Страница о Любви и Ненависти (18+) Новые сообщения | Статистика | Создать новую тему | Настройки
Удаленное | Лента событий | Чат
Поиск
Регистрация | Профиль | Приватные сообщения

С вопросами и
предложениями
обращайтесь
по адресу:
finn@lovehate.ru

 

Сообщения пользователя zistebA

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

11/08/12, zistebA любит халву
Очень вкусный десерт. Почти как пирожное. Но мне нравится только чёрная халву. Белая халва мне совсем не нравится, потому что у неё другой вкус. Она по вкусу похоже на ореховое масло.

10/08/12, zistebA любит Bon Jovi
А мне более ранние их вещи нравятся больше, среди которых есть много драматичных боевиков и баллад с душераздирающим вокалом.

10/08/12, zistebA любит Simon & Garfunkel
Хорошие у них альбомы. Особенно мне нравится их второй альбом Sounds of Silence. А одноименная песня одна из любимых у меня в рок-музыке 60-х вообще. :))

10/08/12, zistebA любит Фьюжн
Люблю такой интересный сплав джаза, рока, блюза, иногда фанка, иногда электронники и ещё всяких других стилей. Всё это вместе очень интересно получается. Раньше я не прислушивался к такой музыке, а, может, не обращал на неё внимания, но, когда стал прислушиваться, понравилось.

10/08/12, zistebA любит Как вы относитесь к татуировкам на теле девушек?
А что тебе мешает сделать в настоящее время? Тебе родители не разрешают?

09/08/12, zistebA любит Как вы относитесь к татуировкам на теле девушек?
У моей бывшей подруги на всей левой руке есть татуировка. Ничего, очень оригинально. Я тоже хотел сделать себе татуировку, чтоб от неё не отставать, но папа отговорил, сказал, что от татуировок можно получить заражение крови.

08/08/12, zistebA любит песню Led Zeppelin "Stairway to heaven"
Очень интересная эпическая композиция. И мне не мешает, что она длинная, зато в ней смысл вложен. Похожа первой частью на другую балладу группы - The Rain Song. Хотя, на мой взгляд, такие блюз-медляки, как Since I've Been Loving You или Tea for One красивее сабжа.

08/08/12, zistebA любит когда людей делят на красивых и некрасивых
Для меня внешний вид человека имеет большое значение. Хотя, конечно, мне небезразличны и душевные его качества. Но мне не нравится, когда говорят, что это ничего, если человек некрасивый, зато у него есть душевная красота. Ну есть, и хорошо, только душевную красоту нельзя увидеть глазами, а телесную можно.

04/08/12, zistebA любит Альбом Барри Гибба Now Voyager
Вполне неплохая сольная работа Барри. У Би Джиз в то время был перерыв в творчестве несколько лет. Хотя мне у Би Джиз мне далеко не многое нравится, но этот альбом Барри почти ничем не напоминает Би Джиз, ранних точно нет, и на период конца 70-х это тоже мало похоже. Здесь вещи больше в стиле синтпоп и нью-вэйв. Особенно приятно меня удивляет, что тут напрочь отсутствует фирменный фальцет Барри, который я не люблю, и который в тот период к нему уже прилепился. В общем, мне этот альбом нравится. Только достать такой диск не очень легко, насколько я слышал, т.к. он более редкий.

11/08/12, zistebA ненавидит незваных гостей
Потому что, может быть (и даже скорее всего) ты не собирался принимать гостей и у тебя были совсем другие планы. А если неожиданны приходят гости (или звонят, что приедут, когда они уже в дороге), а ты не был к этому готов, никакой еды не приготовил. А когда приходят гости, ты должен встречать их одетым, не ходить в трусах (как ты ходишь один дома), не пердеть при них, и делиться с ними лучшей едой.

11/08/12, zistebA ненавидит Иллюзии
Потому что, когда ты видишь, что иллюзия далека от действительности, ты испытываешь душевную боль. Сильную. Оттого что жалеешь, что в действительности всё далеко не так, как ты себе представил. Особенно болезненная иллюзия, если ты верил или надеялся на чью-то любовь, а оказалось, что её нет или даже она просто невозможна.

10/08/12, zistebA ненавидит концертные альбомы
Не все, конечно, но большинство таких альбомов я не терплю, потому что они часто поганого качества звука, с шумом, гулом и овациями во время музыки, и, хуже всего, артисты часто заставляют публику петь некоторые партии вместо них. Это очень модно, чтобы публика пела на концертах. Правда, есть некоторые концертники хорошего качества, где во время музыки публику почти не слышно, например, Пинк Флойдовская Стена, но таких мало.

10/08/12, zistebA ненавидит Bon Jovi
Также хочу добавить, что мне не нравятся у них концертные альбомы. Во время музыки всё время шум и гул, и, хуже всего, часто Джон заставляет публику петь вместо него.

10/08/12, zistebA ненавидит "Hotel California" of Eagles
Красивая, но мне она изрядно уже надоела. И давно. Вещь, конечно, хорошая, но не понимаю, почему её выделяют среди рок-музыке. Среди рок-композиций, есть много других выдающихся шедевров, даже у тех же Иглз есть вещи не хуже. А эту песню уже несколько десятилетий продолжают крутить, делать на неё каверы и пародии, и она из моды никак не выходит.

10/08/12, zistebA ненавидит Щетину на лице
Потому что если я не побрился хотя бы одни сутки, меня уже щетина начинает колоть, особенно, если я потный. А побриться иногда лень.

10/08/12, zistebA ненавидит Чем тяжелее музыка, тем круче
Согласен с оратором Октавия333. Я тоже рок-музыку люблю, а дэс или блэк метал на дух не переношу, ибо всё, что я в нём слышу, это агрессия, и меня эта агрессия заражает. И, вообще, термин "крутой" на меня никакого впечатления не производит.

10/08/12, zistebA ненавидит пасмурную погоду
Потому что это нагоняет плохое настроение. Не могу видеть тёмное небо, дождь, грозы, снег. Я люблю чистую солнечную погоду, когда можно погулять по городу, исупаться на море, поехать куда-нибудь путешествовать.

10/08/12, zistebA ненавидит когда не отвечают на письма
Вот и последние несколько дней мне многие перестали отвечать на письма, даже когда переспрашиваю. Это меня уже начинает раздражать. Мне не жалко, чтоб мне не отвечали, но иногда отсутствие реакции ставит в дурацкое положение. Даже возникает желание нахамить.

09/08/12, zistebA ненавидит кто-то неожиданно пукает
Фу, это так неприятно! Сидишь и ничего не подозреваешь, и вдруг раздаётся нехороший запах. А если это закрытое пространство, тогда остаётся только открывать окно (если оно есть).

09/08/12, zistebA ненавидит Суеверных людей
Потому что эти люди верят в разные ложные приметы, и этим самым они себя загоняют в зависимость. А зависимость это, само собой, всегда плохо. И, хуже всего, эти люди не хотят отказаться верить в эту чепуху.

09/08/12, zistebA ненавидит Троллей на ЛХ.
DCdent, так я и говорю, что надо позакрывать приваты от их мерзких сообщений. Уже почти неделю вот это продолжается. А нам, главное, это продолжать гнуть свою линию. В конце концов, не им нас выгонять.

09/08/12, zistebA ненавидит Троллей на ЛХ.
Не надо никому уходить. Нам надо гнуть свою линию, и всё тут. Но лички надо позакрывать от их нецензурщины.

09/08/12, zistebA ненавидит Троллей на ЛХ.
Потому что эти пользователи только ищут, как бы кого-то обидеть, спровоцировать конфликт, поскандалить с кем-то. И, главное, ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ. Видимо, всё это от нечего делать. Не умеют нормально общаться, вот и занимаются х...нёй. Ещё и в лички пишут оскорбления с личными наездами и матом. Приходится лички от таких запирать.

09/08/12, zistebA ненавидит группу "Bee Gees"
Вот именно фальцет мне у них и не нравится в ритм-н-блюзовых балладах, и то, что как сказал оратор Наф Нафыч, есть сходство с негритянской музыкой, особенно сильный фальцет. Хотя, в общем-то, мне наиболее не нравится их альбом Spirit Having Flown, где все песни исполнены пронзительным фальцетом, а к другим их альбомам я отношусь спокойнее. Хотя есть даже бесфальцетный вариант Too Much Heaven, и мне его слушать приятнее. Их период конца 60-х и начала 70-х мне тоже не особо нравится, за исключением альбома Odessa, потому что хоть в тот период у них не было фальцета, но было много медляков в стиле олдиз или кантри. Кстати, в Odess'e полной версии есть не 2 симфонических инструментала, а 3. Просто, на первых CD-изданиях 1 трек удалили.

09/08/12, zistebA ненавидит Приседать
Ненавижу это упражнение, потому что, когда приседаешь, ты должен напрячься и включить нагрузку в своём организме, чтоб поддерживать себя в воздухе, иначе ты просто упадёшь, если ослабишь. Одна из самых ненавистных для меня поз.

08/08/12, zistebA ненавидит Когда взрослые плачут в голос
Я вообще не люблю, когда плачут в голос, но если дети плачут, ещё можно понять - дети ещё не понимают, но взрослые-то всё понимают. Понятное дело, что все люди плачут, даже старики, но мне лично трудно понять, почему иногда взрослые плачут в голос, а не тихо, бесзвучно.

07/08/12, zistebA ненавидит 1 сентября
Потому что это первый день осени, и закат тёплых дней, а во время школы я ещё не любил этот день, потому что в это число заканчивались летние каникулы и надо было идти в школу, приступать к занятиям.

06/08/12, zistebA ненавидит Что нельзя перенести посты со старого ника на новый
Потому что если ты поменял ник или отредактировал, а, может, просто потерял пароль от старого ника, в любом случае, если ты хочешь перенести посты на новый ник, чтоб всё было в одном месте, тут такой возможности нет.

06/08/12, zistebA ненавидит Всё часы показывают по разному
Мне всегда не нравилась эта неточность часов, потому что ты никогда не знаешь, какие из этих часов показывают более правильно. Например, где-то на часах 1:30 pm, а где-то только 1:28, а где-то уже 1:32. Это всё сбивает с толку. Правда, есть точные часы, например, по радио или в мобильниках, но в остальных случаях все часы показывают по разному. Лучше бы научились делать такие часы, чтоб строго показывали.

05/08/12, zistebA ненавидит переходить дорогу без светофоров
Довольно опасно бывает, особенно, на оживлённых центральных улицах, где шофера гоняют и не любят пропускать пешеходов.

05/08/12, zistebA ненавидит Закон, запрещающий ходить без одежды в собственной квартире
Даже более того, я считаю, что те, кто увидев кого-то голым в его квартире, вызывают на него полицию, значит, они ябедничают на человека, а я ябедников не терплю, прибить их готов. В конце концов, какое твоё дело?!

05/08/12, zistebA ненавидит СТУКАЧЕЙ
Терпеть не могу, когда ябедничают с целью подставить человека. Я вот как-то на beatles.ru заметил, что один пользователь стучит на другого в книге жалоб, что тот использует мат, и, соответственно, подлежит "плюсу" (штрафной карточке). А тот пользователь, на кого настучали, был одним из моих друзей на сайте, и я за него заступился, отправил жалобщику личное сообщение "Ты чего, мол, на людей кляузничаешь?", а тот ответил, что не хочет, чтоб на форуме ругались матом, но когда я сказал, что мы с тем пользователем друзья, он убрал жалобу, и попросил того пользователя в личном сообщении больше не ругаться. Так вот, значит, я заступился за другого человека, хотя признаю, что он заслуживал "плюса". И вот недавно меня самого забанили на том сайте. Модератором оказался человек под ником bk, а этот тип никому не спускает, и любое обсуждение с ним только обостряет ситуацию.

05/08/12, zistebA ненавидит когда девушки бьют мужиков
У меня такое впечатление, что такие женщины просто пользуются тем, что "нельзя бить женщин" или тем, что женщины считаются "слабым полом", и сами бьют мужчин. Но по этому поводу тоже есть статья!

05/08/12, zistebA ненавидит случайно встретиться со своей бывшей любовью
Мне часто снится, что я встречаю свою бывшую подругу, и она не обращает на меня никакого внимания, хотя видит меня, поэтому этот сон наводит меня на опасения, что будет, если мы встретимся действительно? А вдруг, именно так и будет?

05/08/12, zistebA ненавидит девушек, у которых растут усы
Фу, это некрасиво! Я считаю, что таким женщинам надо удалить усы лазером, чтоб у них не росло вообще. У моей мамы растут усы, так она раз в неделю готовит какой-то раствор, и выщипывает их. Но ещё больше не терплю, когда у женщин растёт борода.

05/08/12, zistebA ненавидит Закон, запрещающий ходить без одежды в собственной квартире
Есть в каком-то регионе в Америке закон, что ты не имеешь права находиться без какой-то одежды в собственной квартире. Даже без верхней одежды ты не имеешь права находиться дома, а у без нижней (особенно, без трусов), об этом вообще разговора нет. И если полиция с улицы увидит, что на тебе отсутствует какая-то одежда, тебя оштрафуют. Я считаю, что это АБСОЛЮТНО дурацкий закон! В конце концов, у себя дома человек имеет право находиться без рубахи и штанов, и даже без трусов! И даже на балкон выходить. Я вот дома, когда тепло, нахожусь в одних трусах.

04/08/12, zistebA ненавидит Мнение что все люди добрые
Лаура666, извини, но в данном случае мне трудно согласиться. Если есть воры, бандиты, грабители, обманщики, мошенники, насильники итд, то какие же они добрые? Добрые люди таких вещей не делают.

04/08/12, zistebA ненавидит Мнение что все люди добрые
А почему это ВСЕ люди добрые?! Тогда почему так много конфликтов между людьми и ненависти к соседу или инакомыслящего? Насколько я знаю, негативных людей, как минимум, не меньше чем позитивных, и, вообще, у всех есть какие-то прегрешения в жизни. И для многих, переступить через другого и причинить ему ущерб - раз плюнуть, лишь бы только не изменять своим привычкам и не идти против своего желания.

04/08/12, zistebA ненавидит Фразу "В жизни нужно все попробовать"
Мне далеко не через всё нравится проходить. Мне, например, вовсе не нравится испытывать несчастную любовь, неудавшиеся отношения, разрывы и ещё вещи в этом роде. И не хочется проходить через разные болезни и болевые ощущения. Или конфликты и ссоры. Конечно, из всех этих вещей, я приобретаю выводы, но я бы предпочёл, чтоб этого в моей жизни не было.

04/08/12, zistebA ненавидит компютер
Потому что компютер часто глючит. Если ты заходишь в какую-то странницу, и для него это большая нагрузка, он сразу зависает, и ты уже никак не можешь из этой странницы выйти, только перезагрузить компютер. При этом он показывает символ песочных часов, и меня этот знак уже достал. Или нажимаю на какую-то программу, и раздаётся громкий звук: БУМ!, что значит, эта программа не открывается. Или, например, когда что-то загружаю, он доходит до 100, и так и остаётся висеть. Или бывает, что исчезает возможность менять языки. Но больше всего не люблю, когда он ломается, и его нужно отвести в ремонт на несколько дней, может, даже на неделю.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40