Страница о Любви и Ненависти (18+) Новые сообщения | Статистика | Создать новую тему | Настройки
Удаленное | Лента событий | Чат
Поиск
Регистрация | Профиль | Приватные сообщения

С вопросами и
предложениями
обращайтесь
по адресу:
finn@lovehate.ru

 

Сообщения пользователя ВолчицаОдиночка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

08/09/16, ВолчицаОдиночка любит Запах Хвои
Ой, такой восхитительный лесной аромат, приятный обонянию! Вот за что я особенно люблю хвойные деревья: сосны, ели, пихты, кедры… Прогулки в том же сосновом лесу, куда я люблю ходить с псом, вдыхая замечательный смолистый, горьковатый аромат хвои, доставляют мне большое удовольствие, ощущение внутреннего комфорта и хорошее настроение, наполняют умиротворением. У многих запах хвои ассоциируется с новым годом, праздником, а вот у меня почему-то с домашним уютом и в то же время вызывает некое ощущение свободы, какой-то магии. К тому же хвойный аромат очень полезен для здоровья и целебен.

08/09/16, ВолчицаОдиночка любит группу "Deathstars"
Я в восторге от восхитительного чувственного и мощного вокала солиста Whiplasher Bernadotte, от игры талантливых музыкантов. Настоящие мастера готик-метала и индастриала!

08/09/16, ВолчицаОдиночка любит группу "Deathstars"
Потрясающая колоритная шведская метал-группа, покоряющая своей восхитительной музыкой и ярким имиджем! Почти что каждая их композиция – мощная благозвучная круть, цепляющая всерьёз и дающая заряд энергии, что непроизвольно хочется притоптывать в такт музыке, мотать головой, кайфуя от качественного звукового исполнения. Sinthetic generation (дух захватывающая композиция, с которой я и открыла для себя данный музыкальный коллектив), New dead nation, Night electric night, The Mark of the gun, Arclight, Genocide, Semi-Automatic – отличный тому пример. Мрачноватая энергичная музыка отличается жёсткой, агрессивной окраской и в то же время в ней есть мелодичность, ласковость, что прекрасно гармонирует друг с другом. Почти что третий месяц слушаю эту группу – и никакого приедающегося чувства, что её музыка мне надоела. Да что там не надоела – музыка Deathstars меня вдохновляет как творческую личность:)

20/08/16, ВолчицаОдиночка любит Лето
Очень яркое, красочное время года! Люблю лето за обилие тепла и массу возможностей, которые даёт эта прекрасная пора. Всё расцветает, зеленеет, становится много света и тепла. Летом можно купаться и загорать, для путешествий отличное время. Можно носить удобную лёгкую одежду. Ох, люблю я все эти лёгкие платья из тонкой ткани, красиво подчёркивающие достоинства фигуры, шорты, топики, жилеты, леггинсы, туники! На летний сезон можно забыть обо всех этих тяжёлых дублёнках, шубах, пуховиках, шерстяных свитерах, рейтузах. Не надо напяливать на себя «скафандр» из сто пятьсот одежды, чтобы не замёрзнуть на улице. Летом созревает много вкусных фруктов, ягод, овощей, зелени вроде укропа, петрушки, чем так люблю сдабривать блюда. Просторы летних полей и лугов с покровом зелёной травы и пёстрым узором из цветов, серебрящиеся на солнце озёра и моря, леса, наполненные переливчатым пением птиц – потрясающие, великолепные природные пейзажи, радующие взор и дарующие уйму вдохновения!

14/08/16, ВолчицаОдиночка любит гулять по улице без пива
Помню, как-то на моё признание, что я категорически не употребляю пиво, бывшая одногруппница выдала: «Ну как же на прогулке баночку пива не купить?!» и выпучила на меня глаза, как на неадекватную. Пфф! Тоже мне, обязательный атрибут для прогулок! И без пива здорово прогуливаюсь. Я лучше пройдусь по улицам, потягивая из трубочки сок или газировку, или лакомясь мороженым, чем накачиваясь тем же баночным пивом. Ну не люблю я спиртное, в том числе пиво, которое вредно для здоровья и фигуры; да и вообще не понимаю тех, кто напивается в стельку, как свинья.

14/08/16, ВолчицаОдиночка любит чеснок
2. Раньше из-за остроты есть чеснок не могла, а потом как-то вполне терпимо стало, даже понравился резкий острый вкус. Не переношу горький лук (как бы его не нахваливали) ни в каком виде, мне от него хочется блевать (в буквальном смысле рвотные позывы), а вот острый чесночок – за милую душеньку!

14/08/16, ВолчицаОдиночка любит чеснок
Чеснок – очень богатый витаминами, полезный овощ, отличная защита от простудных вирусов и средство для укрепления иммунитета, и просто жутко вкусная штука. Конечно, изо рта после его употребления пахнет отнюдь не розами, но это можно пережить, тем более, когда человечество изобрело зубную пасту. Чеснок является отличной специей, при грамотном использовании при готовке с таким ингредиентом многие блюда делаются вкуснее и ароматнее – та же жареная курица или гречневый суп. Блюда с чесноком – обалдеть, какие вкусные. Ещё люблю делать такую нехитрую вкусняшку: натирается чеснок и плавленый сыр на тёрке, добавляется немного майонеза и соли, перемешивается – и на хлеб. Бутерброды с такой намазкой – настоящая вкуснятина. Могу и просто с хлебом чеснок похавать, макая дольку в соль.

14/08/16, ВолчицаОдиночка любит гулять ночью с собакой
И нет вечно недовольных, толпами снующих туда-сюда людей, которые, ко всему прочему, из-за глупых предрассудков поливают моего добермана грязью, в том числе и если он спокойно идёт на поводке рядом со мной и даже не смотрит в их сторону (некоторые индивиды гавкают и агрессируют похлеще любой цепной собаки безо всякой веской причины. Моя псина, в отличие от таких, хотя бы воспитана, ни на какого не бросается, ни на кого не лает). А так где-то можно и отпустить псину порезвиться без поводка, когда поблизости нет всей этой пугливой братии собакофобов и дёрганных мамаш с детьми.

14/08/16, ВолчицаОдиночка любит гулять ночью с собакой
Ночные прогулки под ночным небом с алмазной россыпью звёзд и сияющим лунным диском для меня и так сплошное удовольствие, а собака к тому же обеспечивает безопасность (особенно если это здоровенный доберман, готовый за свою хозяйку глотку перегрызть), а то мало ли водится всяких маньяков, грабителей, насильников, гопников и прочей отвратительной швали. Обычно я не выхожу ночью на улицу без пса – и мне спокойнее, и питомец лишний раз лапы разомнёт, что ему только в радость. Так приятно неторопливо побродить с псом в темноте по тихим ночным улицам под очаровательным звёздным небом. Красота!

14/08/16, ВолчицаОдиночка любит Идею принципиально не смотреть ТВ
Да что там смотреть-то? В настоящее время практически ничего интересного по зомбоящику не крутят – только всякий отстой и скукотищу. И да, эта грёбанная реклама! Тоже раздражает. Все вышеуказанные факторы давно отучили меня от многочасового времяпровождения на диване перед зомбоящиком. Телевизор у меня только домашние активно смотрят – я же включаю, в основном, чтобы по DVD посмотреть записанный на лицензионке фильм, который мне нравится, и чтобы на консоли погамать; на худой конец – использую (крайне редко) чисто как звуковой фон, пока занимаюсь повседневными делами, пропуская мимо внимания всё, что там крутят на данный момент. Нет, попадаются иногда и хорошие, интересные передачи (например, на историческую тему или на тему фантастики, разного рода мифологии и легенд. Правда или трындеж – не знаю, но выглядит интересно) и фильмы, но, как назло, это бывает или рано утром, когда на работу надо идти, или поздно вечером, когда пора баиньки.

19/06/16, ВолчицаОдиночка любит средневековые замки
Очень заманчивой кажется мысль о том, чтобы побродить по коридорам средневековой крепости; исследовать комнаты, большой зал, где когда-то устраивали пышные празднества; посмотреть на древние гобелены; прикоснуться к каменной стене, сотни лет хранящей историю и тайны этого места, и мысленно перенестись в прошлое, подумать о том, что здесь было раньше, какие происходили события, кто жил в этой крепости. Возможно, даже согласилась бы провести там денёк-другой, если бы была возможность. Хоть там явно далеко не так комфортно, как в современных домах и квартирах, но меня это не отталкивает.

19/06/16, ВолчицаОдиночка любит средневековые замки
Есть в древних, возведённых в эпоху средневековья, замках своеобразная прелесть, таинственная притягательность. Величественные крепости с неприступными каменными стенами, узкими бойницами, опускными решётками, они насыщены романтикой и готикой, хранят вековую историю и дышат легендами. Замки ассоциируются с королями, рыцарями, дамами, рыцарскими турнирами, пирами, балами… а порой ещё и с привидениями, вампирами (привет графу Дракуле!), тайными лабораториями алхимиков в подземельях. По-доброму завидую тем счастливчикам, которым довелось посетить европейские замки. Любовалась выложенными в Интернете впечатляющими фотографиями замков Германии, Англии, Ирландии, Румынии – они великолепны! Надеюсь, настанет счастливое время – и я тоже побываю хоть в каком-то из них, а то и в нескольких.

19/06/16, ВолчицаОдиночка любит Морская капуста
Не всем нравится, больше на любителя, но я как раз и есть такой любитель морской капусты. Мне лично нравится вкус, люблю готовить разные салаты из ламинарии – просто объедение! Одно из главных достоинств данного морского продукта – его полезность. Ламинария - настоящий кладезь полезных для организма макро- и микроэлементов, обладающих целебными свойствами, идеальный сбалансированный природный комплекс. Йод, витамины А, В1, В2, В12, С, В, Е, магний, железо, калий, натрий, фосфор – все эти полезные, нужные организму вещества содержатся в тёмно-зелёных водорослях. Улучшает обмен веществ, укрепляет волосы, снижает уровень холестерина в крови и много чего ещё.

19/06/16, ВолчицаОдиночка любит Гулять в одиночестве
Никто не капает на мозги, не приходиться терпеть чьё-то нытьё (ну, знаете, типа «я устал(а)», «да ну, не хочу я туда», «ну, чё там делать?», «не-е-е, давай лучше пойдём сюда» и т.д. и т.п.»), сражаться с упрямством некоторых спутников, которые не хотят идти туда, куда хочу я, или, наоборот, тащат меня в неинтересные мне локации. Захотела – пошла туда, пошла сюда; можно присесть на лавочку/пенёк – достать из рюкзака блокнот и записать неожиданно вдохновившую, пришедшую на ум мысль для своего творчества или неспешно слопать какую-нибудь вкусняшку (ой, люблю я это дело). Я могу вволю слушать по плееру любимую музыку, могу спокойно подумать именно о том, что на данный момент меня волнует, а не отвлекаться на не интересующие меня темы спутников.

19/06/16, ВолчицаОдиночка любит Гулять в одиночестве
Я вообще не против прогулок в компании, но и прогулки в одиночестве очень люблю, пожалуй, даже больше, чем в чьём-то сопровождении. Всё же я люблю одиночество и порой у меня возникает острая потребность побыть наедине с собой. С плеером – самое то. Стараюсь выбирать безлюдные места, чтобы по максимуму насладиться одиночеством (обычно, как такое дело, беру с собой пса, но он не мешает). Я вольна выбрать наиболее предпочитаемый маршрут, ни с кем при этом не согласовывая своё решение. Я ведь не только по городу гуляю – могу и в лес сорваться, и на речку (от города топать на своих двух ну очень долго), и к железной дороге устремиться, и на заброшенное кладбище, а желающих мотаться в такую даль, в такие (для некоторых) неинтересные места не так уж много (хотя, если честно, я не особо приветствую спутников на прогулках в вышеуказанных местностях, за исключением моей собаки, где моя душа требует уединения).

19/06/16, ВолчицаОдиночка любит шелк
Лёгкая, тонкая, гладкая, нежная, красиво переливающаяся, лоснящаяся, приятно скользящая по телу – да, мне очень нравится такая ткань. Сшитые из шелка платья, халаты, сорочки, блузки, постельное бельё – супер! Мне не может не нравиться восхитительное, приятное ощущение лёгкости и гладкости, которое мне дарует ношение шёлковой одежды. Слышала ещё, что эта ткань обладает хорошими гигиеническими свойствами. Шелк – истинное воплощение благородства и аристократизма среди тканей.

19/06/16, ВолчицаОдиночка любит плавать
«Сплошное удовольствие» - так в двух словах я могу сказать, что для меня значит занятие плаванием. Так приятно окунуться в жаркую погоду! Это замечательное, весёлое времяпровождение, дающее хорошую разрядку, просто не может надоесть, настоящая услада для моей души. Кроме того, это полезное дело для здоровья и для фигуры. Плавать – это потрясающе! Обожаю ощущать на коже ласковое, невесомое касание воды, как вода поддерживает моё расслабленное тело! Когда плывёшь, то душу наполняет неповторимое упоительное чувство восторга, безграничной свободы. Вообще, меня всегда тянуло к воде с непреодолимым желанием искупаться, поплавать. Да и знак Зодиака у меня тоже водный))) Реки, озёра, моря, океаны, пруды, даже маленькие звонко журчащие ручейки – моя стихия. Отличный способ расслабиться и получить массу позитивных эмоций!

04/11/15, ВолчицаОдиночка любит пользователя Nemesis Deathmaster
Ну что могу сказать? Почитала я посты этого пользователя - и у меня сложилось впечатление, что это весьма интересный юзер, вполне себе воспитанный, неординарный, разносторонний, в целом доброжелательный человек. У него интересные взгляды и вполне достойные интересы, многие из которых сходятся с моими собственными. Немезиса есть за что уважать - ведение здорового образа жизни, тотальный отказ от алкоголя и курения, порядочность, честность, тактичность и уважение к женскому полу, то, что он против обмана и предательства друзей. Не отказалась бы в реале встретить такого же друга))) Немезис, ты - молодец! Удачи тебе в жизни!

04/11/15, ВолчицаОдиночка любит рюкзаки
Люблю рюкзаки за их удобство в использовании, практичность, да и просто нравятся. Сумки надо всюду таскать в руках, если сумку можно повесить на плечо, то ремешок вечно соскальзывает с плеча, а рюкзак повесила за спину на плечи – и нет проблем, так намного удобнее. В поход, в поездку, на длительную прогулку с собакой только с рюкзаком. В школе ещё не любила носить стопку тетрадей и учебников в сумке, к тому же не во всякую, даже самую большую сумку вмещался этот школьный набор. Да и тяжело. У меня всегда был рюкзак, с которым я хлопот не знала. Да и наплевать было, что все модницы с дамскими сумочками (в которые половина вещей не влезала), а я, будто отсталая деревенщина, с рюкзаком. Главное – мне так нравится и удобно.

04/11/15, ВолчицаОдиночка любит гулять по ночному городу
Я, похоже, по натуре всё же больше дитя ночи))) Тяготею к ночному времени суток, к тёмной атмосфере ночи, к её романтике, к чернильно-чёрному звёздному небосводу. Ночь меня так и зовёт, манит за собой))) Так приятно пройтись по улицам погруженного в ночь города, наслаждаясь ночной атмосферой, спокойствием и безлюдьем. На улицах никого, властвует тишина, все дома спят, ну или почти никого – так классно прогуливаться по пустынным улицам и скверам, в темноте, свободным от дневной суеты, шума, людской толпы. А для потенциальной гопоты, грабителей, насильников и прочих криминальных засранцев у меня есть собака служебной породы. Ночью город преображается: темнота поглощает улицы, светят выстроившиеся вереницей фонари, мерцают неоновые огни вывесок, на небе сияет луна, будто огромная жемчужина, среди алмазной россыпи звёзд… Завораживающее зрелище!

04/11/15, ВолчицаОдиночка любит Тех, с кем у меня музыкальные вкусы сходятся
Так это же здорово! Как может бесить совпадение интересов (и не только в плане музыки)? Морально приятно пообщаться с единомышленниками на тему общих музыкальных жанров, коллективов и исполнителей, вместе послушать любимую музыку, зажигать на рок-фестивале, обсудить новые альбомы. Приятно осознавать, что есть человек, который тебя понимает, а не смотрит, как на чумную и, морщась, не задаёт вопрос: "что за фигню ты слушаешь?". Не раз уже народ делал большие удивлённые глаза, узнав, что я слушаю метал, как будто это равносильно заявлению, что я - фашистка и кровная родня Гитлера. Жаль, что общение у меня пока было только виртуальное, а так хочется, чтобы и в реале появился друг с такими же музыкальными вкусами, как у меня. Кроме того, по крайней мере у виртуальных друзей, с которыми у меня совпадение музыкальных пристрастий, наблюдается сходство многих вкусов не только в плане музыки.

04/11/15, ВолчицаОдиночка любит снимать обувь в гостях
Считаю признаком хорошего тона, когда гость, переступив порог, снимает обувь в прихожей, а не прёт в грязных ботинках в комнату/кухню, топча чистые полы, ковры. В этом проявляется уважение к хозяевам дома,к их труду (они же полы у себя дома моют), собственная воспитанность. Чужой дом всё же на какой-то там сарай. А кому будет приятно, когда кто-то к нему домой грязи с улицы натащит, оставив повсюду отпечатки от подошв обуви? Я-то точно такого бы не потерпела. Кроме того, это не только некрасиво и по-свински, но и не гигиенично. Чего уж совсем-то быть как свиньи, в самом деле? Хоть чуточку совести тоже надо иметь.

04/11/15, ВолчицаОдиночка любит Путешествовать в одиночку
Ничего не имею против путешествий в компании - это тоже по-своему классно, но для меня путешествие в одиночку ничуть не хуже. Поняла это во время самостоятельных поездок на поезде в другие города и вылазок на природу - далеко в леса, в горы (правда, во втором случае меня сопровождал пёс). Никакой скуки, смятения, грусти - только внутренний комфорт и умиротворение. Полная бытовая свобода и свобода передвижения! Вообще, люблю побыть один на один с собой. Я вольна делать что хочу, выбирать любое направление, посещать именно те места, которые интересны мне, не сталкиваясь при этом с возражениями и нытьём спутников, чьё мнение и желания могут разойтись с моими. Я сама за себя, сама о себе забочусь, и голова не болит из-за проблем, которые могли бы по глупости устроить потенциальные компаньоны.

13/09/15, ВолчицаОдиночка любит макароны с сыром
Вкусно, быстро, доступно - все преимущества)Хоть я и готовлю макароны с сыром не так часто, но обычно сей кулинарный результат готовки поедается мною и домашними с большим аппетитом. Очень вкусно) Чёрный принц, значит, грибочки ещё можно добавить? Не догадывалась прежде так делать, надо попробовать. Спасибо за подсказку!

13/09/15, ВолчицаОдиночка любит то что нельзя мужчинам бить женщин
Поддержу зелёную колонку. Всё правильно. Бить женщину со стороны мужчины - это очень низко и аморально! Фу! Стыд и срам! Не по-мужски это. Величайший в мире моральный урод и сволочь тот мужлан, который избивает женщин, да ещё и наслаждается своей тиранией, самоутверждается, блин, скотина, каким же это надо быть дерьмом. Женщина физически слабее, ей сложнее дать отпор распускающему руки быдло-мужику, а ещё, учитывая данный факт, со стороны мужика ударить женщину это ещё и трусость - замахнуться на ту, кто заранее слабее. Я пойму и даже поддержу только два случая, если мужчина поднимает руку на женщину. 1)если женщина какая-нибудь маньячка-психопатка, с ножом бросается, то в целях самозащиты оно понятно. 2) если жена/девушка изменяет своему мужу/парню. Скажем, застал её "скачущей" на любовнике. В таком случае пара пощёчин за неверность вполне справедливо и заслуженно.

13/09/15, ВолчицаОдиночка любит Гулять по ж/д
Ко всему, что имеет отношение к поездам, меня тянет, как магнитом. Рельсы, шпалы, запах креозота - всё это ассоциируется с поездами, электричками, путешествиями, уютном купе, стаканом с горячим чаем в металлическом подстаканнике, размеренной тряской, металлическим перестуком колёс. Словом,со всем, что я люблю. Мне нравится прогуливаться возле железной дороги, мимолётно рассматривая проносящиеся мимо поезда, считая вагоны электричек и пассажирских поездов и слушая, как стучат по рельсам колёса. Могу так несколько километров покрыть. Это так умиротворяет, появляется прекрасная возможность уйти в себя, подумать о многих вещах. В старом городе, где я жила, мой дом находится рядом с ж/д станцией, потому в любой момент могла отправиться гулять возле железной дороги. Собаку с собой, пакет сухариков прихватить, - и вперёд! Теперь переехала, но от моего нынешнего места жительства вокзал и железная дорога далеко. Эх...

13/09/15, ВолчицаОдиночка любит Железную дорогу и поезда
К поездам, железнодорожным путям с детства неровно дышу, одна фраза "поедем на поезде" вызывала у меня трепетный восторг, впрочем, и сейчас тоже вызывает. Люблю поезда, вокзалы, железнодорожные пути, исходящий от шпал запах креозота, слушать милый душе перестук колёс. Ездить на поездах - для меня это такой кайф! Я во время такой поездки просто отдыхаю душой, даже в купе чувствуется какая-то своеобразная, притягательная атмосфера. Как же здорово ехать в покачивающемся купе, глядя на разнообразные проносящиеся в окне пейзажи и слушая размеренный металлический перестук колёс. Нравится пить чай в поезде, посматривая на мелькающие за окном картины природы,деревень и городов, слушать плеер, читать интересную книгу, разгадывать сканворд, общаться с интересными попутчиками, угощать их сладостями во время чаепитий. Ещё нравятся моменты, когда поезд мчится в тоннеле, в темноте. Сплошная романтика!

13/09/15, ВолчицаОдиночка любит бумажные книги
Люблю и очень ценю традиционные бумажные книги. Всегда предпочитала книги в бумажном переплёте электронным вариантам. Мне больше по душе держать книгу в руках, ощущая твёрдость обложки и шероховатость листов, вдыхать запах бумаги, листать страница за страницей, чем неотрывно смотреть в экран. К тому же лично для меня информация быстрее и легче усваивается, когда я читаю именно бумажную книгу, а если с компьютера, планшета, телефона, то внимание через какое-то время снижается, не понимаю ни фига, к тому же глаза устают, ощущения уже не те. Но вот обычная книга захватывает меня полностью чтением, погружает в свой мир, создаёт особую атмосферу, читать такую более комфортно в душевном плане. Хорошая книга - она, как старый добрый друг. Конечно, все эти гаджеты удобней и компактней, но не заменят мне традиционную бумажную книгу.

12/09/15, ВолчицаОдиночка любит Аристократию
Языку привилегированного общества свойственны литературные обороты, изысканные идиомы, замысловатые грамматические конструкции. Признаком хорошего тона считается умение правильно вести беседу. Светские рауты, прогулки в ухоженных скверах, балы и маскарады, верховая езда, игра на фортепиано, изучение литературы – в этом намного больше нравственности и изысканности, намного больше даёт в плане духовного и внешнего совершенства, и мне это намного больше импонирует, чем плебейские посиделки во дворе на лавочке с пивасом, пьянки, дискотеки. Многим аристократам характерно безупречное знание латыни, увлечение музыкой и литературой, наличие потомственной библиотеки, оберегаемых фамильных реликвий и генеалогического древа. Аристократизм – эстетика, честь и совершенство во всём, потому лично меня располагает и вызывает большое уважение.

12/09/15, ВолчицаОдиночка любит Аристократию
Аристократизм близок мне по духу. Да что там говорить - я сама происхожу из дворянского рода, мои предки по матери были весьма уважаемыми и знатными особами в Восточной Сибири. Благородство, честь, изысканность, интеллигентность и образованность, галантность, эстетичность, стремление к совершенству - характерные черты аристократа, что вызывает у меня уважение к элите и желание развивать указанные качества в себе самой, которые я высоко ценю. Накопление, сохранение и передача культурных ценностей, которые могут служить эволюцией следующих поколений - одно из основных свойств класса аристократии. Аристократ всегда демонстрирует хорошие манеры, он корректен и вежлив, у него есть чувство чести, не терпит к себе фамильярности и грубости, строг и требователен по отношению к себе и по отношению к окружающим людям, не позволит сбрасывать на себя чужие проблемы, которые люди должны решать сами. Он тщательно следит за собой, его внешний вид отличается аккуратностью и элегантностью.

11/09/15, ВолчицаОдиночка любит альбом Nightwish "Once"
Гармоничное, эффектное сочетание тяжёлого, драйвового звучания и симфонической оркестровой музыки восхищает. Настоящая симфония брутальности и разрушительной мощи и нежной, сказочной красоты и утончённости! Мурашки по коже от мелодичного, проникновенного, кристально чистого лирического сопрано Тарьи и энергичного, мощного вокала Марко; рвёт на части, заставляет кровь кипеть в венах безупречная, с яростной окраской, порождающая выброс драйва игра гитар, в руках Эмппу и Марко; внёс свою лепту во всеобщее великолепие музыки энергичной профессиональной игрой на ударных, создав прекрасный ритмичный рисунок, Юкка; покоряет чудесами клавишно-симфонической аранжировкой маэстро Туомос. Я в восторге! Браво Nightwish, браво!!!

11/09/15, ВолчицаОдиночка любит альбом Nightwish "Once"
Once – один из моих любимых альбомов Nightwish! Собственно, с композиций именно этого альбома я в своё время открыла для себя очаровательный, фантастический музыкальный мир Nightwish. Сначала с трепетным волнением послушала «Ghost Love Score», потом тащилась по «Dark Chest of Wonders», затем в плей-листе появилась «Romanticide»… ну и пошло-поехало, с каждой новой прослушанной песней творчество Найтов затягивало всё сильней, превращая в свою поклонницу. Туомас с командой поработали на славу – альбом шикарен, выше всяких похвал! Круто, мощно, захватывающе, качественно!А сколько драйва! Потрясающие композиции так и ласкают слух, заряжают энергией, воодушевляют, а меня как творческую натуру ещё и окунули в море вдохновения. Фантастика! Композиции так красивы – дух захватывает! Особенно хочется выделить так впечатлившие меня волшебную «Ghost Love Score», зажигательную «Romanticide», удивительную «Planet Hell», динамичные «Dark Chest of Wonders» и «Wish I Had An Angel».

11/09/15, ВолчицаОдиночка любит Когда выгуливают собак без поводка
Особенно это касается истеричных, страдающих паранойей мамаш с детьми, которым всюду мерещится опасность для своего чада. Но я прекрасно понимаю чужие страхи по части собак, как и то, что мой питомец в силу одного только своего внешнего грозного вида может кого-то напугать (всё же добер - не мелкий той-терьер). Добавляют «радости» вездесущие машины и обалдевшие, носящиеся, как кони, дети, которым родители не втолковали, что бегать перед носом чужой собаки нельзя. Ну нафиг – на природе спокойнее и интересней в стократ, никто нервы не треплет, нам никто не мешает и мы никого не беспокоим. Намордник не признаю принципиально (разве что в трамвае или в ветеринарной клинике хочешь – не хочешь, а приходится соблюдать порядок). Пёс его не любит, в нём толком не бегает, а больше елозит мордой по земле в попытке снять (мне тоже потом не в кайф ему глаза лечить из-за попавшей грязи), а также обо всех людей, которые окажутся в пределах досягаемости – «сними с меня эту хрень!», мол.

20/08/16, ВолчицаОдиночка ненавидит ночные клубы
Было бы преувеличением сказать, что я прямо-таки ненавижу эти увеселительные заведения. Правильнее сказать, есть лёгкая неприязнь, а так, вообще, по большей части мне пофиг на все эти ночные клубы. Никогда не посещала и не стремлюсь там оказаться, но досыта наслушалась рассказов от бывших одногруппников, как они там, пьяные, танцевали до упаду, бухали, со всякими странными типами знакомились, иногда даже дрались по пьяной лавочке, так что представление имею. Нет, это совершенно не моё. Ну, что там делать? Лично мне, там явно будет ничуть неинтересно. Для меня отдых и удовольствие - это прогулка по лесу с собакой или верхом на лошади, чтение книг, плавание, компьютерные игры, литературное творчество, любимая музыка (какую вряд ли услышишь в клубах, где наверняка одна попса), интересные фильмы в кинотеатре или дома по DVD, но никак не пьянки, пляски под поп-музыку и всё в том духе, что бывает в ночных клубах.

04/11/15, ВолчицаОдиночка ненавидит Плакать
...части? Немного увлажнившиеся от радости глаза ещё ничего страшного. Считаю, что если в жизни случаются неприятности, то нужно достойно встретить их с невозмутимостью на лице, заперев жалостливые эмоции внутри, и – самое главное – активно решать эти самые проблемы, чтобы поскорее от них избавиться, а не реветь из-за них и жаловаться всем подряд.

04/11/15, ВолчицаОдиночка ненавидит Плакать
В моём понимании нытьё яркий признак внутренней слабости. И выглядит так жалко! Ненавижу в себе то, что порой мне не удаётся сдержать непрошеные слёзы, как бы ни стараюсь! Ненавижу потоки слёз от бессилия и обиды – самое стрёмное! Особенно паршиво, если меня, зарёванную, видят другие люди, а значит и допущенную с моей стороны слабость! Я не законченная плакса, в основном сдержанна, уравновешена и хладнокровна, но у кого не бывало хоть раз не справиться с распирающими эмоциями? Хотя, с другой стороны, проревёшься – и легче немного станет, но всё равно меня жутко бесят слёзы-сопли! Особенно раздражает, если это делается нарочно, чтобы воздействовать на окружающих и вызвать к себе жалость (на меня давление слезами не действует). Нет, есть определённые моменты, когда плач вполне естественен и не имеет в себе ничего постыдного. Например, на похоронах, особенно если преставившийся – близкий человек. Как тут не заливаться крокодильими слезами, когда душевная боль от потери рвёт тебя на...

04/11/15, ВолчицаОдиночка ненавидит Когда дети шумят в общественном транспорте
Детский ор, истерики, шум, гам, нытьё – как же это раздражает до чёртиков, по нервам бьёт изрядно! Порой некоторые детишки глотку дерут так, что даже играющий на большой громкости по плееру треш-метал не спасает. Ещё одна причина, по которой мне противопоказано становиться матерью – не выношу детских криков. Часто попадаются карапузы, которые устраивают в автобусе или трамвае скандал на ровном месте, чуть что не так – сразу орать. Им до фонаря, что окружающие люди хотят тишины и спокойствия, а не слушать их затяжные арии. Разговаривать с мамашами, которые порой даже не пытаются утихомирить своё чадо, без толку – ещё и злобно «облают» похлеще цепной собаки. Маленькие они, не понимают ещё, - с этим всё ясно, но я-то тут при чём? Это не обязывает ни меня, ни других людей со смирением слушать детские вопли в трамвае! Родили – так приучайте своих отпрысков к порядку, а не ждите, когда они вырастят и сами поумнеют. Порядок тоже надо соблюдать независимо от возраста!

11/09/15, ВолчицаОдиночка ненавидит бабский трёп про косметику, прокладки и мужиков
Вот и поговори с такими о паранормальном, мистике, других странах и культурах других народов, географии, готике, внеземной жизни, затонувших кораблях, древних крепостях и замках, истории, лошадях и собаках, мотоциклах, метал-музыке, книгах, компьютерных играх! Верно сказал Эдди Мерфи: «Идеальных людей нет – просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами!». Вот я и ищу свою родственную душу. В институте больше всего любили чесать языком опять же об отношениях, тряпках, косметике, о том, как бы удачно выйти замуж. Ну и, конечно, сплетничать друг о друге за спиной! На работе темы разговоров тоже не претерпели сильных изменений и обновлений. От скукотищи помереть можно! Что, больше поговорить разве не о чем? Или такие дамы настолько примитивны и страдают узким кругозором, что больше им ничего и не надо?

11/09/15, ВолчицаОдиночка ненавидит бабский трёп про косметику, прокладки и мужиков
Но не изо дня в день же по несколько часов трындеть об одном и том же! Такая однообразная и пустая женская болтовня в условии постоянства раздражает, надоедает до тошноты, а также свидетельствует об узком кругозоре и пустоголовости. Одно и то же целыми днями – косметика и парни/мужья! Прибавлю к тому ещё темы шмоток, тусовок, денег. Зачем, блин, часами тупо мусолить по 150 000 раз одни и те же темы, ни на что другое не реагируя? Просто уши вянут, честное слово, когда в очередной тысячный раз невольно приходится слушать, как девушки и женщины воодушевлённо обсуждают и без того заезженные до дыр темы. Что в школе, что в институте, что на работах такая хрень. Вечеринки, парни, шмотки, косметика, глупые молодёжные сериалы – всё, больше моих одноклассниц ничего не интересовало. Говоришь с такой, скажем, о мифологии – и в определённый момент понимаешь, что тупо ведёшь монолог с собой, потому что твоя собеседница отвернулась и активно обсуждает с другой девчонкой отношения с парнями.

11/09/15, ВолчицаОдиночка ненавидит бабский трёп про косметику, прокладки и мужиков
Противницей бесед на указанные темы себя не назову, не вижу в этом ничего зазорного, мне самой порой нравится обсуждать данные предметы разговора (за исключением дебильной темы прокладок. Глупость какая! И кто только такое обсуждает? Никогда не становилась свидетельницей - и уж тем более участницей - подобной дискуссии). Косметика: могу обсудить свойства той или иной туши, теней или помады, что-то порекомендовать, дать оценку "идёт/не идёт к лицу". Мужчины: а вот личное я с посторонними не обсуждаю. Это только моё, и может касаться только меня и его. С мамой и с сестрой могу ещё немного, но только не с чужими, даже с подругами. А то есть такие бабы, которые от других чуть ли не ежедневного отчёта требуют о личной жизни (материал для сплетен нужен же! Так?), а некоторым особо озабоченным курицам хватает "ума" обсуждать кто каков в постели! Мерзость! Как можно выносить на обсуждение столь сокровенные темы? Прокладки: отписалась в скобках первого предложения.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12