЬСЯ ШАРИАТ"-он уже близок!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru