Страница о Любви и Ненависти (18+) Новые сообщения | Статистика | Создать новую тему | Настройки
Удаленное | Лента событий | Чат
Поиск
Регистрация | Профиль | Приватные сообщения

С вопросами и
предложениями
обращайтесь
по адресу:
finn@lovehate.ru

 

Сообщения пользователя zistebA

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

05/07/13, zistebA любит Лимон с сахаром
Для меня это очень вкусно. Очень приятный кисло-сладкий вкус и, кстати, он очень хорошо утоляет жажду. И лимонный сок тоже очень люблю. И фруктовый лёд из лимона тоже.

03/05/13, zistebA любит Когда говорят "че" вместо "что"
А по-моему, ничего особо принципиального в этом нет. Главное, что понятно, что тут имеется в виду. Я, кстати, тоже часто так говорю. Мы ведь не обязаны всегда говорить или писать только литературно. Допускаются какие-то вольности.

29/03/13, zistebA любит бухать когда плохо.
Бывает такое, когда я сильно нервничаю и психую, и хочу немного забыться. Но, как не пытаюсь, не могу много выпить.

17/03/13, zistebA любит то, что мы все умрем
И очень хорошо, что СУЩЕСТВУЕТ смерть. Хочется когда-нибудь избавиться от всех обязанностей и страданий. А ведь страдания в мире - ЕСТЬ! И вообще, пока мы живы, у нас всегда есть какие-нибудь обязанности, всегда надо отвечать и контролировать свои действия, исполнять рабочие обязанности, считаться со всякими обстоятельствами etc. Поэтому иногда от самой жизни человек тоже иногда устаёт. Ведь жизнь это тоже РАБОТА!

03/03/13, zistebA любит случайно встречать бывших одноклассников
Смотря о ком речь. Как правило, приятно иногда встретить какого-то соученика, провести вместе несколько минут, поговорить, вспомнить прошлое, что-то обсудить, может, договориться о связи. Так что, в общем, у меня это вызывает приятные эмоции.

03/03/13, zistebA любит песню O-ZONE "Dragostea Din Tei"
Очень зажигательная, заводная песня. Мне она быстро понравилась. Когда слушаю, она легко поднимает настроение. Сейчас уже мода на неё прошла, как на любую устаревшую вещь, но я люблю её слушать и в настоящее время и мне не приедается.

02/03/13, zistebA любит альбом Uriah Heep - The magician's birthday
Замечательный альбом, один из любимых у меня у Юрай Хип. Там все вещи отличные, нет ни одного проходного номера. Ну, и последняя вещь, которая дала название самому альбому - очень интересная композиция о борьбе добра и зла, больше 10 минут, по длине почти как July Morning. И ещё есть переиздание с бонус-треками: Silver White Man и Crystall Ball.

10/02/13, zistebA любит довод против "Beatles", что это не рок
А почему, собственно, они должны считаться конкретно "рок-группой"? У них не каждая композиция - рок. Они записывали песни во многих разных стилях, поэтому назвать их группой какого-то одного стиля нельзя. Разве такие композиции, как Eleonor Rigby, For No One, She's Leaving Home, When I'm 64, Honey Pie, Good Night это рок?

05/07/13, zistebA ненавидит Песню Silence is Golden
Фактически, самая ненавистая для меня композиция. Её исполняла группа Four Seasons с Френки Вэлли, также она приобрела большую популярность в исполнении группы Tremeloes, также она есть на испанском в исполнении группы Los Anjeles и есть даже на эстонском в исполнении группы Kollane Alveelaev G. Не люблю её за то что она исполнена грустно, довольно трогательно, сентиментально, драматично, взволнованно. В общем, очень за душу берёт. Для меня это всё болезненно. И хотя ничего плохого нет, если песня лирическая и мелодичная и даже немного грустная, но данная композиция вызывает у меня исключительно негативные ощущения. Может быть, потому что в ней это всё очень чётко выражено. А так как она ещё исполнена фальцетом, это делает её ещё драматичнее. И ещё больше не люблю её за то, что несмотря на этот факт, эта песня в своё время имела большой успех и пользовалась спросом.

05/07/13, zistebA ненавидит английский язык
Кстати, очень не люблю, когда иногда незнакомые люди обращаются ко мне на английском. Просто раздражает высокое мнение англоязычных о своём языке: ну, типа, их язык должен понимать каждый и узнавать сразу. Я вот не против бы, если б во всём мире знали русский язык, но знаю, что этого в жизни не будет. Да и английский язык мне не кажется особо красивым. Красивым я, например, считаю итальянский.

05/07/13, zistebA ненавидит идею перевести весь мир на единый англ. язык
Дурацкая идея! Во-первых, далеко не каждому даётся легко учить иностранные языки, т.к. на каждом языке другие правила, во-вторых, многим тяжело будет привыкнуть перейти на другой язык, а, в-третьих, у разных народов есть и свои языки и многих устраивает свой язык.

25/06/13, zistebA ненавидит Когда говорят, что наравне с Битлз никого нет
Не знаю, по-моему, многие артисты в чём-то уникальны и у них есть какие-то свои фишки. Например, Высоцкий тоже был очень уникален в своём творчестве и своей манерой исполнения. Есть кто-нибудь подобный? По-моему, нет. А классика и симфония чем-то хуже Битлз? На мой взгляд - нет. Это просто что-то другое. Поэтому я считаю, что есть много интересных исполнителей и музыки, и не только Битлз. А то, что другие исполнители не один в один с Битлз, так это и есть хорошо, этим они и ценны. И вполне есть такие вещи, которые я считаю 100-процентыми шедеврами, и спорить что лучше - они или песни Битлов - просто неблагодарное занятие. А кому что нравится - это уже чисто субъективно. Поэтому для меня любая качественная музыка, в том числе и Битлз, отдельный мир и я не сопоставляю их между собой. Хотя понятно, что многим, действительно, до Битлз далеко. ))

11/06/13, zistebA ненавидит Когда сверлят
Очень не люблю, когда начинают сверлить. Это делает много шума. Трудно в это время слушать музыку, смотреть телевизор, и, вообще, чем-нибудь заниматься. Этот шум очень мешает.

06/06/13, zistebA ненавидит Наступать ногой на штанину
Очень не люблю, когда случайно наступаю ногой на штанину. Это очень неудобно. Это обычно бывает, если штаны или брюки немного свободно висят. А если я одеваю штаны или брюки и вижу, что они немного достают до пяток, приходится их немного подкатывать.

03/06/13, zistebA ненавидит Что-нибудь терять
Ненавижу, когда обнаруживаю где-то далеко от дома, что потерял какую-нибудь важную вещь: например, деньги, билет, мобильный телефон, ключ итп. Причём, как правило, в таких случаях, обнаруживаю это, когда уже отошёл достаточно далеко от места. Это очень расстраивает. Хуже то, что приходится и ноги напрягать, возвращаться, осматривать все места, где ты проходил, чтобы найти эту вещь, и, как правило, безуспешно, потому что или кто-то уже подобрал, или ветром унесло. Со мной иногда в прошлом бывало, что где-то терял деньги (правда, небольшую сумму). И вот недавно потерял свои солнечные очки. Очень неприятно.

25/05/13, zistebA ненавидит Когда в конфликт между двумя людьми присоединяются дополнительные люди
Ну, если поддерживают мои сторону, то хорошо. И такое бывает. Но я просто не люблю то, что люди часто норовят всюду сунуть свой нос, добавить свои 5 копеек. А вмешательства я очень не люблю, когда кто-то влезает.

25/05/13, zistebA ненавидит Когда в конфликт между двумя людьми присоединяются дополнительные люди
Терпеть не могу, когда, бывает, начинаем ссорится с кем-то, а потом в скандал входит кто-то третий, и вместе с тем вторым, который со мной ругается, начинает нападать на меня и вносит свою лепту. Я в таких случаях на этого "третьего" ещё больше начинаю злиться, чем на того, с кем я ругался, потому что это ещё неприятнее, когда твоего оппонента идут поддержать дополнительные люди. И, вообще, не люблю, когда кто-то поддакивает, хотя его помощи никто не просит, тем более, что он ни имеет никакого отношения к инцеденту.

24/05/13, zistebA ненавидит Когда не могу остановить кровотечение
Терпеть не могу, когда начинает течь кровь, и далеко не сразу удаётся её остановить. Ведь когда теряешь какое-то количество крови, это явно плохо. А у меня последнее время такое нередко бывает. Бывает, что начинает хлестать кровь, и я мою окровавленное место мылом, прикладываю бумажную салфетку, но кровь всё не остонавливается. Жутко бесит!

24/05/13, zistebA ненавидит Натирать десну
Очень это неприятно, когда что-то глотаешь и в какой-то момент чувствуешь, что ты натёр десну. Примерно, так же неприятно, как если появляется типун на языке. И не всегда ты можешь предусмотреть, чтоб ни разу не натереть десну.

05/05/13, zistebA ненавидит когда выпендриваются
Потому что это раздражает, когда кто-то хочет всем показать, что он какой-то особенный (в лучшую сторону), не такой как остальные. У многих людей есть какие-то особенности, но не надо всё время этим тыкать.

04/05/13, zistebA ненавидит Википедию
Причём, они не очень дают редактировать там где есть где-то ошибочная информация. Я зарегистрировался туда где-то больше года назад, специально чтобы редактировать при необходимости, но они потом всё равно меняют обратно, ещё и могут забанить за это.

03/05/13, zistebA ненавидит Когда пишут "е" вместо "ё"
Вообще-то, "е" и "ё" - это два разных звука, а не один, и поэтому я считаю, что когда подразумеваешь звук "ё", значит, надо писать с соответсвующей буквой. Лично мне удобнее соорентироваться, когда написано "ё", а не "е". Я тоже раньше писал "е", когда не очень обращал внимание на букву "ё", расположенную где-то в конце клавиатуры, но потом стал строго следить за этим, чтоб всегда писать "ё".

03/05/13, zistebA ненавидит Когда говорят, что internet explorer - самый лучший браузер
Браузер, действительно, тупой. У меня часто зависает на некоторых программах, и приходится перезагружать комп. Из всех браузеров, больше всего предпочитаю Firefox и иногда по необходимости Chrome.

26/04/13, zistebA ненавидит когда мне ставят условия
Я тоже не люблю, но часто жизнь сама диктует нам разные условия. Например, иногда случай сводит меня с какими-то людьми, которые мне неприятны, иногда хочется сменить работу, заработок, места проживания, а не всегда есть такая возможность.

18/04/13, zistebA ненавидит Сосо Павлиашвили
Противно выглядит и противно поёт с жутким акцентом. Терпеть не могу его манеру исполнения. Его пение напоминают мне козлиное блеяние. А сейчас ни один концерт не обходится без него, и на разные передачи его приглашают.

13/04/13, zistebA ненавидит Bon Jovi
Прослушал последний альбом - окончательно надоскучило. Всё одна и та же манера, с которой они шли всю карьеру. В своё время они порадовали меня задушевными балладами, но ведь давно уже пора стиль поменять, сколько можно гонять одно и то же?! Все их вещи в 2-х, максимум, 3-х жанрах, не больше. А если б они стали сочинять песни в разных стилях и жанрах, то у меня бы к ним вернулся интерес, только мне кажется, этого не произойдёт... ((

13/04/13, zistebA ненавидит Аллу Пугачеву
Нынешнюю Пугачёву по большому счёту и слушать нельзя. Голоса того как в молодости уже нет, хрипит, ещё и присоединилась к современной российской попсе. А её популярность до сих пор ещё на самом пике и на разных концертах она ещё учавствует, а в некоторых программах даже выступает ведущей. А ещё не люблю её за то, что неоднократно меняет мужиков на более молодых.

13/04/13, zistebA ненавидит Аллу Пугачеву и Максима Галкина
Не терплю эту пару. Между ними целых 27 лет разница. Очень некрасиво они вместе смотрятся. У неё был брак с Киркоровым, который моложе её на 18 лет, тем не менее, она променяла его на ещё более молодого.

12/04/13, zistebA ненавидит Пахлаву
Как-то меня один человек угостил пахлавой. Я с трудом съел несколько кусов - меня чуть не затошнило. Сладко - до жути! Даже мёд, по сравнению с этим, кажется не очень сладким. А он всё настаивал, чтоб я съел всё. Короче, я сунул остатки пахлавы в мешок, а потом выбросил, без сожаления. Никогда больше в рот не возьму это!

12/04/13, zistebA ненавидит шариковые ручки
Потому что они очень часто притупляются и перестают нормально писать, и приходится чёркать ими об что попало, чтобы заставить их ещё немного писать. Я больше предпочитаю пользоваться чернильными ручками.

11/04/13, zistebA ненавидит Когда долго нацеливаются, прежде чем сделать укол
Ужасно не люблю, когда предстоит получить укол, а тот, кто укалывает, ещё в добавок долго нацеливается и выбирает удобное место, где уколоть. Это так напрягает! Хочется уже скорее получить укол, и чтоб всё закончилось, а он это тянет. Как-то раз, когда мне было 17 лет, я получил укол в руку. И девушка, которая делала мне укол, нацеливалась целую минуту (может, чуть больше), прежде чем уколоть. Я жутко занервничал и закричал на неё, а про себя уже готов был обругать её как следует. Вот, думаю, зараза, сколько времени нацеливается.

28/03/13, zistebA ненавидит когда издеваются над слабыми
Потому что это подло - издеваться над тем, кто слабее и не может оказать должное сопротивление. И, вообще, какое такое основание есть издеваться над более слабыми? Что они тебе сделали, чтоб это заслужить?

28/03/13, zistebA ненавидит Взвешиваться
Уже последние несколько лет избегаю становиться на весы. Я боюсь увидеть, что я сильно поправился. Очень неприятно будет узнать, если выяснится, что я вешу более 80 или более 90 кг. А похудеть довольно непросто, тем более, что многих часто тянет к еде и трудно отвлечься на что-нибудь другое. Поэтому я не люблю вставать на весы, чтобы не узнать правду о своём весе. Хотя я никогда не был особо толстым.

08/03/13, zistebA ненавидит Когда пишут имена иностранных личностей латиницей
Для меня неудобно, когда пишут имена иностранных артистов, писателей и ещё всяких деятелей латиницей, если мы обсуждаем их на русском. Например, Brian May, Roger Waters, David Byrne etc. Это же, всё-таки, имя, а не псевдоним. Название иностранных групп или псевднонимы я тоже пишу латиницей, но и то не всегда, а когда пишут личное имя латиницей, неудобно читать, и, к тому же, так проще писать всё одним алфавитом, а когда хочешь написать латиницей, нужно изменить язык. А зачем лишний раз делать эти телодвижения?!

03/03/13, zistebA ненавидит случайно встречать бывших одноклассников
Но если это кто-то, с кем я не ладил и у меня остались о нём неприязненные воспоминания, то я даже не хочу говорить с ним. Если мы цапались или дрались по какому-то поводу или из-за какой-то неприязни. Или если это какая-то девушка, которая мне нравилась в школе, а ей нравился кто-то другой. Если я встречу такую, не хочу даже смотреть в её сторону.

03/03/13, zistebA ненавидит Трогательные сентиментальные песни
Не люблю слушать трогательные баллады, которые иногда наводят на слезу, таких как, например, Tremeloes - Silence is Golden, которую первоначально исполнила группа Four Seasons. Песня исполнена очень пронзительно, драматично и выраженно. Или ещё такие вещи как Everly Brothers - All I Have to Do is Dream, Carpenters - Yesterday Once More и ещё в этом роде. От таких вещей иногда начинает щемить в груди и хочется плакать, и эти эмоции мне лично очень портят настроение. После этого хочется послушать что-нибудь весёлое, чтобы разогнать это впечатление, но это не всегда помогает.

02/03/13, zistebA ненавидит песню Uriah Heep "Park"
Пожалуй, единственная вещь группы, которую я не люблю. Музыка сама в ней неплохая, но вот вокал Байрона мне в ней не нравится. Звучит слишком пронзительно. Я понимаю, что в этом и фишка, но именно это я и не люблю. Если б он пел более обычным голосом, для меня бы звучало нормально.

27/02/13, zistebA ненавидит Когда пытаются запугать
Чаще всего, когда разные задиры, хулиганы или пьющие начинают угрожать нападением или замахиваться, они это делают с целью запугать, чтобы предупредить твои действия, чтоб ты не вздумал с ними спорить или не вздумал напасть на них первым. Это часто бывает ещё с задиристыми подростками: они часто начинают первыми махать руками, чтоб запугать и чтоб тЫ не вздумал трогать их. Не люблю такое поведение, когда пытаются так на тебя давить, чтоб сломить твою волю. Сразу возникает желание дать такому хороший отпор, чтоб поставить на место.

15/02/13, zistebA ненавидит идею завещать своё имущество государству
И с чего это вдруг надо завещать своё личное имение государству? Я думаю, всегда найдётся кому передать имущество. Ведь, как правило, таких людей мало, у кого совсем никого нет. Если нет детей, то найдутся другие родственники. Поэтому с чего вдруг надо отдавать имущество государству?

27/01/13, zistebA ненавидит Дураков
Если это безобидные люди, то я ровно отношусь, а если они не стесняются своего положения, и, как видно, не намерены постараться измениться в другую сторону и работать над собой, тогда это уже раздражает. Потому что иметь с такими людьми дело трудно. Они непонятливые страшно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40