Страница о Любви и Ненависти (18+) Новые сообщения | Статистика | Создать новую тему | Настройки
Удаленное | Лента событий | Чат
Поиск
Регистрация | Профиль | Приватные сообщения

С вопросами и
предложениями
обращайтесь
по адресу:
finn@lovehate.ru

 

Сообщения пользователя callisto666

Страницы: 1 2

24/07/17, callisto666 любит украинский рок
scandmetal, не надо меня поддерживать, я совсем не то имела ввиду, что Вы. Настолько не то, что даже отписываюсь в правой колонке. Не буду даже комментировать момент про то что "рок не металл, металл не рок" и про "сплошной нацизм". Хотя нет, про это прокомментирую - терпеть не могу когда политику лепят даже туда, куда ее, казалось, невозможно влепить. Особенно "нацизм". Вот мне вот вообще все равно кто делает музыку - нацисты, евреи, геи, наркоманы.. Да хоть полярные медведи, лишь бы музыка была интересной. Пусть бы были и нацисты, но ВОТ ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?? ПРИ ЧЕМ ТУТ НАЦИЗМ??? Притом это пишет человек, который хвалит чуть ли не единственную группу, что я знаю, которая позиционирует себя как нацистов - Nocturnal Mortum. Я, мягко говоря, в недоумении. Когда Вы с девушкой о любви говорите, Вы и туда нацизм вставляете?

20/07/17, callisto666 любит загорелых мужчин
Очень плохо загораю, так что убеждаю себя, что с бледной кожей мне лучше и, возможно, так и есть. Но вот мужчине бледность идет крайне редко.. Бывают случаи, что бледность при суровых чертах и иссиня-черных волосах придает шарму и мужскому лицу, но бледный торс и ноги.. Нет, мужчинам лучше быть загорелыми) Даже худой мужчина выглядит привлекательней с загаром, не говорю уже о атлетических сложенных)

20/07/17, callisto666 любит Черный цвет в одежде
Универсальный цвет для всех случаев, кроме, возможно, пляжа. Плюс он стройнит. Да, вполне возможно, что носить всюду исключительно черный цвет это слишком мрачно, но иметь в своем гардеробе несколько черных вечерних платьев и парочку деловых костюмов должна каждая женщина. Во многих случаях салатовый кардиган и цветастые лосины могут выглядеть неуместно, несмотря на моду) Плюс, черную вещь можно гармонически сочетать почти с любым цветом, в отличии от всех других. Единственный минус - летом в черном бывает жарко(

20/07/17, callisto666 любит красный лак для ногтей
Как по мне, не пошлость, а классика. Особенно к черной одежде само-то, будь-то вечернее платье, или строгий деловой костюм.. Хотя при загорелой коже я бы его не использовала, лучше играть на контрасте и использовать, например, перламутровый

20/07/17, callisto666 любит красную помаду
Знаю, что много кто считает ее пошлой и претензионной, но мне кажется, эта единственный цвет который мне идет. Все субъективно, конечно, но к бледной коже и черным волосам.. В конце концов, главное себя чувствовать уверенной и комфортно, и какая разница что о тебе думает кто то посторонний? Пусть хоть сине-зеленая будет, если кому нравится

17/07/17, callisto666 любит рок-музыку
Когда увидела последние сообщения о том, как сейчас в музыке все плохо, а раньше, во времена Deep Purple, AC/DC, Uriah Heep было так хорошо, подумала что это пишут ностальгирующие дяденьки за 50. А потом посмотрела и увидела, что и The Crunge и scandmetal на несколько лет моложе меня)) Нет, я не эксперт (то, что больше всего люблю я не совсем вписывается в рамки классической рок музыки, меня всегда тянуло в более мрачные и меланхолические стили - готик рок, пост-панк, дум, неофолк, южную готику и т д), но вот мой муж больше всего сейчас увлечен стоунер роком и южным металлом. И, как по мне, стилистически это все те же Блэк Саббат и Лэд Зеппелин, только может чуть тяжелее. И их очень много. Просто их не крутят по ТВ и у вас складывается впечатление, что вокруг только модное инди, альтернатива и всякие линкинпарки. А это не так

15/07/17, callisto666 любит Tiamat
За то что они хороши независимо от стиля в котором играют, будь то дэз-дум, прогрессивный металл, или готик-рок. Хотя вершиной творчества всё же считаю Wildhoney, там все еще чувствуется злость ранних альбомов, но уже присутствует прогрессивность Pink Floyd. Была на их концерте, очень приятные воспоминания. Хотя Эдлунд выглядел немного иначе, чем я себе представляла - поправился, да и хаки с камуфляжем выглядели слегка неожиданно)

15/07/17, callisto666 любит Tiamat
За то что они хороши независимо от стиля в котором играют, будь то дэз-дум, прогрессивный металл, или готик-рок. Хотя вершиной творчества всё же считаю Wildhoney, там все еще чувствуется злость ранних альбомов, но уже присутствует прогрессивность Pink Floyd. Была на их концерте, очень приятные воспоминания. Хотя Эдлунд выглядел немного иначе, чем я себе представляла - поправился, да и хаки с камуфляжем выглядели слегка неожиданно)

15/07/17, callisto666 любит Nick Cave and The Bad Seeds
И еще творчество Кейва выходит далеко за рамки музыки. Он еще и достаточно интересный писатель и харизматичный актер. Да, он редко появляется на экранах кино, чаще просто пишет к ним музыку, но когда появляется всего на пару минут, то запоминается больше других. Когда-то очень долго искала с ним фильм "Призраки гражданской смерти", он оказался очень дилетантским, мрачным (что не плохо), довольно глупым (что плохо), но своей эпизодической ролью Кейв не разочаровал) И еще Кейв оказал огромное влияние на очень любимый мною жанр - южная готика. Если послушать очень модный теперь в узких кругах ценителей проект Нергала "Me and That Man", то это один в один Ник Кейв в лучших традициях. Очень всем рекомендую. Или проекты Майкла Бредли Myssouri и Antic Clay.. Да почти во всех группах в стиле южная готика явно чувствуется влияние Ника Кейва и The Bad Seeds.

15/07/17, callisto666 любит Nick Cave and The Bad Seeds
Тут обсуждают Цоя, Бутусова... Сотни комментариев и горячие споры. А в теме про Ника Кейва, который стоял у истоков той музыки, которой так бездарно пытаются подражать вышеупомянутые музыканты и им подобные, всего 11 отписавшихся. Обидно:( Зато ни одного отрицательного комментария) Один из самых любимых музыкантов вообще. И хоть я люблю пост-панк, но вершина творчества Ника Кейва именно с Bad Seeds, а не с Birthday Party. Возможно из-за того, что там играли еще Бликса Баргельд и Мик Харви. Рекомендую ознакомится и с их творчеством, оно тоже весьма интересно. Обожаю все альбомы The Bad Seeds вплоть до баллад об убийстве. Да, потом его творчество изменилось в худшую (на мой вкус) сторону, он стал мягче и оптимистичней, но и там попадаются перлы. Вот The Sorrowful Wife, или Jesus of the Moon очень хороши. Даже в последнем альбоме нашла для себя одну чудесную песню - Jesus Alone. Хотя сам альбом мне не понравился, инди какое-то. Все же вершина его творчества Let Love In и Murder Ballads

15/07/17, callisto666 любит Вячеслава Бутусова
Не могу сказать, что особо ценю его творчество, просто увидела пост про легендарного Цоя, вспомнила его комический вокал и подростковый пафос и сразу вспомнилось насколько на его фоне выигрывает выигрывает Бутусов со своей флегматичной вдумчивой подачей и депрессивной отстраненностью. Да он и мужчина интересный, в отличии от Цоя. Да, он ничего нового не придумал, все это уже было придумано на западе пост-панковыми группамы, группами новой волны, но все же.. И еще заметила, что и в правой и в левой колонке люди пишут почти одно и то же, и я согласна и с одними и другими. Действительно, большинство его сольного творчества абсолютно никакое и глупое, да и в наутилусе далеко не все так хорошо, но его можно любить уже за одни "прогулки по воде" и "зверя". Для меня лично, этого достаточно. А "гибралтар-лабрадор", который тут все так высмеивают, кстати, не его песня. Знаю - гуглила. Это песня какого-то музыканта из Аквариума. Он написал все песни и пригласил разных музыкантов их спеть

14/07/17, callisto666 любит комплименты
Люблю комплименты, когда они соответствуют действительности. Тогда это значит, что твои старания заметили. Особенно приятно, когда эти комплименты делаю люди знающие. А то банальный комплимент в духе "девушка, вы такая красивая" скорее настораживает, особенно от незнакомых людей. Очевидно, что они от тебя чего-то хотят. А если, например, инструктор в спортзале отметил, что у тебя отличные икроножные мышцы, или подруга заметила твой маникюр, или муж заценил новое платье, или начальник рассказал, что клиенты о тебе приятно отзываются.. Это все действительно приятно - ты же стараешься и хочешь, чтобы результат твоих стараний заметили. Хотя, думаю, если бы я была, например, толстая, а мне бы отвесили комплимент про то, какая я стройная, мне было бы неприятно, даже если бы человек искренне хотел бы меня так подбодрить. Думаю, таким людям надо делать другие комплименты. Такие, что соответствуют реальности. У всех же можно найти что-то хорошее.

11/07/17, callisto666 любит Шоколад
Забавно, только высказала свое недоумение в теме про любовь к оливкам, сразу зашла сюда, чтобы признаться в любви шоколаду и увидела что и тут война любителей шоколада с любителями оливок) Интересно

10/07/17, callisto666 любит Type O Negative
Дня не хватит для составления списка любимых групп, но Питера Стилла не могу не отметить отдельно. И не только в Тэйп О Негатив. Через него я узнала Карнивор и даже начала слушать треш и хардкор, которые особо никогда не любила.. Самый большой музыкант в музыкальном мире для меня, во всех смыслах. В том числе в буквальном) Более двух метров сплошной харизмы. Грубый и утонченный одновременно, агрессивный и нежный.. Человек который всегда шутил, но никогда не смеялся.. Я вообще не из чувствительных, но когда он умер, расплакалась.. Наверное, самый мужественный в готике и самый утонченный в хардкоре. Самый лучший.. Захотелось переслушать Анастезию..

24/07/17, callisto666 ненавидит украинский рок
И про то, что Jinger это как OTEP. OTEP это достаточно типичный ню метал, тогда как Jinger это грув и металкор. Да, довольно близко для поверхностных слушателей, но не то. Логичней уже их сравнить с роскошной российской группой Moray Eeel. Но вот в чем главный посыл - Jinger не являются лицом украинской тяжелой сцены, как и Moray Eeel русской. Есть достаточно прекрасных команд и у нас и у вас. Вот вспомнилась просто чудесная российская гаражная блюз-роковая группа с девушкой на вокале - Jack Wood, или думовая Without God, но не они считаются "русским роком", а Цой, Сплин, Би2 и Земфира. Так же с роком украинским. Обычний слушатель не знает Stoned Jesus, а знает Океан Эльзы и Бумбокс. И именно такой "украинский рок" я и не люблю

22/07/17, callisto666 ненавидит Chester Bennington
Вот уже 2 дня, как он во всех новостях шоу-биза: "ушел великий.. умерла легенда рока.." Великий? Легенда рока?? Серьезно??? Всегда считала его каким то бекстритбойзом скорее.. Нет, ненависти к нему у меня, конечно же, никакой нет. Просто нет тут и колонки "недоумение".. Или сочувствие.. Вот сочувствие возникает, при его имени. Просто как к человеку. Читала недавно его интервью, где он рассказывал, как в юности его долгое время насиловал какой-то подросток - это действительно страшно. Хотя, с другой стороны, не понимаю, как можно позволить себя насиловать месяцами, или годами. Не могу себе представить, как бы я это кому позволила, а он еще и утверждал, что был чуть ли не крутым уличным бандитом.. Но это все к музыке отношения не имеет. А раздражает то, что теперь множество людей поют ему дифирамбы просто потому что он умер. А это, как по мне, чистое лицемерие. Смерть не делает его великим. Все мы когда-то умрем

20/07/17, callisto666 ненавидит загорать
Потому что сгораю, а не загораю.. Есть такой тип кожи и он достался как раз мне( Говорят, что загар может привести к меланоме и еще куче проблем, но это не тот случай. Не загораю просто потому что становлюсь либо красной как рак, либо розовой, как поросенок( Так что убеждаю себя, что бледная кожа идет мне больше))

20/07/17, callisto666 ненавидит Жару
Потому что я от нее растекаюсь как мороженное, и кожа у меня не загорает, а сгорает.. Знаю, что есть люди которые ее любят и тут спорить глупо, но я их не понимаю. Только тихо завидую прямо сейчас.. У нас ужас как жарко и я совершенно вялая.. Какое счастье, что у нас на работе кондиционер..

20/07/17, callisto666 ненавидит Когда дарят косметику или парфюм, не учитывая твоих вкусов
Irinia, да тут справа сейчас вся женская половина отпишется)) Думаю, почти у каждой было что-то похожее) Тут разве что мужчина с которым живешь какое-то время может "угадать") Ну, деньги не деньги, а лучше в таких случаях цветы

19/07/17, callisto666 ненавидит Святослава Вакарчука
Никогда не понимала восхищения его "голосом", "талантом", "харизмой" и особенно "сексуальностью".. Да, у него есть некий талант композитора. Не люблю брит-поп, но признаю. А остальное.. Кто-то писал, что он "косит под Джима Моррисона", но Моррисон никогда не был таким манерным и вокальная манера Святослава совсем на него не похожа. Я уже не говорю о глубоком густом тембре Моррисона и жалобном скулении Вакарчука.. Мужественность и сексуальность? Может я какая-то неправильная, но назвать манерные ужимки мужественными, а жалобное скуление сексуальным.. Нет, это точно не Моррисон. Не говорю уже о Питере Стилле..

19/07/17, callisto666 ненавидит украинский рок
Хотя не все так уж совсем плохо. За последних несколько лет ходила с мужем на разные концерты с действительно хорошими группами. Могу выделить STONED JESUS. Немного далека от подобной стилистики, это что-то из стоунера, но группа просто замечательная. Еще Somali Yacht Club, если не ошибаюсь в написании, очень впечатлили из того же стиля. Если бы не знала, что они из Украины, не поверила бы. Еще кучу сайкобильных групп понравились, но я совсем названия не запомнила. Веселая музыка, но новая для меня. А вот что меня зацепило, так это JINJER - просто замечательный коллектив. Что-то типа металкора с грувом и с очень хорошей вокалисткой. Но это всё англоязычные группы и совсем неизвестные массовому слушателю. А ассоциируется наш рок, к сожалению, с всякими Океанами Эльзы, и Бумбоксами. Печально( Вот такой "рок" я действительно терпеть не могу

19/07/17, callisto666 ненавидит украинский рок
Eddy, вот очень бы хотела согласится с Вами, но, к сожалению, не могу. Когда-то я очень интересовалась, есть ли у нас что-то интересное в музыке и очень разочаровалась. Правда меня больше интересовала окологотическая музыка. Помню купила тогда очень обнадеживающий сборник "Украинская Готика", но то что там было не выдерживало критики - DUST HEAVEN, GRAY/SCALE, AUDI SILE, ВIНКИ, NECROPOLIS, INFERNO.. Даже СКРЯБIН туда включили. Ничего конкурентноспособного подобной западной музыке. Правда были там и гранды - КОМУ ВНИЗ, но для меня их музыка была.. ну не знаю.. слишком суровой и идеологичной. Хотя не спорю, хорошая музыка. Индастриал, дум, фолк-рок.. Ну и вокал на высоте. Наверное они лучшие среди украиноязычных групп. А остальное.. Довольно все печально в украинской музыке

17/07/17, callisto666 ненавидит Утверждение, что раньше всё было лучше
Увидела тут в какой то теме мысль, что "вот раньше музыка была лучше" и вспомнила как раздражает это вечное ностальгическое брюзжание, о том, что "раньше всё было лучше". Была уверена, что такая тема тут уже есть, но нет. Вернее не совсем. Есть похожая про то, что "жизнь раньше была лучше". Но там все сводится к ностальгии по СССР. Хотя почему так мне не совсем ясно. А при инквизиции, например - это разве не "раньше"? Или в повоенные годы? Глупое утверждение. Можно же взять какой-то один аспект жизни и, возможно, окажется, что он действительно был в чем то лучше. Но не вся жизнь же, не все люди, не вся музыка.. ВСЁ же! Совершенно глупое утверждение

17/07/17, callisto666 ненавидит когда парней называют мужиками, а девушек бабами
А у меня больше с алкашами ассоциируется. Может потому что в в деревне 19-го века я не жила, а алкашей видеть приходилось. Ну да, звучит ужасно. Как впрочем и "тёлка", "пацанчик", "чувак", "чувиха".. Хотя ловлю себя на том, что иногда говорила "мужик". В контексте "мужик должен.. мужику не идет..", так что сама не идеальна

15/07/17, callisto666 ненавидит Виктора Цоя
Ницшеанец94, заметила ваш комментарий и должна согласиться почти со всем. Вот совсем не могу сказать, что я Цоя ненавижу (за что мне его ненавидеть?), но помню, что когда я наконец-то решила всерьез послушать легендарное КИНО, то удивилась сколько там прямого плагиата. В основном все же с Кьюр. И еще больше удивилась, что этого никто не замечает. И насчет восьмиклассницы и алюминиевых огурцов Вы тоже правы - глупые инфантильные пустышки. Так что да, явно переоцененная группа. Никогда не являлась поклонницей русского рока, но все же выделила бы оттуда скорее Бутусова, а не Цоя. Тоже все вторично, тоже чаще бредовые тексты, но есть некая депрессивная харизма, вдумчивый вокал, при тех же готик-рок-ню вейв-пос-панк ритмах. Но нет такого прямого плагиата, как у Цоя. Кстати о плагиате. Не помню как эти песни называются у Алисы (никогда ими не интересовалась), но у них есть откровеннейший плагиат с того же Cure - kyoto song и The Sisters Of Mercy - First And Last And Always. 1 в 1 просто

14/07/17, callisto666 ненавидит пьяных
За фамильярность, наглость, тупость, неадекватность, агрессию, перегар... А за что их можно любить? Ну, если ты вор, тебе их грабить легко, наверное. Или посмеяться с них можно, например. Но, а если представить, что это какой-то близкий тебе человек? Да нет, ничего хорошего в этом нет

14/07/17, callisto666 ненавидит фамильярность
А по моему тут важно интроверт ты, или экстраверт. Я интроверт и то, что для экстраверта кажется естественным поведением, мне кажется фамильярностью. А эму (экстраверту) моя отстраненность будет казаться надменностью, или брезгливостью. Притом такое поведение близкого человека мне уже не будет казаться фамильярным. По моему, тут нужно время. А вообще да, фамильярность не люблю. Откуда мне знать, что собой являет незнакомый мне человек? А может он алкаш, или дурак, или кошек мучить любит? Должна же я сперва узнать что это за человек, прежде чем с ним фамильярничать.

14/07/17, callisto666 ненавидит анекдоты
Не сами анекдоты, а реагировать на них. Люблю и ценю юмор к месту, а такой бывает только экспромтом. А анекдоты обычно заготавливают и они чаще всего старые и бородатые, или глупые и не смешные. И очень трудно изобразить искренний смех, а иногда надо, потому что бывает, что их рассказывает вполне хороший человек и ты боишься его обидеть и поставить в неудобное положение. Еще когда ты в большой компании, то всегда можно отвернутся, или сделать вид что не расслышала, а если вас двое-трое.. Неудобно всегда в таких случаях

14/07/17, callisto666 ненавидит говорить тосты
И говорить и слушать. Ни одного, ни другого не люблю и не умею. Формальность глупая и раздражающая. Никогда не понимала ее. Ладно, говорящий тост, наверное, любит быть в центре внимания и не понимает, что никому это не интересно. А что руководит теми, кто вынуждает сказать тост тебя? Желание поставить в неудобное положение? Да я даже реагировать на них не умею, всегда стараюсь куда-то взгляд отвести. И еще бесит самый популярный тост - ЗА ЗДОРОВЬЕ! По моему, пить за здоровье, это как изменять за верность, или воровать за честность. Глупость какая-то

14/07/17, callisto666 ненавидит корпоративные вечеринки
Терпеть не могу корпоративы. Террариум. Люди, которые обычно распускают сплетни за спиной своих коллег, собираются с этими же коллегами, улыбаются им, любезничают, потом собираются в кучки по интересам и снова обмывают кости людям, с которыми только что любезничали и это все на фоне пьянки, тостов, вымученных шуточек и бородатых анекдотов. Притом каждый второй уговаривает тебя с ним выпить, хотя знает, что ты не пьешь и тебе все-таки приходится пить, а ты все равно трезвая, так как пьешь вино, а остальные уже почти все бухие и тебя уже кто то трогает за задницу и делает пошлые комплименты, а ты должна улыбаться иначе тебе опять все будут перемывать кости, какая ты неприветливая, и из динамиков звучит самый разный бред от Рианны до Стаса Михайлова, но всё исключительная гадость и ты думаешь есть ли тут кто-то кроме тебя, кому тут ничего не нравится, или тут всем всё не нравится, но все делают вид, что им всё нравится.. Ааааааа!! Терпеть этого не могу

14/07/17, callisto666 ненавидит Попсу
Thorenlawar, не согласна что термин "ПОПСА" означает популярную музыку. Вы же не будете отрицать огромную популярность например той же Металлики. И вряд ли отнесете их к попсе. Насколько я понимаю, этот термин как раз и придуман для дешевого и доступного мейнстримного продукта-однодневки. Именно доступного недалеким умам, дешевого, чтобы можно было производить его массово. и можно к нему относится равнодушно, если ты изолирована от общества, сидишь дома и не включаешь телевизор. А если ты идешь в кафе, или спортзал, то там будет звучат такой продукт из всех динамиков. И это раздражает. И характерно, что потребители такого продукта не выбирают его сами. Это и отличает их от ценителей других стилей, будь то рок, джаз, этническая музыка, или академическая - неважно. Любители попсы просто берут то, что им дают. Чаще всего они даже не знают о существовании какой-то альтернативы. Для них есть только "новая музычка" - это хорошо и "старая" - это плохо, так как уже не модно.

14/07/17, callisto666 ненавидит когда умирают домашние животные
ВолчицаОдиночка, а я так и не отважилась усыпить свою Шелли. Ей 17 лет было, когда умерла. Это очень много для кошки. Она уже совсем ослепла и все время забивалась в какой-то угол, чтобы ее не беспокоили :( Может и надо было усыпить. То что я этого не сделала это скорее эгоизм, а не забота.. Но, в отличии от новых людей, новая кошка довольно скоро полностью занимает место старой. Теперь я не могу сказать, что новую Шелли люблю хоть чуть меньше.

12/07/17, callisto666 ненавидит хипстеров
И еще мне не нравится, что хипстеры считают себя элитарной субкультурой, хотя на самом деле они мейнстрим. Кто то в левой колонке противопоставлял хипстерам готов. Что ж, несмотря на то, что я сама вышла из этой субкультуры, должна признать, что стереотипный образ гота намного смешней среднестатистического хипстера. Я имею в виду парней, с девушками все сложней, что с одной стороны, что с другой. Но готы были ограниченной от моды субкультурой, а сейчас почти каждый ПТУ-шник носит обтягивающие джинсики с подворотами и даже гопники подворачивают свои адидасы)) Нет, мне очень нравятся бороды и прически их тоже очень стильные. И я понимаю, что очки они носят, чтобы выглядеть интеллектуальными. Но что должны подчеркивать голые лодыжки выглядывающие из-под подвернутых штанин? Сексуальность? Лично мне доводилось видеть парней с подвернутыми штанами и в кроссовках зимой на морозе, притом одетых в куртки "аляска" и мне это показалось откровенно нелепым и глупым а не сексуальным.

12/07/17, callisto666 ненавидит хипстеров
Когда я несколько лет назад впервые увидела своего мужа, он носил бороду и стильную стрижку со сбритыми висками, но совсем скоро обрил голову наголо и бреет ее до сих пор. Когда у нас начались отношения, я попросила его снова отрастить волосы и сделать такую стрижку, но он сказал что нет - он не хочет хоть чем то напоминать хипстеров. По той же причине он отказывается делать татуировки. А жаль, он качается и на таком торсе они бы смотрелись очень эффектно( А когда я ему говорю, что в его любимом хардкоре тоже все татуированные, то он отвечает, что дураки все равно будут считать его хипстером. Вот так хипстеры пагубно влияют на мою личную жизнь(( Хорошо, хоть бороду оставил)))

11/07/17, callisto666 ненавидит Оливки
С одной стороны глупо спорить о вкусах в еде но.. Когда я впервые попробовала оливки, то подумала, что мне попались испорченные, так как ничего более мерзкого мне пробовать не доводилось. Как же я была удивлена, что нет - они все такие. Ну вроде бы все ничего -любят, так пусть себе любят, но как-то я начала расспрашивать любителей оливок, как им это может нравится и... все - ВСЕ ДО ЕДИНОГО! отвечали, что первый раз им всем это было противно, а потом по чуть чуть и втянулись. Вот тут я была шокирована - а зачем себя так насиловать??? Ведь ко всему так можно привыкнуть. А затем поняла зачем - ЧТОБЫ ПОТОМ С УНАДМЕННЫМ ВИДОМ ГУРМАНА ГОВОРИТЬ, КАКОЙ У ТЕБЯ ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС!))) Ну, как бы мы уже не дети) Нееет, я лучше шоколадку съем)

