Страница о Любви и Ненависти (18+) Новые сообщения | Статистика | Создать новую тему | Настройки
Удаленное | Лента событий | Чат
Поиск
Регистрация | Профиль | Приватные сообщения

С вопросами и
предложениями
обращайтесь
по адресу:
finn@lovehate.ru

 

Сообщения пользователя zistebA

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

30/09/12, zistebA любит Томаса Андерса
У Томаса хороший приятный голос, и в составе Модерн Токинг он почти всегда поёт первые партии. Вот только не согласен с высказываниями, что у Дитера голос плохой. Очень люблю его фальцет. Даже не сравнить с противными воплями Барри Гибба из Би Джиз.

30/09/12, zistebA любит зачем обижать человека, лишь потому что он не русский?
Весь мир состоит далеко не только из русских. Русские многочисленный народ, но они всего лишь одна часть из всех народов, которые есть в мире. А я считаю, что к любому отдельному человеку нужно относиться с уважением, потому что первым делом он тоже человек, а его принадлежность - это уже второстепенное дело.

30/09/12, zistebA любит Звездное небо
Очень красиво. Это наполняет душу блаженством и покоем. Очень люблю смотреть на этот вид.

29/09/12, zistebA любит Pink Floyd без Уотерса
Мне кажется, что у них пошло на понижение и без всякой связи с уходом Уотерса. Уже последний альбом с участием Уотерса, The Final Cut, на мой взгляд, уже не так впечатляет, как предыдущие. Мне кажется, после The Wall у них уже не так много интересных вещей, кроме High Hopes и ещё нескольких песен. Видимо, просто кончился для них удачный период. Поэтому после Division Bell они так ничего и не выпустили.

29/09/12, zistebA любит Ганса Христиана Андерсена
Мне нравится его творчество. У него много интересных детских сказок (местами напоминающие Братьев Гримм, только у него мне больше нравятся), и филосовских баллад и повествований. Хороший писатель был, жалко, что, насколько я знаю, он был не очень счастлив в личной жизни.

29/09/12, zistebA любит Крутые яйца
А вот есть крутые яйца я люблю. Это совсем другой вкус по отношению к яичнице. Хотя я люблю их есть не сами по себе, а вместе с какими-нибудь другими продуктами: например, с рыбой (чаще всего, тунцом), или с авокадо, луком, майонезом и специями, и ложить это в какую-нибудь булку, багет, лепёшку или ещё какую-нибудь выпечку.

29/09/12, zistebA любит худых парней
Кстати, у меня уже было один раз такое: как-то я переходил дорогу и попал под машину. Удар был очень сильный, и мне ещё повезло, что я фактически не пострадал. Но после этого у меня был сильный стресс, и у меня в тот период ухудшился аппетит, и я похудел на 10-11 кг. Но потом опять набрал. :((

29/09/12, zistebA любит Scorpions
Они у меня одни из любимых рок-групп, причём, по большому счёту, мне у них больше вещей нравятся чем у Битлз, которые для своих фанатов непревзойдённые. У меня есть 8 их дисков, а попадётся - ещё достану. Жалко только, что они надумали распадаться, но они и так уже почти 50 лет на сцене.

29/09/12, zistebA любит худых парней
Я бы многое хотел сделать, чтоб стать худым. На мой взгляд, я бы стал только лучше выглядеть. Хотя я далеко не такой уже толстый, и, к тому же, не малого роста, но, всё равно, я хотел бы стать ещё худее. К сожалению, сейчас многие люди поправились, от вкусного отойти трудно.

29/09/12, zistebA любит The Beatles "Norwegian wood"
Да, хорошая вещь. Интересная. Хотя альбом Rubber Soul у меня не из самых любимых, но эта вещь нравится, наряду с Nowhere Man, Girl и ещё несколькими.

28/09/12, zistebA любит Стремление быть оригинальным
А я бы хотел чем-то выделиться. В лучшую сторону. Мне нравится привлекать позитивное внимание. А что в этом полохого? :))

28/09/12, zistebA любит парней, поднимающих руку на девушек
Тут я согласен. Я редко когда могу дойти до такого уровня, но иногда бывают бабы такие противные, такие сволочные, что быть рядом с ними сущий ад. До всякого могут довести, иногда даже убить готов будешь.

01/10/12, zistebA ненавидит анимационные клипы
Потому что там рисуют людей и персонажей изменённо, не так как люди выглядят в жизни, иногда их намерненно рисуют разными цветами: красным или зелёным цветом и движения у них странные.

01/10/12, zistebA ненавидит когда пишут гадости в личку
Вот из-за таких пользователей мне и приходится закрывать личку последнее время. За последние 2 месяца ко мне в личку приходили необоснованные нецензурные реплики, причём, от незнакомых пользователей, а сами свои лички закрывают. x-(

01/10/12, zistebA ненавидит Песню Киркорова и Унесённых Ветром Пупсик
Ну и правильно - не потеряешь ничего. Примитивная песенка, и, к тому же, попсятина. Впрочем, среди отечественной попсы, я думаю, подобных вещей много.

01/10/12, zistebA ненавидит Песню Киркорова и Унесённых Ветром Пупсик
Мне не нравится, что Морозова там поёт "А я такая пупсик". Как-то странно звучит это словосочетание "такая пупсик". Да и музыка меня не цепляет.

01/10/12, zistebA ненавидит Когда ухо закладывает
Да, очень неприятно. У меня такое было после 17 лет. Такое впечатление было, как будто у меня в ухе есть какое-то инородное тело. Очень муляет. Я тогда даже забеспокоился, как бы я не начал глохнуть.

30/09/12, zistebA ненавидит Когда к родителям обращаются на "Вы"
Тиара второе путествие, я вот не считаю, что это правильно. Излишняя формальность только отдаляет людей. Когда между людьми тёплые отношения, они чаще всего общаются на "ты". Я считаю, что это как-то нелепо - к самым близким людям обращаться на "Вы". Тем более, что сами родители всегда обращаются к детям на "ты". Я вот чаще всего даже с не родственниками общаюсь на "ты".

30/09/12, zistebA ненавидит Когда хлопает дверь
Ужасно бесит! Бывает так, что я забыл закрыть плотно дверь или кто-то другой зашёл и не прикрыл плотно, и вдруг дверь как хлопнет! Причём, что меня ещё больше злит, это что, как правило, дверь не захлопывается до конца и так и продолжает стучать, пока ты не прикроешь.

30/09/12, zistebA ненавидит ехать всемером в одной машине
Не люблю, когда тесно. Иногда меня просто прижимают, что я дохнуть не могу. Особенно не люблю, когда со мной рядом сидит кто-то толстый. Впрочем, когда в лифте много людей, это тоже ничем не лучше. ))

30/09/12, zistebA ненавидит то что на ЛХ запрещено писать матом
Иногда хочется выразиться для того, чтоб лучше подчеркнуть какие-нибудь эмоции. Но можно просто одну букву заменить каким-нибудь знаком.

30/09/12, zistebA ненавидит Фила Коллинза ( Phil Collins)
В 80-х он сильно опопсел, стал использовать игру трубы, а я это звучание не очень люблю. Ранние Genesis совсем не похожи на позднего Коллинза. Единственный его альбом, который мне полноценно нравится, это Both Sides. Там другое звучание, нет трубы, и, на мой взгляд, этот альбом по стилю ближе к R'n'B или Adult Contemporary. Ну, и ещё бОльшая часть ... But Seriously нравится, но уже выборочно.

29/09/12, zistebA ненавидит когда парень ниже девушки ростом
Согласен с вами обоими. Это, конечно, их личное дело, но ведь, если есть тема по этому поводу, то каждый имеет высказать своё мнение, так ведь?

29/09/12, zistebA ненавидит когда парень ниже девушки ростом
Как я уже сказал, это выглядит непропорционально. Нужно выбирать себе такую пару, чтобы вместе хорошо смотрелось. Милявская + Цекало мне вообще не нравятся, как пара. Она симпатичная, высокая, но несколько хулиганистая, а он маленький, примитивный внешне, но, видать, умный мужик. Но вместе они выглядят так не пропорционально!

29/09/12, zistebA ненавидит чай с сахаром
Оскаряшка, ну и правильно. Когда привыкаешь пить чай без сахара, начинаешь понимать, как это вкусно и потом другого не захочешь. Я, кажется, уже больше 20-ти лет пью чай без сахара.

29/09/12, zistebA ненавидит Завтрак в постель
Потом собирается мусор в постели, который колет, и приходится долго его вытряхивать. К тому же, неудобно есть лёжа.

29/09/12, zistebA ненавидит Вареный лук
Расползается повсюду, как и тушёный лук. Я тоже не люблю. Я люблю сырой или жареный.

29/09/12, zistebA ненавидит Когда по телевизору показывают голых младенцев
Бывают, кстати, фильмы, где показывают фотографии уже взрослых людей, когда те были младенцами. Не понимаю, как их это не смущает, что их видят по телевизору. Лично я бы никогда не показал бы по телевизору фотографию, где я голый, чтобы все видели мой член.

29/09/12, zistebA ненавидит Когда по телевизору показывают голых младенцев
Тело человека это частная собственность, поэтому, когда ты кого-то показываешь голым по телевизору, нарушается его частность, т.к. его видят все, кто смотрит телевизор. Понятно, что младенцы не умеют разговаривать и не могут ничего сказать, да и не понимают ещё, что это значит, но, когда они вырастают, они же всё понимают. Лично я считаю, что показать кого-то голым публично по телевизору это неуважительно, в первую очередь, для того, о ком идёт речь.

29/09/12, zistebA ненавидит чай с сахаром
Тьфу, гадость! Я этого терпеть не могу. Ведь это притупляет натуральный вкус чая, который сам по себе хорош. Также люблю зелёный или мятный чай, а сахар там только портит. А многие считают просто необходимым насыпать туда сахар. Когда доводилось пробовать сладкий чай, я больше одной ложки не мог выпить. Вот только что фруктовый чай люблю с сахаром.

29/09/12, zistebA ненавидит Когда показывают язык
Потому что, во-первых, это уничижительный жест по отношению к тому, в чей адрес ты это делаешь. А кому приятно, когда ему это делают?! А, во-вторых, это, скорее всего, говорит о дебилизме того, кто это делает, потому что умные и культурные люди этого делать не будут. Во всяком случае, это не вызывает уважения.

29/09/12, zistebA ненавидит крепкий чай
Потому что он сильно горчит, почти как кофе, а я терпеть не могу горькое (причём, с рождения). Сладкий чай я тоже не люблю, но и когда горчит, мне тоже не нравится. Здесь, как говорится, мне нравится "золотая середина" ;))

29/09/12, zistebA ненавидит яичницу
Ещё больше не терплю, когда жарят яичницу с сосиской. Мой папа очень часто жарит яичницу с сосиской. Я готов в этот момент убежать на край света.

29/09/12, zistebA ненавидит Фанатизм
Ну эт понятно, кто я такой, чтоб вмешиваться в их личную жизнь. ;)) Но только я это считаю полным абсурдом. Уверен, что если б они этого не сделали, им потом бы уже не хотелось этого делать, они бы поняли, что это того не стоит.

29/09/12, zistebA ненавидит яичницу
Меня от одного запаха жареных яиц воротит. И смотреть тоже не могу, как яйцо расплывается в слизистую массу. Готов убежать, когда это вижу. И, разумеется, не люблю её вкус.

29/09/12, zistebA ненавидит Фанатизм
Говорю, как слышал примерно. Если взрослые люди кончили из-за него самоубийством - это ещё хуже. Это неадекватно. Жизнь продолжается, и если какого-то артиста не стало, это ещё можно пережить. Есть много других достойных личностей.

29/09/12, zistebA ненавидит Фанатизм
Потому что не люблю делать не из кого кумиров. Фанаты ставят своих кумиров, чаще всего, превыше самих себя, потому что пытаются им чем-нибудь подражать, а не быть собой. И это зависимость. Был даже случай, что когда Джексон скончался, каких-то 12 подростков покончили с собой вслед за ним. А это, на мой взгляд, неадекватно. У меня тоже есть артисты и музыка, которая мне нравится, они мне интересны, но я никогда не фанатею ни от кого, во всяком случае, последние 15-16 лет.

29/09/12, zistebA ненавидит своих оппонентов
Ненавижу то, что часто те, кто отмечается в соседней колонке, пытаются доказать оппонентам, что, мол, те ошибаются в своих высказываниях. А по правилам сайта, каждый может писать в той колонке, которой хочет и написать свою точку зрения, не задумываясь над тем, согласятся ли с ним другие или нет.

29/09/12, zistebA ненавидит троллей на этом сайте
Постоянно несут на форуме нецензурщину и бредятину, и вдобавок ещё и в личку повадились писать. Мне последнее время постоянно приходится личку закрывать, и лишь на короткое время я открываю её, если нужно с кем поговорить. На многих других веб-сайтах их бы сразу заплюсовали и забанили.

28/09/12, zistebA ненавидит Вредоносные сайты
Часто бывает, что ищешь что-то в гугле, иногда открываются некоторые странницы, где под ними написано "этот сайт может принести вред Вашему компьютеру", и я боюсь, даже случайно, кликнуть на эту странницу. Я не понимаю, почему не блокируют эти вредоносные странницы, чтоб просто нельзя было туда войти. Насколько я помню, я ни разу не заходил на странницу, когда видел такую надпись, поэтому я точно не знаю и не хочу даже представить, что могло бы быть с компьютером после этого.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40