Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда друзья спрашивают меня,почему у тебя нет второй половинки   (rss)

Индекс любви: 0.15 (2/13)

Люди, которые любят Когда друзья спрашивают меня,почему у тебя нет второй половинки
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Когда друзья спрашивают меня,почему у тебя нет второй половинки
(людей: 13, сообщений: 13)

01/06/10, marakesh
Это значит только одно - моим друзьям не безразлично то, что я одинока. И еще мне нравится в ответ на их вопрос разводить нюни про то, какая я странная и как не легко найти такого человека, с которым я могла бы переплести свою жизнь. Такого же странного и отдаленного:)

02/06/10, EDGEIII
_Друзья_ меня о таком не спросят, потому что в случае изменения статуса они об этом, как правило, узнают первыми =) А знакомым и приятелям, в принципе, все равно, есть ли у меня девушка или нет.
шаграт, 01/06/10
меня жуть как это напрягает.В данный момент у меня девушки и меня бесит когда друзья спросят есть ли у меня девушка и услышав что у меня ее нет уже давно все спрашивают:А чего так?Что сложного найти девушку?А может тебя они не интересуют?Я таких людей ненавижу.какое им дело до меня.Пускай со своими нагуляются а у меня другие интересы.Если у меня нет девушки-это не значит что я такой-сякой.Может просто не нашел еще той единственной(а я ведь хочу чтобы была любовь и все остальное,я не собираюсь брать и разводить подруг на дружеский секс или как это называется?).К тому же в мире есть полно других интересов.Девушки никуда не убегут.Первым делом,первым делом-самолеты.ну а девушки,а девушки-потом

Traindriver, 01/06/10
Отвечаю обычно просто: Что я в отличии от них целый и самодостаточный, и в половинках не нуждаюсь:-).А если честно моих друзей мало интересуют такие разговоры, поскольку как у людей увлеченных их это не оссобо сильно и волнует.Часто спрашивают всяческие обыватели, из- числа тех кого знаю недавно и не имею ничего общего, или некоторые настырные коллеги по работе.

Старый Орк, 03/06/10
А потому что у меня ее и не будет! Это личное дело каждого, мне, например, это совсем не нужно. В жизни много всего интересного, вторая половинка частенько заводится ради понта или из-за желания секса. А такое понятие, как любовь, в нашем веке устаревшее слово. Да и все мои друзья знают мое отношение к этому вопросу и не будут мне его задавать. К тому же, еще раз повторюсь, никто не обязан искать вторую половинку, это дело каждого, а решать я могу только за себя.

Ledokol, 15/06/10
Глупый вопрос. Половинки, четвертинки...Как будто я сейчас сильно нуждаюсь в половинках, четвертинках... Как будет такое желание, тогда буду решать эту задачу, а пока и без половинок нормально живется. Или у всех в таком возрасте они уже должны быть?

Jedax, 04/10/10
Они реально задолбали!!! Какая на.. разница есть у меня кто-то или нет, это дело сугубо ЛИЧНОЕ! Может завидуют тому, что у меня нет головняков с девушкой, как у них? Потому что у меня нет девушки. Так говорят как будто я неполноценный какой-то! Инвалид, мать вашу! А ещё слышишь бывает "Да найдём мы тебе девушку, не переживай". После этого хочется взять бензопилу и отпилить голову всем кто рядом находится! С чего вообще взяли, что у меня всё ПЛОХО в связи с этим? У меня всё ХОРОШО! Мне никто не нужно сейчас. Если будет нужен - НАЙДУ!!! У меня с этим проблем НЕТ!

Dorian Gray, 04/10/10
А, ненавижу!! И спрашивают же не только друзья!!! Бесит! На то она и ЛИЧНАЯ жизнь, что она личная! :) Ну я всегда отвечаю что я эгоистка и слишком люблю себя, чтобы обременять себя замцжеством и свобода мне очень дорога. В принципе оно так и есть.

горьковчанка, 04/10/10
Ага, да еще говорят: "Как это странно". Чего странного-то?!

CarismaGLX, 17/04/12
А потому что это мое сугубо лично дело! Во первых у меня есть причины на это, нужно сначала обеспечить приличный доход, жильё, средство на поднятие детей, а потом только говорить о женитьбе! Вот куда вести невесту, в одну квартиру с родителями? На что содержать, на зарплату которой хватает только на себя и машину? Вот когда я устроюсь в жизни, тогда и будет цель завести семью, а вторая половина для меня это та самая единственная до крышки гроба, а не "я встречаюсь - это моя вторая половинка" - этого я не понимаю, хочется погулять в путь, выбор велик, бары, клубы, дискотеки и т.д.

Griffindell, 21/07/12
Да какая им разница?! Есть один друг, с корторым при общении если дойдёт до темы "А ты нашёл себе девушку?" я отвечаю: "нет, и не ищу,и искать не собираюсь" говорит каждый раз одно и тоже "плохо =(". Раньше я терпел, теперь просто этот вывод начинаю ненавидеть. БЛИН ДА ПОЧЕМУ ПЛОХО?! ты чё знаешь что у меня в голове твориться!? или что?- так и хочется это выпалить, у меня всегда нейтральное настроение, и мне ни разу не было плохо от этого.

Тори Тролли, 22/10/12
Меня никто никогда об этом не спрашивал. И, вообще, я целая, нефиг меня по половинкам расчленять. Вопрос "Почему у тебя нет второй половинки" звучит, по крайней мере, мерзко.

Слёзы телефонных линий, 16/05/13
"Вторая половинка есть только у мозга, таблетки, и жопы, а я полноценная"(с) - так говорила Фаина Георгиевна. У нас в классе, блин, какое-то тупое правило, что все чуть ли не обязаны с кем-то встречаться. Даже главный гавнюк нашего класса, которого большинство терпеть не может за вечное хвастовство, тихой сапой встречается с самой красивой девчонкой параллели. "Тебя это не задевает?" - спрашивают одноклассницы. Бесит уже, ну как будто я в него влюбилась (боже упаси!). А сами ещё и свахами "подрабатывают" - стремятся спарить всех и каждого из класса (в т.ч меня, но я посылаю всех таких Сябитовых местного разлива). Если бы меня задевало, я бы давно себе кого-то нашла. А я не хочу крутить романчики с кем попало, лишь бы не чувствовать себя "ущербной", просто из принципа "лишь бы не хуже других". Подумать только, 15 лет на свете уже живу, старая дева, ничего мне не светит уже... *ядовито ухмыляюсь* А вообще, обе мои половинки на месте, никто меня не распиливал, так что мне норм.

Unimmortal, 01/08/15
Как это нет? Еще утром было две ноги, две руки, целое туловище и не полбашки, и с тех пор ничего вроде не отвалилось. Что же касается чьей-либо озабоченности по поводу отсутствия у меня пары, то я ее не разделяю. Мне легче быть одной, чем отчитываться, подстраиваться, ломать свой график и менять планы, а одиночество - понятие относительное: в паре можно быть куда более одиноким, чем в состоянии сопли в полете. Те, кто считают себя моими друзьями и желают добра, не должны мне задавать подобных вопросов. Со своей жизнью я как-нибудь разберусь сама, а если людям охота кого-то пожалеть, есть масса тех, кто действительно нуждается в этом и будет искренне благодарен за участие.

Ели мясо мужики, 06/10/18
Это не такая уж трагедия- не иметь под боком мужика. Да, иногда хочется ласки, но вот посмотришь на этих современных маменькиных сынков и понимаешь, что от них никакой ласки не будет, проще быть одной.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru