Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Монголо-татарское иго   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 08/02/17
Да как вы, люди из левого столбика можете восхвалять этот страшный и омерзительный период в истории России?! Вы что, считаете свыше 250 лет русским жить в оккупации и без прогресса хорошим делом?! Миллионы русских эти гадкие кочевники убили! Нам ждать Петра Первого надо было, чтобы он превратил Россию в ведущую державу! Проклятое монголо-татарское иго не сделало ничего хорошего! Если вы думаете, что только монголо-татары могли подтолкнуть к воссоединению Руси, то вы неправы! Достаточно тёмная страница истории, в которой остаётся много непонятного. Но, тем не менее, иго было ужасным для Руси. Оно было установлено после западного похода монголов, когда было убито огромное количество людей и сожжено много городов. Уже во время ига монголо-татары тормозили развитие Руси и неоднократно грабили её земли. Попытки европеизировать Россию закончились лихими 90-ми и разгулом преступности.

novoselcevv, 04/03/17
Если бы не монголо-татарское иго, то не было бы, войн с Европой, двух революций в 1917 году, лихих 90-х, разворовывания страны, войны на Донбассе. Если бы этих сраных кочевников разорвали бы на куски, то наша страна не была бы нищей. Если бы восстали бы против ханов, то Россия была бы передовой страной!

novoselcevv, 08/03/17
Да как вы, люди из левого столбика можете восхвалять этот страшный и омерзительный период в истории России?! Вы что, считаете свыше 250 лет русским жить в оккупации и без прогресса хорошим делом?! Миллионы русских эти гадкие кочевники убили! Нам ждать Петра Первого надо было, чтобы он превратил Россию в ведущую державу! Проклятое монголо-татарское иго не сделало ничего хорошего! Если вы думаете, что только монголо-татары могли подтолкнуть к воссоединению Руси, то вы eблaны!

novoselcevv, 08/03/17
Татаро-монгольское иго довело Россию до бедности, русофобии Запада, коррупции. Так хотелось бы снести памятники татаро-монголам!

novoselcevv, 15/04/17
Монголо-татарское иго хуже даже существования Советского Союза и сталинских репрессий, из-за Татаро-монгольского нашевствия, цивилизация России затормозилась аж на 300 лет, лучше бы римляне захватили монголо-татар и Золотую орду!

novoselcevv, 13/05/17
Да как вы, люди из левого столбика можете восхвалять этот страшный и омерзительный период в истории России?! Вы что, считаете свыше 250 лет русским жить в оккупации и без прогресса хорошим делом?! Миллионы русских эти гадкие кочевники убили! Нам ждать Петра Первого надо было, чтобы он превратил Россию в ведущую державу! Проклятое монголо-татарское иго не сделало ничего хорошего! Если вы думаете, что только монголо-татары могли подтолкнуть к воссоединению Руси, то вы неправы! Достаточно тёмная страница истории, в которой остаётся много непонятного. Но, тем не менее, иго было ужасным для Руси. Оно было установлено после западного похода монголов, когда было убито огромное количество людей и сожжено много городов. Уже во время ига монголо-татары тормозили развитие Руси и неоднократно грабили её земли. Оправдание преступлений монголо-татар и Золотой орды надо в нашей стране запретить так же, как и нацизм в Германии!

novoselcevv, 15/05/17
Местный, было бы лучше, если бы нас римляне захватили! Русские - жертвы татаро-монгол, Чингисхана и Золотой Орды! А вот разрушение Орды - как раз правильно!

novoselcevv, 17/05/17
Надо оправдание преступлений татаро-монголов и Золотой Орды запретить законодательно, то есть, поступить как с нацизмом в Германии!

novoselcevv, 23/05/17
Монголо-татары разграбили Русь и её развитие остановилось на много лет, а тевтонцы и ливонцы хотели освободить нас, от монголо-татар! Монголо-татарское иго надо осудить, а ливонцев и тевтонцев признать героями России!

novoselcevv, 15/06/17
Из-за сраного монголо-татарского ига, нас ненавидят Запад с либералами и демократами, нашу нацию из-за монголо-татар считают отсталой, из-за монголо-татар у нас уже уничтожены промышленность, медицина и образование, разрослись бедность, преступность, коррупция, олигархат, воровство чиновников, беспредел бандитов, лихие 90-е — всё это из-за монголо-татар!

novoselcevv, 24/06/17
Полевая, а сегодняшний герб Украины как раз и спи*жен с Хазарской тамги, бывшей на доспехах татаро-монгол, вот и из-за этого они хернёй страдают.

novoselcevv, 26/06/17
Местный, под татаро-монголами скрывались евреи, позже развалившие Российскую империю и Советский союз, и такие люди, как Бенджамин Франклин, Иосиф Сталин, Уго Чавес, Ким Чер Ын, всегда шли против жидов.

novoselcevv, 17/07/17
Это были не татаро-монголы, а жидо-монголы, разграбившие русские города, убившие, больше, чем сам Сталин. Нам пришлось ждать самого генералиссимуса, чтобы оправиться от этого.

novoselcevv, 10/09/17
Надо говорить не о десоветизации, а о деордизации. Без искоренения начал монгольского ига, без вынесения ему приговора, его первым деятелям и ханам Батыю, Мамаю, Чингисхану мы не сможем решить проблем в стране.

novoselcevv, 29/09/17
Никакими монголами и татарами Ордынские ханы не были, это были жиды. Полевая, хочу напомнить тебе, что земли бывшей Золотой Орды были присоединены лишь при Иванах III и IV, а великой нашу Россию сделали Пётр I и Иосиф Сталин. И Израиль как раз создали для преемничества им Золотой Орды, кстати политика обеих завязана на захвате чужих земель, и сегодняшняя Золотая Орда (то бишь Израиль) делает ставку на захват уже Ближнего Востока.

novoselcevv, 07/10/17
Кочевники Золотой Орды были не монголами, а жидами, например, в иврите есть такие слова, вроде наваль - безумец, идея (йедия) - вдохновение, колбаса (коль басар) - мясо, ботать (битуй) - выражаться, феня (офен) - способ, битуй беофен — ботать по фене - выражаться особым способом, непонятным для окружающих, фраеров, ксива (ктива) - документ, хана - конец, хевра - компания, шахер-махер (сахер-мехер) - торговые комбинации, малина (малон) - гостиница, мусор (мосер) - предатель, хипес - обыск, шмон - восемь, шалава (шилев) - сочетать, кабала - расписка, лох (лахут) - жадный, кошерный (кашрут) - дозволенность. А в идише есть слова вроде блатной (Die Blatte) - лист, бумажка, записочка, фраер (Frej) - свободный, параша - всадник, халява (халав) - бесплатно, Таганка (таханка) - станция. И наследник Золотой Орды - Израиль!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru