Страница о Любви и Ненависти (18+) Новые сообщения | Статистика | Создать новую тему | Настройки
Удаленное | Лента событий | Чат
Поиск
Регистрация | Профиль | Приватные сообщения

С вопросами и
предложениями
обращайтесь
по адресу:
finn@lovehate.ru

 

Сообщения пользователя zistebA

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

28/09/12, zistebA любит тех, кто обсирает нелюбимую музыку
Иногда хочется дать негативный отзыв музыке, которую я не люблю или даже ненавижу. Хочется даже высказаться в адрес того артиста, чтоб он знал моё мнение. Единственное, что я не люблю, это когда люди пытаются привлечь на свою сторону тех, кто по другому относится к сабжу. Моя точка зрения: говори о музыке что хочешь, только не призывай других тебя поддержать в твоём мнении.

26/09/12, zistebA любит The Beatles
Отмечусь в обоих колонках. У них есть много красивых и мелодичных песен, особенно они мне интересны от 66 года - потому что с этого периода у них стали появляться более разнообразные песни, их звуковой набор стал богаче - и до конца карьеры. Есть даже альбомы, которые нравятся целиком. Впрочем, у меня есть все их записи, потому что я люблю коллекционировать.

26/09/12, zistebA любит Ковыряться в носу
Нет, конечно, не люблю. Но меня раздражает корка, которая постоянно образуется в носу, и я её постоянно расковыриваю.

25/09/12, zistebA любит когда меня спрашивают, сколько мне лет
А чё, мне жалко сказать? Это что-то стыдное? Для меня это не что-то, что нужно скрывать. Каждый новый мой день показывает, что я ещё ЖИВОЙ, поэтому чем больше проживу, тем буду богаче сроком жизни.

24/09/12, zistebA любит знак зодиака Близнецы
Чаще всего это открытые и общительные люди. Моя мама родилась род знаком близнецов, и она женщина добрая и очень славная.

24/09/12, zistebA любит Темы, которые тут обсуждаются (на http://lovehate.ru)
Ну, в общем-то, согласен. Хорошо, что на нашем сайте есть возможность для самовыражения. Но, к сожалению, тут создают много флудовых тем или даже хулиганских.

22/09/12, zistebA любит Дрожжевые выпечки
Очень люблю разные дрожжевые выпечки. Среди солёных мне нравятся разные батоны, булки, бухарский хлеб, лепёшки, лафу, фрикасе итд. Среди сладких люблю пирожки с фруктовой начинкой: с яблоками, с вишнями с черникой итд. На мой взгляд, очень вкусные вещи.

22/09/12, zistebA любит Кукурузу с майонезом
Как-то попробовал намазать кукурузу майонезом, посолил, попробовал - и мне очень понравилось. С кислым привкусом майонеза вкус получается богаче. Во всяком случае, интересный вкус.

22/09/12, zistebA любит феминизм
Согласен, что женщина имеет право на те же права, которые есть у мужчин, и что с её мнением тоже нужно считаться. Вот только не люблю, когда женщины этим злоупотребляют, чтоб причинять мужчинам страдания или мстить им.

22/09/12, zistebA любит Лицемерных красоток, которые говорят что они уродины.
Что-то таких не встречал. ;)) А если такие есть, то, наверно, они просто кокетичают, ждут, чтоб им сказали нет, это не правда, вы очень красивые. Хорошо, во всяком случае, что они не важничают.

22/09/12, zistebA любит полные имена + обращение на 'ты'
Мне лично это не мешает, если это не систематически. Гораздо больше не нравится, когда обращаются по полному имени на "Вы". Тогда чувствуется полная отчуждённость этого человека ко мне, может, презрительность, а может, некоторая ирония.

21/09/12, zistebA любит апельсиновый сок
Очень люблю, но только натуральный. Приятный такой, кисловатый привкус. И очень хорошо утоляет жажду.

19/09/12, zistebA любит когда безответную любовь называют несчастной
А разве безответная любовь счастливая?! Если человек не получает реакции на свои чувства, это приносит одни страдания, т.к. желание нужно удовлетворить. Мне всегда не нравится любить безответно.

19/09/12, zistebA любит Быть очень красивой
В красоте нет ничего плохого, но если человек (чаще всего, женщина) начинает слишком этим гордиться и не считаться с другими людьми, которые, может, в ней заинтересованы, тогда это, конечно, во зло.

28/09/12, zistebA ненавидит когда парень ниже девушки ростом
А мне это кажется некрасивым. Это сразу бросается в глаза и выглядит непропорционально. Мне ещё повезло, что у меня не маленький рост: 1.77, и то я бы не стал гулять с дамой, которая выше меня на голову.

26/09/12, zistebA ненавидит Концерты российских и зарубежных звёзд
В последние 10-летия стало модно приглашать зарубежных артистов и одновременно российских или артистов других республик бывшего СССР. Так что мне не нравится в этом, что на концерте они поют вместе зарубежные песни, зарубежные артисты поют на своём языке - наши на русском, паралельно, каждый свою партию. Мне просто не нравится, что они смешивают зарубежный оригинал и русский перевод, во-первых, потому что в оригинале эти песни мне больше нравятся, я к ним привык, а во-вторых, я хочу слышать или одно или другое, а не вперемежку. На мой взгляд, это только портит песню. Не люблю эту идею!

26/09/12, zistebA ненавидит "Завоёвывание" женщины
Потому что не люблю выслуживаться, ждать, когда она объявит свою волю. Если я хочу понравиться женщине, я действую: проявляю вежливость, приветливость, пытаюсь найти общую тему для разговора, при случае что-нибудь дарю, но выслуживаться не люблю.

26/09/12, zistebA ненавидит The Beatles
Но мне не нравится, когда считают, что вся другая хорошая мира музыка хуже чем Битлз. Я так совершенно не считаю. Есть некоторые другие хорошие и даже уникальные произведения, которые стали мировой классикой, к которым трудно придраться и трудно превзойти, и не каждому удаётся написать что-нибудь подобное. Поэтому я не сопоставляю Битлз и другую хорошую музыку. Вся музыка мира состоит не только из Битлз и даже не только из рок и поп-музыки, именно этим музыка и богата. Есть классика, есть опера, есть, наконец, Высоцкий, который тоже был очень уникален, поэтому я не делю музыку на "лучше-хуже". Это просто разное. Поэтому я сосредоточен ДАЛЕКО не только на Битлз, и у меня богатое увлечение музыкой. Кроме того, мне у Битлз не так уже и всё нравится и не всё кажется таким уже совершенным.

26/09/12, zistebA ненавидит Фанатов "Beatles"
Потому что они упорно убеждены, что Битлз преодолели всякий предел, добились такого совершенства, который всей остальной музыке не под силу. И разубедить их в этом невозможно. Впрочем, я и не пытаюсь никого ни в чём разубеждать, лишь бы они не высказывали и не насаждали мне и другим свою позицию. И не надо говорить, что именно их мнение правильное и все другие должны с этим согласиться.

26/09/12, zistebA ненавидит Когда призывают отвечать на зло добром
Ненавижу, когда призывают отвечать добром тем, кто нам чем-нибудь досадил, вместо того, чтоб вершить над ним самосуд. Где-то читал: "если голоден твой враг - накорми его, если он жаждет - напои его". Если мне, например, кто-то причинил какой-либо дискомфорт, то первое, что мне хочется сделать - это обидеть, досадить в ответ, чтоб он запомнил этот урок надолго (если не на всю жизнь). И мне совершенно не хочется ответить на его действия добром. То есть, на неприятные мне вещи я отвечаю только неприятными вещами. Единственное, что могло бы смягчить мой гнев, это если б тот человек извинился и сказал бы, что постарается больше этого не делать или если б я знал, что он сожалеет о своих действиях. Но люди, как правило, не очень любят сожалеть о своих действиях, а, тем более, извиняться, а если они твои недруги, тогда об этом и речи нет.

26/09/12, zistebA ненавидит Плакать
Потому что плач - это признак страдания, а проявления страдания это слабость. Хотя бывают слёзы по другим причинам - от радости, от переполнения чувств, от злости etc. Но чаще плач идёт от расстройств. Я стараюсь почти никогда не плакать, но иногда это не получается, потому что иногда чувствую, что меня уже достало, что нету силы сдерживаться.

26/09/12, zistebA ненавидит Экстремальную музыку
Потому что она слишком тяжёлая, и она меня раздражает и толкает на агрессию. Я считаю это дурным вкусом. Я слушаю почти все виды эстрадной музыки, в том числе и тяжеляки. Но когда тяжёлая музыка переходит в экстримал, это я уже не люблю.

25/09/12, zistebA ненавидит Когда говорят, что наравне с Битлз никого нет
А я считаю, что есть много других замечательных произведений, которые заслуживают внимания и права быть номером 1 (а не первыми после Битлз). Допустим даже, лучше чем Битлз, может, никого и нет (хотя я, кстати, так не считаю), но это не значит, что любая другая хорошая музыка хуже. Вся музыка мира состоит далеко не только из Битлз. Например, такие вещи как ELO - Showdown, Joe Dassin - L`ete Indien, Badfinger - Without You, Queen - Show Must Go On итп. эти композиции вне конкуренции. НЕТ лучших. Есть просто другие. Поэтому Битлз - отдельно, и другие шедевры - отдельно.

25/09/12, zistebA ненавидит мнение, будто Корни - русские Битлз
А может, они русские Куины? ;))

25/09/12, zistebA ненавидит песню Гребенщикова "Под небом голубым"
Обычная сентиментальная песенка о каком-то виртуальном Иерусалиме. Никогда не тащился особо от этой вещи. В музыке есть вещи, которые мне нравятся куда больше. Кстати, мне наиболее интересен у Аквариум альбом Гиперборея, там есть элементы симфонической музыки.

24/09/12, zistebA ненавидит Темы, которые тут обсуждаются (на http://lovehate.ru)
Тут ещё хуже бывают темы, типа про ковыряние пальцем в жопе etc. На многих других сайтах таких пользователей давно бы уже забанили.

24/09/12, zistebA ненавидит Когда мнётся постель
Очень не люблю, когда во время лежания под тобой мнётся простыня и чехол, от твоих непроизвольных движений. Становится очень неудобно. А ещё хуже, когда они вообще отходят от места. Бывает иногда, просыпаюсь, смотрю, чехол отошёл от места, а вместе с ним и простыня.

22/09/12, zistebA ненавидит Сладкую кукурузу
Иногда бывает, что кукуруза оказывается сладкой, и я это не люблю. На мой взгляд, сладкая кукуруза довольно противная на вкус, причём, нейтрализовать эту сладость никак не удаётся, потому что кукуруза сладкая сама по себе, а не потому что туда что-то добавили.

22/09/12, zistebA ненавидит не есть после шести
Потому что очень трудно в такое относительно "ранее" время уже не есть. А я люблю поесть. Если я не хочу есть, то только если у меня нет аппетита, а это бывает только при стрессовых ситуациях

22/09/12, zistebA ненавидит Зиму
Не терплю зиму. Зимой приходится тёпло одеваться, а я очень не люблю тёпло одеваться. Это первое. Ещё больше не люблю, что зимой холодно, хмурое небо, постоянно идут дожди, снег, и иногда плохая погода дотягивает до весны. А я люблю солнечную, ясную погоду, погулять в хорошую погоду, а больше всего люблю искупаться в море.

21/09/12, zistebA ненавидит Стеснительность
Всякая стеснительность это скованность. И излишняя скромность тоже. Это всё говорит о низкой самооценке. Значит, человек считает, что в нём есть что-то, чего он должен стыдиться. Хотя, с другой стороны, каждому знакомо чувство стыда. Нельзя, чтоб человек совсем и никогда ничего не стеснялся, при любом обстоятельстве.

21/09/12, zistebA ненавидит Когда по радио ставят музыку и не называют исполнителей
Я тоже стараюсь запомнить какие-то слова из песни, но ОЧЕНЬ редко удаётся найти желаемую песню по этим словам. Есть вещи, которые я до сих пор не могу найти по тем словам, что мне запомнились. Я несколько лет никак не мог найти песню Alphaville - Big in Japan, потому что все слова, что мне запомнилось из этой песни, это "tonight" и "alright", а песен с такими словами хоть пруд пруди. Случайно набрёл на информацию, когда услышал её очередной раз, и мне сказали, что она называется "Big in Japan". Также песни Avril Ladvigne - Sk8ter Boi, Gazebo - I Like Chopin, Chicago - Hard to Say I'm Sorry далеко не сразу нашёл по названиям. А есть вещи, которые до сих ещё так и не нашёл. :((

21/09/12, zistebA ненавидит Когда натирается десна
Терпеть это не могу. Начинает болеть, особенно, во время глотания пищи. И отчего вот это происходит, я толком не понимаю. Толи оттого, что коснулся чем-нибудь твёрдым, например, хлебной коркой, толи ещё отчего-то.

21/09/12, zistebA ненавидит Когда по радио ставят музыку и не называют исполнителей
Очень часто бывает, что слышишь по радио какую-то песню, которая сразу зацепила, и ты ещё не знаешь, что это за песня и как она называется и кто артист, и ты хочешь узнать о ней, чтоб потом достать эту песню, а может, купить весь альбом исполнителя, но ведущий не объявляет название песни или исполнителя. Так досадно! Сразу хочеться обругать этого радиоведущего. И так приходиться ждать, пока ты ещё раз не услышишь эту песню или пока не найдёшь того, кто знает и может навести тебя на информацию.

20/09/12, zistebA ненавидит сырое мясо
Честно говоря, даже не представляю, как можно сырое есть. Для нас это не вкусно. Мы же не животные.

19/09/12, zistebA ненавидит когда болит живот
Потому что это сильно давит. Когда бывают спазмы в животе, это очень больно! У меня как-то было 5 с лишним лет назад, что я съел чего-то не то, а потом у меня так заболел живот, что я чуть с ума не сошёл! Я готов был кататься по земле. Вдобавок, боли отдавали в спину. Меня так скрутило, что я не мог даже пёрнуть и моча еле шла. Только когда я прибыл в больницу, мне влили капельницу, и мне отпустило. И то, потом всё равно были боли, и пришлось прикладывать лёд. Это продолжалось 4 дня.

19/09/12, zistebA ненавидит Когда диски называют пластинками
Когда диски вошли в моду, почему-то многие из старшего поколения долгое время называли диски пластинками, и иногда до сих пор называют. Мой папа, например, еле отучился звать диски пластинками. Мне это всё не нравится, потому я более принципиален к словам, и считаю, что вещи нужно называть точно, тем более, что есть разница между винилом и CD.

19/09/12, zistebA ненавидит Идею давать детям при рождении любую фамилию!
Бредовая идея. Ребёнок должен носить фамилию хотя бы одного из родителей. А когда, допустим, он вырастет, а родители состарятся и умрут, у него будут проблемы с квартирой и имуществом, потому что могут подумать, что он неродной сын и придётся делать анализ, чтобы доказать, что он родной, а не приёмыш или там самозванец.

18/09/12, zistebA ненавидит транслит (русский текст латинскими буквами)
Ламарек, ну, с подобными вещами я редко встречаюсь, но мне гораздо более не нравится, когда "я" и "й" пишут латиницей как "j", потому что я привык читать эту букву как "ж".

18/09/12, zistebA ненавидит фотографироваться
Потому что мне часто не нравятся свои фотографии. Не очень удачный ракурс или ещё что. Некоторые другие говорят, что на них я выгляжу хорошо, но мне чё-то не нравится.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40