10/07/17, callisto666 ненавидит Клоунов
ААААА! Как я их не любила в детстве! Уродливые, страшные, мерзкие! И да, я именно о цирковых артистах. Мама меня водила в цирк и думала, что мне нравится, а я чувствовала даже не страх, а какое-то отвращение.. Особенно когда он ко мне подошел и что-то непонятное бубнил. Я даже разревелась)) Вообще цирк не люблю, но клоуны это зло)) Я бы от них детей ограждала. Даже трудно себе представить, как они могут кому-то нравится. Правда и страх перед ними не понимаю, они скорее брезгливость и жалость вызывают.

10/07/17, callisto666 ненавидит Церковь
За торможение прогресса на многие века, за преследование науки, за массовые убийства людей, за жадность, за лицемерие.. Мало? Тут вопрос в том за что ее вообще можно любить? Все аргументы с левой колонки критики не выдерживают.. Если кто-то перестал пить, обратившись в веру - вы могли бы это сделать и занявшись искусством, спортом, или еще чем нибудь полезным и приятным. Кто то там говорил, что церковь не смогла остановить прогресс в ХІХ-том веке? А вы колонкой не ошиблись?) Именно, что не смогла уже. Зато успешно делала это до этого.. Правда соглашусь с теми, кто говорит про эстетику.. Вообще не приемлю православной эстетики - сплошной кич и бесвкусица, но католические храмы и кладбища действительно очень красивы и атмосферны. Особенно заброшенные. Как и григорианское пение.. Да, единственное за что можно быть благодарной церкви, это за готическую культуру

10/07/17, callisto666 ненавидит религию
Вряд ли скажу что-то новое в этой теме, все главное уже сказано выше. Да, религии всегда тормозили прогресс, уничтожали науку и сеяли ненависть, и были инструментом управления глупымы людьми. Но раньше она хотя бы объясняла людям непонятные им вещи и явления. Да, в корне неверно, но из-за отсутствия науки как таковой, объясняла эти явления, как могла. А как объяснить такое сильное ее влияние сейчас, когда почти все уже научно обосновано? Кроме как человеческой тупостью ничем..

10/07/17, callisto666 ненавидит Верующих
Раздражает то, что большая часть верующих христиан (а я соприкасаюсь именно с христианами)абсолютно уверены в своей правоте, но настолько невежественны, что даже не читали своего священного писания. Когда им дословно процитируешь фрагмент из Библии, они начинают кричать, что ты сатанистка и несешь ересь, хотя ты дословно цытируешь их же бога и их же пророков) И еще они ненавыдят не только представителей других религий, но и христиан других конфессий, хотя разницу между собой и ними объяснить тоже не могут. И еще они при этом кричат, что проповедуют любовь, хотя в их писании проповедуется ненависть. Кричат, что их бог это ЛЮБОВЬ, но эта "любовь" в их же писании массово тысячами убивала даже невинных детей не говоря уже о взрослых) Да и сами они на протяжении всей истории убивали, убивали и убивали, во имя своего бога. А мусульмане и сейчас, в основном, только этим и занимаются. За что их любить? За тупость, невежество и агрессию? А малый процент наивных добрых верующих не показатель

08/07/17, callisto666 ненавидит Толстых людей
Громко сказано ненавижу, за что их особенно можно ненавидеть? Притом они разные бывают, некоторым даже идет. Например такой забавный тип добродушного бородатого дядьки толстяка, типа байкера какого-нибудь) Но вот просто вспомнился такой тип женщин в зале, молодых еще вполне, но толстеньких, которые любят говорить, что у них такая конституция и ничего у них не выходит, а сами просто посидят 5 минут на велотенажере, потом поноют, что у них такая конституция и ничего не выходит и в душ идут) Вот такие бесят. И еще такое было, что одна говорит: "девушка, а я раньше тоже стройная была, а потом замуж вышла.." Блин, да я тоже вышла, вроде кольцо не мешает ни по утрам бегать ни на тренажерах заниматься, даже приседать не мешает, а они ноют и это бесит. И мужчины такие тоже часто бывают. Кто толстый, кто слишком худой и все ноют, что у них не выходит, хотя они тупо ленивые. Вот кто бесит - даже не толстые, а те кто ноют, что они толстые

Страницы: 1 2